QUOTE(koss @ Apr 30 2016, 21:46)
Я тоже так подумал. Сначала.
А потом передумал
Тота был самый плохой хав в составе сборной (не считая сломаного Бегая). И он отыграл весь матч. ладно, была бы сыгранность у него 70-80. И чтобы её не терять - выпускать. А так сыгранность была 4. Не знаю.
Магани был надломлен, а следующий по физе шел Лини. И он в составе. Почему не выходил Лила, имеющий бОльшую силу и физу, вопрос.
Опять же на замене сидел свежий Спахо. Игрок уровня Лини. Но он вышел на замену... вместо ... Канани.
Вань, мы с тобой друзья и все такое. Но тут имхо вклинивается вопрос следующего тура, кто с кем играет.
З.Ы. никуда не уйдет твое второе место. А вот чувство недопонимания есть. Заместитель повешает на веников опек сейчас. Или в конце сезона кинет на Тоту 30ТБ. Кому лучше будет - хз.
А потом передумал

Тота был самый плохой хав в составе сборной (не считая сломаного Бегая). И он отыграл весь матч. ладно, была бы сыгранность у него 70-80. И чтобы её не терять - выпускать. А так сыгранность была 4. Не знаю.
Магани был надломлен, а следующий по физе шел Лини. И он в составе. Почему не выходил Лила, имеющий бОльшую силу и физу, вопрос.
Опять же на замене сидел свежий Спахо. Игрок уровня Лини. Но он вышел на замену... вместо ... Канани.
Вань, мы с тобой друзья и все такое. Но тут имхо вклинивается вопрос следующего тура, кто с кем играет.
З.Ы. никуда не уйдет твое второе место. А вот чувство недопонимания есть. Заместитель повешает на веников опек сейчас. Или в конце сезона кинет на Тоту 30ТБ. Кому лучше будет - хз.
Отвечаю по пунктам:
1. Тота был сломан и в предыдущий матч сборной, в этот имел физу 92. Считаю, что сыгранность 40, которая будет после следующего матча, лучше чем 0.
2. Магани надломлен - пожалел. Лини имел сыгранность приличную и потому играл он. Сам мне недавно писал, что в текущих реалиях нужно сделать максимальную физу, защам и полузащам. Стараюсь сделать это.
Или нужно на следующий матч убрать Мертири, Тоту, Лини, Магани в угоду заму Ады - давайте так сделаем, не вопрос.
Опять же по Тоте. Бегай имел хорошую сыгранность, но сломался, у Роши и Джаферри, как и у Тоты сыгранности не было. Но я считаю, что Роши все матчи на ЧМ не сможет отыграть, и поэтому буду стараться делать сыгранность Тоте.
З.Ы. а он (зам) хотел, чтобы все его сборники отдыхали, моих я бы не просил беречь, а потом бы он сказал, какой я молодец, хорошо отыграли, спасибо за игру? Так?
Ну а навешает 30ТБ на Тоту - ну опять же покажет кто он есть.....шарик круглый, аукнется когда-нидь....., я тоже могу позамить в Дании когда-нидь.....и тоже у Б-93 вдруг все рухнет и привет 2-й див

З.З.Ы. По ходу всего ОЧМ всем шел на встречу и берег игроков Бесы перед ИК, Ады, когда травмы накрыли команду и т.д.. Теперь все решили, что надо максимально набирать сыгранность. Или нужно было согласовать состав на игру и замены с замом Ады?