Petrovich
Mar 12 2016, 12:22
Что-то никто покупками не хвастается...
QUOTE(Petrovich @ Mar 12 2016, 12:22)
Что-то никто покупками не хвастается...
Шел мимо трансферной площадки, споткнулся, упал, из кармана высыпалась мелочь и я купил старичка Бенедетто.
Petrovich
Mar 12 2016, 16:41
QUOTE(Лжец @ Mar 12 2016, 12:40)
Шел мимо трансферной площадки, споткнулся, упал, из кармана высыпалась мелочь и я купил старичка Бенедетто.

Ну, и неплохо. Пусть себе будет 2 голкипера в составе. Я, например, в этом сезоне страдаю от травмы единственного ВР. А у тебя игры на три фронта. Пусть будет для подстраховки.
QUOTE(Лжец @ Mar 12 2016, 12:40)

Да уж точно за мелочь
Ну а мы на трансфере никаких телодвижений не делали, команда более менее укомплектована. Не помешал бы молодой, перспективный нападающий, но команда не обладает такими финансами. А вот во второй клуб выменял молодого воротника Швейцарии Мануэля Трёндле.
Petrovich
Mar 14 2016, 19:00
Жеребьевка КФ
Конкордия - Борисфен
Не самый удачный жребий. Борисфен на данный момент лидирует в ЧУ.
QUOTE(Petrovich @ Mar 14 2016, 19:00)
Жеребьевка КФ
Конкордия - Борисфен
Не самый удачный жребий. Борисфен на данный момент лидирует в ЧУ.
Но и не самый плохой...
Три последние игры в чемпионате без побед - две ничьи и одно поражение, в кубке Украины вылетел играя против Нивы. Так что соперник с которым можно играть, а там как карта ляжет.
Petrovich
Mar 15 2016, 14:20
Кварцяный опять мочит...
"По ходу сегодняшней игры произошел уникальный случай, ведь наставник луцкой команды совершил двойную обратную замену. Матч со старта начал 16-летний дебютант Ярослав Деда. На этом дебют и закончился, потому что Деда был заменен на 26-й минуте на Александра Чепелюка. Вместо Чепелюка на 71-й минуте вышел Роман Никитюк. А на 90-й минуте Никитюк был заменен на Горопевшека. Так умеет только Кварцяный!"
QUOTE(Petrovich @ Mar 15 2016, 18:20)
Кварцяный опять мочит...
"По ходу сегодняшней игры произошел уникальный случай, ведь наставник луцкой команды совершил двойную обратную замену. Матч со старта начал 16-летний дебютант Ярослав Деда. На этом дебют и закончился, потому что Деда был заменен на 26-й минуте на Александра Чепелюка. Вместо Чепелюка на 71-й минуте вышел Роман Никитюк. А на 90-й минуте Никитюк был заменен на Горопевшека. Так умеет только Кварцяный!"
не понял, а хде двойная замена?
Petrovich
Mar 15 2016, 16:04
QUOTE(Van @ Mar 15 2016, 14:36)
не понял, а хде двойная замена?
Там еще лучше сказано: "Двойная обратная замена". Но это вопросы к журналисту. Смысл немного в другом.
Petrovich
Mar 16 2016, 08:20

83
Petrovich
Mar 16 2016, 17:57
QUOTE(FANLO @ Mar 16 2016, 11:50)

83

Здравствуйте, друзья. С Вами снова ФАНЛО и его постоянная рубрика типичный Ксамакс)
Petrovich
Mar 16 2016, 17:58
QUOTE(Petrovich @ Mar 16 2016, 18:57)
Здравствуйте, друзья. С Вами снова ФАНЛО и его постоянная рубрика типичный Ксамакс)

А ФА игроки в каком возрасте завершают карьеру?

Сам спросил, сам и отвечу: "максимальный возраст не ограничен"
QUOTE(Petrovich @ Mar 16 2016, 18:58)
Браво
Petrovich
Mar 17 2016, 10:41
QUOTE(FANLO @ Mar 17 2016, 10:36)
Браво

Вот что штрафы в ФМ с меннджерами делают....
QUOTE(Petrovich @ Mar 17 2016, 11:41)
Побольше бы таких стимулирующих факторов в ФА!
QUOTE(Petrovich @ Mar 17 2016, 10:41)
QUOTE(FANLO @ Mar 17 2016, 10:57)
Побольше бы таких стимулирующих факторов в ФА!

Вон оно как! Я всё голову ломаю, как сесть за статейку... Куда б податься за стимулом?
Petrovich
Mar 20 2016, 20:22
Выбрал имя новому игроку. Olivier Custodio. Думал, преводится как Оливер. В итоге обозвали Оливье. Ну, значит будет как блюдо - оливье) И так сойдет)
QUOTE(Petrovich @ Mar 20 2016, 21:22)
Выбрал имя новому игроку. Olivier Custodio. Думал, преводится как Оливер. В итоге обозвали Оливье. Ну, значит будет как блюдо - оливье) И так сойдет)
Следующего Жюльеном назови (вкусная вещь)!

))
Petrovich
Mar 21 2016, 12:57
QUOTE(FANLO @ Mar 21 2016, 09:51)
Следующего Жюльеном назови (вкусная вещь)!

))
Вот за что я Вас уважаю, так это за чувство юмора.
QUOTE(Petrovich @ Mar 20 2016, 20:22)
Лозанна во французском кантоне Швейцарии находится, поэтому он и Оливье. В Санкт Галлене был бы Оливером =)
Petrovich
Mar 21 2016, 16:33
QUOTE(Зизу @ Mar 21 2016, 13:44)
Лозанна во французском кантоне Швейцарии находится, поэтому он и Оливье. В Санкт Галлене был бы Оливером =)
Там бразильские или португальские корни. Полное имя - Olivier da costa Custodio.
Petrovich
Mar 21 2016, 16:34
Petrovich
Mar 21 2016, 16:35
del
QUOTE(Petrovich @ Mar 21 2016, 17:34)
Состав сборной загружен.
http://www.fa13.info/WCsostav.html?team=016 Смотрим, пока не поздно комментируем.
Костанцо не попал из-за физы? На тренировке я планировал дать ему 1 ТБ на физу.
QUOTE(Зизу @ Mar 22 2016, 16:04)
Так же склонен что лучше вызвать Костанцо вместо Ковачевича, все равно форварды обычно по тайму играют, так что физа не помеха.
Поздравляю Зизу с досрочным выходом из группы Лиги Чемпионов
QUOTE(Зизу @ Mar 22 2016, 16:04)
Ну да, но больше смутила предстоящая игра с Люцерном, уж не знаю получится ли без Констанцо сыграть. А Гринок Мортон должен оставить Ковачевича на скамейке, по идее. Ну чтож, и там и там рулетка- если будешь кидать тб на физу, тогда давай возьмём Констанцо.
Санелло
Mar 23 2016, 15:51
Друзья, можете пробежаться по клубам на предмет изменений город\стадион с оф. сайтов+wiki
Спасибо!
А где же свежая пресса?..
Что-то не пощадили сборников совсем. Пол команды без физы!
Да, ситуация не простая. Особенно по форвардам. Костанцо, как я и обещал, получил 1 бал на тФиз и отыграл всего тайм, как и Чикконе собственно говоря.
Звиняйте парни, накосячил по полной. Не успел исправить. 1 минута.
[quote=Лжец,Mar 25 2016, 00:01]
Всё нормально. Сборная на 99% попадёт на ЧМ....
Теперь по поводу.. физы у тех кто поехал в сборную. Выскажу наверное не только своё мнение.... И определю только одной фразой из к-ф "Не может быть" ... "Как же вас понимать... если Вы не чего не говорите..." Это на предмет того... что лично я теряюсь кто из моих игроков поедет в сборную... и тем более может сыграть хоть секунду...
Жаль, что не смогли набрать очки.
Как менеджер Санкт Галлена рад, что Костанцо отыграл всего 7 минут, а как болельщик немного этого не понял, ведь силы, скорости и физы у Морено было поболее, чем у того же Урала, например. Думаю, выйди он во втором тайме мог бы за счет скорости создать проблемы обороне соперника.
QUOTE(Лжец @ Mar 25 2016, 00:01)
Бывает, хотя я не пойму под какую команду была эта заявка- ранние замены, игра практически без полузащитников...
Исправляйся
http://www.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=78538 Вот тут мои объяснения. Если не считать, что на подготовку заявки было два дня то произошедшее можно назвать форс-мажором! Вопросов нет, на ЧМ третье место из этой группы скорее всего попадёт, но настрой у меня на первые две строчки. Будем стараться!
QUOTE(Лжец @ Mar 25 2016, 17:35)
http://www.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=78538 Вот тут мои объяснения. Если не считать, что на подготовку заявки было два дня то произошедшее можно назвать форс-мажором! Вопросов нет, на ЧМ третье место из этой группы скорее всего попадёт, но настрой у меня на первые две строчки. Будем стараться!
Пьянству-бой!
У всех бывало =))))))))) Ничего страшного. В конце концов это всего лишь игра
QUOTE(FANLO @ Mar 23 2016, 17:03)
А где же свежая пресса?..

Всё ясно. ПетроБро пришло бабло за статейки и не будет больше ничего...
Petrovich
Mar 28 2016, 15:32
QUOTE(FANLO @ Mar 28 2016, 14:31)
Всё ясно. ПетроБро пришло бабло за статейки и не будет больше ничего...

Воу воу воу... полегче. Статьи не мои. Рома Брыкин (Грассхоппер) пишет.
Швейцария-2 Тур14
http://express.fa13.info/art.php?id=21049&order=1054
QUOTE(Petrovich @ Mar 28 2016, 16:32)
Воу воу воу... полегче. Статьи не мои. Рома Брыкин (Грассхоппер) пишет.
Швейцария-2 Тур14
http://express.fa13.info/art.php?id=21049&order=1054Пардоньте
Petrovich
Mar 30 2016, 08:30
Petrovich
Apr 2 2016, 11:59
Igor Gamyla
Apr 2 2016, 16:07
Не знаю как, но нужно что то придумать себе, что бы начать погашать долги. А то ещё отстранят.
По поводу того что мы вчера играли в защите МЖ. Вернее по поводу пресс от Сергея. Конечно приношу извинения за травму.... но.
1. К примеру Баден играет с самого начала чемпионата так.. но заострили внимание на моём МЖ.
2. Кринс, маленький клуб и каждое добытое очко - это призовые... выше ступенька в турнирной таблице... В общем мы решаем свои задачи...
3. Для участников ИК напишу. Если вы играете в ИК, будьте добры иметь состав для игр на 3.. а то и 4 фронта(сборники)... Прежде всего ВЫ играя в ИК, ЗАРАБАТЫВАЕТЕ СЕБЕ БАБЛО... и ради этого я не собираюсь подстраиваться.. Как выгодно мне - так и буду играть.
4. Вот и ВСЁ....
QUOTE(REDAN @ Apr 4 2016, 09:02)
По поводу того что мы вчера играли в защите МЖ. Вернее по поводу пресс от Сергея. Конечно приношу извинения за травму.... но.
3. Для участников ИК напишу. Если вы играете в ИК, будьте добры иметь состав для игр на 3.. а то и 4 фронта(сборники)... Прежде всего ВЫ играя в ИК, ЗАРАБАТЫВАЕТЕ СЕБЕ БАБЛО... и ради этого я не собираюсь подстраиваться.. Как выгодно мне - так и буду играть.
Согласен на 100 %, к тому же игра проходила не перед ИК и турнирное положение Кринса такое, что отставание от зоны ИК всего 7 очков - это тоже может быть стимулом . Да и сама установка МЖ - это не значит что играют на слом, иногда при "аккуратно" ломают больше и серьёзней
Я так понял состав сборников не меняется?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.