junior
Jun 29 2021, 06:52
QUOTE(DIaMAnt @ Jun 27 2021, 18:44)
Спасибо, Антон, видел уже.
Как говорится, это капитан здорового человека (а в сб. РФ капитан курильщика тогда

) - от души говорит правильные слова в правильное время, а потом выходит и гол+пас против немцев. Кстати, если я не путаю, это ж у него против французов был тепловой удар и ранняя замена. Жаль, что дальше не прошли венгры.
Ну а как тебе победа Швейцарии над Францией? Можно подумать и остаться у нас)))
alex86.serg
Jun 29 2021, 13:16
QUOTE(Сергей Пушкин @ Jun 28 2021, 23:23)
Молодежка
Удачи в полуфинале.
Спасибо, нужно много удачи против Италии. Хоз бонус + очень сильно уступаем в физе + Дзеппони. Как их побеждать пока не знаю... бразильцы очень неплохо весь чемпионат отыграли защита + МЖ...
DIaMAnt
Jun 29 2021, 14:47
QUOTE(alex86.serg @ Jun 29 2021, 13:16)
Спасибо, нужно много удачи против Италии. Хоз бонус + очень сильно уступаем в физе + Дзеппони. Как их побеждать пока не знаю... бразильцы очень неплохо весь чемпионат отыграли защита + МЖ...
Италию можно обыграть, если только рендом решит сломать Дзеппони. Да и менеджер там - ученик моего ученика (вассал моего вассала - мой вассал

). Я бы даже вдесятером согласился против них играть, при условии, что Дзе не будет
DIaMAnt
Jun 29 2021, 14:49
QUOTE(junior @ Jun 29 2021, 06:52)
Ну а как тебе победа Швейцарии над Францией? Можно подумать и остаться у нас)))
Взятием Бастилии удовлетворен

Лучший матч этого Евро. Вряд ли можно его переплюнуть в оставшихся играх.
Оставаться поздно, второй клуб уже взят - я лучше потом еще вернусь.
Braser
Jun 29 2021, 16:18
QUOTE(DIaMAnt @ Jun 29 2021, 14:47)
Италию можно обыграть, если только рендом решит сломать Дзеппони. Да и менеджер там - ученик моего ученика (вассал моего вассала - мой вассал

). Я бы даже вдесятером согласился против них играть, при условии, что Дзе не будет

легендарные слова, даешь свежую прессу!!!!

я бы почитал с удовольствием
DIaMAnt
Jun 29 2021, 18:58
QUOTE(Braser @ Jun 29 2021, 16:18)
Пресса в газете будет после полуфинала. Это ж мой второй ЮЧМ в карьере, спустя 20 реальных лет после первого

Расскажу о своих впечатлениях от данного типа турниров и о том, что нужно для хорошей игры на нем по моему мнению.
Kachan
Jun 29 2021, 19:15
QUOTE(DIaMAnt @ Jun 29 2021, 19:58)
Пресса в газете будет после полуфинала. Это ж мой второй ЮЧМ в карьере, спустя 20 реальных лет после первого

Расскажу о своих впечатлениях от данного типа турниров и о том, что нужно для хорошей игры на нем по моему мнению.
Не знаю как у кого, у меня от игр в ЮЧМ возникает та самая ностальгия о заре ФА, когда еще не было слонов-монстров и генератор отрабатывал игры схожим образом. Именно генерация игр на такой силе отличается. Либо от игр во втордиве, когда сила 50 была мега-круто. Лично для меня)
Да больше травм и удалений, но игрового рандома меньше.
Braser
Jun 29 2021, 19:53
QUOTE(DIaMAnt @ Jun 29 2021, 18:58)

Не хочешь раньше времени хвалить семейство Родригесов? Или прячешь Супер Звезд в нападении Чавес Нуэ Гарате
DIaMAnt
Jun 29 2021, 20:00
QUOTE(Braser @ Jun 29 2021, 19:53)
Не хочешь раньше времени хвалить семейство Родригесов? Или прячешь Супер Звезд в нападении Чавес Нуэ Гарате

Да не, все гораздо проще - пара предложений в тексте зависит от того, с кем мне дальше играть (не в каком матче - это в контексте статьи неважно, а именно с кем). Может очень интересно история закольцеваться
DIaMAnt
Jun 29 2021, 20:05
QUOTE(Kachan @ Jun 29 2021, 19:15)
Не знаю как у кого, у меня от игр в ЮЧМ возникает та самая ностальгия о заре ФА, когда еще не было слонов-монстров и
генератор отрабатывал игры схожим образом. Именно генерация игр на такой силе отличается. Либо от игр во втордиве, когда сила 50 была мега-круто. Лично для меня)
Да больше травм и удалений, но игрового рандома меньше.Выделенное жирным - это прям в точку. Полагаю, что на таком уровне силы сходимость результатов выше - условно из 100 генераций 80 дают один и тот же исход, а на большой силе разброс больше.
Но тут палка о двух концах:
1) меньше игрового рендома - более обидно от травм и удалений
2) меньше игрового рендома - очень рано становится известен победитель турнира, т.к. составы сборных неоднородны. Вот на этом ЮЧМ победитель стал известен (имхо) уже после 1/8 финала, а на прошлом еще до 1-ого тура
QUOTE(DIaMAnt @ Jun 29 2021, 14:49)
Взятием Бастилии удовлетворен

Лучший матч этого Евро. Вряд ли можно его переплюнуть в оставшихся играх.
Оставаться поздно, второй клуб уже взят - я лучше потом еще вернусь.
У меня конечно ещё много игр впереди во втором клубе, но планирую вывести Арауку в первый див Португалии уже в этом сезоне.... а потом даже не знаю куда рвануть ...
DIaMAnt
Jul 1 2021, 09:05
QUOTE(REDAN @ Jun 30 2021, 20:49)
У меня конечно ещё много игр впереди во втором клубе, но планирую вывести Арауку в первый див Португалии уже в этом сезоне.... а потом даже не знаю куда рвануть ...

Ну если что, то в Аргентине много хороших клубов для взятия вторыми. Важное достоинство, что в них играет много уругвайцев, чилийцев, колумбийцев, парагвайцев, т.е. можно помогать не только титульной нации (что не всем интересно), но и малым сборным.
Если надумаешь - милости просим.
DIaMAnt
Jul 1 2021, 09:06
Швейцарии удачи в матче за 3-ье место. Команда и менеджер явно достойны медалей!
alex86.serg
Jul 1 2021, 10:21
QUOTE(DIaMAnt @ Jul 1 2021, 08:06)
Швейцарии удачи в матче за 3-ье место. Команда и менеджер явно достойны медалей!
Спасибо, уверен что легко не будет, так что удача не помешает.
Тебе тоже удачи в финале!
Дзеппони не остановить

но у Аргентины хорошее нападение и забить на один мяч больше вполне по силам!
Kosmonavt
Jul 1 2021, 10:42
Молодежка Швейцарии выступила отлично

Мои поздравления Александру.
Такой высокий результат - заслуга в первую очередь за счет твоих нестандартных решений в тактике.
Если бы не травма ПП в начале игры, уверен, итальянцам было бы "неперелевки". Вряд ли бы удалось победить, но игра была бы очень конкурентной.
Кстати, эта игра и пища для размышления, тебе нужно предусмотреть в заменах сценарий в случае травмы ключевого игрока.
Удачи в утешительной игре за 3 место.
alex86.serg
Jul 1 2021, 12:46
QUOTE(Kosmonavt @ Jul 1 2021, 09:42)
Молодежка Швейцарии выступила отлично

Мои поздравления Александру.
Такой высокий результат - заслуга в первую очередь за счет твоих нестандартных решений в тактике.
Если бы не травма ПП в начале игры, уверен, итальянцам было бы "неперелевки". Вряд ли бы удалось победить, но игра была бы очень конкурентной.
Кстати, эта игра и пища для размышления, тебе нужно предусмотреть в заменах сценарий в случае травмы ключевого игрока.
Удачи в утешительной игре за 3 место.
Спасибо. Да, замены в случае травмы я не просчитывал. Именно на ЮЧМ это наиболее актуально, получается...
DIaMAnt
Jul 3 2021, 08:51
Швейцарию с бронзой! Красавцы!
Поздравляю Швейцарию с третьим местом!!!!! Отличное выступление.
Аргентину с победой на МЧМ.
Сергей Пушкин
Jul 3 2021, 15:28
Отлично сыграли и заслужили бронзу. Поздравляю.
Александр, мои поздравления с бронзой ЮЧМ! За игрой команды наблюдать было одно удовольствие
Было бы интереснее увидеть матч против итальянцев без той злосчастной травмы, но что есть, то есть.
Пусть остальные сетуют на свои перекладины, но мы то все видели, и результат абсолютно заслуженный.
Браво!
Сергей Пушкин
Jul 3 2021, 18:29
QUOTE(Зизу @ Jul 3 2021, 09:38)
Александр, мои поздравления с бронзой ЮЧМ! За игрой команды наблюдать было одно удовольствие
Было бы интереснее увидеть матч против итальянцев без той злосчастной травмы, но что есть, то есть.
Пусть остальные сетуют на свои перекладины, но мы то все видели, и результат абсолютно заслуженный.
Браво!
А что не так с перекладинами? Не пойму. Кто пояснил?
alex86.serg
Jul 3 2021, 21:02
Спасибо всем за поздравления и за подготовку игроков!
Приятно что второй ЮЧМ подряд Швейцария с медалями.
Результат хороший, но больше мне понравилась игра команды на последних двух молодёжных мундиалях.
alex86.serg
Jul 3 2021, 21:04
QUOTE(Сергей Пушкин @ Jul 3 2021, 17:29)
Не все умеют признавать своё поражение.
Сергей Пушкин
Jul 3 2021, 21:54
QUOTE(alex86.serg @ Jul 3 2021, 15:04)
Не все умеют признавать своё поражение.
http://express.fa13.info/art.php?id=22416&order=52
alex86.serg
Jul 3 2021, 22:28
QUOTE(Сергей Пушкин @ Jul 3 2021, 17:29)
В прессе, после матча 1/8 я жаловался на невезение. В 1/4 менеджер сборной Ирландии-Ю после уже второго проигранного матча по ходу этого турнира написал что причиной по которой Швейцария-Ю вышла в полуфинал это супер везение. Причиной стали две перекладины в двух матчах которые сыграли за Швейцарию. Про то что он проиграл обе игры тактически мы умолчим...
И тут в матче против Северной Ирландии два удара за весь матч по нашим воротам попали в перекладину

конечно как не позлорадствовать... а то что удары были с 35 и 40 метров и были единственными в матче это конечно фигня...
alex86.serg
Jul 3 2021, 22:41
QUOTE(DIaMAnt @ Jul 3 2021, 07:51)
Швейцарию с бронзой! Красавцы!
Спасибо! Тебя с победой! Со статьей про жесткость на ЮЧМ и ненужные стандарты получилось информативно и с наглядным примером
Сергей Пушкин
Jul 3 2021, 23:26
QUOTE(alex86.serg @ Jul 3 2021, 16:28)
В прессе, после матча 1/8 я жаловался на невезение. В 1/4 менеджер сборной Ирландии-Ю после уже второго проигранного матча по ходу этого турнира написал что причиной по которой Швейцария-Ю вышла в полуфинал это супер везение. Причиной стали две перекладины в двух матчах которые сыграли за Швейцарию. Про то что он проиграл обе игры тактически мы умолчим...
И тут в матче против Северной Ирландии два удара за весь матч по нашим воротам попали в перекладину

конечно как не позлорадствовать... а то что удары были с 35 и 40 метров и были единственными в матче это конечно фигня...

В газете и описали ситуацию как не повезло Германии которой я управлял. Так что где топовезло а где то нет, так бывает.
DIaMAnt
Jul 4 2021, 08:09
QUOTE(alex86.serg @ Jul 3 2021, 22:41)
Спасибо! Тебя с победой! Со статьей про жесткость на ЮЧМ и ненужные стандарты получилось информативно и с наглядным примером

Да я вообще в последних двух статьях в газете (про ЮЧМ и 1/2 ЧМ) всю тактику на финал слил (опека Дзе, стандарты и смена фланга). Как хороший фехтовальщик, который мелом на тушке соперника отмечает место, куда планирует его поразить

.
Удивительно, но все сработало. Сезон такой, что все у меня заходит. Видимо, в следующем будет откат
А Швейцария на молодежном уровне - просто топ. Постоянно хорошие результаты и качественная игра (у Италии, кстати, тоже два ЮЧМ подряд), будем тоже к этому стремиться. Вроде и на следующий цикл хорошая сборная у вас планируется?
alex86.serg
Jul 4 2021, 12:54
QUOTE(DIaMAnt @ Jul 4 2021, 07:09)
Да я вообще в последних двух статьях в газете (про ЮЧМ и 1/2 ЧМ) всю тактику на финал слил (опека Дзе, стандарты и смена фланга). Как хороший фехтовальщик, который мелом на тушке соперника отмечает место, куда планирует его поразить

.
Удивительно, но все сработало. Сезон такой, что все у меня заходит. Видимо, в следующем будет откат
А Швейцария на молодежном уровне - просто топ. Постоянно хорошие результаты и качественная игра (у Италии, кстати, тоже два ЮЧМ подряд), будем тоже к этому стремиться. Вроде и на следующий цикл хорошая сборная у вас планируется?
Следующая молодёжка будет ещё сильнее двух последних, если конечно не будет много случаев как с Якуповичем
QUOTE(alex86.serg @ Jul 4 2021, 10:54)
Следующая молодёжка будет ещё сильнее двух последних, если конечно не будет много случаев как с Якуповичем
Якупович мой просчёт. Талант у него не годиться для топ уровня. Нужно было его оставлять во втором клубе. Патронато тогда выходило в вышку Аргентины, а это как минимум 6-7 балов силы. Но я понадеялся что его кто то подберёт и к силе, будут касаться св. Его подобрали, в качестве четвертого вратаря. В общем не силу не св он больше и не поднимал. Жаль, мог бы быть на этом МЧМ с силой 40, как минимум.
К слову сейчас подобная ситуация с ещё одним моим воспитанником - ЦЗ Дилан Жиси. Сейчас ему 17 а сила уже 25. Можно представить какой он будет в 19 и 21 год. Играет он в Португалии, в команде которую вывели как вторую в первый дивизион. Нужно ,,просить,, менеджера о продаже этого игрока в межсезонье. К слову, я бы его даже попытался или купить, или обменять себе в Локарно.
DIaMAnt
Jul 5 2021, 08:37
QUOTE(junior @ Jul 5 2021, 07:27)
К слову сейчас подобная ситуация с ещё одним моим воспитанником - ЦЗ Дилан Жиси. Сейчас ему 17 а сила уже 25. Можно представить какой он будет в 19 и 21 год. Играет он в Португалии, в команде которую вывели как вторую в первый дивизион. Нужно ,,просить,, менеджера о продаже этого игрока в межсезонье. К слову, я бы его даже попытался или купить, или обменять себе в Локарно.
Вроде я слышал, что в "Атлетико" (Л), где играет Жиси, после выхода в вышку должен прийти менеджер.
QUOTE(DIaMAnt @ Jul 5 2021, 06:37)
Вроде я слышал, что в "Атлетико" (Л), где играет Жиси, после выхода в вышку должен прийти менеджер.
В мой второй клуб, реальный,подтягивают ещё уругвайцев. Появился какой-то цз Фрата.
DIaMAnt
Jul 7 2021, 09:37
QUOTE(junior @ Jul 5 2021, 16:06)
В мой второй клуб, реальный,подтягивают ещё уругвайцев. Появился какой-то цз Фрата.
Это хорошая новость в свете того, что уругвайцев в списке игроков малых сборных на следующий цикл с вероятностью 99% не будет. Как раз под следующий КТ можно будет зарегить
QUOTE(junior @ Jul 5 2021, 14:27)
его не для этого втридорога покупали

Да, команду готовил для Павла (сейчас в Санта-Кларе). Качать игроков будет и в клуб перейдет в межсезонье. Все будет с Жиси в порядке.
QUOTE(Сергей Пушкин @ Jul 3 2021, 21:54)
Дмитрий, ооочень интересный и предметный анализ! Думаю, в отношении Швейцарии общая картина в плей-офф стадии никак не изменилась.
Мои поздравления с золотом ЮЧМ! Отличный сезон!
junior
Aug 16 2021, 09:28
Пора просыпаться.
Так как денег особо не было, решил не заморачиваться а сделать ставку на центральных защитников....уж как то не хочется быть "проходным" соперником в КА. Купил двоих, бразилец однозначно уйдёт из клуба на следующем трансе, а вот Лорд Дарко останется...как минимум до продажи после 8 тура. Во всяком случае, сейчас команда выглядет не так обречённо... хотя всё будет зависить от соперников по КА. Вообще делаю уклон на омоложение команды. Сезона два-три уйдёт, пока не подростут и не окрепнут хотя бы нападающие.
Sergey Rassoha
Aug 27 2021, 22:54
Стив Шаад - давай домой !!!!!!!
Сергей Пушкин
Aug 31 2021, 15:23
На трансфере есть несколько игроков сборной.
Лз Куштодиу сила 68
Цз Факкинетти 78
Лп Бëлен 60
Лп Буфф 70
Напов думаю заберут без проблем.
alex86.serg
Sep 2 2021, 23:34
QUOTE(Sergey Rassoha @ Aug 27 2021, 21:54)
Стив Шаад - давай домой !!!!!!!
Цена Шаада в 34 сезоне почти 23млн - капец, а трансфер так вообще чуть больше 26млн...жесть
alex86.serg
Sep 2 2021, 23:53
QUOTE(Сергей Пушкин @ Aug 31 2021, 14:23)
На трансфере есть несколько игроков сборной.
Лз Куштодиу сила 68
Цз Факкинетти 78
Лп Бëлен 60
Лп Буфф 70
Напов думаю заберут без проблем.
Еще большей проблемой для сборной станет потеря самого сильного игрока Шимича - сила 85, который скорее всего будет играть ближайшие сезоны за Альбинолеффе. Менеджер перешел в другой клуб оставив Шимича "доигрывать" карьеру в автосоставе, убитая физа гарантирована.
QUOTE(alex86.serg @ Sep 2 2021, 23:53)
Еще большей проблемой для сборной станет потеря самого сильного игрока Шимича - сила 85, который скорее всего будет играть ближайшие сезоны за Альбинолеффе. Менеджер перешел в другой клуб оставив Шимича "доигрывать" карьеру в автосоставе, убитая физа гарантирована.
только на первую часть сезона дальше то будет все норм после вылета из кубка.
Сергей Пушкин
Sep 3 2021, 11:43
Кубок Федерации квалификация
Европа - Конкордия
QUOTE(Сергей Пушкин @ Sep 3 2021, 09:43)
Кубок Федерации квалификация
Европа - Конкордия
И сразу такой ,,жирный,, соперник.
Сергей Пушкин
Sep 4 2021, 18:09
Кубок Ассоциации
квалификация
Хакоах - Цюрих
Кринс -
Виктория (Г) соперник авто. Это плюс.
Сергей Пушкин
Sep 5 2021, 18:06
С одной стороны это хорошо что авто, но первая игра дома мы будем в равных условиях... А вот вторая, у соперника будет явно проблема с физой, но играют они дома... Всё может быть. Думаю главное в двух играх, нейтрализация сильного форварда - сумеем его закрыть, сумеем пройти дальше. Правда состав у них довольно таки ровный и в меру сильный... Явно проблемное место вратарь и правый фланг полузащиты. Постараемся подготовить своего Энтони Бюргиссера именно на второй поединок...в первом он нам не помошник. Сделал кой какие заявки на небольшое усиление...так самую малость - с моими деньгами не разгонишся. Все заявки "на удачу", игроки с ценой выше что я могу предложить...
Вообще, просмотрев соперников наших команд - какой то треш... Два клуба из Испании... Ожидается серьёзное противостояние...
Ну... немного усилился. Взял приличного ЦП и поменял сырого ПЗ. Конечно камерунец не бог есть што...но всё же какая то сила но имеется.
В общем пободаемся в КА.
junior
Sep 13 2021, 15:57
Удачи сегодня нашим командам в интеркубках.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.