QUOTE(DenisK @ Nov 24 2017, 15:40)
Справятся Чекичи с Мориной. Только давай без жести веникам, я думаю их на поле будет много, как с одной так и с другой стороны

). Тогда Макси даже выходить не пришлось. Хотя думаю он был на готове при отриц. счете.
 ). Тогда Макси даже выходить не пришлось. Хотя думаю он был на готове при отриц. счете. 

). Тогда Макси даже выходить не пришлось. Хотя думаю он был на готове при отриц. счете. И ты правильно подметил - вопросы к Кину. В этом матче дело не в пропущенных голах и не в упущенных моментах, здесь дело в ужасной конвертации преимущества в эти самые моменты. И ведь не было опеки Максимена или что-то такого.
 И ты правильно подметил - вопросы к Кину. В этом матче дело не в пропущенных голах и не в упущенных моментах, здесь дело в ужасной конвертации преимущества в эти самые моменты. И ведь не было опеки Максимена или что-то такого. 

Думаю да, не мое это вообще, я за реальные встречи.  Ну если надо, ты маякни, я выйду
 Думаю да, не мое это вообще, я за реальные встречи.  Ну если надо, ты маякни, я выйду  )))
)))

Думаю да, не мое это вообще, я за реальные встречи.  Ну если надо, ты маякни, я выйду
 Думаю да, не мое это вообще, я за реальные встречи.  Ну если надо, ты маякни, я выйду  )))
))) 
  Не смешите, каждый раз все одно и тоже. Первый же удар по воротам и гол.......
  Не смешите, каждый раз все одно и тоже. Первый же удар по воротам и гол....... Не смешите, каждый раз все одно и тоже. Первый же удар по воротам и гол.......
  Не смешите, каждый раз все одно и тоже. Первый же удар по воротам и гол....... Надо же так не везти из раза в раз. В церковь походу пора, свечки ставить
 Надо же так не везти из раза в раз. В церковь походу пора, свечки ставить  

Т.к. не везет во всех ключевых этапах сезона, каждый раз.
  Т.к. не везет во всех ключевых этапах сезона, каждый раз.  Во второй див меня слили после объединения стран и один раз слил "Митрович" пустив все от Бурых, ну там почти по делу было.
 Во второй див меня слили после объединения стран и один раз слил "Митрович" пустив все от Бурых, ну там почти по делу было. 

Если что это было предложение махнуться клубами (можно на сезон)

Продолжать серию неудач и разочарований, или отправиться в увлекательный путь к медалькам и титулам
  Продолжать серию неудач и разочарований, или отправиться в увлекательный путь к медалькам и титулам  
  Во второй див меня слили после объединения стран и один раз слил "Митрович" пустив все от Бурых, ну там почти по делу было.