Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Албания
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308
DenisK
Блин мы теперь без КФ чтоли? Всем сочувствую, особенно Фламуртари. А Бурые вообще красавчики, Флоту вратарь протащил. Бесам тяжелее всего было, и чуть не дотянули. В общем всем не хватило 1 мяча. Жаль.
Штурм
QUOTE(DenisK @ Mar 10 2017, 09:16)
Только дело в том что обмены эти ты сам предлагаешь, а бросающие клуб манагеры говорят "пох, бери". И только Леха с Томори поступил как красавчик, заблокировав все обмены. Ну как бы грамотный, современный манагерский подход. Хотя я надеюсь что Тота это троянский конь, который всю зп сожрет. ну а за Коттори я на тебя еще раньше понегодовал. :-)
*

eusa_wall.gif
Штурм
QUOTE(Gagarin @ Mar 10 2017, 00:55)
Смотрю себе игру Нефть вс Макароны и что я вижу? Сначала со стандарта забивает Которри переманенный из Бурелиев, а следом голевую передачу выдаёт Тота из Ады! А этот то, что в Нафтетариях забыл?!
Ребята, он так всех топ игроков себе перетаскает
*

дык цены бы норм давали за игроков и не было бы спекуляций...
как то сезонов 5-7 же жили почти без спекуляций, когда цена перла на всех...
Штурм
что это вообще было такое? Ростов Фламуртари... посмотрите на кипера Ростова- это слабый защ smile.gif первый раз вижу такую несправедливость, хотя по ударам конечно Ростов просто красавчик!
koss
QUOTE(DenisK @ Mar 10 2017, 06:16)
Только дело в том что обмены эти ты сам предлагаешь, а бросающие клуб манагеры говорят "пох, бери". И только Леха с Томори поступил как красавчик, заблокировав все обмены. Ну как бы грамотный, современный манагерский подход. Хотя я надеюсь что Тота это троянский конь, который всю зп сожрет. ну а за Коттори я на тебя еще раньше понегодовал. :-)
*

Ну ты если говоришь, то договаривай.
Что тебя обида гложет, потому что Ваня из Буррели тебя проигнорил и не отдал тебе отличного Лп.
P.S. У Лехи я даже никого и не просил, ибо он отдал команду на замещение. Я надеюсь он вернется.
koss
QUOTE(Штурм @ Mar 10 2017, 06:31)
дык цены бы норм давали за игроков и не было бы спекуляций...
как то сезонов 5-7 же жили почти без спекуляций, когда цена перла на всех...
*

Серега, кто бы говорил laugh.gif
Штурм
QUOTE(koss @ Mar 10 2017, 11:03)
Серега, кто бы говорил  laugh.gif
*

дык я и не гоню...
есть варианты и место в заявках- ставлю наугад. мож че стрельнет, что плохого то? - это может делать абсолютно каждый и эта еще одна изюминка игры. Мне скауты не таскают игроков 16/95 (не про тебя речь, а в принципе о том, что кому то тащат на 20 лям за сезон, а кто-то курит бамбук) wink.gif в чем заслуги менеджера и клуба вообще никакой - а здесь надо как-бы подумать. проанализировать, сделать какую-то работу в общем, за которую может быть, а может и не быть вознаграждение.
если за игрока не предлагают и 50% его цены, значит он нах никому не нужен...
ничьих адекватных ставок я точно не перебиваю smile.gif
но сезонов 5-6 подряд вообще ничего не стреляло, тк спрос был... так что тут претензии не ко мне, а к другим клубам, кто не может дать или не хочет норм цену за какого-то игрока...
tema
QUOTE(Штурм @ Mar 10 2017, 08:39)
что это вообще было такое? Ростов Фламуртари... посмотрите на кипера Ростова- это слабый защ smile.gif первый раз вижу такую несправедливость, хотя по ударам конечно Ростов просто красавчик!
*

В чем несправедливость то? Если нет ударов, то смысл на гену пенять. Человеческий фактор в действии. 2 из 3 точно бы залетело, но даже дальних не было.
Фламуртари это фашный ПСЖ. Вы уж простите smile.gif
Van
QUOTE(koss @ Mar 9 2017, 22:12)
Ты бы отказался от предложенного обмена?
*

QUOTE(DenisK @ Mar 10 2017, 05:16)
*

QUOTE(koss @ Mar 10 2017, 07:00)
Что тебя обида гложет, потому что Ваня из Буррели тебя проигнорил и не отдал тебе отличного Лп.
P.S. У Лехи я даже никого и не просил, ибо он отдал команду на замещение. Я надеюсь он вернется.
*

Да все понятно с вами, если вам так нравится играть, то вопросов нет....
koss
QUOTE(tema @ Mar 10 2017, 08:34)
В чем несправедливость то? Если нет ударов, то смысл на гену пенять. Человеческий фактор в действии. 2 из 3 точно бы залетело, но даже дальних не было.
Фламуртари это фашный ПСЖ. Вы уж простите  smile.gif
*

К сожалению, соглашусь.
koss
QUOTE(Van @ Mar 10 2017, 08:43)
Да все понятно с вами, если вам так нравится играть, то вопросов нет....
*

Погоди, ты выскажи что тебе конкретно не нравится.
Одни фразы общие какие то.

Тебе не понравилось что у меня основной цп сменился на цп албанского происхождения?
Или ты считаешь такой обмен не равноценным и тебя это бесит?
Или то, что не сказали тебе, что менеджер уходит?
koss
QUOTE(Штурм @ Mar 10 2017, 08:29)
дык я и не гоню...
есть варианты и место в заявках- ставлю наугад. мож че стрельнет, что плохого то? - это может делать абсолютно каждый и эта еще одна изюминка игры. Мне скауты не таскают игроков 16/95 (не про тебя речь, а в принципе о том, что кому то тащат на 20 лям за сезон, а кто-то курит бамбук)  wink.gif  в чем заслуги менеджера и клуба вообще никакой - а здесь надо как-бы подумать. проанализировать, сделать какую-то работу  в общем, за которую может быть, а может и не быть вознаграждение.
если за игрока не предлагают и 50% его цены, значит он нах никому не нужен...
ничьих адекватных ставок я точно не перебиваю smile.gif
но сезонов 5-6 подряд вообще ничего не стреляло, тк спрос был... так что тут претензии не ко мне, а к другим клубам, кто не может дать или не хочет норм цену за какого-то игрока...
*

Подпишусь под сказанным.
Если действительно никто не нужен - грех не закинуть удочку на такое дело.
А по скаутам - сам очень долгое время негодовал, ибо игроков хорошеньких не было вовсе при таком уровне.
Потому кстати и решил построить СШ, может там лучше пойдет? И вот она удача!

P.S. Особенно смешно читать комменты тех менеджеров, которые пеняют на свою неудачу, но никак не стремятся поменять что то в этом плане.
А у самих за пазухой скаут 1 уровня и нет СШ, но винят гену, гена виноват что с такой вероятностью не несет игроков да еще и талантливых.
negnov
Вова-Вова, ну как можно так бездарно слить такое преимущество? Похоже вообще в соперника не верил, раз никаких перестроений не последовало даже при неустраивающем счете.
Vovanius
QUOTE(negnov @ Mar 10 2017, 11:39)
Вова-Вова, ну как можно так бездарно слить такое преимущество? Похоже вообще в соперника не верил, раз никаких перестроений не последовало даже при неустраивающем счете.
*

Физа лучше, Идризай вообще свежий. Должен был убегать на раз, но получилось то что получилось.
Идризай вообще второй сезон разочаровывает. Завтра на трейд-ин уйдет, заколебал.
negnov
QUOTE(Vovanius @ Mar 10 2017, 10:58)
Физа лучше, Идризай вообще свежий. Должен был убегать на раз, но получилось то что получилось.
Идризай вообще второй сезон разочаровывает. Завтра на трейд-ин уйдет, заколебал.
*

Ну блин, Вов, ты в КФ играешь и на одного Идризая надеешься? Мало того, что он не мессия, надо ведь запасной план иметь. Ну и Мускай на всю игру это что? Аргирис и Лисовский по тайму?
Gagarin
QUOTE(koss @ Mar 10 2017, 09:07)
*

Костя, Костя, не делай такое удивлённое лицо. Чего же ты ожидал? eusa_snooty.gif
Не хочу обидеть или как-то тебя задеть, или разжигать у вас гражданскую войну (хотя идея-то хорошая и главное своевременная))), но я был ио тренера в тех клубах и могу ответственно заявить, что оба игрока были ключевыми в своих клубах. Ключевыми в смысле - команды с ними и без них это разные команды. К тому же Бурелли простояли без тренера оч недолго.

И ещё. Одно дело вырастить таких игроков, другое - подхватить их, пользуясь изъянами игры, а уход манагера из проекта и его действия противоположные интересам клуба, это изъян, связанный с пандемией автоклубов. Т.е. твои действия не фейрплей! Мало того, что ты усилился сам, так твои действия ещё и ослабили два прекрасных некогда клуба, а это уже подрывная работа, ведущая к падению общей играбельности албанского чемпа.

То что Тота и Гарридо не только национальностью отличаются очевидно. Я уже молчу про Которри и то, что вместо него пришло в Бурелли и было слито тут же на трансфере.

Кстати, мэн Влёры уходя, отказался раздавать команду по частям и в итоге её тоже подхватили. А ведь кое кто тогда возмутился eusa_whistle.gif

Извиняюсь за выплеск воинственного ханжества и правдоискательства, сам не знаю, что на меня нашло icon_mrgreen.gif
Gagarin
Вообще сегодня какой-то не албанский день. Особенно Бесам теперь придётся несладко. Варвар, не отчаивайся. Вот песенка надеюсь поднимет тебе настроение. А не наоборот)))
koss
QUOTE(Gagarin @ Mar 10 2017, 13:10)
Костя, Костя, не делай такое удивлённое лицо. Чего же ты ожидал?  eusa_snooty.gif
Не хочу обидеть или как-то тебя задеть, или разжигать у вас гражданскую войну (хотя идея-то хорошая и главное своевременная))), но я был ио тренера в тех клубах и могу ответственно заявить, что оба игрока были ключевыми в своих клубах. Ключевыми в смысле - команды с ними и без них это разные команды. К тому же Бурелли простояли без тренера оч недолго.

И ещё. Одно дело вырастить таких игроков, другое - подхватить их, пользуясь изъянами игры, а уход манагера из проекта и его действия противоположные интересам клуба, это изъян, связанный с пандемией автоклубов. Т.е. твои действия не фейрплей! Мало того, что ты усилился сам, так твои действия ещё и ослабили два прекрасных некогда клуба, а это уже подрывная работа, ведущая к падению общей играбельности албанского чемпа.

То что Тота и Гарридо не только национальностью отличаются очевидно. Я уже молчу про Которри и то, что вместо него пришло в Бурелли и было слито тут же на трансфере.

Кстати, мэн Влёры уходя, отказался раздавать команду по частям и в итоге её тоже подхватили. А ведь кое кто тогда возмутился eusa_whistle.gif 

Извиняюсь за выплеск воинственного ханжества и правдоискательства, сам не знаю, что на меня нашло icon_mrgreen.gif
*

Ну давай по- полочкам.

По Коттори - согласен. Это реально потеря крутого игрока для клуба. И честное слово, я был уверен что клуб пойдет на дно, ибо с новичками у нас полная беда!
Потому, через 3 окна я хочу вернуть его в Буррели, главное выйти на менеджера, тут он не появляется, хотя я его зазывал уже.
В общем тут я тупо сманился и все.

По Тоте - не согласен. Ибо Дима с ним был постоянно на грани АБ, балансируя на нуле и цепляясь за кубки. Потому, тут вот я считаю, что сделал одолжение автобусу, сняв с его зарплатной ведомости слоняру ЦП, который в автобусе не играет близко к атаке, а в купе с одним напом приносил бы мало пользы. Не согласен? Кстати перешел он ко мне с физой 75 по-моему.
Гарридо, конечно, менее СВшен, но он и более молод (на 3 года помоему). Разве нет? Свою позицию он прикроет и клуб не потеряет в привлекательности, когда вместо 31 летнего хава играет 28 летний.
Ок. Я готов сменить Тоту на игрока Шку. Допустим на Родлера. Ваня, жду ответ от тебя.

Просто речь такая, как будто я гавно отдал взамен этих албанцев. Игроки, уходившие от меня, играли у меня в основе и были вполне себе хорошими, добротными, но хуже, да. Как раз уровня Родлера.

Про изъяны игры. Почему же тогда ты создавал тему со своим Линсеном? Это бы ни было не фейрплейно?!
И вот не надо сейчас говорить, что якобы ты передумал. Ты же вроде загрузил заявку на Злобина, но что то у вас там не сошлось буквально в мелочи.
Ты же отдавал своё дарование и Б-93 терял бы привлекательность или скажешь нет?

Речь про Влеру совершенно не в тему, я тогда признал свою неправоту.

Отдельно.
Видели тему, где Митяй раскидывает лучших игроков Монцы?! Менеджер, я так понимаю, собирается покидать пристанище, как он делал это уже несколько раз. Всем же известно.
В общем, почему тогда Van предлагает своего защитника Даци с талантом 94 на Косту с показателями Коттори? smile.gif Это ж не фейрплейно!!! Жаль не прокатило, а так бы у нас в чампе был Коста на дермового защитника, которого пропустили бы мимо глаз 95% менеджеров на траснфере, вместо желанного Косты.
Gagarin
QUOTE(koss @ Mar 10 2017, 13:38)
...
*

Убедил))
shornik
Албанцы извиняйте, ЛЧ не мой уровень. Все мои наивные тактические замыслы никуда не годятся. Попытка игры в 3 форварда обернулась провалом, а самое обидно (хрен с ним с поражением) мы не смогли даже несчастный голешник закатить.
koss
QUOTE(shornik @ Mar 10 2017, 14:30)
Албанцы извиняйте, ЛЧ не мой уровень. Все мои наивные тактические замыслы никуда не годятся. Попытка игры в 3 форварда обернулась провалом, а самое обидно (хрен с ним с поражением) мы не смогли даже несчастный голешник закатить.
*

Не переживай.
Учись на своих ошибках и тренируйся на кошках (томори).
Van
QUOTE(koss @ Mar 10 2017, 08:07)

Тебе не понравилось что у меня основной цп сменился на цп албанского происхождения?
Или ты считаешь такой обмен не равноценным и тебя это бесит?
Или то, что не сказали тебе, что менеджер уходит?
*

Костя, я считаю это не "fairplay-но" по отношению ко всем остальным играющим в Албании. Т.к. это именно выкачка топ игроков (ключевых игроков) из команд (твоего же чемпа и дружественных тебе), менеджерам которых на данный момент глубоко "пофигу" на то, что с этой командой будет.
Обмены эти не равноценны. Я бы еще понимал, если бы менялась стратегия развития команды, типа омоложение и т.д. тут вопросов нет, а так.....

Мои предложения Даци и прочие это не выкачка игроков из "дружественных" команд, менеджеры которых забили на проект. В этом случае можешь предлагать кого угодно и вторая сторона сделки вправе решить сама, соглашаться или нет.
А то что Дима забил, было понятно после первых туров, далее был отправлен 1 состав (чтобы не выгнали за авто), зареген обмен и опять авто, но их критическая масса набралась уже после 8 тура.
А, якобы, забота о команде и ее фин. состоянии тут не причем, ибо с таким же успехом можно было отправить Тоту на транс, в худшем случае, а в лучше отправить еще 1 состав и трейдануть игроков на трансе. А тут явный пофигизм на дальнейшую судьбу клуба (без претензий к Ивану и Диме), которым ты воспользовался, как в том, так и в другом случае.
Имхо, это не красиво.
DenisK
QUOTE(koss @ Mar 10 2017, 07:00)
*

Ну вот ты сам договорил. Ну я как бы и не скрывал никогда своей корыстности, желания споясать на чужих костях и подербанить брошеную команду. Просто у меня пока возможностей нет таких либо не везёт как с этим ЛП, ибо Ванька почту раз в месяц проверяет. smile.gif Кстати, я в том же письме Ваньке предлагал в качестве альтернативы Бишая забрать в обмен на своего ПП чтоб позицию ему закрыть.
И вообще чего разбухтелся? Говорю же что твой подход современен, а ты злишься.
koss
QUOTE(Van @ Mar 10 2017, 14:53)
Костя, я считаю это не "fairplay-но" по отношению ко всем остальным играющим в Албании.  Т.к. это именно выкачка топ игроков (ключевых игроков) из команд (твоего же чемпа и дружественных тебе), менеджерам которых на данный момент глубоко "пофигу" на то, что с этой командой будет.
Обмены эти не равноценны. Я бы еще понимал, если бы менялась стратегия развития команды, типа омоложение и т.д. тут вопросов нет, а так.....

Мои предложения Даци и прочие это не выкачка игроков из "дружественных" команд, менеджеры которых забили на проект. В этом случае можешь предлагать кого угодно и вторая сторона сделки вправе решить сама, соглашаться или нет.
А то что Дима забил, было понятно после первых туров,  далее был отправлен 1 состав (чтобы не выгнали за авто), зареген обмен и опять авто, но их критическая масса набралась уже после 8 тура.
А, якобы, забота о команде и ее фин. состоянии тут не причем, ибо с таким же успехом можно было отправить Тоту на транс, в худшем случае, а в лучше отправить еще 1 состав и трейдануть игроков на трансе. А тут явный пофигизм на дальнейшую судьбу клуба (без претензий к Ивану и Диме), которым ты воспользовался, как в том, так и в другом случае.
Имхо, это не красиво.
*

Для меня почему то это все одно и тоже.
Ибо твой обмен Даци - это своего рода на ровном месте получение мега-игрока на реальное УГ, ибо играя против тебя, мне нужно априори приложить больше усилий, как не крути. Да почему мне? Всем остальным тоже. Выходит это тоже не фейрплейно для всех остальных, играющих в Албании менеджеров.
Одно отличие, Коттори у меня, а Коста - не у тебя.
Мне кажется в этом проблема.

Кстати, когда уходил менеджер из Грамози, Ярик написал всем, что народ, выбирайте игроков, чел уходит. Почему тогда ты не обозначил свою позицию против? Я вообще не помню ни единого поста против "ограбления" команды.

Насчет много что можно было сделать с Адой - реально можно было сделать многое. Это и слить на трансфер молодого ЦЗ, чтобы не закисал он. И взять напа второго. И облегчить ведомость. Но ничего этого делать не хотел Дима. Он только сказал "я ухожу, разбирайте игроков, кому нужны". Этим словам свидетели два менеджера - Денис и Женя. Мы поочередно отговаривали и Денис даже предлагал найти зама, но получил категоричное нед.
Мутить за него никто ничего не будет. Это его решение и его дела.
P.S. Тота на Родлера подойдет?
koss
QUOTE(DenisK @ Mar 10 2017, 15:03)
Ну вот ты сам договорил. Ну я как бы и не скрывал никогда своей корыстности, желания споясать на чужих костях и подербанить брошеную команду. Просто у меня пока возможностей нет таких либо не везёт как с этим ЛП, ибо Ванька почту раз в месяц проверяет.  smile.gif Кстати, я в том же письме Ваньке предлагал в качестве альтернативы Бишая забрать в обмен на своего ПП чтоб позицию ему закрыть.
И вообще чего разбухтелся? Говорю же что твой подход современен, а ты злишься.
*

Со стороны прочитал так, что вокруг одни Дартаньяны белоснежные, а я вот один такой хитрожопый мудень.
Van
QUOTE(koss @ Mar 10 2017, 14:21)

*

Да что ты к этому Даци привязался smile.gif тут, имхо, абсолютно разные ситуации.

Ты дербанишь команду менеджер которой покидает проект и ему пофиг, я предлагаю просто вариант обмена челу, которого знать не знаю, который никуда не уходит (по крайне мере я о этом не в курсе)
А тема что он все меняет или продает уже так сезона полтора-то точно существует. Монца от этого слабее не стала.

Нет, обмен мне не нужен. Я просто высказал свое мнение по этой ситуации.
Варвар
QUOTE(koss @ Mar 10 2017, 12:22)
Со стороны прочитал так, что вокруг одни Дартаньяны белоснежные, а я вот один такой хитрожопый мудень.
*

все нормальноsmile.gif
это вечная охота на мамонтов icon_mrgreen.gif
заметь, сделай это более мелкий зверь - такого резонанса бы и не было никогда
Варвар
QUOTE(Gagarin @ Mar 10 2017, 10:21)
Вообще сегодня какой-то не албанский день. Особенно Бесам теперь придётся несладко. Варвар, не отчаивайся. Вот песенка надеюсь поднимет тебе настроение. А не наоборот)))
*

Отличная песня! smile.gif
Все это.
Всего лишь сны, милорд (с) ...

Спасибо, действительно эта песня почему-то помогала моему настроению находиться выше плинтуса.
Теперь она в плейлисте моего авто для поднятия настроения надолго 😃

Мой генерал, опять вы обосрались (с)icon_mrgreen.gif
Luis
Игроков каких позиций заказывать в спортшколе?
DenisK
QUOTE(Luis @ Mar 11 2017, 03:06)
Игроков каких позиций заказывать в спортшколе?
*

Мне кажется что сейчас крайне актуальны ЦП, а то по всей федерации всего 3 албанских ЦП возрастом до 18 лет. Ну и клубу игрок этой позиции не повредит.
Штурм
ну вот. цены подросли и не особо кто-то спекульнул
Van
смотря результаты транса постоянно кажется, что народ болен.... ну или денег много eusa_think.gif или считать не умеют eusa_think.gif или я дурак .... eusa_think.gif
DenisK
QUOTE(Van @ Mar 11 2017, 10:39)
смотря результаты транса постоянно кажется, что народ болен.... ну или денег много eusa_think.gif  или считать не умеют  eusa_think.gif  или я дурак .... eusa_think.gif
*

Скорее болен. Я вот в плане трансферов абсолютный кретин. Покупаю лишь бы купить.:-)
Кстати, заметил что сейчас цены на зашей подросли. А на полузащей снизились. Скоро начнется дефицит защитников.
Luis
QUOTE(Van @ Mar 11 2017, 07:39)
смотря результаты транса постоянно кажется, что народ болен.... ну или денег много eusa_think.gif  или считать не умеют  eusa_think.gif  или я дурак .... eusa_think.gif
*

Я тоже дурак eusa_wall.gif
Luis
QUOTE(DenisK @ Mar 11 2017, 00:48)
Мне кажется что сейчас крайне актуальны ЦП, а то по всей федерации всего 3 албанских ЦП возрастом до 18 лет. Ну и клубу игрок этой позиции не повредит.
*

окончательное решение?
заказываю двух ЦП?
Gagarin
QUOTE(Luis @ Mar 11 2017, 16:32)
окончательное решение?
заказываю двух ЦП?
*

Это надо у Косса спрашивать - всё равно, если что-то нормальное придёт, в конечном итоге у него играть будет icon_mrgreen.gif
Gagarin
QUOTE(Варвар @ Mar 10 2017, 15:54)
Отличная песня!  smile.gif
Все это.
Всего лишь сны,  милорд (с) ...

Спасибо,  действительно эта песня почему-то помогала моему настроению находиться выше плинтуса.
Теперь она в плейлисте моего авто для поднятия настроения надолго 😃

Мой генерал,  опять вы обосрались (с)icon_mrgreen.gif
*

Я сам только вчера случайно наткнулся. Оказывается автор широко известный в узких кругах музыкант-самородок наркоман-уголовник, т.е. настоящий рокер, там у него много хитов, типа: осенний ветер швыряет листья и на асфльт их гнить и в этих листьях я вжу лица - у них у всех гиппотит)))
Мировой_змей
QUOTE(Gagarin @ Mar 11 2017, 16:00)
Я сам только вчера случайно наткнулся. Оказывается автор широко известный в узких кругах музыкант-самородок наркоман-уголовник, т.е. настоящий рокер, там у него много хитов, типа: осенний ветер швыряет листья и на асфльт их гнить и в этих листьях я вжу лица - у них у всех гиппотит)))
*

Кроме всего прочего данный дядька - автор клёвого мема - "Ты втираешь мне какую-то дичь"
Не знал, что он еще и поёт.
negnov
QUOTE(Luis @ Mar 11 2017, 15:32)
окончательное решение?
заказываю двух ЦП?
*

Я бы заказал ЛП и ЦП. ЛП молодых совсем нет. Еще можно подумать над позицией ВР, но в клубе уже есть 16-летний...
Karnegi
, Ого!!! Дима покинул Аду!! icon_eek.gif

Ну а по моменту разговора Ванича и Костяна - я этот момент озвучивал уже, когда покидал Влёру. И согласен с Ваней.
koss
QUOTE(Karnegi @ Mar 12 2017, 13:18)
, Ого!!! Дима покинул Аду!! icon_eek.gif

Ну а по моменту разговора Ванича и Костяна - я этот момент озвучивал уже, когда покидал Влёру. И согласен с Ваней.
*

Ну еще бы ты был не согласен с Ваничем icon_mrgreen.gif
Штурм
QUOTE(Gagarin @ Mar 11 2017, 20:00)
*

гиппотит это бегемот, который живет в районированных зонах обитания? smile.gif
koss
QUOTE(Мировой_змей @ Mar 11 2017, 19:20)
Кроме всего прочего данный дядька - автор клёвого мема - "Ты втираешь мне какую-то дичь"
Не знал, что он еще и поёт.
*

еще как поет, реально хорошо играет!
Gagarin
QUOTE(Штурм @ Mar 13 2017, 08:55)
гиппотит это бегемот, который живет в районированных зонах обитания? smile.gif
*

icon_mrgreen.gif Навернулся хдд на ноуте, а как включать автопроверку афрографии на программируемом калькуляторе спектрум48 не нашёл)))

Так, на всякий случай, тут же все задроты-итишники, только я один равшан-кирпиченосец, подскажите, плизз, какой лучше винт ставить? Или ссд недорогой? eusa_pray.gif
koss
QUOTE(Gagarin @ Mar 13 2017, 12:34)
icon_mrgreen.gif Навернулся хдд на ноуте, а как включать автопроверку афрографии на программируемом калькуляторе спектрум48 не нашёл)))

Так, на всякий случай, тут же все задроты-итишники, только я один равшан-кирпиченосец, подскажите, плизз, какой лучше винт ставить? Или ссд недорогой? eusa_pray.gif
*

До 4-го тура КА ждёт?
Gagarin
QUOTE(koss @ Mar 13 2017, 12:50)
До 4-го тура КА ждёт?
*

Нет. Во мне проснулся давно забытый дух мастера-ломаки из детства, щас хочу ноут раскурочить. К тому же старый билд и на моём калькуляторе летает почти без тормозов)) А на нём заявки забористее получаются. Так что я бы даже сказал, промедление противоречит твоим интересам
koss
QUOTE(Gagarin @ Mar 13 2017, 14:10)
Нет. Во мне проснулся давно забытый дух мастера-ломаки из детства, щас хочу ноут раскурочить. К тому же старый билд и на моём калькуляторе летает почти без тормозов)) А на нём заявки забористее получаются. Так что я бы даже сказал, промедление противоречит твоим интересам
*

Когда будешь делать заявку на калькуляторе, перед сохранением сверни окно билда, говорят это к удаче smile.gif
Варвар
QUOTE(koss @ Mar 13 2017, 13:26)
Когда будешь делать заявку на калькуляторе, перед сохранением сверни окно билда, говорят это к удаче  smile.gif
*

точно-точно.
не забудь при этом на нее потратить часик icon_mrgreen.gif
Gagarin
QUOTE(Варвар @ Mar 13 2017, 17:44)
точно-точно.
не забудь при этом на нее потратить часик icon_mrgreen.gif
*

Бывает, реально потратив час на выдумывание хитропопых схем, полезно в заключении совершить эту нехитрую операцию призывающую удачу. В прошлой игре Б-93 с Интером 10 к одному, что стандартная расстановка отыграла бы лучше.

А пока вы тут петросянствуете я уже проделал половину вашей работы, уважаемые. На выбор два ssd на 120 гб:
самсунг 750 EVO MZ-750120bw (R540/ W520MB/s)
WD Green WDS120G1G0A TLC (R540/W430MB/s)

Я всегда считал, что самсунк это гумно, а вообще я нифига в этом не разбираюсь. Так что если кто-нибудь подскажет чего-нибудь умного, буду очень признателен.
Мировой_змей
QUOTE(Gagarin @ Mar 13 2017, 20:44)
Бывает, реально потратив час на выдумывание хитропопых схем, полезно в заключении совершить эту нехитрую операцию призывающую удачу. В прошлой игре Б-93 с Интером 10 к одному, что стандартная расстановка отыграла бы лучше.

А пока вы тут петросянствуете я уже проделал половину вашей работы, уважаемые. На выбор два ssd на 120 гб:
самсунг 750 EVO MZ-750120bw (R540/ W520MB/s)
WD Green WDS120G1G0A TLC (R540/W430MB/s)

Я всегда считал, что самсунк это  гумно, а вообще я нифига в этом не разбираюсь. Так что если кто-нибудь подскажет чего-нибудь умного, буду очень признателен.
*

Два обзора от разных сайтов - https://megaobzor.com/review-WD-GREEN-PC-SSD.html https://3dnews.ru/931062/page-2.html
Как по мне - я бы Самсунг брал из двух предложеных.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.