QUOTE(Van @ May 5 2017, 09:56)
Т.е. 4 травмы за тур до кубка, включая вратаря это везение. У Лукьянова физа была ниже Фронтино.
1 матч - мой хоз бонус и надо забивать, но ломают полузаща, на его место выходит нап (самый сильный, который должен был усилить игру), тактика на 70 минут матча ломается полностью. Даже несмотря на кучу опасных штрафных, но расстановки в штрафной нет - так как нет форварда.
2 матч - с первой же минуты ломается сильнейший форвард и выходит нап не готовый играть весь матч. Тактика на 2-й тайм ломается полностью. А игра без середины поля, когда там еще 5 защей, два из них силой под 70 против 1-го не идеально готового напа. имхо, шикарный расклад. Как итог, 2-й тайм полностью просран!!
В нагрузку еще штанга! Ну и, повторюсь, 4 травмы на тренировке (практически с минимальным количеством баллов) за тур до кубка!
На график Нафов, мне честно, все равно. Это их проблемы - они за это деньги получают от участия в КА. Проигрывать всяким Камзам и Люшням никто не заставляет.
ЛЧ? Да толку от нее, там дальше группы не пройти, а с таким везением и подавно. Так что лучше финал кубка и КА. Да и то, не вижу связи, финал кубка не как не мешает бороться за второе место.
У Лукаши физа провалилась ниже на 1 балл, только он следом отдыхал 7ВДО, вместо 4 и соответственно и его физа стала сразу выше. Потому Фронтина кстати и пропускал игру против Камзы. Но как бы да, это мои проблемы.
В итоге, на кубок у Лукаши физа 92 (у Фронтины почти столько же - 91). Это разве плохо? Следующий травмированный - Лузон. Ты его подготовил и его физа 96. На целый матч согласен - не готовый форвард, но в целом это нормальный вариант. У меня весь сезон второго напа играет чел с физой 97. Причем на начало сезона его здоровье было 92 и так весь сезон он по чуть-чуть восстанавливался. Но это опять мои проблемы.
Следующий травмированной - О`коннор, ты его полностью подготовил и шел на определенный риск, играя с Адой, без него. В итоге его физа на кубок 99.
Следующий травмированный - Бек. Он вроде как больше всех пострадал и он был не готов, 94. Согласен, не вариант для наконечника.
QUOTE(Van @ May 5 2017, 09:58)
Если замещение делаю, со сборной что будет? Можно будет рулить? Желание играть дальше после таких матчей пропадает на все 100%, а когда его и так не много было......
Вроде как эти события разные и ты можешь оформить замещение на клуб, управляя вторым и/или сборной. По крайней мере так было раньше.