QUOTE(koss @ Oct 19 2015, 06:31)
Женя просто помнил те времена когда раскаченный Аугустинуссен проходил всех на своем Д и карал.
Времена прошли. Тогда были защи со скоростью 40. Сейчас качают так, как напов. Потому будет не плохо если качнешь, но если прям есть ТБшки.
Леха читер и его Томори читерские. Им главное скорость 100 получить, остальное само придет ))
у Турбов кстати защи тоже крутые.
Но Чачо - истинный томорец. Был в детстве опрокинут в чашу читерства, как Ахиллес. Правда иногда у него находят таки пятку, как это было в матче с Турбиной

Чаша читерства это конечно круто

у меня ее точно нет. ТБ лишних тоже нет. Дело даже не в ТБ. Мне уже надоело качать игроков, хочется уже не открывать ростер каждый раз с замиранием сердца, ну че, кто поломался, а просто играть матчи, а качать не основных игроков.
Как вон Ниссим, красота, матч посмотрел, жив, значит и в ростере жив.

Сначала думал, что этот сезон последний по прокачке для большинства основы, но вот теперь, кажется, что и следующий придется зацепить.. Хотя, если попаду в ИК прокачка будет нереальна, т.к. я не читер Динамо-Томорский.
Поэтому и спрашиваю. т.е. Костя, ты считаешь, что не нужно, что толку нет, ибо защи вкачены.