QUOTE(DenisK @ Dec 1 2017, 16:26)
Говорят в СИ все с Геной на "ты". :-)
А вообще я против. Сегодня вспоминал как у тебя командообразующий ЛПшник по АБ ушел, как слился во второй див и как там всех порвал, а потом еще и в первом диве с ходу шороху навел. Думаю черная полоса Шку, которая идет сейчас это вообще семечки по сравнению с тем что тогда было.
Хотя не, игрок не у тебя ушел. По-моему это был Бегай из Фламов. Так?
Ну короче один фиг всего 4 сезона назад вытащил команду из жопы в лидеры чемпионата, а сейчас чето сник. Не дело это. На кого равняться теперь?
Ты с кем то путаешь. У меня никогда не было АБ, так как все рассчитывается

Во второй див меня слили после объединения стран и один раз слил "Митрович" пустив все от Бурых, ну там почти по делу было.
Кого там рвать во втором диве? автобусы и команды которые на перезагрузке? Никакого шороху в вышке ни разу не наводил, т.к. никогда не было забивного напа, как бы раскачены они не были и вратаря.
Теперь вратарь есть, но только на бумаге, в игре его нет.
Во всех сезонах начинается черная полоса, причем абсолютно не понятно по какой причине, просто перестают играть. В этом она и не заканчивалась, как начал пускать Лукьянов, так и не прекращает, пуская от любого игрока. Да, периодически тащит, типа Дордрехта, но там играли неплохо, на мой взгляд.
Поэтому про какую жопу 4-х сезонов назад ты говоришь, не понял. Единственное что держит, это общение с вами и понимание того, что больше меня не хватит на прокачку с нуля, без перерыва точно. А от этих толку, как оказалось, нет.