QUOTE(Wanchope @ Dec 24 2014, 14:46)
Чо, уставшие такие всё? Эмоционально опустошены и всё такое? Лично я - да
В общем всех получивших - с заслуженными успехами, всем недополучившим - удачи и не унывать. В ближайших сезонах зарубы ожидаются ого-го, расслабляться не придется. Качайте молодняк, рожайте 16-летнего вратаря с талантом 50+. Папа следит.
Да, сезон получился изматывающим

Я в последние дни даже ночью плохо спал - сегодня в 4 утра смотрел матч.
Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Наконец-то мы добились одной из главных целей - стали чемпионами в обновленном виде. Теперь бросаем полный надеждой взор на ЛЧ...
Всех с окончанием сезона!
Бесы выдали супер-финиш! Я уж думал, что не сдюжим в концовке, но все же устояли. С более чем заслуженным серебром!
У нафов получился неоднозначный сезон. Но, думаю, Костя выправит ситуацию в следующих сезонах. С бронзой!
Тирана и Томори отлично побегали в ИК, а Леха еще и кубок завоевал - поздравляю! Так держать!
Парти наконец выдали хороший сезон. Теперь нужно показать себя в ИК.
Грамози и Люшню с КФ! Заслуженный результат. Молодцы.
Химаре и Аполонии, видимо, необходимо обновление или перестройка и тогда они снова вернутся к борьбе за ИК. А так - добротный сезон!
Камза больше всех меня удивила. Никак я не думал, что Денис с таким составом сходу закрепится в вышке, да еще и без переходняков. Снимаю шляпу, молодец!
Турбинцу явно не хватило времени и опыта... Теперь надо устоять в переходках и перестраивать команду. В нынешнем виде и с таким долгом ей не жить.
Ада сыграла на своем уровне. Еще чуток подрастут димычевские аборигены и начнут снимать скальпы с соперников. Удачи в переходках!
Шку весь сезон лихорадило, Ваня все время ругался и раз 10 "вылетал", однако в конце показал класс и заработал себе переходки. Там будет фантастическая заруба

Влеру и Бюлису удачи во втором диве

И менеджеров... Во Влёре загибается ЦФ 18-91. Не дело это.