Petrovich
Nov 4 2019, 09:26
QUOTE(REDAN @ Nov 4 2019, 08:30)
С возвращением.

. ОЛД БОЙЗ - это шикарная команда на будущее, да и с таким составом, ты обязан уже в этом сезоне выходить на прямую вышку ... очень рад что такой воротник как Теобальд будет под присмотром...
Да сразу и не определишься с нововведениями.
Из игрового плана - диспетчера можно давать не только ЛП, ЦП и ПП, теперь такой функцией обладает и крайний нападающий - ЛФ и ПФ.... что естественно повысило ценность этих позиций.
В кубковых играх, вернее во всех матчах на выбывание(дополнительное время), появилась возможность проведения экстразамены... т.е. можно выпустить(поменять) четвёртого игрока...
Может кто ещё чёт добавит.
Не очень соскучился за игрой, больше за вами. Приятно, что практически все в строю остались. Можно пока молодняк покачать, не хочу в тактику сильно углубляться. А там видно будет. Четвертый игрок это конечно неожиданно. Заметил еще в билде вместо цен на билет, какой-то ползунок добавился.
QUOTE(Petrovich @ Nov 4 2019, 09:26)
Не очень соскучился за игрой, больше за вами. Приятно, что практически все в строю остались. Можно пока молодняк покачать, не хочу в тактику сильно углубляться. А там видно будет. Четвертый игрок это конечно неожиданно. Заметил еще в билде вместо цен на билет, какой-то ползунок добавился.
Приветствую! Круто, когда старички возвращаются! Значит "нет жизни на других планетах"

С возвращением!
QUOTE(Petrovich @ Nov 4 2019, 07:26)
Теперь не нужно высчитывать самостоятельно цену билета. А ползунок, это или максимальный доход или хоз бонус. Ставишь галочку в клетку на против ,,хоз бонуса,, и Передвия ползунок, видно как меняется РС у игроков. Вот этим позвонком и задаешь параметры в заявке.
Потерянный
Nov 6 2019, 14:29
Можете дать сайт Туна?
Надо игрока назвать
QUOTE(Потерянный @ Nov 6 2019, 15:29)
Можете дать сайт Туна?
Надо игрока назвать

https://fcthun.ch/de/Teams/Profis/Team/Kader
Потерянный
Nov 6 2019, 19:18
QUOTE(Санёк @ Nov 6 2019, 14:32)
Спасибо
QUOTE(Санёк @ Nov 6 2019, 12:32)
На официальном сайте практически не найдешь кто игрок по национальности. Как по мне, проще пользоваться
https://www.transfermarkt.ru/fc-thun/starts.../saison_id/2019
Kosmonavt
Nov 8 2019, 13:32
Да transfermarkt оптимален для поиска игрока.
Неудачная, последняя игра прекратила наше выступление в ЛЧ.
Могли и должны были проходить далее. Но, где то я тактику не доработал, где то не повезло. Остался, Арау ещё в группе КА. Удачи.
Арау тоже провел очень бездарный матч. И обьяснений этому у меня нет. Физа была в порядке, по силе мы были лучше, с тактикой как бы тоже нормально - перевел направление атаки на другой менее защищенный фланг. В итоге полный разрыв - только нас...
Общее выступление наших клубов в сезоне на международной арене, можно назвать вполне успешным. 8.2000 и ещё две игры(минимум) у Арау... Мы заложили хороший фундамент для будущего. Если будет такое выступление в следующем сезоне у наших команд, то мы вправе рассчитывать и на более широкое представительство в ИК, нежели 5 клубов.
alex86.serg
Nov 9 2019, 14:11
QUOTE(REDAN @ Nov 9 2019, 07:13)
Общее выступление наших клубов в сезоне на международной арене, можно назвать вполне успешным. 8.2000 и ещё две игры(минимум) у Арау... Мы заложили хороший фундамент для будущего. Если будет такое выступление в следующем сезоне у наших команд, то мы вправе рассчитывать и на более широкое представительство в ИК, нежели 5 клубов.
Для нашего чемпионата пока 5 клубов в ИК - это наверное даже много... Иметь бы в чемпионате 10-12 команд которые бы могли бороться на евро-арене, а пока у нас только Волен ( и еще пару клубов при удачном жребии) может реально претендовать на проход в решающие стадии ИК...
Сергей Пушкин
Nov 9 2019, 15:48
QUOTE(alex86.serg @ Nov 9 2019, 08:11)
Для нашего чемпионата пока 5 клубов в ИК - это наверное даже много... Иметь бы в чемпионате 10-12 команд которые бы могли бороться на евро-арене, а пока у нас только Волен ( и еще пару клубов при удачном жребии) может реально претендовать на проход в решающие стадии ИК...
Многое зависит от жребия в КФ, нам попадались ровные соперники. В 1/16 сыграл слабо. Не получилось. А вот если бы допустим попался Ротор (если не перепутал), то там вратаря не пробъешь.
Kosmonavt
Nov 9 2019, 22:53
QUOTE(alex86.serg @ Nov 9 2019, 14:11)
У нас последние сезоны Арау тоже уверенный и регулярный боец на евроарене, да и СГ вскоре должен вернуться. Тот же Берн очень опасно выглядит, в этом сезоне просто не пошла игра в еврокубках.
В еврокубках нужна и скамейка запасных, и несколько тактических заготовок. Тогда больше шансов на успех.
Лично я решил для себя - сперва материальная база. Стадион 40000, база 5 уровень.... И почему то у нас в Швейцарии совсем не обращают внимание на ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА. Посмотрите на КГТ у тех кто прошел в той же Лиге Чемпионов в 1/8 стадию...Там видим и 168(8,18) у Химика... и 196(8.75) у СКА-Хабаровск... К примеру установка "прессинг" игрока с силой 60 делает с силой грубо 70... добавим сюда "сыгранность, хоз бонус, бонус за национальность"... Думаю объяснять нет смысла.
А у нас что с КГТ? 20-30 в лучшем случае....
alex86.serg
Nov 10 2019, 14:42
QUOTE(REDAN @ Nov 10 2019, 12:57)
Лично я решил для себя - сперва материальная база. Стадион 40000, база 5 уровень.... И почему то у нас в Швейцарии совсем не обращают внимание на ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА. Посмотрите на КГТ у тех кто прошел в той же Лиге Чемпионов в 1/8 стадию...Там видим и 168(8,18) у Химика... и 196(8.75) у СКА-Хабаровск... К примеру установка "прессинг" игрока с силой 60 делает с силой грубо 70... добавим сюда "сыгранность, хоз бонус, бонус за национальность"... Думаю объяснять нет смысла.
А у нас что с КГТ? 20-30 в лучшем случае....
КГТ хорошая штука, особенно если уметь пользоваться. Я собираюсь приобрести, но покупать желательно сразу несколько десятков, так по деньгам выгоднее.
Я бы еще добавил по комплектации команды. Если пройтись по составам команд которые вышли из групп лиги чемпионов, то на 16 команд всего несколько защитников с силой 70+ . У нас же в чемпионате зарплатных защитников намного больше, и это при том что мы не играем против ТОП форвардов в каждом туре.
junior
Nov 10 2019, 16:33
QUOTE(alex86.serg @ Nov 10 2019, 12:42)
КГТ хорошая штука, особенно если уметь пользоваться. Я собираюсь приобрести, но покупать желательно сразу несколько десятков, так по деньгам выгоднее.
Я бы еще добавил по комплектации команды. Если пройтись по составам команд которые вышли из групп лиги чемпионов, то на 16 команд всего несколько защитников с силой 70+ . У нас же в чемпионате зарплатных защитников намного больше, и это при том что мы не играем против ТОП форвардов в каждом туре.
Да и полузащитники там в основном с силой 50-60. За то вр и цф за 70-80.
Kosmonavt
Nov 11 2019, 00:00
QUOTE(junior @ Nov 10 2019, 16:33)
Да и полузащитники там в основном с силой 50-60. За то вр и цф за 70-80.
Ничего нового. Так устроен ФА и очень давно.
Лично я формировал сильную линию обороны на период роста ВР, и только в этом сезоне чувствую что можно снижать планку. Но уже привык к этим парням. Не так просто расстаться.
Kosmonavt
Nov 14 2019, 09:25
Эх, попрощался с 3-мя слона и, ЛП Вилюга, ЦП Клусек и ЦЗ Стевановичем. Без них команда совсем по другому будет играть.
Так же пришлось для пополнения казны продать новеньких, ЦП и ПЗ.
И то под конец сезона финансов будет впритык. Такая вот цена выступления в ЛЧ.
alex86.serg
Nov 14 2019, 16:03
QUOTE(Kosmonavt @ Nov 14 2019, 08:25)
Эх, попрощался с 3-мя слона и, ЛП Вилюга, ЦП Клусек и ЦЗ Стевановичем. Без них команда совсем по другому будет играть.
Состав у Волена все равно остался пока на голову сильнее чем у конкурентов
QUOTE(Kosmonavt @ Nov 14 2019, 09:25)
А я провтыкал банкротство , был уверен что выкуп будет после игр интеркубков и в результате команду покинул не тот кто должен был
junior
Nov 14 2019, 18:34
QUOTE(Kosmonavt @ Nov 14 2019, 07:25)
Подумаю побороться за ПЗ. Уж очень хорошие данные как для крайнего защитника. А то у Хуан Лара как то слабоват.
Потерянный
Nov 14 2019, 19:19
QUOTE(junior @ Nov 14 2019, 18:34)
Подумаю побороться за ПЗ. Уж очень хорошие данные как для крайнего защитника. А то у Хуан Лара как то слабоват.
Поздно.
Я уже ставку на него сделал
Пусть в Туне пробегает,да опыта наберётся.
Также и на молодого ЦП ставку сделал.
Будем качать для молодежки
QUOTE(Kosmonavt @ Nov 14 2019, 09:25)
Все нормалек, главное держать финансы под контролем. Для внутренней арены, сам знаешь, такого состава за глаза...
Kosmonavt
Nov 15 2019, 00:08
QUOTE(junior @ Nov 14 2019, 18:34)
QUOTE(Потерянный @ Nov 14 2019, 19:19)
Поздно.
Я уже ставку на него сделал
Пусть в Туне пробегает,да опыта наберётся.
Также и на молодого ЦП ставку сделал.
Будем качать для молодежки
Супер! Рад что они вам приглянулись. ПЗ практически идеален по параметрам.
Сергей Пушкин
Nov 15 2019, 07:26
1/2 кубок
Санкт Галлен — Волен
Берн — Цюрих
Не фартит, опять пропустили на последней минуте. Теперь из группы мы не выйдем по любому, но можем потопить вместе с собой и Барселону
Сергей Пушкин
Nov 15 2019, 21:23
QUOTE(козак @ Nov 15 2019, 14:05)
Не фартит, опять пропустили на последней минуте. Теперь из группы мы не выйдем по любому, но можем потопить вместе с собой и Барселону
Все равно набрал больше всех очков в копилку.
alex86.serg
Nov 15 2019, 21:40
QUOTE(козак @ Nov 15 2019, 19:05)
Смотрел видео матча, когда счет стал 0:1 уже думал Гаучи не отдаст победу, но хозяева все таки сравняли, жаль...
alex86.serg
Nov 15 2019, 21:42
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 15 2019, 06:26)
1/2 кубок
Санкт Галлен — Волен
Берн — Цюрих
У Берна с Цюрихом как раз игра между матчами кубка... поэтому жребий ожидаемый от ФА
Я доволен жребием, сборы со стадиона будут
Заработал на ВР Энцлере как и планировал 3500... теперь на ДПП стадион 40 и база 5 уровня вырисовывается. Правда разрушение у базы 80.5%... но думаю что до конца сезона она выдержит.
Покупок не планирую, думаю что для ремонта сб в межку деньги будут. Как бы так.
Сергей Пушкин
Nov 16 2019, 14:22
QUOTE(alex86.serg @ Nov 15 2019, 15:42)
У Берна с Цюрихом как раз игра между матчами кубка... поэтому жребий ожидаемый от ФА

Два матча подряд сначала чемпионат, затем ответа в кубке.
Кстати у Волена и Галлена, точно такая же ситуация.
Сергей Пушкин
Nov 16 2019, 14:27
У меня вопрос по сборной. Почему не взят ЦЗ Лекай и ЦФ Тали вместо ПФ. Разница в силе все таки приличная.
Maksvell86
Nov 16 2019, 14:43
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 16 2019, 13:27)
У меня вопрос по сборной. Почему не взят ЦЗ Лекай и ЦФ Тали вместо ПФ. Разница в силе все таки приличная.
По Лекаю и так понятно ,230 св против меньшего по силе Унала 370 СВ ,разница довольно таки ощутима ... Потому предпочтение СВшным игрокам чуть с меньшей силой ,но большим КПД ...
По Тали - зачем нужен 4 ЦФ?что бы сидеть в запасе ?у ПФ есть такая функция как ,,Диспетчер,, чего нет у ЦФ ...
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 16 2019, 14:27)
Присоединяюсь...
Сергей Пушкин
Nov 16 2019, 17:34
QUOTE(Maksvell86 @ Nov 16 2019, 08:43)
По Лекаю и так понятно ,230 св против меньшего по силе Унала 370 СВ ,разница довольно таки ощутима ... Потому предпочтение СВшным игрокам чуть с меньшей силой ,но большим КПД ...
По Тали - зачем нужен 4 ЦФ?что бы сидеть в запасе ?у ПФ есть такая функция как ,,Диспетчер,, чего нет у ЦФ ...
Понял. Просто уточнил.
alex86.serg
Nov 16 2019, 17:37
QUOTE(Maksvell86 @ Nov 16 2019, 13:43)
Тут явно косяк тренера. Никакие СВ не перекроют разницу силы в 17 баллов, а еще и Лекай моложе намного, что тоже добавляет ему той же скорости и физики.
Ну а ЦФ можно спокойно сделать диспетчером хоть ЛФ или например ПФ, посмотри как играет СКА-Хабаровск например...
Maksvell86
Nov 16 2019, 17:59
QUOTE(alex86.serg @ Nov 16 2019, 16:37)
Тут явно косяк тренера. Никакие СВ не перекроют разницу силы в 17 баллов, а еще и Лекай моложе намного, что тоже добавляет ему той же скорости и физики.
Ну а ЦФ можно спокойно сделать диспетчером хоть ЛФ или например ПФ, посмотри как играет СКА-Хабаровск например...
с силой 70 с не очень хорошими СВ цф ставить на ЛФ или ПФ это не логично ,теряя в позиции 10% силы ...смысл ,если есть сильнее ПФ с СВ)))
А по резервному ЦЗ у меня свои виды,Лекай как не крути не основной игрок сборной ....а на замене я вижу опытного Унала с высокими СВ ....
alex86.serg
Nov 16 2019, 18:17
QUOTE(Maksvell86 @ Nov 16 2019, 16:59)
с силой 70 с не очень хорошими СВ цф ставить на ЛФ или ПФ это не логично ,теряя в позиции 10% силы ...смысл ,если есть сильнее ПФ с СВ)))
А по резервному ЦЗ у меня свои виды,Лекай как не крути не основной игрок сборной ....а на замене я вижу опытного Унала с высокими СВ ....
Похоже у Лекая конфликт с тренером...
Не замечал, что на трансфере много СВшных игроков которым за 30? По наблюдениям многих, и я сними согласен - КПД падает.
alex86.serg
Nov 16 2019, 18:19
В клубе такого игрока как Лекай держать не очень выгодно, но не вызывать в сборную это перебор

Тем более он же может опорника сыграть. Будет посильнее Милани который без игровой практики, да и Ромеро
Maksvell86
Nov 16 2019, 18:25
QUOTE(alex86.serg @ Nov 16 2019, 17:17)
Похоже у Лекая конфликт с тренером...
Не замечал, что на трансфере много СВшных игроков которым за 30? По наблюдениям многих, и я сними согласен - КПД падает.
На трансфере как раз таки и мало СВщных игроков за 30 ,потому что их держат в командах до потери силы ...А продают только по причине того,что зп у них высокая и не каждый может себе позволить платить таким титанам зп)))) я бы с радостью таких себе вокманду взял ,но денег нет на зарплату))
alex86.serg
Nov 16 2019, 18:37
QUOTE(Maksvell86 @ Nov 16 2019, 17:25)
На трансфере как раз таки и мало СВщных игроков за 30 ,потому что их держат в командах до потери силы ...А продают только по причине того,что зп у них высокая и не каждый может себе позволить платить таким титанам зп)))) я бы с радостью таких себе вокманду взял ,но денег нет на зарплату))
У тебя в команде два форварда, один старый и более сильный и СВшный, второй молодой. Не замечал что молодой несмотря на силу и малое количество СВ чаще забивает чем ветеран?
Maksvell86
Nov 16 2019, 18:43
QUOTE(alex86.serg @ Nov 16 2019, 17:37)
У тебя в команде два форварда, один старый и более сильный и СВшный, второй молодой. Не замечал что молодой несмотря на силу и малое количество СВ чаще забивает чем ветеран?
НЕТ . Старик с силой 47 против молодого с силой 42 и в разнице СВ всего в 70 балов и ты хочешь сказать ,что их можно сравнивать между собой???? Была бы разница в этом случае по СВ где то в 170 хотя бы ,тогда старик бы играл круче ...а так то конечно ,тут предпочтение в моем составе молодому ,надо учитывать все факторы , а не только возраст...я учитываю все...
alex86.serg
Nov 16 2019, 18:55
QUOTE(Maksvell86 @ Nov 16 2019, 17:43)
НЕТ . Старик с силой 47 против молодого с силой 42 и в разнице СВ всего в 70 балов и ты хочешь сказать ,что их можно сравнивать между собой???? Была бы разница в этом случае по СВ где то в 170 хотя бы ,тогда старик бы играл круче ...а так то конечно ,тут предпочтение в моем составе молодому ,надо учитывать все факторы , а не только возраст...я учитываю все...
цз Унал сила 59 СВ 273 возраст 31 год
цз Лекай сила 76!!! возраст 26 !!!! талант 93 СВ 156 и он не рассматривается как игрок сборной?!
похоже на то как у нас Тимощук вызывался в сборную в 40 лет
Maksvell86
Nov 16 2019, 19:03
QUOTE(alex86.serg @ Nov 16 2019, 17:55)
цз Лекай сила 76!!! возраст 26 !!!! талант 93 СВ 156 и он не рассматривается как игрок сборной?!

Есть основные игроки сборной и Унал и Лекай не они)) особой для меня нет разницы кто из этих двух игроков будет числиться в составе ,играть то будут другие))) Сейчас поменяю их местами ,будет Лекай в сборной )))
Сергей Пушкин
Nov 16 2019, 19:06
QUOTE(alex86.serg @ Nov 16 2019, 12:55)

Я бы тоже набрал бы немного других игроков например второго ПП или ЛП.
НО1. Тренер сборной так видит, у каждого свои мысли и видение игры.
2. Maksvell86 был единственным кандидатом на пост менеджера сборной.
3. Тренер сборной отвечает за результат
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 16 2019, 19:06)
Я бы тоже набрал бы немного других игроков например второго ПП или ЛП.
НО1. Тренер сборной так видит, у каждого свои мысли и видение игры.
2. Maksvell86 был единственным кандидатом на пост менеджера сборной.
3. Тренер сборной отвечает за результат
С этим не поспоришь
Сергей Пушкин
Nov 16 2019, 19:20
QUOTE(козак @ Nov 16 2019, 13:12)
С этим не поспоришь

И можно добавить
4. Каждый из нас хочет чтобы сборная побеждала, и поэтому дают свои советы.
alex86.serg
Nov 16 2019, 19:25
просто если Максу не подсказать, он так и будет думать что Унал сильнее Лекая
Я раньше определил для себя, что в будущем вырисовывается офигенная линия ЦЗ... Родригес, Факкинетти и Лекай... Будущее настало....
Не когда не пытаюсь навязывать своё мнение менеджеру сборной.... Я думаю что и Шаада можно оставить в покое... и вызывать Мирко Сальви из Амкара....
Как и раньше делал, дам ставку "рубль" на всех сборников что в транс. листе... что бы не завершили карьеру.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.