QUOTE(koss @ Oct 25 2017, 07:45)
Да по-моему нет такого форварда. Ну разве что читер (динамовский стандартёр).
На своем примере, у Сотана бывают матчи где он спотыкается постоянно. Вот сегодня например были отличнейшие возможности (как мне утром в прямом эфире показалось) для забивания, ну забил таки с 6 удара. Или матч с Апами, у него там почти не было ударов, но он просто не мог ни от кого убежать. Физа под 100, скорость за 100. В противостоянии с уставшим защем и с60 он постоянно проигрывает... Я как то привык к такому. Ругаю конечно его, но понимаю что такое случается и наверное должно случаться.
Ну Сотон твой не так плох, как тебе кажется. Результат он тебе делает, Ромеро же полный ноль или я не умею его готовить.
А вообще получается, чтобы купить достойного напа (не важно, ЦФ или крайка), необходимо заплатить 1,5-2 цены, как в случае с Беком. А цена его при это не растет, т.к хз в какую группу лохов он попадает и кто еще определяет его цену. И вот если он у тебя не заиграл, то ты его продаешь опять с потерей, но купить никого не можешь за эти деньги.
А проданного тобой игрока покупают опять за 1,5 -2 цены и она снова не растет.
Замкнутый круг какой-то получается. Вроде система правильная, что сколько платят столько и стоит, но где-то, что-то работает не так.