Сергей Пушкин
Jan 19 2022, 17:14
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 2 2021, 12:26)
У нас менеджер в Олд Бойз, и с ходу он делает заказ в спортшколе, и тренировки отправляет и на ДПП заявку отправил. А вроде новичок, может быть я накручиваю., но сразу так заиграть и понять что к чему не так просто. И прессуху не дал, а вроде разобрался как и что. Или я после менеджера Лозанны такой подозрительный?
Теперь ник Luis Берия? Странно всё это
DIaMAnt
Jan 19 2022, 17:57
QUOTE(Сергей Пушкин @ Jan 19 2022, 17:14)

Тоже обратил внимание недавно.
Это Витек, поди, который Зидан.
Да и вообще я почти уверен, что процентов 70 новичков прошлого сезона - мульты (и это я бы еще нижней оценкой назвал). Тем более недавно появился хороший способ подделывать данные по железу. Я его случайно вычислил в конце прошлого сезона, о чем и сообщил ответственному по этой части. Надеюсь, им удастся как-то закрыть "дыру".

Так я этот ник давно заметил... Странно что не разу не написал прессуху.
Вообще и ситуация с Фрибургом откровенно говоря - не понятна. Не говорю что мульт, но судя по всему, вратаря Феликс Вильфинг забрали по банкротству... Это что - не знание Правил? Думаю да... потому как выйдя в вышку и продать именно единственного сильного вратаря, когда у тебя в команде аж 19 игроков. Можно было продать ЦЗ с зарплатой 80 и ВР с ценой 3500. Этого вполне бы хватало на погашение долгов.

...и на последнем трансе путём трейд-инов превращает Олд Бойз уже не в середнячка...а вполне себе такую, боевую единицу, которая будет бороться за призовые места.
Квалификация КФ
ОФК (Н) - Стад Ньон
Соперники практически равные...
Лига чемпионов
Янг Бойз - Алверка
Интерсное женское противостояние нас ждет в квалификации ЛЧ. По силе 11ти с учетом КГТ Юля на бумаге выглядит по сильнее, но Александра одна из самых титулованных менеджеров ассоциации, так что нужно готовиться очень серьезно.
QUOTE(Зизу @ Feb 5 2022, 15:55)
Интерсное женское противостояние нас ждет в квалификации ЛЧ. По силе 11ти с учетом КГТ Юля на бумаге выглядит по сильнее, но Александра одна из самых титулованных менеджеров ассоциации, так что нужно готовиться очень серьезно.
Надеемся и верим, что в этом сезоне опять получиться переписать историю - две швейцарские команды в групповом этапе ЛЧ. До этого такого не разу не было.
В прошлом году сыграли в финале ИК - тоже впервые...
Ну да, по составу как бы ЯБ выглядет лучше, да и КГТ лучше. Но у португальцев есть деньги что бы на трансе как то нивилировать разницу в силе игроков, что тоже немаловажно. Так что даже не берусь предсказывать исход...во всяком случае до результатов трансфера.
Ну вот и прошли два трансфера. Купил, вернее выменял Данило Пантича. Но это не для того что бы он остался на долго, он уйдёт, если спортшкола выпустит достойного игрока.
Вообще будет трудно нам сохранить прописку в первом дивизионе, к тому-же в Ле Монте появился менеджер. Будет сложно, но сезона три придётся терпеть и качать мускулы в месте с зарабатыванием денег. Ну а там будем смотреть.
alex86.serg
Feb 8 2022, 12:22
QUOTE(junior @ Feb 8 2022, 07:42)
Ну вот и прошли два трансфера. Купил, вернее выменял Данило Пантича. Но это не для того что бы он остался на долго, он уйдёт, если спортшкола выпустит достойного игрока.
Вообще будет трудно нам сохранить прописку в первом дивизионе, к тому-же в Ле Монте появился менеджер. Будет сложно, но сезона три придётся терпеть и качать мускулы в месте с зарабатыванием денег. Ну а там будем смотреть.
Зачем терпеть три сезона? У Локарно сейчас неплохой состав:
вратарь уже с приличной силой и СВ;
хорошая линия защиты к тому же не очень зарплатная, что позволяет купить 2-3 свшных слона в полузащиту-нападение в помощь Ламане. На следующем трансфере можно будет найти таких игроков почти бесплатно. Получится отличный состав для борьбы за самые высокие места.
А что поменяется через три сезона? Одни станут сильнее, другим уже нужно будет искать замену и опять по новой.
Предлагаю Зизу сыграть матч за Суперкубок Швейцарии 12,02,22
QUOTE(alex86.serg @ Feb 8 2022, 10:22)
Зачем терпеть три сезона? У Локарно сейчас неплохой состав:
вратарь уже с приличной силой и СВ;
хорошая линия защиты к тому же не очень зарплатная, что позволяет купить 2-3 свшных слона в полузащиту-нападение в помощь Ламане. На следующем трансфере можно будет найти таких игроков почти бесплатно. Получится отличный состав для борьбы за самые высокие места.
А что поменяется через три сезона? Одни станут сильнее, другим уже нужно будет искать замену и опять по новой.
Ну я образно написал. Думаю сезон. Пусть вратарь ещё поднимет силу и св, да и денег заработать.
Согласен что на 3 и 4 трансфере можно взять сильных и свшных игроков, затратив от 2 до 3 лм за троих/четверых. Но буду смотреть по первому раунду Кубка страны. Пройдём - задумаюсь об усилении.
QUOTE(козак @ Feb 8 2022, 18:49)
Предлагаю Зизу сыграть матч за Суперкубок Швейцарии 12,02,22

Лэтс гоу!
Подтвердил
junior
Feb 11 2022, 13:49
Жаль что параметры 90/90. В прошлом сезоне тестировали с параметрами 95/95 вроде бы. Было бы более реально.
QUOTE(junior @ Feb 11 2022, 13:49)
Жаль что параметры 90/90. В прошлом сезоне тестировали с параметрами 95/95 вроде бы. Было бы более реально.
Все в равных условиях, да и в официальных играх все начинается именно так. В моем случаи главное посмотреть на новичков в деле, а таковых не мало...
Типичный матч старта сезона получился )) с кучей брака и нерализованных моментов ).
С нашей стороны новички выступили неплохо, особенно ЦФ Бамбоцци, учисиливший игру в атаке во втором тайме. Именно он и принес нам победу в символическом матче за супрекубок )
Спасибо, козак, за игру. Удачи в сезоне как, собственно, и всем нам!
junior
Feb 15 2022, 08:01
Янг Бойз с победой, хотя и не убедительной.
Стал Ньон хорошо так начали, а потом хозяева поставили всё по своим местам. Всё же ОФК смог усилиться на трансфере.
Шансы есть, у ЯБ получше конечно, но придётся попотеть в ответном матче.
Сергей Пушкин
Feb 19 2022, 00:44
ЛЧ
Группа B
Эльче
Санкт Галлен
Лариса
Кёльн
КА
Янг Бойз - Бейра Мар
Реймс - Цюрих
Арау - Стабек
25 февраля стартуют выборы менеджеров на 2 круг отборочных игр чемпионата мира. Календарь выборов следующий:
1. 25.02 – 26.02 – подтверждение участия менеджерами, получившими право продолжить руководить своими сборными по итогам 1-го круга ОЧМ.
1а. 25.02 - 01.03 - выдвижение кандидатов;
2. 02.03 - 06.03 - голосование;
3. 07.03 - 08.03 - утверждение менеджеров, выигравших голосование; доп. набор в сборные, оставшиеся без менеджеров.
Сергей Пушкин
Feb 25 2022, 13:55
Кф
Аустрия (Вн) - Бадэн
Раднички (П) - Берн
Droman
Feb 28 2022, 23:45
Всем привет. Ребят я заканчиваю играть, не по религиозным соображениям. Просто пропал интерес. В связи с этим постараюсь разгрузить состав. Может у кого то есть мысли на обмен что бы ребятки не пропали.
Сергей Пушкин
Feb 28 2022, 23:57
QUOTE(Droman @ Feb 28 2022, 17:45)
Всем привет. Ребят я заканчиваю играть, не по религиозным соображениям. Просто пропал интерес. В связи с этим постараюсь разгрузить состав. Может у кого то есть мысли на обмен что бы ребятки не пропали.
Может на замещение отдашь до конца сезона, или уже совсем интерес пропал? Команда в порядке и деньги есть?
А так продать ты ни кого не сможешь, 16 игроков минимум в ростере
Нету желания продолжать. Уже в прошлом сезоне думал закончить. Значит трейд ин хотя бы скину с высоким зп игроков.
Сергей Пушкин
Mar 1 2022, 03:57
Сборную кто будет возглавлять? Никто не возьмёт?
Как то не приятно удивил Янг Бойз. Это была единственная наша пара в КА где я был уверен в победе
QUOTE(Droman @ Feb 28 2022, 23:45)
Привет. Если актуально, то рассмотри обмен своего Бега на моего Эскамилья. Мне усиление в центр, а тебе разгрузка ведомости. Чуток фабаксов могу докинуть))
Сергей Пушкин
Mar 5 2022, 15:14
Группа A
Олимпо (13)
Цюрих (197)
Эйпен (23)
Ангелхольм (198)
Группа B
Лацио (75)
Зенит-Ижевск (142)
Ла-Лувьер (23)
Арау (197)
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 5 2022, 15:14)
Группа A
Олимпо (13)
Цюрих (197)
Эйпен (23)
Ангелхольм (198)
Группа B
Лацио (75)
Зенит-Ижевск (142)
Ла-Лувьер (23)
Арау (197)
Я бы сказал что у меня группа более ровная...
Пожалуй самый плачевный тур в Интеркубках для Швейцарии...
Сергей Пушкин
Mar 11 2022, 20:53
QUOTE(козак @ Mar 11 2022, 09:18)
Пожалуй самый плачевный тур в Интеркубках для Швейцарии...

Ещё поборемся, я дома буду по полной играть, и в гостях если физа позволит.
nickkud
Mar 12 2022, 11:57
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 11 2022, 20:53)
Ещё поборемся, я дома буду по полной играть, и в гостях если физа позволит.
Учту. Спасибо!
Сборная вернулась в борьбу за путевку
Совсем тихо стало в Швейцарии

. Даже пресухи не все дают...
Привет. Взял вторым клубом Ксамакс, правда не знаю, надолго ли. Буду строить спортшколу и подымать скаута.
Сборники из Шаффгаузена находятся в очень не хорошей физической форме. Альтернативы им нет?
Сергей Пушкин
Mar 29 2022, 03:58
QUOTE(козак @ Mar 28 2022, 12:56)
Сборники из Шаффгаузена находятся в очень не хорошей физической форме. Альтернативы им нет?
Есть, посмотрим.
Сергей Пушкин
Mar 29 2022, 03:59
Менеджер Конкордии явно распределяет пары в Кубке длясебя
Такая пруха
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 29 2022, 03:59)
Менеджер Конкордии явно распределяет пары в Кубке длясебя
Такая пруха
Интрига со сборной закручивается, не разслобляться со слабыми сборными. В предыдущих отборах мы много теряли очков в играх с ними.
Сергей Пушкин
Apr 1 2022, 21:04
QUOTE(Мистер @ Apr 1 2022, 02:11)
Интрига со сборной закручивается, не разслобляться со слабыми сборными. В предыдущих отборах мы много теряли очков в играх с ними.
Колумбия хлопнула и Францию и Словакию, так что расслабиться не получится. Сильный вратарь + гостевая игра, да и у нас есть проблемы с физой, некоторые сильные игроки играют в командах без менеджеров, но думаю и у других сборных что то подобное.
Да кстати спасибо всём сборники были в порядке в плане физы.
Сергей Пушкин
Apr 15 2022, 11:34
Есть замечания по составу сборной. Ещё конечно просмотрю, но со стороны виднее, как говорится.
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 15 2022, 11:34)
Есть замечания по составу сборной. Ещё конечно просмотрю, но со стороны виднее, как говорится.
Не сильно ли много защитников, может стоит кого то поменять на полузащитника?
Как не прискорбно, но Швейцария закончила своё выступление в Интеркубках. Арау пожалуй как минимум 2-3 сезона отдохнет от интеркубков и займется омоложением команды. Это требовалось сделать чуть раньше, но попадание в Интеркубки наложило за собой обязанности достойно выступить и как следствие финансовые затраты. Теперь никакая ответственность над нами не тяготит и полностью переключаемся на чемпионат. Теперь главное не вылететь
02 мая стартовали выборы менеджеров в молодежных сборные, участвующие в ЮЧМ.
Выборы будут состоять из 3-х этапов:
Этап 1. Выдвижение кандидатур: С 02.05.22 по 08.05.2022.
Этап 2. Голосование: С 09.05.2022 по 15.05.2022.
Этап 3. Подведение итогов: С 16.05.2022 по 19.05.2022.
Путь для выдвижения и голосования: Управление - Голосование за менеджеров сборных.
Прямая ссылка:
http://www.fa13.info/my/vote
Есть желающие возглавить молодежку?
Сергей Пушкин
May 2 2022, 22:43
QUOTE(козак @ May 2 2022, 15:33)
Есть желающие возглавить молодежку?
Менеджер Берна, отличный кандидат, и состав у нас вроде норм, мой ЦЗ жаль здоровья никак не может поднять
Отличную игру выдала сборная. Поздравляю.
QUOTE(Сергей Пушкин @ May 2 2022, 20:43)
Менеджер Берна, отличный кандидат, и состав у нас вроде норм, мой ЦЗ жаль здоровья никак не может поднять

Не знаю, попадёт мой Фрай на МЧм, но готовил его для этого.
В межсезонье он однозначно покинет клуб, пока стоит что то. Держать такого в команде в будущем - глупая трата. Вообще я его и покупал с прицелом на мчм. Теперь вот буду готовить цз Париси для молодёжной. А вообще, главная цель - сделать пп Гримани, монстром на следующих первенствах, особенно через да мчм. При отсутствии травм и постоянной игре в основе, сила под 60 ему можно прокачать. Естественно и св.
Отличное выступление сборной, остался последний акорд.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.