QUOTE(negnov @ Nov 15 2017, 12:48)
Зря ты так, одним Максименом сыт не будешь.
Финансы - залог стабильности, но трофеи-то где?
Бороться за чемпионство с Динамо твоя команда вполне в состоянии, на текущий момент она серьезно лучше моей. Вот с Костей сложнее, Нафтетари теперь снова сезонов на 5-7 гегемон.
Кубок. Бабло баблом, а трофей трофеем. Лично я играю не для бабла.
ИК. Шансы есть всегда. Команда у тебя очень сильная. При должном внимании и небольшом везении(знаю, этого тебе не хватает, но должно же когда-то начать везти), все может получится.
Вместо Ромеро берешь кого?
Это на бумаге с состоянии, а по факту нет. 26 пропущенных при таком вратаре. Как это? Матч с Вовкой проиграли из-за кипера и плохой физы, с тобой играли не хуже, но читер положил 4-ре!!! с точки.
С Костей Юра не справился, да и тяжело там было.
Ну а ничьи, это импотенция в атаке, а в числе главных Ромеро.
Кубок - ну посмотрим, что получится. РОмеро - не забивает сильным киперам, толку ноль от него.
ИК - я в сезоне когда вышел из группы в ЛЧ попал на Пертов, Костя тоже сказал, борись не сливайся, в итоге поражение при равных играх и дальше работаем в минус. Второй раз такой ошибки не сделаю.
Внимание у меня должное, больше и не оказать, а вот везения нет и не было. Ну в случае выхода из группы буду глядеть, если нет, то точно нет. Ну а держать мертвого напа, который забивает только киперам с силой 40, смысла нет, имхо