QUOTE(DenisK @ Feb 17 2017, 10:35)
Ну как бы логично. У тебя состав на достойное выступление в трех + квалификация ЧМ турнирах, вылетишь с одного - там уже надо смотреть. Мне кажется что тебе для прокормки этого стада хватит и двух турниров. Не хватит, то да надо продавать. Но это твои риски, ты на них шел.
У Фламов например затраты клуба на 600 тыщ меньше, но они одним (!) турниром обошлись в прошлом году. И вроде состав особо не меняли. Хотя могу ошибаться.
В общем я к тому что мне уже тема "Динамо прухло, мы все не прухло" порядком наскучила. Вы составы поразжирали сознательно, риски создали сознательно. Все, теперь готовьтесь отскакивать при плохом варианте развития событий и продаваться, а не смотреть в сторону другого и устраивать аттракцион всенародной зависти.
Дело тут вовсе не в нытье. А тема, "почему прухануло Динамо" надоела потому, что Динамо действительно практически всегда везет в жеребьевкой любого турнира.
На счет финансов: да, с одной стороны ты прав, типа, соизмеряйте свои возможности, а с другой, чтобы как-то нарушить гегемонию Динамо, нужно не только, чтобы тебе повезло, но и не повезло, хоть чуток, Жене.
Ну вот если взять тебя, ну вырастут твои сейчас еще чуток и что, ты думаешь, что ты сможешь составить конкуренцию Жене. Нет, так как твои расходы слишком будут малы, значит будешь болтаться в районе 4-8 места и все на этом.
А чтобы быть выше, надо "ходить по лезвию ножа".
Вот возьмем меня в прошлом сезоне: играл также с квалы ЛЧ, чтобы попасть в группу, пришлось слить 4!!! матча стартовых (12 очков), по другому было не пройти испанцев + добавился кубок с Фламами, где тоже пришлось жертвовать чемпом. Как итого, после 5 тура я уже потерял ВСЕ шансы на чемпионство, даже теоретические.Я не говорю, что я бы его взял, но сам факт......
Берем Динамо сейчас , тоже квала ЛЧ......полный шоколад, кубок проходняк, вот тебе и вся разница.....
И еще раз повторюсь, чтобы хоть как-то конкурировать с Динамо, нужно либо как Томори, играть в 1 турнире и проесть все финансы и попасть в АБ, либо нужно везение, и то не факт, что получится, но по крайней мере не потеряются шансы на это после 5!!! тура.
ЗЫ: а по кубку, я не помню когда первую стадию играл с командой не из вышки.