QUOTE(Kosmonavt @ Mar 9 2018, 13:01)
Андрей, может ты помнишь следующего соперника сб. Швейцарии?
И еще, не то что бы я против, даже очень за. Интересно, почему в сборную попал именно мой ВР
У нас много молодых перспективных и среднего возраста с хорошими СВ. Ядарола чуток похуже. В первую очередь из-за соотношений ВОЗРАСТ/СИЛА и ВОЗРАСТ/СВ.
И еще, не то что бы я против, даже очень за. Интересно, почему в сборную попал именно мой ВР

У нас много молодых перспективных и среднего возраста с хорошими СВ. Ядарола чуток похуже. В первую очередь из-за соотношений ВОЗРАСТ/СИЛА и ВОЗРАСТ/СВ.
Лёха, ну где то соглашусь... Второй вратарь это игрок Арау.. и пока на его место не кто не претендует - однозначно. Дёргать его на игру с Латвией как бы не желательно....
Оптимальный вариант конечно было бы вызвать Мирко Сальви из Амкара... именно он является главным воротником для молодёжки на ближайших два МЧМ... У него и сила и СВ уже в норме... Да и именно он и твой Ядарола в будущем мне видятся игроками сборной.
Теперь по некоторым позициям. Почему удивляет состав сборной? Состав перспективный не только на этот ЧМ... но и на следующий, потому как большинство игроков, это игроки 23-27 лет. Конечно в список не попали кой кто из перспективных... это ЦЗ Микаэль Факкинетти из Арау... и ЦФ Ги-Роже Эшман из Локарно. Есть конечно ПФ Нассим Бен Халифа с силой 70... но ему 29.. и скорость явно не для игрока сборной. На правом фланге полузащитники и Бек... и Транквилли, смотрятся как бы предпочтительнее...