QUOTE(negnov @ Sep 27 2015, 10:15)
это разве потерял, в графе "П" еще не вижу единичку. Надо рисовать

Ну че, как и говорил за результат не отвечаю, игроков задрючу. Составчик постараюсь накидать на днях на обсуждение.
 Ну че, как и говорил за результат не отвечаю, игроков задрючу. Составчик постараюсь накидать на днях на обсуждение. Ну че, как и говорил за результат не отвечаю, игроков задрючу. Составчик постараюсь накидать на днях на обсуждение.
 Ну че, как и говорил за результат не отвечаю, игроков задрючу. Составчик постараюсь накидать на днях на обсуждение.
 И вообще, мы, сильные, не виноваты, что нас не обыгрывают
 И вообще, мы, сильные, не виноваты, что нас не обыгрывают  

Действительно лучше чем ВР 16-77-11?
  ЦФ талантом 87 и с хорошими спецухами будет конкурентноспособен, думаю, лет так до 35. Причем на любом уровне. А вратарь талантом 77 - ну это вратарь максимум уровня группы ЛЧ, даже с отличными спецухами.Причем уже лет в 30 его сила уже вполне может быть в районе не больше 65. Ну ХЗ...
 ЦФ талантом 87 и с хорошими спецухами будет конкурентноспособен, думаю, лет так до 35. Причем на любом уровне. А вратарь талантом 77 - ну это вратарь максимум уровня группы ЛЧ, даже с отличными спецухами.Причем уже лет в 30 его сила уже вполне может быть в районе не больше 65. Ну ХЗ...
  эффективность напа пойдет на спад.
 эффективность напа пойдет на спад. Посмотри на моего вратаря, там талант минус 10б, а он уже в группе. С учетом наличия игроков в основе типа Химы, Челы, Уилсона и Риннера.
 Посмотри на моего вратаря, там талант минус 10б, а он уже в группе. С учетом наличия игроков в основе типа Химы, Челы, Уилсона и Риннера. 
  эффективность напа пойдет на спад.
 эффективность напа пойдет на спад. Посмотри на моего вратаря, там талант минус 10б, а он уже в группе. С учетом наличия игроков в основе типа Химы, Челы, Уилсона и Риннера.
 Посмотри на моего вратаря, там талант минус 10б, а он уже в группе. С учетом наличия игроков в основе типа Химы, Челы, Уилсона и Риннера. эффективность напа пойдет на спад.
 эффективность напа пойдет на спад. Поэтому говорить, что нап 22/87/30 - это шлак...Ну извините)
 Поэтому говорить, что нап 22/87/30 - это шлак...Ну извините) Посмотри на моего вратаря, там талант минус 10б, а он уже в группе. С учетом наличия игроков в основе типа Химы, Челы, Уилсона и Риннера.
 Посмотри на моего вратаря, там талант минус 10б, а он уже в группе. С учетом наличия игроков в основе типа Химы, Челы, Уилсона и Риннера. Поэтому говорить, что нап 22/87/30 - это шлак...Ну извините)
 Поэтому говорить, что нап 22/87/30 - это шлак...Ну извините) 
  Тем не менее, даже при всем том, что регешные вратари уже сходят, основного вратаря талантом 77 ИМХО мало, чтобы решать самые серьезные задачи. А вот форвард талантом 87, который может быть не первым, а вторым - это отличный вариант. Ты не забывай, что сильный вратарь в команде один, поэтому по возможности он должен быть очень силен, а вот нападающих обычно два или три.
 Тем не менее, даже при всем том, что регешные вратари уже сходят, основного вратаря талантом 77 ИМХО мало, чтобы решать самые серьезные задачи. А вот форвард талантом 87, который может быть не первым, а вторым - это отличный вариант. Ты не забывай, что сильный вратарь в команде один, поэтому по возможности он должен быть очень силен, а вот нападающих обычно два или три. )
 )