QUOTE(Странник @ Dec 20 2011, 20:52)
я, кстати, смотрел этот вариант... три страны - проблемно все это... много народу - мало кислороду   

ну и опять же... Жека хотел в Швецию...

ну и опять же... Жека хотел в Швецию...

Согласен. Был не прав!

А вообще, хорошо, что все "вышечники" сохранили свои места по итогам первой же игры. Форс-мажоров тут вряд ли стоит ожидать.
 А вообще, хорошо, что все "вышечники" сохранили свои места по итогам первой же игры. Форс-мажоров тут вряд ли стоит ожидать. Я явно по рейтингу в вышке не окажусь
  Я явно по рейтингу в вышке не окажусь  

Ибо 50тыс. не лишние как ни крути, а буду сам знаешь где в этот день
  Ибо 50тыс. не лишние как ни крути, а буду сам знаешь где в этот день  

Я, честно говоря, не ожидал, что удастся в гостях так крупно выиграть, рассчитывал всего на 1 гол
 Я, честно говоря, не ожидал, что удастся в гостях так крупно выиграть, рассчитывал всего на 1 гол  

Низачот тебе
 Низачот тебе 

Решил немного поэкспериментировать и нате, получите. Споткнулись на ровном месте - привезли ничью там, где и автосос разорвал бы соперника в клочья. Призовых недосчитались. Приношу свои извинения, готов компенсировать ФМками.
 Решил немного поэкспериментировать и нате, получите. Споткнулись на ровном месте - привезли ничью там, где и автосос разорвал бы соперника в клочья. Призовых недосчитались. Приношу свои извинения, готов компенсировать ФМками.  Всех остальных поздравляю с отличной игрой.
 Всех остальных поздравляю с отличной игрой. 

))
))