QUOTE(negnov @ Mar 15 2015, 07:57)
с ней вообще непонятно что делать.
только купить читера скаута (как в Виртоне
 ) и купить недифицитные позиции
) и купить недифицитные позиции

за оба матча у меня 14 нарушений из них показано 6 ЖК из которых одна краная (которая и сломала игру блин) - почти 50% каралось у нас. У Динамо 9 нарушений ииии 1 ЖК
 за оба матча у меня 14 нарушений из них показано 6 ЖК из которых одна краная (которая и сломала игру блин) - почти 50% каралось у нас. У Динамо 9 нарушений ииии 1 ЖК   Все понятно, у нас столичные клубы протягивают вперед, а за-тирановские - выкидывают из кубка...
 Все понятно, у нас столичные клубы протягивают вперед, а за-тирановские - выкидывают из кубка...

за оба матча у меня 14 нарушений из них показано 6 ЖК из которых одна краная (которая и сломала игру блин) - почти 50% каралось у нас. У Динамо 9 нарушений ииии 1 ЖК
 за оба матча у меня 14 нарушений из них показано 6 ЖК из которых одна краная (которая и сломала игру блин) - почти 50% каралось у нас. У Динамо 9 нарушений ииии 1 ЖК   Все понятно, у нас столичные клубы протягивают вперед, а за-тирановские - выкидывают из кубка...
 Все понятно, у нас столичные клубы протягивают вперед, а за-тирановские - выкидывают из кубка... 

за оба матча у меня 14 нарушений из них показано 6 ЖК из которых одна краная (которая и сломала игру блин) - почти 50% каралось у нас. У Динамо 9 нарушений ииии 1 ЖК   Все понятно, у нас столичные клубы протягивают вперед, а за-тирановские - выкидывают из кубка...
 Все понятно, у нас столичные клубы протягивают вперед, а за-тирановские - выкидывают из кубка... Мои "мягче" фолили
 Мои "мягче" фолили   

Я просто пытаюсь сравнить свое везение со своим невезением