QUOTE(koss @ Jun 13 2012, 10:35)
Вань, спустишься в 2Д - оставив текущий состав - точно будешь копией партизан сейчас. С кем тебе там биться? Глянь Кастриоти сейчас - они и то на 3 месте.
Ну добавятся Динамо, Фламы и 1 конкурентоспособный клуб из Мальты - Динамо точно сольет Бамбу, фламов ты сейчас сам обошел, мальтийцам ищем менеджера сейчас - дабы слить этот состав, потому как он стоит денег, но нифига не прокачан.
Вот те же Буррелли - и то понятно что боятся спуститься - они точно аутсайдеры след. сезона, потому что качают кипера и у них реально недобор будет в албании-2 и они реально не выйдут в след сезоне в вышку. Таким образом точно вылетят и точно не поднимуться в след. сезоне.
В общем давайте решать коллегиально.
Как по мне наиболее безболезненно это спуск будет для Бурых, Шку, Теуты и Люшни.
Серегу Сэйнта ждем - говорил мне что скоро вернется )) Может добровольно захочет обновляться, состав старый и кипер молодой есть.
Я посмотрел состав тех клубов мальты которые туда приходят, 2 как минимум сильнее меня намного, учитывая, что у меня команду будет только слабеть. т.к. половина из этих игроков с силой 24-27 уйдет на трансе, если повезет конечно и прийдут защи 14-16 силой.
Если уж на то пошло, то в список можно и Влажнию добавить смело, тоже перспектив вообще никаких.
Я недаром спрашивал в середине сезона, ну как будет объединение - сказали, нет, не парься. В результате пришлось бороться за прописку в вышке, поборолся.
Так бы уже давно бы прокачивал игрунов и слили бы вообще бы всех.
Ты матч мой с авто Ске посмотри, команда без кипера - но забить у меня никто не может- т.к. в середине поля в силе проигрываю сильно, а буду еще больше. То, что выхода из 2Д мне не будет это железно. Максимум переходки, а там слив.