QUOTE(koss @ Jun 22 2012, 23:55)
По поводу объединения - на данный момент как минимум необходимо слить в Албанию-2 4 команды. Максимум - 5.
Надеюсь обойдется 4 конечно.
1. Кастриоти
2. Динамо Тр
3. Люшня
4. ???
Считаю надо рассматривать из тройки Шку-Бурые-Теута.
Возможно придется резать по-живому, ибо пока тут уступок нет.
Сергей обещал выйти в он-лайн, но пока тишь да гладь. А так у него команда совсем старая и необходима перезагрузка, есть два крепких игрока на будущее - Ризвани и Дости, остльных хоть сейчас в утиль, всем далеко за 30. Но не обговорив с ним - нельзя...
Ван пропал или точнее делает вид что пропал, на связь выходить не хочет. Вообще не понятна его логика.
Иван из бурых, слив состав, хочет накопить больше бабла для перезагрузки (что в общем то понятно) и вылетать с чистой совестью в низший див в след. сезоне с 16 места.
В общем время пока есть, надо решать либо добровольно либо коллегиально либо просто рандомно через тот же чат как предлагал Ярик.
Что-то все молчат, выскажусь первым я. И остальных призываю не отмалчиваться, все же судьба нашей страны решается.
В общем, если первые три команды определены (надеюсь, что Им все же не откажется от своих намерений), то дальше мои приоритеты расставлены следующим образом:
1) На первом месте у меня Теута. Старая команда, имеющая пару перспективных игроков так и напрашивается на перестройку. Плюс к тому, Сереге сейчас, я так понимаю, особо некогда играть, а для спокойного взращивания молодежи много времени не нужно. Почему на первом месте именно Теута? Потому что оба Вани заявляли о своем нежелании покидать вышку, а Серега еще нет. Впрочем, его мнения мы пока точно не знаем.
2) Здесь поставлю Шку. По сути все перезагружающиеся команды познали/познают что такое второй див. Томори, Партизани, раньше Фламуртари, все они спускались вниз и поднимались наверх. Тирана пошла вообще по второму кругу. Мои динамовцы исключением не будут - добровольно уходим дивизионом ниже. Буррели же окажется внизу уже через сезон и сколько сезонов там пробудет, качая молодого вратаря - большой вопрос. Шку же хотят избежать этой участи, что понять можно - деньги никому терять не хочется. Однако, имхо, этой потерей денег можно пожертвовать сейчас в пользу албанского дивизиона и потом восполнить эту потерю за счет ежесезонных гарантированных 1/16 финала кубка и повышения среднего рейтинга Албании. К тому же, Шку уже довольно-таки окрепшая команда и вернуться в вышку за сезон проблемой не будет.
3) Буррели. Собственно по этому поводу изложил выше. Буррели и так будут скоро внизу и сколько там пробудут одному гене известно. Качать вратаря - сложная и долгосрочная задача. Поэтому сезончик в вышке бурым можно дать на создание денежной подушки, для дальнейшего развития.
Собственно, примерно так. Еще раз предлагаю не молчать остальным.
P.S. Если добровольца так и не найдется, поддерживаю идею голосования в чате.