QUOTE(Stiler @ Dec 13 2016, 22:20)
мои сочуйствия, Константин. И старался больше для победы и нужнее она тебе была в финансовом плане. Но вот так. За час до старта никак не подготовишься, и хоть превалировали на поле, ударов слишком много позволили. Моё участие точно бы слило, ничего умного на вторую партию с тобой не придумывалось
Спасибо
QUOTE(BIG BOB @ Dec 13 2016, 22:23)
koss, честно говоря, не совсем понял наезда, надеюсь, здесь больше говорит досада от поражения.
Я потратил на составление заявки минут 7, выбрав самую логичную схему, от которой тебе и нужно было бы плясать изначально, будь у руля Осера я или кто другой.
Это не та ситуация, когда нерадивому менеджеру кто-то вдруг помогает в отдельно взятом матче, ломая все планы соперника (думаю, такое было у многих, и это действительно некрасиво).
Я обычно делаю заявку в районе 10-11 вечера - это для меня идеальное время.
В день КФ я ждал 12 часов ночи только из-за того, что началась мута с очередными заместителями и на тот момент в оных никого не было.
Дик писал на форуме в канун вечера что ищется зам, но его так и не было.
В итоге, в первом часу ночи (ибо вставать мне через 6 часов на работу) я набросал противоавтососную схемку и улегся спать. Оказывается спустя два часа заместитель таки нашелся (еще и опытный) и очень не хило закрыл наш правый фланг.
У тебя было виденье состава моего, тебе было видно что я уже отправил заявку и ты пошел на это.
Твоё право.
Для меня это - не фейр плей и я выразил своё недовольство. Честная игра, конечно же, для каждого человека - своя.