Гена браво) в следующемсезоне продолжим падение в интеррейтинге)
Андрей (Португалия-Питер)
May 27 2020, 01:22
QUOTE(Im_ @ May 27 2020, 01:09)
Гена браво) в следующемсезоне продолжим падение в интеррейтинге)
Тоже была такая мысль, но потом подумал - почему продолжим падение? очков то столько же можно получить, независимо от ранга турнира.
DenisK
May 27 2020, 03:39
Ёшки-матрешки... вот это развязочка!
Ярика с чемпионством!!!
Костю с серебром, но боюсь он этому не рад...
Андрея с медалькой, крутую концовку выдал!
Костю с Эрзени с выходом в КФ.
Сереге успехов в стыках! Тирану надо обыгрывать, как раз баблишко на стыках подымешь и с учетом будущих КТ можно от АБ уйти.
Славу с почином в Албаниях.:-)
И конечно Артёма с возвращением в вышку!
Менеджерам вторых клубов, спасибо за то что возитесь с ними! А Партизани наверное лучше ещё сезончик подержать во втордиве, СВ покачать.
Норм так сезончик получился. Напряжённый.:-)
Посмотрел матч.
Поменял бы я что нибудь? нет.
До 75 минуты у соперника был 1 полумомент, который он и реализовал, там нападающий выдал супер-передачу в корридор между моих 3-х ЦЗ и вратарь просто смотрел на происходящее.
Вратарь соперника же в очередной раз показал чудеса реакции. Это и на выходах с фланга все брал, и со стандартов оставался на ленточке и тащил. И, наконец, Джани выскочил на пустые ворота, но умудрился попасть в штангу, причем дальнюю.
Потом мы уже пошли всеми силами в атаку и соперник создал еще момент, мы ответили точной копией момента, при котором нам зашел гол, но снова вратарь.
К чему я?
То, что случаются качели, это нормально (Пример, мой матч в плей-офф ЛЧ с Химиком). Это так и дб. Но то что они случаются как то рандомно, независимо от силы, РС, расстановки - я вот этого не понимаю.
Вот играл бы я командой уровня Фламуртари против команды уровня Нафтетари. И матч вот так закончился, я бы сказал "ну да, у соперника нап сильнее моего вратаря на 20 баллов РС, у него удар блять 100. Он может забить и с 20 метров спокойно. У него вратарь слон с СВ за 100, он может и должен стоять стеной и тащить даже удары с 3 метров". Впрочем, когда я начинал и играл против Дхемби, который рвал всю защиту, я так и принимал это.
Но вот сейчас (читай сегодня) я не понимаю. Расстановка верная, в каждой линии игроки сильнее, но мне заходит с первого полумомента и никто не выручает.
И ладно бы случилось такое один разок за сезон, но нет.
И вот понимаю, главное не то, что забил нам 30-летний игрок с силой 51 с первого полумомента (раз в год и погребняк забивает), который не пригодился бы в моей команде, а то что вдруг звезду ловит вратарь самый обычный со средней силой и средней РС. И ты смотришь матч и понимаешь, что сегодня прошла генерация, которая ну не даст тебе забить. Вот хоть что делай. Так оно и происходит. Хуже только может случится у Камзы, когда твой вратарь еще получает красную карточку.
В общем быть там, где ты не понимаешь что происходит, хотя делаешь всё верно (по твоему конечно же), не хочется. По крайней мере сейчас.
Всем пис.
А Ярика с долгожданным золотом!
DenisK
May 27 2020, 07:02
QUOTE(koss @ May 27 2020, 08:24)
....
В общем быть там, где ты не понимаешь что происходит, хотя делаешь всё верно (по твоему конечно же), не хочется. По крайней мере сейчас.
Всем пис.
А Ярика с долгожданным золотом!
Гена коварен. Он затаивается, притупляет бдительность и выжидает момент чтоб сдвиг закона распределения нанес максимальный вред.
А вообще я уже говорил, универ у автобусов в этом сезоне просто жесть, а если на него накладывается вратарь в режиме бога, пиши пропало.
Я вижу плюсом, что ты сыграешь в КА. С твоим составом будешь одним из главных претендентов на кубок.
Варвар
May 27 2020, 10:22
Вот оно как получилось...
Неожиданно...
В глубине души, конечно, ждал чуда
И, нарушив традицию, не стал смотреть матч после генерации - решив что расстроюсь и не буду спать. В итоге полночи не спал - хотел посмотреть игру))
Но свою игру посмотрел только утром в лесу, гуляя с собакой. Только собака офигевала))
А вот Костину игру посмотрел позже... Когда в машину сел. И офигел... Совсем.
Даже не знаю рад ли. Наверное. Я всегда был рад любой медали. Серебряная мне уже как родная стала. 13 раз она у меня была, а золото только 3 раза.
И, да, коллеги - все правы, что мне в ЛЧ мало что светит. А усилиться вряд ли получится.
Эх, поехал ка я все-таки за виски
ANIMAL
May 27 2020, 11:42
QUOTE(DenisK @ May 27 2020, 06:02)
Гена коварен. Он затаивается, притупляет бдительность и выжидает момент чтоб сдвиг закона распределения нанес максимальный вред.
А вообще я уже говорил, универ у автобусов в этом сезоне просто жесть, а если на него накладывается вратарь в режиме бога, пиши пропало.
Я вижу плюсом, что ты сыграешь в КА. С твоим составом будешь одним из главных претендентов на кубок.
И дальше по классике ФА в квале КА нажеребят Гранит-Нафтетари ))
Мировой_змей
May 27 2020, 15:56
Всех с окончанием чемпионата! Призёров с победой! Направляемся отдохнуть.
Vovanius
May 27 2020, 19:42
Однако мои бывшие парни не подкачали.
Всех медалистов с медалями. Камзу с кубком.
May 27 2020, 23:06
Спасибо за поздравления. У меня даже это не концовка была, а больше.
Страсти и эмоции поутихли, тоже поздравлю с золотыми медалями Ярослава, дожал и не стал отступать. Дениса с кубком, этот розыгрыш был необычен. Косте отлично выступить на евроарене несмотря на результаты чемпионата, сезон еще не окончен. А в следующем придумаешь, что сделать.
Иму с Люшней остаться в вышке, чтоб побольше команд было с менеджерами. Ну и парням в еврокубках удачи в следующем сезоне. А Поградеци менеджера.
May 27 2020, 23:25
QUOTE(DenisK @ May 27 2020, 03:39)
Норм так сезончик получился. Напряжённый.:-)
а у меня сезон необычный получился. Изначально не хотел играть, да и цель была не вылететь во второй дивизион (желательно, но не принципиально) в виду прошлого выступления, и прокачать игроков текущих. Назначил И.О. а потом вспомнил, что я же хотел молодежкой порулить. Но как рулить ей, если я не буду играть сезон. В итоге пришлось в срочном порядке возвращаться на тренерскую и бомбить. В молодежку выдвинулся, но проиграл голосование, значит в следующие сезоны.
Удивила в первой половине голевая серия форварда команды - 16 матчей, такого не было по моему еще никогда у меня. Ну и вторая половина сезона, выдали хорошую серию, прерванную поражением от Нафтетари. Закончилось все в итоге лучшим образом для меня. Не считая кубкового провала.
Варвар
May 29 2020, 02:43
May 29 2020, 14:06
QUOTE(Варвар @ May 29 2020, 02:43)
Ярослав, Перфати будешь брать в состав молодежки или возьмешь другого цф-а?
Рубин Хебай Албания Партизани 19 54 29 100 у32д35вг35с35ф36
Я решаю с составом на кт в данное время. Здоровье у него не очень для турнира, св чуть больше этого парня, а по силе одинаково. Я бы в своей команде его подвигал. Но тебе решать, просто спрашиваю
May 29 2020, 14:07
Да, Костя добыл победу с хорошей разницей в счете. А еще на одну ступень в таблице ИР поднялись.
Варвар
May 29 2020, 14:41
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ May 29 2020, 15:06)
Ярослав, Перфати будешь брать в состав молодежки или возьмешь другого цф-а?
Рубин Хебай Албания Партизани 19 54 29 100 у32д35вг35с35ф36
Я решаю с составом на кт в данное время. Здоровье у него не очень для турнира, св чуть больше этого парня, а по силе одинаково. Я бы в своей команде его подвигал. Но тебе решать, просто спрашиваю

Точно пока сказать не могу... Все неоднозначно у нас...
Нужно основательно думать.
Попозже
Спасибо что болеете
QUOTE(koss @ May 29 2020, 14:48)
Спасибо что болеете

Сильно!
Поздравляю👍
Варвар
May 29 2020, 15:11
QUOTE(koss @ May 29 2020, 15:48)
Спасибо что болеете

посреди ночи проснулся (правда случайно

) но твою игру решил посмотреть
DenisK
May 30 2020, 03:22
QUOTE(koss @ May 29 2020, 17:48)
Спасибо что болеете

Круто!
Но что-то мне кажется что мен Сопота либо планировал в первой игре малой кровью отделаться, либо жестко тупанул с заявкой. Странная стартовая расстановка. Думаю дома такого не допустит.
DenisK
May 31 2020, 19:49
Вот смотрю на Люшню и вспоминается анекдот:
Замученный жизнью еврей обращается к Богу:
- За что мне все это: построил дом, сгорел дом. Завёл овец, всех порезали волки. Жена ушла к соседу, дети выросли дебилами. Ну в чем я провинился?
Грохочет гром, и с неба раздаётся голос:
- Понимаешь.... Ну не люблю я тебя. Просто не люблю.
QUOTE(DenisK @ May 31 2020, 19:49)
Вот смотрю на Люшню и вспоминается анекдот:
Замученный жизнью еврей обращается к Богу:
- За что мне все это: построил дом, сгорел дом. Завёл овец, всех порезали волки. Жена ушла к соседу, дети выросли дебилами. Ну в чем я провинился?
Грохочет гром, и с неба раздаётся голос:
- Понимаешь.... Ну не люблю я тебя. Просто не люблю.

Я ночью когда смотрел матч уже ничему не удивлялся. Ща на первой минуте ответки Отмахов получит травму и я проиграю 0-3)
Почитал ветку греков, весело там
А ведь тут это могли бы быть Ярик и я
Jun 1 2020, 11:43
QUOTE(koss @ Jun 1 2020, 11:39)

еще не читал ветку в Греции, но в Германии ахинея полная творится
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Jun 1 2020, 11:43)
еще не читал ветку в Греции, но в Германии ахинея полная творится
Даже не стоит начинать это делать)))
Мировой_змей
Jun 1 2020, 19:55
QUOTE(koss @ Jun 1 2020, 14:39)

Не читал, но осуждаю! (с)
Всех с приходом лета! Что-то там у нас по теплу, обещают или мимо?
Jun 1 2020, 20:41
QUOTE(Мировой_змей @ Jun 1 2020, 19:55)
Не читал, но осуждаю! (с)
Всех с приходом лета! Что-то там у нас по теплу, обещают или мимо?
По-моему везде уже тепло, кроме Питера. Здесь как обычно с погодой не как у России.. а в этом году так холодная весна была за последние несколько лет. Сезон топления в мае во второй половине отключили только
Костя красавчик, нормально проиграл!
Самый непобедимый босс остался.:-)
QUOTE(DenisK @ Jun 2 2020, 05:19)
Костя красавчик, нормально проиграл!
Самый непобедимый босс остался.:-)
Сегодня и предыдущий босс метелил будь здоров)
Но зато Костя после поражений злой, а это по спортивному хорошо
Давай! Ждем
Cпасибо, ребят!
QUOTE(Варвар @ Jun 2 2020, 11:52)
Сегодня и предыдущий босс метелил будь здоров)
Но зато Костя после поражений злой, а это по спортивному хорошо
Давай! Ждем

Да не стоит ждать ничего хорошего

я в целом предполагал что сегодня проиграю, моралька вещи такая шаткая сразу же просела.
По сборной обновил список кого возьму на стыки. есть предложения - пишите.
QUOTE(koss @ Jun 2 2020, 10:03)
Cпасибо, ребят!
Да не стоит ждать ничего хорошего

я в целом предполагал что сегодня проиграю, моралька вещи такая шаткая сразу же просела.
По сборной обновил список кого возьму на стыки. есть предложения - пишите.
Только попробуй проиграть, мне вратарь с моралью 90 на ЧМ не нужен )))
QUOTE(Wanchope @ May 16 2020, 06:53)
Постараюсь оправдать. Правда, человеческими методами, а не как в прошлые разы ) Жду Тирану. Таки туда хочу

Сейчас должны открыть регистрацию для всех, можно успеть порулить в КБЛ)
Wanchope
Jun 4 2020, 06:34
QUOTE(Im_ @ Jun 3 2020, 19:38)
Сейчас должны открыть регистрацию для всех, можно успеть порулить в КБЛ)
Угу. Надо же как-то начинать продолжать.
В общем я с вами уже. И таки про шо вам в газету статьи писать на полляма штрафов?
QUOTE(Wanchope @ Jun 4 2020, 13:34)
В общем я с вами уже. И таки про шо вам в газету статьи писать на полляма штрафов?
пиши про взрослый ЧМ, свободная ниша.
QUOTE(Wanchope @ Jun 4 2020, 10:34)
Повесть временных лет

Нестор фа13 албании
QUOTE(Wanchope @ Jun 4 2020, 07:34)
ОН пришел!
Рад видеть
Wanchope
Jun 4 2020, 16:43
Да уж, повесть может выйти дай боже. Жаль, что все архивы поудалял
Jun 5 2020, 00:17
Костя, с победой! Это было круто!
Это было не просто круто, а что-то запредельное!
ГЕРОЙ!!
Cassano
Jun 5 2020, 00:58
Поздравляю с победой 🥇
В этом сезоне в ДХ две команды практически безотказно как автомат Калашникова приносили прибыль. Нафтетари и СКА-Х .. хз как они это делали иногда в очень трудных ситуациях, но факт.
В финале ставил на Нафтетари

koss тактика гениальна. По сути в какой-то мере читерная. На слом можно сказать.
Поздравляю! Конгениально.
З.Ы. Показательно что в очень похожей манере КС выиграли КА.
Костя, с победой! Думал фигануть ПО вместо прессинга, но решил, что должны перебегать
Ай да Костя, вот молодец! С ТРОФЕИЩЕМ тебя!
З.ы. Перепроверил, это первый Костин ИК. А Албания ЛЧ брала раньше?
З.з.ы. Штурм благороден, снимаю шляпу!
koss, поздравляю!
Через мучения, через страдания, таки забрался на самую вершину. Такой путь внушает уважение!
В чемпе Рандом повернулся не той стороной в самый ответственный момент. Но, думаю, это теперь не так уж и важно.

За то, золотого матча избежал.

Что, думаю, очень кстати оказалось.
Koss, с победой. Приятно проиграть победителю в 1/8

...не так грустно стало
Поздравления koss (у)! Отличный матч, запоминающийся сезон
Спасибо, друзья-товарищи
Действительно, после такого 30-го тура единственное, что могло спасти этот сезон - чашка ЛЧ.
Может так даже круче вышло
Для албанского клуба - это первая чашка такого масштаба. Для албанского менеджера - вторая, Ярик брал в короткой командировке в Монце.
До этого в финал ЛЧ выходил Жека и я. Оба раза проигрывали нынешнему сопернику
P.S. столько много народу привалило в ветку. Это так любят мою команду или Штурм всем так надоел?
Gagarin
Jun 5 2020, 07:58
QUOTE(koss @ Jun 5 2020, 11:26)
P.S. столько много народу привалило в ветку. Это так любят мою команду или Штурм всем так надоел?

Вы оба - известные фигуры тут, получилось такое столкновение двух фашных титанов. Наверное из-за этого)) Мне вот интересно было, на что способен "оптимизированный" СКА. Ну и ты уже сколько лет всё вокруг да около ходил
Серёга молодец!
Костя, с чашкой!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.