QUOTE(Gagarin @ Mar 10 2017, 13:10)
Костя, Костя, не делай такое удивлённое лицо. Чего же ты ожидал?
Не хочу обидеть или как-то тебя задеть, или разжигать у вас гражданскую войну (хотя идея-то хорошая и главное своевременная))), но я был ио тренера в тех клубах и могу ответственно заявить, что оба игрока были ключевыми в своих клубах. Ключевыми в смысле - команды с ними и без них это разные команды. К тому же Бурелли простояли без тренера оч недолго.
И ещё. Одно дело вырастить таких игроков, другое - подхватить их, пользуясь изъянами игры, а уход манагера из проекта и его действия противоположные интересам клуба, это изъян, связанный с пандемией автоклубов. Т.е. твои действия не фейрплей! Мало того, что ты усилился сам, так твои действия ещё и ослабили два прекрасных некогда клуба, а это уже подрывная работа, ведущая к падению общей играбельности албанского чемпа.
То что Тота и Гарридо не только национальностью отличаются очевидно. Я уже молчу про Которри и то, что вместо него пришло в Бурелли и было слито тут же на трансфере.
Кстати, мэн Влёры уходя, отказался раздавать команду по частям и в итоге её тоже подхватили. А ведь кое кто тогда возмутился
Извиняюсь за выплеск воинственного ханжества и правдоискательства, сам не знаю, что на меня нашло

Ну давай по- полочкам.
По Коттори - согласен. Это реально потеря крутого игрока для клуба. И честное слово, я был уверен что клуб пойдет на дно, ибо с новичками у нас полная беда!
Потому, через 3 окна я хочу вернуть его в Буррели, главное выйти на менеджера, тут он не появляется, хотя я его зазывал уже.
В общем тут я тупо сманился и все.
По Тоте - не согласен. Ибо Дима с ним был постоянно на грани АБ, балансируя на нуле и цепляясь за кубки. Потому, тут вот я считаю, что сделал одолжение автобусу, сняв с его зарплатной ведомости слоняру ЦП, который в автобусе не играет близко к атаке, а в купе с одним напом приносил бы мало пользы. Не согласен? Кстати перешел он ко мне с физой 75 по-моему.
Гарридо, конечно, менее СВшен, но он и более молод (на 3 года помоему). Разве нет? Свою позицию он прикроет и клуб не потеряет в привлекательности, когда вместо 31 летнего хава играет 28 летний.
Ок. Я готов сменить Тоту на игрока Шку. Допустим на Родлера. Ваня, жду ответ от тебя.
Просто речь такая, как будто я гавно отдал взамен этих албанцев. Игроки, уходившие от меня, играли у меня в основе и были вполне себе хорошими, добротными, но хуже, да. Как раз уровня Родлера.
Про изъяны игры. Почему же тогда ты создавал тему со своим Линсеном? Это бы ни было не фейрплейно?!
И вот не надо сейчас говорить, что якобы ты передумал. Ты же вроде загрузил заявку на Злобина, но что то у вас там не сошлось буквально в мелочи.
Ты же отдавал своё дарование и Б-93 терял бы привлекательность или скажешь нет?
Речь про Влеру совершенно не в тему, я тогда признал свою неправоту.
Отдельно.
Видели тему, где Митяй раскидывает лучших игроков Монцы?! Менеджер, я так понимаю, собирается покидать пристанище, как он делал это уже несколько раз. Всем же известно.
В общем, почему тогда Van предлагает своего защитника Даци с талантом 94 на Косту с показателями Коттори?

Это ж не фейрплейно!!! Жаль не прокатило, а так бы у нас в чампе был Коста на дермового защитника, которого пропустили бы мимо глаз 95% менеджеров на траснфере, вместо желанного Косты.