QUOTE(negnov @ Mar 29 2017, 11:26)
Хотелось бы спросить по поводу прессы Вани. Неужели я так правда всем надоел? Что я делаю такого, чего не могли бы сделать вы?
Чуть-чуть поясню. Про бегство менеджеров это была шутка

Хотя, доля правды тут тоже есть. Леха взял чемпионство, только оставшись без ИК и попав под АБ. А так был бы с носом.
Ярику - тут сложнее, тоже перестройка понадобится и биться за какие-то титулы (медали) и достойно выступать в ИК было бы очень тяжело в ближайшие сезоны. Хотя, имхо, этот челлендж намного интереснее, чем взять готовую Монцу. К тому же костяк в Бесах есть и Злобина можно было бы сохранить и молодой форвард есть и Пауэлл.....
Ну а про надоел - тут, конечно, не ты, а Динамо

. Ну а как без этого? Тут Денис лукавит. Спроси в реальной Италии у кого-нибудь, надоел ли им Юве со своими чемпионствами - конечно да!!!! но сделать ничего нельзя. так и тут.
А по нашему матчу. Какие, нафиг, варианты в первом тайме? Конечно, если мне выпустить всю основу и сыграть в полную силу, а тебе резервом, то может 1 и засунули бы, ну и пролетели бы в ИК совсем. Так, конечно, тоже пролетели, но тут уж... (возможно, 2-й тайм с Динамо и повлиял, Джюра был не готов, Лукьянов бы физу большую имел...лирика).
Да и собственно нахрена сопротивляться, если даже победы в 2-х матчах ничего не дают в чемпионской гонке, ничего от слова ВООБЩЕ, т.к. мне круг без потерь не пройти, участвуя в ИК и кубке, даже если там просто слить все оставшиеся матчи. Так этого мало, надо чтобы ты еще проигрывал - что почти чудо!
Поэтому попытка сопротивления в 1-м тайме за 2 матча это максимум и то, глупость, как оказалось, что можно было сделать. А разницы с каким счетом проигрывать 1-0 или 11-0 почти нет.
Так что пока это поколение у тебя не вымрет, мало кому что светит, а это еще сезонов 3-4 точно. Тогда можно будет урвать 1 чемпионство, если повезет. Но это все про мою команду, мое видение. Нафы, Камза и Фламы могут быть не согласны