Выскажусь теперь.
Изначально в туре 25 (по-моему) предполагал, что домашняя игра против бурых будет важнейшим этапом, где главное после ЛЧ взять ничейку и дальше у нас график лайтовый, а у бурых - нет. Но бурые прошли этот график весьма легко, и уже после победы над Динамо я боялся ЗМ. А после 29 тура и вовсе в голове были мысли слить 30ый тур Олимпику, тк Лушня была неготова как то противостоять ближайшему оппоненту. Но решил таки, что мораль важная вещь перед первым матчем 1/2.
Сам по себе ЗМ для меня нечто несуразное. Вот если бы он был сразу после 30 тура и по факту равные для нас обоих, я бы скорее сыграл его. А так у меня на ЗМ получается лучшая физа - 95 и 80% игроков. Как мне противостоять отдохнувшим буррели? Я понимал что нас перебегают. И с бОльшей долей вероятности мы проиграли бы и с физой 92 подошли бы к ответке, где от нас не оставили бы камня на камне.
Жаль не было галочки типа тех пор 0-3, я бы её выбрал
Андрея поздравляю с первым добытым чемпионством! Вышенаписанный опус не в коем случае не принебрегает заслуг Буррели. Они очень хорошо прошли сезон, и по факту одна неотправка состава на матч с Апами - дала бы +3 очка без каких либо опасений. Потому, все четко и красиво.
По матчу ЗМ, коментить нечего конечно. Лишь отмечу что мои парни смогли забить два. Эта пара будет в следующем сезоне играть в основе у меня

значит шансы есть