wolfheart
Apr 21 2017, 21:01
QUOTE(Chuv @ Apr 17 2017, 05:07)
Правила:
CODE
Во второй клуб нельзя покупать игроков, входящих в число сильнейших игроков своей страны
Я так понимаю он может и не входил в 8 защитников, да и 1 строчка в заявке не так страшно

Просто пытаемся сделать максимум на благо "второй родины":)
QUOTE(wolfheart @ Apr 21 2017, 21:01)
Я так понимаю он может и не входил в 8 защитников, да и 1 строчка в заявке не так страшно

Просто пытаемся сделать максимум на благо "второй родины":)
Он входил в тройку сильнейших.
wolfheart
Apr 23 2017, 16:07
ЛП 19-69-19
Принимайте очередного годного швейцарика от Мальчиков

ЗЫ. Ростер не позволяет уже всех прокачивать адекватно. Самые перспективные, которые точно найдут себе место в командах первых лиг, начнут уходить в межсезонку. Парраллельно начнем строить команду, которая в послеследующем сезоне выйдет в вышку на автопилоте. С заделом непадения силы сезонов на 5
Kosmonavt
Apr 23 2017, 21:26
Вот спасибо!
Давиде Родригес здоровье +1... уже 97.
Если всё пройдёт нормально, то возможно получится его полностью восстановить к МЧМ.
QUOTE(REDAN @ Apr 24 2017, 06:12)
Давиде Родригес здоровье +1... уже
97.
Если всё пройдёт нормально, то возможно получится его полностью восстановить к МЧМ.
Каранович так же лечится очень хорошо. +5 относительно старта сезона итого уже 98!
Kosmonavt
Apr 26 2017, 10:36
Вов вов вов, скауты работают усердно.
1 ЦП Люцерн 21 50 22
2 ЦФ Грассхоппер 20 94 20
У Люцерна не лучшее приобретение, а вот Грассу достойный игрок пришел, в пару малийцу.
Мои поздравления.
Результаты удивляют с каждым туром все больше

Очередная горячая оконцовка чемпионата.
Сергей Пушкин
Apr 26 2017, 12:30
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 26 2017, 04:36)
1 ЦП Люцерн 21 50 22
У Люцерна не лучшее приобретение, а вот Грассу достойный игрок пришел, в пару малийцу.
Мои поздравления.

Возраст только не очень, а так Цф хорош.
junior
Apr 28 2017, 07:57
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 26 2017, 08:36)
1 ЦП Люцерн 21 50 22
Мои поздравления.

и абсолютно не понятно кто где окажется. У тебя, соперники не подарок, так что лёгкой жизни точно не будет.
Скорее всего в отборе на ЧМ нам предстоит стыковая игра. Ниже третьего места мы не опустимся по любому, а даже 17 очков и разница голов за +30 выводит нас в стыковые. Если мы в последнем туре побеждаем Сербов, то с вероятностью 90% всё равно попадаем в стыковые, только уже 100% в первую корзину.
Petrovich
Apr 28 2017, 10:33
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 26 2017, 10:36)
1 ЦП Люцерн 21 50 22
Мои поздравления.

Люцерн жестко с новичком обошелся. Кай-Лео уй Бартальсстову.
Kosmonavt
Apr 28 2017, 13:46
QUOTE(Petrovich @ Apr 28 2017, 10:33)
Люцерн жестко с новичком обошелся. Кай-Лео уй Бартальсстову.
Кто в какие сборные выдвигался?
Прошу поддержать меня в сборных Литвы, Нигерии и Эстонии.
Kosmonavt
May 3 2017, 09:58
QUOTE(Зизу @ May 2 2017, 21:57)
Проголосовал.
Petrovich
May 4 2017, 11:12
Зизу, я что-то не понял последнюю пресс конференцию. СГ нужно выигрывать в чемпионате, а то можно и без еврокубков остаться.
Давиде Родригес здоровье +1... уже 98.
QUOTE(Petrovich @ May 4 2017, 11:12)
Зизу, я что-то не понял последнюю пресс конференцию. СГ нужно выигрывать в чемпионате, а то можно и без еврокубков остаться.
Согласен, но я думаю шо Серёга имел ввиду "борьба за золото для СГ закончена" .... Сегодня посмотрим результаты ответных игр на кубок.... есть вероятность, что может получится финал Арау-Берн... а это значит что 5 место уже не интеркубковое. Так что....
Если честно, думаю интрига сохранится у нас до самой последней минуты 30 тура. Даже Кос не гарантировал себе НЕ ЧЕГО. Ещё 12 очков разыгрывается... т.е. 4 тура... куча вариантов
QUOTE(Petrovich @ May 4 2017, 11:12)
Я смирился с тем, что в тройку уже не попасть. А вот за 4-е место конечно поборемся, т.к. 5-е не гарантирует выступление в ИК следующего сезона.
Сергей Пушкин
May 4 2017, 19:46
QUOTE(Зизу @ May 2 2017, 15:57)
Проголосовал, в Эстонии нет голоса.
ФИНАЛ.
БЕРН - Шаффгаузен :
Берн выдал супер гру. Особенно был убедителен во втором тайме, когда вышли два свежих игрока... Просто красавец

.
Шафф в практически равной игре, за счёт гола ЦП прошел в финал.

ЗЫ. Вспоминая слова Лёхи - "непривычно отсутствие в 1/4 таких команд...." И вот такой финал. Ещё в прошлом году не кто не мог и думать о такой паре в финале... и .....получите.
Ну тот факт, что Шаффгаузен вышел в финал, думаю, никого не удивляет. Сейчас у Юли собран сильнейший состав в Швейцарии. Да, Берн, преподнес сюрприз, но по турниру команда прошла практически без заминок.
Вцелом процесс смены поколений у вчерашних лидеров (СГ, Волен, Арау, Конкордия) не мог не сказаться на успехах команд, которые сейчас находятся в рассвете сил. Главное, чтобы этих самых сил хватило больше, чем на один сезон, т.к. в ИК конкуренция очень большая.
Сергей Пушкин
May 5 2017, 16:55
Из всех 4 полуфиналистов у Берна было больше серъезных соперников. Я и предполагал такой финал с одними играем до финала с другими после.
Kosmonavt
May 6 2017, 09:40
Всем спасибо, кто проголосовал за меня в молодежной сборной Швейцарии. Для меня это честь.
В ближайшее время выложу состав сборной. Посмотрим какие изменения произошли.
Petrovich
May 6 2017, 13:16
QUOTE(Kosmonavt @ May 6 2017, 09:40)
Всем спасибо, кто проголосовал за меня в молодежной сборной Швейцарии. Для меня это честь.
В этом сезоне было 2 достойных кандидатуры. Локарно показывает хороший результат в чемпионате. Но с твоей стороны было больше активности. Если бы Джуниор выложил свой вариант предварительного состава(или статью написал), то еще не знаю за кого проголосовал бы.
QUOTE(Kosmonavt @ May 6 2017, 09:40)
Поздравляю с победой!
Спасибо всем, кто меня поддержал на голосовании. По правде сказать - я рад что сборной будет руководить опытный менеджер. Ну а я буду уже на следующий год опять подавать.
QUOTE(Сергей Пушкин @ May 5 2017, 14:55)
Из всех 4 полуфиналистов у Берна было больше серъезных соперников. Я и предполагал такой финал с одними играем до финала с другими после.

Не зависимо как закончится финальная игра, БЕРНу респект. Он действительно поддерживает статус кубковой команды. Если честно, мне бы хотелось понаблюдать за Берном в интеркубках. Желательно в следующем сезоне.
Kosmonavt
May 9 2017, 15:56
Состав Швецария_Ю после 27 тура выглядит так.

16 человек определены. Изменений практически не произошло.
Зеленым выделены кандидаты на последние 2 позиции.Учитывая проблемы с ПЗ и слабо прокачанную физу у форвардов склоняюсь выбрать еще одного ЦЗ (Грегори Вютрих) и ЦФ (Маттео Тозетти).
Если есть предложения по изменению состава, готов послушать.
К примеру... почему нет вот его в списке? Парень перспективный, на следующем МЧМ - один из лидеров. Если будет получать стабильную игровую практику, то сила под 50 гарантирована.
Адмир Сеферагич ЦП 18 66 28 28 у28 п44 д24 с36 ф35.....
Я не говорю как игрок основы, как игрок "зелёного цвета". Хотя играя в КБЛ он больше получит опыта.
Это игрок Шаффа.
Мне кажется, что Сеферагичу полезнее будет покачаться в КБЛ (ну или КТ), т.к. конкуренцию на позиции ЦП он точно ни у кого не выиграет, а на фланге лучше использовать того же Гершади (шикарная скорость как для 17-ти летнего пацана).
junior
May 10 2017, 11:01
Скоро окончание сезона. Локарно, при условии попадания Швейцарии и Беларуси на ЧМ, будет нуждаться в игроках для КБЛ. Думаю, что игрока 3-4 не будет хватать, при условии что скаут ещё приведёт одного - щас 88. Так что -
Возьму, не сильно зарплатных, юных. Обещаю 100% игровую практику в КБЛ.
ЗЫ. Хотя, прочёл правила, скорее всего буду раздавать игроков, потому что будет немного минуса.
Kosmonavt
May 10 2017, 14:48
QUOTE(REDAN @ May 10 2017, 09:31)
К примеру... почему нет вот его в списке? Парень перспективный, на следующем МЧМ - один из лидеров. Если будет получать стабильную игровую практику, то сила под 50 гарантирована.
Адмир Сеферагич ЦП 18 66 28 28 у28 п44 д24 с36 ф35.....
Я не говорю как игрок основы, как игрок "зелёного цвета". Хотя играя в КБЛ он больше получит опыта.
Это игрок Шаффа.
Парень чуток слабее по силе чем указанные. Хотя не плох. Еще раз взгляну на него.
QUOTE(Зизу @ May 10 2017, 10:25)
Мне кажется, что Сеферагичу полезнее будет покачаться в КБЛ (ну или КТ), т.к. конкуренцию на позиции ЦП он точно ни у кого не выиграет, а на фланге лучше использовать того же Гершади (шикарная скорость как для 17-ти летнего пацана).
Скорость есть, но очень не хвататет дриблинга.
В общем 5 игроков в полузащите думаю достаточно. Тем более физа присутсвует. 6 защиников будет мало.
QUOTE(козак @ Apr 28 2017, 09:08)
Скорее всего в отборе на ЧМ нам предстоит стыковая игра. Если мы в последнем туре побеждаем Сербов, то с вероятностью 90% всё равно попадаем в стыковые, только уже 100% в первую корзину.
Всё вышло именно так как и написал.
Petrovich
May 12 2017, 08:35
QUOTE(козак @ May 12 2017, 00:57)
Уже известно кто соперник или жеребьевка будет?
Сергей Пушкин
May 12 2017, 12:34
QUOTE(Petrovich @ May 12 2017, 02:35)
Уже известно кто соперник или жеребьевка будет?
нет. мы в первой корзине будем.
Igor Gamyla
May 12 2017, 18:17
QUOTE(козак @ May 11 2017, 22:57)
Почему так все игры не играл?
QUOTE(Igor Gamyla @ May 12 2017, 18:17)
Почему так все игры не играл?

Потому что физические кондиции игроков по прибытии в сборную были мягко говоря не фонтан , а некоторых вообще приходилось не вызывать
Финал кубка прошел без сюрпризов. Поздравляю Юлю (Шаффгаузен) с победой в Кубке Швейцарии.
QUOTE(козак @ May 16 2017, 10:25)
Финал кубка прошел без сюрпризов. Поздравляю Юлю (Шаффгаузен) с победой в Кубке Швейцарии.

Аналогично.
По логике, Шафф был сильнее как по составу, так и по игре. Берну отдельный респект за очень хорошее выступление в Кубке. Команда полностью сбалансирована. Как по мне, не хватает одного сильного ЦП... в центре как не крути - "дыра". Ну а так отличное выступление.
Ещё раз Шафф с достойным выступлением в этом сезоне. Единственный минус - это минус в деньгах.
Kosmonavt
May 16 2017, 11:01
QUOTE(REDAN @ May 16 2017, 10:49)
Аналогично.
По логике, Шафф был сильнее как по составу, так и по игре. Берну отдельный респект за очень хорошее выступление в Кубке. Команда полностью сбалансирована. Как по мне, не хватает одного сильного ЦП... в центре как не крути - "дыра". Ну а так отличное выступление.
Ещё раз Шафф с достойным выступлением в этом сезоне. Единственный минус - это минус в деньгах.
Мои поздравления обоим менеджерам. Шафф с победой в кубке, Берн с отличной игрой в кубке.
Держать в команде 3-х с ЗП >200тыс сложно. В течении межки можно снизить долг Шаффа, раздав по максимуму игроков в аренду или поборорться в КТ. И все же прийдется с кем то прощаться
QUOTE(REDAN @ May 16 2017, 10:49)
Аналогично.
Присоединяюсь к поздравлению Юлии с победой в финале кубка!
Меня так же огорчает большой минус в финансах. Это означает, что команде придется расставаться с сильными игроками. Нужно стараться планировать финансы для стабильности результатов на протяжении нескольких сезонов.
QUOTE(Kosmonavt @ May 16 2017, 11:01)
Мои поздравления обоим менеджерам. Шафф с победой в кубке, Берн с отличной игрой в кубке.
Держать в команде 3-х с ЗП >200тыс сложно. В течении межки можно снизить долг Шаффа, раздав по максимуму игроков в аренду или поборорться в КТ. И все же прийдется с кем то прощаться

Шаффу не хватило одной стадии КФ. Как по мне, Кубок Федераций и Кубок страны - одинаковые турниры, уж по коофициэнту стадий точно. .
C другой стороны продажи Ромеро хватит, чтобы уйти от АБ. А состав и без него очень боевой для КА.
Petrovich
May 17 2017, 14:47
Швейцария - Парагвай
Соперник нам вполне по силам.
Нужно опасаться Рауля Дуарте. Он уже конечно не так грозен, как несколько сезонов назад, когда я руководил этой сборной, но все-равно остается опасен.
Сергей Пушкин
May 17 2017, 18:27
Переходняки
Цюрих - Серветт
Арау - Базель
Кринс - Сьон
Petrovich
May 17 2017, 20:24
Ксамакс в вышке
QUOTE(Petrovich @ May 17 2017, 20:24)
Ксамакс в вышке

Ветераны Швейцарии рулят

Теперь нам воочию выпала удача понаблюдать за искромётной игрой Стива Вон Бергена, Эдди Бареа, Стефана Амакера и еже с ними....
QUOTE(Сергей Пушкин @ May 17 2017, 18:27)
Переходняки
Цюрих - Серветт
Арау - Базель
Кринс - Сьон
В принципе я и хотел Сьон. Во всяком случае Базель был нежелателен, потому что соперник самый серьёзный из троих....
Тема преждевременна... но всё же. На следующий отбор на ЧМ есть желание опять вернуться в национальную сборную. Идея - сборная на несколько отборов.. т.е. вижу в основе уже с первых туров тех кто поедет на МЧМ сейчас... Родригес, Керанович... Ги Роже Эшман... Шимич... В общем парни от 21 до 24... усиленные такими зубрами как Унал, Урал, Шаад, Ромеро...
Поддержите?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.