QUOTE(Van @ Oct 19 2015, 14:31)
 да уж, а где у меня читерство-то? У меня постоянно кто-то либо поломан, либо просто здоровье у него 93
 да уж, а где у меня читерство-то? У меня постоянно кто-то либо поломан, либо просто здоровье у него 93  да уж, а где у меня читерство-то? У меня постоянно кто-то либо поломан, либо просто здоровье у него 93
 да уж, а где у меня читерство-то? У меня постоянно кто-то либо поломан, либо просто здоровье у него 93 

11 баллов всего.
 11 баллов всего. 

Но, надеюсь, что мы с Сашей выйдем все же вместе.
 Но, надеюсь, что мы с Сашей выйдем все же вместе.

А тут плюс два сезона в кармане...
 А тут плюс два сезона в кармане... А тут плюс два сезона в кармане...
 А тут плюс два сезона в кармане... 

Мне за 24 сезона 5 уровень не притащил ни одного напа с талантом больше 60ти... Перейду в Беселидью, заживу по царски
 Мне за 24 сезона 5 уровень не притащил ни одного напа с талантом больше 60ти... Перейду в Беселидью, заживу по царски 
 . первые 2 мяча пропустил в 15!!!!!! туре и все.
 . первые 2 мяча пропустил в 15!!!!!! туре и все.  

Правильно Ярик сказал, конкурентов нет, только Бесы могут у тебя очки отобрать, да может еще пара матчей в нули, когда не попрет. А так, то, что Динамо чемпион сомнений нет.
 Правильно Ярик сказал, конкурентов нет, только Бесы могут у тебя очки отобрать, да может еще пара матчей в нули, когда не попрет. А так, то, что Динамо чемпион сомнений нет.