QUOTE(koss @ Oct 4 2014, 08:20)
Угу. Придется мозг наморщить....

Скинуть мне моего таланта али еще покачать? В принципе, он уже на любом уровне играть готов. Я бы скинул, если бы знал, что попадет в добрые руки, желательно албанские, которые смогут его прокачать...Но как бы не попал в будущий авто и не загнулся...
 Скинуть мне моего таланта али еще покачать? В принципе, он уже на любом уровне играть готов. Я бы скинул, если бы знал, что попадет в добрые руки, желательно албанские, которые смогут его прокачать...Но как бы не попал в будущий авто и не загнулся... Скинуть мне моего таланта али еще покачать? В принципе, он уже на любом уровне играть готов. Я бы скинул, если бы знал, что попадет в добрые руки, желательно албанские, которые смогут его прокачать...Но как бы не попал в будущий авто и не загнулся...
 Скинуть мне моего таланта али еще покачать? В принципе, он уже на любом уровне играть готов. Я бы скинул, если бы знал, что попадет в добрые руки, желательно албанские, которые смогут его прокачать...Но как бы не попал в будущий авто и не загнулся... Скинуть мне моего таланта али еще покачать? В принципе, он уже на любом уровне играть готов. Я бы скинул, если бы знал, что попадет в добрые руки, желательно албанские, которые смогут его прокачать...Но как бы не попал в будущий авто и не загнулся...
 Скинуть мне моего таланта али еще покачать? В принципе, он уже на любом уровне играть готов. Я бы скинул, если бы знал, что попадет в добрые руки, желательно албанские, которые смогут его прокачать...Но как бы не попал в будущий авто и не загнулся... ). Если будут автотренировки - то да. Если нет - я планирую если не в этом, то не позже следующего сезона выбраться в вышку, а там команда уйдет в авто и вопрос, найдет ли менеджера.
 ). Если будут автотренировки - то да. Если нет - я планирую если не в этом, то не позже следующего сезона выбраться в вышку, а там команда уйдет в авто и вопрос, найдет ли менеджера.
  ). Если будут автотренировки - то да. Если нет - я планирую если не в этом, то не позже следующего сезона выбраться в вышку, а там команда уйдет в авто и вопрос, найдет ли менеджера.
 ). Если будут автотренировки - то да. Если нет - я планирую если не в этом, то не позже следующего сезона выбраться в вышку, а там команда уйдет в авто и вопрос, найдет ли менеджера. А если сезон-другой продержится - так и вообще за ИК бороться будет
 А если сезон-другой продержится - так и вообще за ИК бороться будет  

Аголли без толковой скорости, но в целом вариант подмены возможен. Хочу вызывать Джафери. Ванчо под ЮЧМ уже запилил? Походу Джафери будет в большой сборной
 Аголли без толковой скорости, но в целом вариант подмены возможен. Хочу вызывать Джафери. Ванчо под ЮЧМ уже запилил? Походу Джафери будет в большой сборной   На подмене Марку...хотя сомнительно.
 На подмене Марку...хотя сомнительно.