Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Зизу
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 21 2020, 18:04)
КА
Ваалвейк - Санкт Галлен
*

Хороший соперник. Очень сбалансированный состав. Большое преимущество перед нами в том, что у голландцев не было квалификационных матчей. Физа будет 100%. Соответственно наша задача подготовить лидеров, т.к. весь состав точно не получится вывести на оптимальные кондиции.
skalolaz
Стартовало выдвижение на ЛВ-38! smile.gif

До 27 февраля (включительно) выдвинуть кандидатов можно в соответствующей теме http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37798

eusa_dance.gif
козак
Прошла пережеребьевка ЛЧ
Группа H

Ред Стар

Отвидаберг

Филадельфия Юнион

Берн

Хрен редьки не слаще.... eusa_doh.gif
alex86.serg
biggrin.gif У Ред Стара рейтинг космический, надеюсь получится с ними сыграть домашний матч когда у меня бум будет в плюсе eusa_whistle.gif
Сергей Пушкин
Кубок
Базель — Цюрих
Ксамакс — Бадэн
Шаффгаузен — Лозанна
Олд Бойз — Беллинцона
Локарно — Янг Бойз
Кьяссо — Санкт Галлен
Люцерн — Этуаль-Каруж
Тун — Серветт
Винтертур — Фрибург
Арау — Ле Монт
Берн — Кринс
Лугано — Делемон
Шотц — Грассхоппер
Волен — Виль
Сьон — Конкордия
Стад Ньон — Ювентус (Ц)
skalolaz
ЛВ по итогам 38-го сезона перешел в стадию голосования. Так как стартовали голосование на день позже, то продлится оно до 5 марта включительно.

Проголосовать можно на форуме в соответствующем топике: http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37804
Сергей Пушкин
КФ
Цюрих - Байтерек
Арау - Стабек
Сергей Пушкин
Ваалвейк - Санкт Галлен 1-1
Гостевая ничья, плюс гол на выезде, хорошо.
М.Клименко
Всем привет. Привел скаут ВР 19-62, при МТ 60 sad.gif

ОБидно
Киньте ссылку на сайт Фауны
Спасибо
alex86.serg
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 29 2020, 12:17)
КФ
Цюрих - Байтерек
Арау - Стабек
*

Удачный жребий. Автосостав и команда почти без СВ
козак
QUOTE(alex86.serg @ Feb 29 2020, 15:58)
Удачный жребий. Автосостав и команда почти без СВ
*

Нам так не подфартило как Цюриху, но имеем то что имеем. Будем биться...
козак

Кто сборной будет управлять, есть желающие ?
На всякий случай выдвинулся, но могу снятся если у кого то есть уверенность что он точно сможет исправить положение и выведет команду на ЧМ
Сергей Пушкин
QUOTE(М.Клименко @ Feb 29 2020, 09:40)
Всем привет. Привел скаут ВР 19-62, при МТ 60 sad.gif

ОБидно
Киньте ссылку на сайт Фауны
Спасибо
*

https://fcfauna.ee/
В следующий раз в ветке Эстонии спрашивай biggrin.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(козак @ Feb 29 2020, 10:07)
Нам так не подфартило как Цюриху, но имеем то что имеем. Будем биться...
*

У меня соперник авто, так что после кубка у них физа просчет, ещё если благодаря кубку не вылезут из минуса то потеряют ЛЗ. Арау надо постараться, соперник крепкий
Сергей Пушкин
QUOTE(козак @ Feb 29 2020, 10:20)
Кто сборной будет управлять, есть желающие ?
На всякий случай выдвинулся, но могу снятся если у кого то есть уверенность что он точно сможет исправить положение и выведет команду на ЧМ
*

Сборная уже скорее не попадет на ЧМ (только чудом). Главное сыграть достойно. Я поддержу тебя если что smile.gif . Если сыграешь хорошо, на следующий отбор буду за тебя.
козак
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 29 2020, 16:30)
Сборная уже скорее не попадет на ЧМ (только чудом). Главное сыграть достойно. Я поддержу тебя если что smile.gif . Если сыграешь хорошо, на следующий отбор буду за тебя.
*

Согласен, но небольшой шанс все же есть...
Сергей Пушкин
QUOTE(козак @ Feb 29 2020, 11:56)
Согласен, но небольшой шанс все же есть...
*

Пять побед из 5. Возможно но сложно.
Зизу
Олег, я тот же вопрос хотел задавать. Но теперь отбой. Так поддержу тебя обеими руками eusa_clap.gif
Зизу
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 29 2020, 13:48)
Ваалвейк - Санкт Галлен 1-1
Гостевая ничья, плюс гол на выезде, хорошо.
*

Сложный матч. У голландцев было больше моментов, вполне могли проиграть. Рад результату.

Цюриху и Арау удачи в КФ. У Арау соперник посложнее, но СВ... Нужно проходить.
М.Клименко
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 29 2020, 16:24)
https://fcfauna.ee/
В следующий раз в ветке Эстонии спрашивай biggrin.gif
*

Спасибо. Да мистика, зашел в Эстонию, а ответ получился у вас.
козак
QUOTE(alex86.serg @ Feb 25 2020, 22:48)
biggrin.gif  У Ред Стара рейтинг космический, надеюсь получится с ними сыграть домашний матч когда у меня бум будет в плюсе eusa_whistle.gif
*

И что же помешало? Ведь и следующий соперник в чемпионате позволяет расслабиться и попытаться кинуть все силы на матч ЛЧ... В чем кайф , если даже не пытаться навязать борьбу в группе ЛЧ eusa_doh.gif .
Зизу
Эх, большое разочарование ответный матч с голландцами. По первому тайму казалось, что забить гол будет только делом времени. Но у гены было свое видение. 3 штанги во втором тайме... eusa_think.gif
Долго буду отходить от него ((((
Сергей Пушкин
QUOTE(Зизу @ Mar 6 2020, 17:03)
Эх, большое разочарование ответный матч с голландцами. По первому тайму казалось, что забить гол будет только делом времени. Но у гены было свое видение. 3 штанги во втором тайме...  eusa_think.gif
Долго буду отходить от него ((((
*

Жаль, но такое бывает равный матч, где чуть-чуть не повезло
Сергей Пушкин
QUOTE(козак @ Mar 6 2020, 13:27)
И что же помешало? Ведь и следующий соперник в чемпионате позволяет расслабиться и попытаться кинуть все силы на матч ЛЧ... В чем  кайф , если даже не пытаться навязать борьбу в группе ЛЧ eusa_doh.gif .
*

Соперник Берна по квалификации ЛЧ, в итоге и КА сливал, у каждого свое. Хотя жаль что Берн не стараеться
alex86.serg
QUOTE(козак @ Mar 6 2020, 18:27)
И что же помешало? Ведь и следующий соперник в чемпионате позволяет расслабиться и попытаться кинуть все силы на матч ЛЧ... В чем  кайф , если даже не пытаться навязать борьбу в группе ЛЧ eusa_doh.gif .
*

Я навязал борьбу Конкордии, СГ, Кьяссо и сколько очков смог набрать в этих матчах? - правильно нисколько. В ФА всё завязано на физе игроков, и с базой 3-го уровня и никаким физруком играть на три фронта понятно чем закончиться. Слить чемпионат и кубок и попытаться набрать очки в ЛЧ можно, но постоянные поражения командам с ниже рейтингом загоняют бум в -100 и больше и все доходы от ЛЧ идут просто на содержание команды.
козак
QUOTE(alex86.serg @ Mar 7 2020, 10:31)
Я навязал борьбу Конкордии, СГ,  Кьяссо и сколько очков смог набрать в этих матчах? - правильно нисколько. В ФА всё завязано на физе игроков, и с базой 3-го уровня и никаким физруком играть на три фронта понятно чем закончиться. Слить чемпионат и кубок и попытаться набрать очки в ЛЧ можно, но постоянные поражения командам с ниже рейтингом загоняют бум в -100 и больше и все доходы от ЛЧ идут просто на содержание команды.
*

А так ты не только загоняешь БУМ, но и еще рейтинг всей страны сливаешь...
Когда шансы набрать очки очень малы я понимаю слить одну игру что бы выложиться в следующей, но у тебя соперник в чемпионате Олд Бойз где воротник с силой 20 и только 4 игрока имеют силу за 40, плюс Петрович особо не мудрствую просто отсылает одну и туже заявку, почему бы не попробовать дома навязать борьбу ( хотя бы попытаться). По той же логике можно спросить - почему бы не слиться в кубке страны, а дать бой в Лиге? А сейчас пойдут игры сборных и у тебя есть сборники, что дальше будет...
Я если честно этого не понимаю....
alex86.serg
QUOTE(козак @ Mar 7 2020, 12:56)
А так ты не только загоняешь БУМ, но и еще рейтинг всей страны сливаешь...
Когда шансы набрать очки очень малы я понимаю слить одну игру что бы выложиться в следующей, но у тебя соперник в чемпионате Олд Бойз где воротник с силой 20 и только 4 игрока имеют силу за 40, плюс Петрович особо не мудрствую просто отсылает одну и туже заявку, почему бы не попробовать дома навязать борьбу ( хотя бы попытаться). По той же логике можно спросить - почему бы не слиться в кубке страны, а дать бой в Лиге? А сейчас пойдут игры сборных и у тебя есть сборники, что дальше будет...
Я если честно этого не понимаю....
*

Даже с Олдбойсом нужен полуосновной состав что бы расчитывать на победу, проверено в прошлом сезоне на Лугано. А после этого тура важнейший матч в кубке с Кринсом. Кубок, как и матчи группы ЛЧ приносит финансы(плюс матчи ЛЧ хорошо качают молодежь) Если проиграть матч в ЛЧ бум и рейтинг практически не страдает так как соперники выше рейтингом. А вот проигрыш Кьяссо мне обошелся очень жестким падением рейтинга и бума и как следствие финансов. Я команду еще строю, еще нужно подогнать базу до 5, физрука, КГТ, стадион и несколько молодых игроков - а для этого нужно что бы клуб приносил доход.
козак
По поводу рейтинга ты не прав. Смотри перед Квалификацией ЛЧ твой рейтинг был 2624 , ты удачно играл в Квалификации, но не очень в чемпионате. Тем не менее на момент жеребьевки группы ЛЧ твой рейтинг не пострадал. Сейчас же удачно играя в чемпионате но откровенно сливаясь с крупным счетом в ЛЧ твой рейтинг упал на 77 пунктов.
У каждого своя точка зрения и своё виденье игры, я не кого не осуждаю, но просто обидно когда бьешься до последнего и стараешься заработать балы для страны ( а это значит и для себя, чем выше рейтинг чемпионата тем больше доход с билетов), а его берут просто так сливают. Одно дело когда не получается, но пытаешься, а другое когда даже не делаешь попыток. Да и к тому же выгоднее нормально сыграть в ЛЧ чем в кубке страны, вот где сливаться надо было. Хотя там и вторым составом можно как раз побороться. Ну что же ничего уже не попишешь, как есть так есть. icon_confused.gif
alex86.serg
По поводу бума(а это доход от стадиона) и рейтинга я прав. Если хочешь можешь отследить по сайту байа. Повторюсь, я хочу построить команду которая будет бороться за победу в еарокубках при этом не сливая чемпионаты и кубки страны. И участие в группе ЛЧ этот процесс ускоряет.
Сергей Пушкин
Соперник Арау по КФ в минусе больше ляма, придется продавать скорее всего защитника сильного. Не думаю что продаст вратаря или нападающего. Да и если защитника, то впридачу ещё кого нибудь, чтобы был положительный баланс.
козак
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 11 2020, 09:53)
Соперник Арау по КФ в минусе больше ляма, придется продавать скорее всего защитника сильного. Не думаю что продаст вратаря или нападающего. Да и если защитника, то впридачу ещё кого нибудь, чтобы был положительный баланс.
*

Да, он банкрот. Но возможно не предпринимать никаких действий то просто заберут самого зарплатного защитника. Но судя по профайлу от него пошла заявка на продажу, значит уйдет не один игрок.
Штурм
QUOTE(козак @ Mar 7 2020, 21:50)
По поводу рейтинга ты не прав. Смотри перед Квалификацией ЛЧ твой рейтинг был 2624 , ты удачно играл в Квалификации, но не очень в чемпионате. Тем не менее на момент жеребьевки группы ЛЧ твой рейтинг не пострадал. Сейчас же удачно играя в чемпионате но откровенно сливаясь с крупным счетом в ЛЧ твой рейтинг упал на 77 пунктов.
*

Потому что рейтинг считается на начало сезона laugh.gif
Kuryan
DEL
козак
Как то очень не активно голосовали Швейцарцы за тренеров сборных.
Предварительный состав сборной загружен, возможны не большие корректировки.
junior
QUOTE(козак @ Mar 12 2020, 22:26)
*

Постараюсь своих игроков не сильно гонять. Вроде соперник позволяет, не самый грозный.
Сергей Пушкин
QUOTE(козак @ Mar 12 2020, 18:26)
*

Надо тогда дать Вилюге сыграть полный матч, чтоб физа пониже была. icon_twisted.gif
ANIMAL
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 13 2020, 09:33)
Надо тогда дать Вилюге сыграть полный матч, чтоб физа пониже была. icon_twisted.gif
*

Тогда выпущу на весь матч с МЖ)))
Сергей Пушкин
QUOTE(ANIMAL @ Mar 13 2020, 06:50)
Тогда выпущу на весь матч с МЖ)))
*

Тогда на тренировке поставлю все ТБ на него. tongue.gif
Зизу
QUOTE(козак @ Mar 13 2020, 00:26)
*

Я как-то голосование проспал icon_redface.gif

Но мой голос был бы за тебя ))
Сергей Пушкин
1:8 кубок
Стад Ньон — Локарно
Тун — Люцерн
Конкордия — Грассхоппер
Волен — Санкт Галлен
Лугано — Арау
Беллинцона — Бадэн
Лозанна — Кринс
Фрибург — Цюрих
REDAN
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 14 2020, 07:02)
Стад Ньон — Локарно
Тун — Люцерн
Конкордия — Грассхоппер
Волен — Санкт Галлен
Лугано — Арау
Беллинцона — Бадэн
Лозанна — Кринс
Фрибург — Цюрих
*

....и как вариант 1/4 финала....
Волен — Санкт Галлен ... - Цюрих.... было бы неплохо icon_mrgreen.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(REDAN @ Mar 14 2020, 06:50)
....и как вариант 1/4 финала....
Волен — Санкт Галлен ... - Цюрих.... было бы неплохо icon_mrgreen.gif
*

Если и я и ты пройдем, то почему то думаю друг на друга попадём.
Зизу
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 14 2020, 07:02)
Стад Ньон — Локарно
Тун — Люцерн
Конкордия — Грассхоппер
Волен — Санкт Галлен
Лугано — Арау
Беллинцона — Бадэн
Лозанна — Кринс
Фрибург — Цюрих
*

ohmy.gif eusa_wall.gif

Чтоб не расслаблялся после Кьяссо...
козак
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...660/016-028.htm
Старался как мог, но две ошибки центральных защитников к сожалению стали результативными. eusa_doh.gif
REDAN
QUOTE(козак @ Mar 17 2020, 16:27)
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...660/016-028.htm
Старался как мог, но две ошибки центральных защитников к сожалению стали результативными. eusa_doh.gif
*

Учитывая физическое состояние, учитывая что сыгранности из за постоянной ротации состава, совсем не было, то хороший результат.
Смотришь на РС наших игроков.... icon_cry.gif ... и такое положение... Явно они не заслуживают такого....
Сергей Пушкин
КФ
Вестерло - Цюрих
Милани - Арау
козак
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 20 2020, 16:23)
КФ
Вестерло - Цюрих
Милани - Арау
*

Даже не знаю кому из нас улыбнулся жребий...
Но глядя на казну Вестерло перед трансфером мне кажется у меня соперник более равный.
Сергей Пушкин
QUOTE(козак @ Mar 20 2020, 11:39)
Даже не знаю кому из нас улыбнулся жребий...
Но глядя на казну Вестерло перед трансфером мне кажется у меня соперник более равный.
*

Вратарь там очень силен. Хрен пробьеш.
Сергей Пушкин
Усилил оборону, но соперник по КФ усилился конкретно.
козак
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 21 2020, 00:46)
Усилил оборону, но соперник по КФ усилился конкретно.
*

Это то чего я и опасался...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.