Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Igor Gamyla
QUOTE(Санёк @ Oct 2 2016, 23:08)
Он в бане) статьи постараюсь в самое ближайшее время оценить.
*

А кто за отстранение или разблокировку отвечает?
Сергей Пушкин
QUOTE(Igor Gamyla @ Oct 3 2016, 07:12)
А кто за отстранение или разблокировку отвечает?
*

Luis возможно
REDAN
Я конечно не чего не пророчу, но возможно в этом сезоне, у нас рождается самая перспективная молодёжная сборная... за всю историю. Швейцария-ю, на 37 сезон.
Сегодня пришли к нам два нападающих по 16 лет с отличным талантом - Бадену и Кринсу. Добавим сюда двух 16-ти летних игрока из школы Лугано....ВР и ЛП ....
Сергей Пушкин
QUOTE(REDAN @ Oct 5 2016, 03:52)
Я конечно не чего не пророчу, но возможно в этом сезоне, у нас рождается самая перспективная молодёжная сборная... за всю историю. Швейцария-ю, на  37 сезон.
Сегодня пришли к нам два нападающих по 16 лет с отличным талантом - Бадену и Кринсу. Добавим сюда двух 16-ти летних игрока из школы Лугано....ВР и ЛП ....
*

в Лугано менеджер не навсегда, так что прокачка СВ под вопросом
BLINK
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 5 2016, 18:09)
в Лугано менеджер не навсегда, так что прокачка СВ под вопросом
*

ну почему же под вопросом? такие игроки не будут "простаивать" на рынке и обязательно выкупятся и будут дальше развиваться.
козак
Спасибо всем кто проголосовал за меня, постараюсь оправдать возложенное доверие( хотя повторить результат будет очень сложно). Состав сборной загружен http://www.fa13.info/national/016
Petrovich
Чьорт побьери. Забыл продать "нового игрока". Опять в команде будет 20 игроков и база будет быстрее рушится.
REDAN
QUOTE(BLINK @ Oct 5 2016, 20:19)
ну почему же под вопросом? такие игроки не будут "простаивать" на рынке и обязательно выкупятся и будут дальше развиваться.
*

Всё верно... Реймс начал распродажу по-полной....
Petrovich
Жеребьевка 1/8 кубка

Бадэн — Конкордия
Янг Бойз — Цюрих
Грассхоппер — Шаффгаузен
Виль — Локарно
Арау — Волен
Лозанна — Олд Бойз
Санкт Галлен — Берн
Люцерн — Кьяссо
Petrovich
Попиарюсь. Если найдете что-то интересное, обращайтесь.

http://l40.prom.ua/

Зизу
QUOTE(Petrovich @ Oct 6 2016, 15:55)
Жеребьевка 1/8 кубка

Бадэн — Конкордия   
Янг Бойз — Цюрих   
Грассхоппер — Шаффгаузен   
Виль — Локарно   
Арау — Волен   
Лозанна — Олд Бойз   
Санкт Галлен — Берн   
Люцерн — Кьяссо
*

Уже на стадии 1/8 жребий свел команды, которые были достойны играть в финале. Очень интересной выйдет эта стадия.
FANLO
QUOTE(Petrovich @ Oct 6 2016, 17:08)
Попиарюсь. Если найдете что-то интересное, обращайтесь.

http://l40.prom.ua/
*

Нашел интересным название магазина в честь Лозанны biggrin.gif Красава eusa_clap.gif
Petrovich
QUOTE(FANLO @ Oct 11 2016, 09:43)
Нашел интересным название магазина в честь Лозанны biggrin.gif  Красава eusa_clap.gif
*

Есть такое) Я уже и внимание не обращаю. Оно мне как родное.

Татуху что ли сделать? icon_mrgreen.gif
Зизу
QUOTE(Petrovich @ Oct 11 2016, 18:14)
Есть такое) Я уже и внимание не обращаю. Оно мне как родное.

Татуху что ли сделать?  icon_mrgreen.gif
*

Хорошая идея, себе набить надо S58. Так и будем все кодированные ходить )))))
Зизу
Козак, поздравляю с отличным стартом! Несказанно рад первому дублю Карановича в составе сборной eusa_clap.gif
junior
Здрасте. Ну вот и я вернулся. Компьютер починили, ж/д поменяли и я снова в Локарно!
Petrovich
QUOTE(junior @ Oct 12 2016, 08:49)
Здрасте. Ну вот и я вернулся. Компьютер починили, ж/д поменяли и я снова в Локарно!
*

Не пропадай больше. Нас тут и так осталось два с половиной человека.
Petrovich
Швейцарские скауты в топе http://express.fa13.info/art.php?id=21192&order=1
junior
Покупки Локарно, делали по совету, для ротации состава.
ЦЗ Денис Бобров 34 года сила 33 СВ о60 с60 вг40 ф40
ЦП Маркус Хункелер 35 лет, сила 40 СВ п66 н41 о40 д23 с49 ф40
ЦП Маркос Фернандес 21 год, талант 59 сила 22 СВ п25 ф24

последний куплен больше на перспективу. С учётом того что у нас мало игроков в средней линии, игрок будет получать достаточно игровой практики.
Kosmonavt
Смог разжиться ЦП Грегер Кённинге 29 лет 52 сила п40 о60 с52 ф40. Чуток переплатил за него, но главное теперь у меня есть игрок для ротации в ЦП.

Во втором клубе приобрел ПФ Дарио Тадич 30 лет 52 сила у40 д22 с62 вг40 ф60, за пол цены biggrin.gif Проверим форварда в 3 диве Украины.
Также ЦФ Сергей Гринь 17 лет 59 талант 15 сила. Игрок на перспективу продажи через пару сезонов.
Petrovich
Пропустил трансфер. Обидно. Потому что судя по результатам трансфера мог разжиться молодым и сильным игроком группы атаки. Придется доигрывать сезон. Давать дорогу молодым.
Сергей Пушкин
Купил пз так как мой уже слишком терял силу, переплатить пришлось.
Сергей Пушкин
http://express.fa13.info/art.php?id=21194&order=1005
Igor Gamyla
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 15 2016, 11:08)

hail.gif
козак
Прикупил можно сказать " на сдачу" швейцарского полузащитника, продажа его после 18 тура полностью перекроет затраты на покупку и зарплату.
FANLO
QUOTE(козак @ Oct 15 2016, 23:19)
... продажа его после 18 тура полностью перекроет затраты на покупку и зарплату.
*

По моей методике работаешь? biggrin.gif
козак
QUOTE(FANLO @ Oct 17 2016, 09:28)
По моей методике работаешь?  biggrin.gif
*

Да нет, методики у нас разные : eusa_naughty.gif
К стати, на последнем трансфере что то ты дал маху - переплатил почти в два раза eusa_doh.gif , хотя по возрасту все стабильно biggrin.gif
FANLO
QUOTE(козак @ Oct 17 2016, 18:58)
Да нет, методики у нас разные : eusa_naughty.gif
К стати, на последнем трансфере что то ты дал маху - переплатил почти в два раза eusa_doh.gif , хотя по возрасту все стабильно biggrin.gif
*

Байя не работала, а нап срочно нужен.
Фанатка
Похвастаюсь возвращением в родной клуб Томаса Кнёпфеля. Мечты icon_rolleyes.gif , вернуть в команду ЦЗ Ханса Штамма и ЦП Антонио дос Сантоса - оба в Цюрихе.

Страсти у нас? Не нужно нам такого eusa_naughty.gif
BLINK
Наконец то скаут одуплился eusa_dance.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(Фанатка @ Oct 19 2016, 07:27)
Похвастаюсь возвращением в родной клуб Томаса Кнёпфеля. Мечты icon_rolleyes.gif , вернуть в команду ЦЗ Ханса Штамма и ЦП Антонио дос Сантоса - оба в Цюрихе. 

*

Страсти не нужны.
А вот мечты сбываются. дос Сантос может попасть обратно в Шафф, вроде пора бы нам отпустить его. Скорее всего продам, но подумаю, можем обменять, но подумаю.
Petrovich
QUOTE(BLINK @ Oct 19 2016, 16:13)
*

Очень неплохо. Но мало) Нужно больше талантливых игрочков.
BLINK
QUOTE(Petrovich @ Oct 20 2016, 05:15)
Очень неплохо. Но мало) Нужно больше талантливых игрочков.
*

Работаем над этим)
Kosmonavt
QUOTE(BLINK @ Oct 19 2016, 16:13)
*

Отличный игрок. Всех бы скаут так порадовал )))
REDAN
Кубок 1/4
Волен — Цюрих
Локарно — Бадэн
Люцерн — Лозанна
Шаффгаузен — Санкт Галлен

Отличные пары. Есть на что посмотреть...
Сергей Пушкин
Волен и Берн построили спортшколы. Хотелось бы получить комментарии на этот счет.
Сергей Пушкин
QUOTE(Фанатка @ Oct 19 2016, 07:27)

*

Могу предложить обмен Антонио дос Сантоса на одного из молодых форвардов, главное чтоб по цене сошлись?
Kosmonavt
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 22 2016, 17:16)
Волен и Берн построили спортшколы. Хотелось бы получить комментарии на этот счет.
*

Наконец решился построить. Какого рода комментарии хотелось бы услышать?
Сергей Пушкин
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 22 2016, 16:21)
Наконец решился построить. Какого рода комментарии хотелось бы услышать?
*

если по простому, то зачем и почему?
Фанатка
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 22 2016, 15:24)
Могу предложить обмен Антонио дос Сантоса на одного из молодых форвардов, главное чтоб по цене сошлись?
*

Смогу ответить "да" или "нет" когда придут игроки в спорт.школу. Я заказала двоих, один из которых ЦФ. Так вот если придёт что то достойное, тогда я напишу о своём решении. Скорее всего, подойдёт Тадич для обмена, он вроде и сейчас уже подходит. Ну а если школа выпустит такого которого мы не будем выкупать - тогда Тадич останется в команде.
Igor Gamyla
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 22 2016, 15:16)
*

Мыла мечта с самого начала построить школу. В данный момент были деньги вот и отстроился. Ну а так, требуются игроки, которых практически не реально купить, к примеру вратаря. Сейчас наш Зиммерманн в стадии завершения карьеры, как раз нужен молодой вратарь. К тому же, читал да и смотрел выпускников на протяжении нескольких выпусков. Так вот случаются и такие выпускники -
ВР талант 80 и выше, 16-17 лет, и с силой уже 20-23 и СВ одно или два. с ценой от 4000 до 7000.
Надеемся на школу. Заказал ВР и ЦЗ.
Kosmonavt
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 23 2016, 00:50)
если по простому, то зачем и почему?
*

Конечно удовольствие дорогое. Последнее время скаут совсем плохой стал. Не помню что бы привел за последние 3 сезона достойного в линии полузащиты, нападения или ВР. Только несколько толковых защитников. Спортшкола позволит в короткие сроки обновлять состав на критичных позициях в команде. Стабилизация процесса обновления команды.

QUOTE(Igor Gamyla @ Oct 23 2016, 15:23)
Мыла мечта с самого начала построить школу. В данный момент были деньги вот и отстроился. Ну а так, требуются игроки, которых практически не реально купить, к примеру вратаря. Сейчас наш Зиммерманн в стадии завершения карьеры, как раз нужен молодой вратарь. К тому же, читал да и смотрел выпускников на протяжении нескольких выпусков. Так вот случаются и такие выпускники -
ВР талант 80 и выше, 16-17 лет, и с силой уже 20-23 и СВ одно или два. с ценой от 4000 до 7000.
Надеемся на школу. Заказал ВР и ЦЗ.
*

Так как ты заказал сразу 2 игроков (при условии с МТ40), каждый из них будет стоить на 30% дороже чем при заказе 1 (при условии с МТ40). При МТ 50 еще на 30% дороже.
Мне кажется это слишком большая переплата. Стоить ли оно того?
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 23 2016, 17:49)
Конечно удовольствие дорогое. Последнее время скаут совсем плохой стал. Не помню что бы привел за последние 3 сезона достойного в линии полузащиты, нападения или ВР. Только несколько толковых защитников. Спортшкола позволит в короткие сроки обновлять состав на критичных позициях в команде. Стабилизация процесса обновления команды.
Так как ты заказал сразу 2 игроков (при условии с МТ40), каждый из них будет стоить на 30% дороже чем при заказе 1 (при условии с МТ40). При МТ 50 еще на 30% дороже.
Мне кажется это слишком большая переплата. Стоить ли оно того?
*

Всё это относительно... Ты попробуй вот на трансе, купить таких игроков, которые мне пришли в школе в Реймсе...
ВР Даррен Кит и ЦФ Джеймс Шед. Я за них заплатил в школу чуть меньше 10 ляманов. Сразу они стоят - 17600.
Ну а сколько придётся положить за таких на трасе? Воротник.. как по мне за 20 аж бегом уйдёт....
Так шо цена выкупа - это всё условность.
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Oct 24 2016, 15:53)
Всё это относительно... Ты попробуй вот на трансе, купить таких игроков, которые мне пришли в школе в Реймсе...
ВР Даррен Кит и ЦФ Джеймс Шед. Я за них заплатил в школу чуть меньше 10 ляманов. Сразу они стоят - 17600.
Ну а сколько придётся положить за таких на трасе? Воротник.. как по мне за 20 аж бегом уйдёт....
Так шо цена выкупа - это всё условность.
*

Да, очень круто. Я мечтаю что бы мне таких привела спортшкола. Согласен, все относительно.
козак
А мне во втором клубе за два сезона ни одного игрока с талантом выше 45 школа не принесла, вот так... Может хоть на последок что нибудь получиться, заказал опять двоих.
Kosmonavt
QUOTE(козак @ Oct 24 2016, 23:29)
А мне во втором клубе за два сезона ни одного игрока с талантом выше 45 школа не принесла, вот так... Может хоть на последок что нибудь получиться, заказал опять двоих.
*

Каждый раз по 2 игрока заказывал? Может стоило попробовать 1, но с МТ50.
козак
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 25 2016, 09:13)
Каждый раз по 2 игрока заказывал? Может стоило попробовать 1, но с МТ50.
*

Может быть и стоило, но теперь уже поздно, на последок опять двоих заказал biggrin.gif
козак

В предстоящей игре сборной в большом приоритете будет физа игроков, поэтому возможны существенные изменения в составе, благо соперник пока позволяет. А в общем физическое состояние практически всех сборников оставляет желать лучшего.
Kosmonavt
QUOTE(козак @ Oct 27 2016, 07:47)
В предстоящей игре сборной в большом приоритете будет физа игроков, поэтому возможны существенные изменения в составе, благо соперник пока позволяет. А в общем физическое состояние практически всех сборников оставляет желать лучшего.
*

Изменения? Нужно было вызвать до 14 тура. Теперь придется играть теми что есть.
junior
QUOTE(козак @ Oct 27 2016, 05:47)
*

Не смотря на это, убедительная просьба не сильно нагружать и Унала и Раму. Если это возможно конечно. Впереди ответственный период - две игры с Шаффгаузеном, одна с Санкт Галленом и ко всему вот этому, кубок с Баденом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.