QUOTE(negnov @ Jan 25 2015, 06:09)
Печально. Кукеси, я думаю, правильно. Его и можно. Тем более первыми сейчас идут

А откуда инфа, что клуба нет?
Ещё когда искал состав для присвоения имени, столкнулся с отсутствием информации, подтверждающей существование команды, а теперь, как мне кажется, есть и информация, подтверждающая то, что "Влёра" не существует:
http://www.panorama-sport.com/ballina/sot-...-per-komitetin/,
абзац Paradoksi, votojnë edhe klubet që nuk ekzistojnë
Гугл транслейт довольно однозначно переводит его в том духе, что албанская пресса задаётся вопросом, как так получается, что в выборах главы албанского футбола голосуют клубы, которые не существуют:
Парадокс, голосовать и клубы, которые не существуют
Проверка комиссия кандидатов в AFF сделал проверку делегатов с решающим голосом и, на основе последнего плана был составлен список делегатов с решающим голосом. Таким образом, Ассамблея имеет право голосовать представителей клубов Категория улучшенных, первый класс, низших категорий, в частности футбольных ассоциаций и представителей 8 регионов любительского футбола. Так вот все в порядке, но когда вы бросая подробную глаз особый список избирателей явно проблемы, в основном из числа не к реальности, чем законом. Так в списке был KF Çlirimi (Harilla Mile) и
KF Vlora (Агрон Haxhiraj), два клуба они не существуют три года назад. Таким образом, хотя и не в случае, оцените еще раз. Между тем, Федерация это объясняется тем, что их имена делегатов с правом голоса будут уточнены, что Ассамблея четыре года назад, чтобы остались в силе. Они не будут, конечно, рядом Ассамблея, которая, как ожидается, состоится в некоторых клубах, как Святого Николая, Pashtriku, искры, Belesh и Gostime и т.д.