Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 9 2018, 13:01)
Андрей, может ты помнишь следующего соперника сб. Швейцарии?

И еще, не то что бы я против, даже очень за. Интересно, почему в сборную попал именно мой ВР  smile.gif  icon_question.gif
У нас много молодых перспективных и среднего возраста с хорошими СВ. Ядарола чуток похуже. В первую очередь из-за соотношений ВОЗРАСТ/СИЛА и ВОЗРАСТ/СВ.
*

Лёха, ну где то соглашусь... Второй вратарь это игрок Арау.. и пока на его место не кто не претендует - однозначно. Дёргать его на игру с Латвией как бы не желательно....
Оптимальный вариант конечно было бы вызвать Мирко Сальви из Амкара... именно он является главным воротником для молодёжки на ближайших два МЧМ... У него и сила и СВ уже в норме... Да и именно он и твой Ядарола в будущем мне видятся игроками сборной.

Теперь по некоторым позициям. Почему удивляет состав сборной? Состав перспективный не только на этот ЧМ... но и на следующий, потому как большинство игроков, это игроки 23-27 лет. Конечно в список не попали кой кто из перспективных... это ЦЗ Микаэль Факкинетти из Арау... и ЦФ Ги-Роже Эшман из Локарно. Есть конечно ПФ Нассим Бен Халифа с силой 70... но ему 29.. и скорость явно не для игрока сборной. На правом фланге полузащитники и Бек... и Транквилли, смотрятся как бы предпочтительнее...
REDAN
Поздравлю Арау с удачным стартом в групповом турнире Кубка Ассоциаций. Выездная победа над джапаном - отличный результат.
Мы без проблем разделали греков... из за банкротства которых, был забран основной вратарь с силой под 70... А накидать тому что "стало" в рамку - труда не составило... жаль пропустили в конце.
Локарно конечно не повезло чуток. Могли отыграться в самом конце матча... не их день. Вообще, смотрелись нормально и это без Унала, Миленького и Багзадича. Думаю, если подготовить команду к ответке получиться, то и результат должен быть положителен. Опыта у менеджера предостаточно.
козак
QUOTE(REDAN @ Mar 10 2018, 13:47)
Лёха, ну где то соглашусь...  Второй вратарь это игрок Арау.. и пока на его место не кто не претендует - однозначно. Дёргать его на игру с Латвией как бы не желательно....
Оптимальный вариант конечно было бы вызвать Мирко Сальви из Амкара... именно он является главным воротником для молодёжки на ближайших два МЧМ... У него и сила и СВ уже в норме... Да и именно он и твой Ядарола в будущем мне видятся игроками сборной.

Теперь по некоторым позициям. Почему удивляет состав сборной? Состав перспективный не только на этот ЧМ... но и на следующий, потому как большинство игроков, это игроки 23-27 лет. Конечно в список не попали  кой кто из перспективных... это ЦЗ Микаэль Факкинетти из Арау... и ЦФ Ги-Роже Эшман из Локарно.  Есть конечно ПФ Нассим Бен Халифа с силой 70... но ему 29.. и скорость явно не для игрока сборной. На правом фланге полузащитники и Бек... и Транквилли, смотрятся как бы предпочтительнее...
*

Я бы вместо одного полузащитника вызвал бы еще одного защитника, 5 защитников в сборной по мне так мало. Вдруг травма в Чемпионате страны ...
REDAN
Поменял только одного Вратаря. Ядарола оставлен в клубе, а в расположение сборной вызван Мирко Сальви из Амкара.

По поводу "ещё одного защитника". В идеале было бы иметь где то так - 2 вратаря... 2 левых + 4 центральных + 2 правых защитника... По полузащите тоже самое.. и 4-5 нападающих... Но это уже аж - 23-25 игрока.
Когда у нас разрешат вызывать в сборные по 25 игроков, тогда так и будет... сейчас так как есть у меня в заявке.
Kosmonavt
У нас новый менеджер в Берне. Супер. Ждем когда объявится на форуме.
Мои поздравления Сереге из Бадена. Классный ЛП. Еще и позиция редкая.
REDAN
QUOTE(Petrovich @ Mar 8 2018, 13:04)
Кубок 1/8 финала

Ксамакс — Волен   
Тун — Делемон   
Виль — Сьон   
Арау — Локарно   
Грассхоппер — Винтертур   
Люцерн — Санкт Галлен   
Бадэн — Лозанна   
Олд Бойз — Кринс
*

..и опять есть довольно таки интересные пары....Арау — Локарно и Бадэн — Лозанна... будет на что посмотреть.
В остальных парах, победители видны изначально... ну с 95% уверенностью...
Зизу
Уф, валидольный получился матч =) но главное - что закончился с нужным для нас результатом.

С победой!
REDAN
QUOTE(Зизу @ Mar 13 2018, 10:00)
Уф, валидольный получился матч =) но главное - что закончился с нужным для нас результатом.

С победой!
*

Да... валидольно... Планировал что Транквилли сменит в перерыве Бека ..и с новыми силами начнём утюжить правый фланг. Но травма всё спутала... и Бек так и остался диспетчером. Хорошо что физы у него хватило на весь поединок и всё же мы смогли склонить чашу весов в свою пользу... hail.gif
Kosmonavt
Арау и Кринс поздравляю с победой. eusa_clap.gif

Локарно был не хуже. Не повезло.
козак
Трансфер прошел как то тихо, за небольшим исключением.
Не в качестве упрека или еще чего либо, а только ради любопытства вопрос к Фанло.
Какие планы по команде? Даже когда с таким составом на прямую попадешь в Первую лигу, что там делать? Опять заскочить на сезон...
Да, купил игроков за пол номинала, но выгоды от этого нет, они сЪедают всю разницу, а то и больше, а выиграть Вторую лигу можно приложив гораздо меньше денежных вливаний. Положа руку на сердце, в команде не осталось ни одного нормального игрока.
Ведь раньше ты был постоянным участником Первой лиги и боролся за призовые места, что случилось что так кардинально изменилась политика клуба?
Еще раз повторюсь, спрашиваю без каких либо претензий, просто из любопытства.
Я думаю этот вопрос интересен не только мне biggrin.gif
junior
Я так считаю, это дело личное. Может цель создать ветеранскую команду, которая сыграет в ЛЧ.
козак
QUOTE(junior @ Mar 17 2018, 18:46)
Может цель создать ветеранскую команду, которая сыграет в ЛЧ.
*

В не автососном чемпионате это не возможно... eusa_naughty.gif
Petrovich
QUOTE(козак @ Mar 17 2018, 17:58)
Ведь раньше ты был постоянным участником Первой лиги и боролся за призовые места, что случилось что так кардинально изменилась политика клуба?

У меня есть досрочный ответ. Усталость от игры. Когда-то было весело, теперь просто привычка.
FANLO
QUOTE(козак @ Mar 17 2018, 18:58)
Трансфер прошел как то тихо, за небольшим исключением.
Не в качестве упрека или еще чего либо, а только ради любопытства  вопрос к Фанло.
Какие планы по команде? Даже когда с таким составом на прямую попадешь в Первую лигу, что там делать? Опять заскочить на сезон...
Да, купил игроков за пол номинала, но выгоды от этого нет, они сЪедают всю разницу, а то и больше, а выиграть Вторую лигу можно приложив гораздо меньше денежных вливаний. Положа руку на сердце, в команде не осталось ни одного нормального игрока.
Еще раз повторюсь, спрашиваю без каких либо претензий, просто из любопытства.
Я думаю этот вопрос интересен не только мне biggrin.gif
*

Не хочу, считать, вдаваться в экономику и спорить по вопросу рентабельности приобретений. Скажу лишь то, что сделаны они были не для выигрыша втордива, а пятерка самых зарплатных стопроцентно уйдёт после 18 тура. Да, политика клуба изменилась и в планах собрать норм состав под вышку за два межсезонных транса. Досрочный ответ Петровича частично верен, но покидать проект не хочу, по крайней мере, пока не закончат карьеру старики Ксамакса, которые начинали со мной этот путь в ФА. Быть может завтра что-то и изменится, но пока так...
Зизу
QUOTE(Petrovich @ Mar 17 2018, 23:54)
У меня есть досрочный ответ. Усталость от игры. Когда-то было весело, теперь просто привычка.
*

+1

Немного грустно, но у меня те же ощущения.

"Держаться на плаву" помогает появление в клубе молодых игроков, которых начинаешь растить. Но по-большому счету того захватывающего интереса, который был раньше, совсем нет sad.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(Зизу @ Mar 19 2018, 10:46)
+1

"Держаться на плаву" помогает появление в клубе молодых игроков, которых начинаешь растить. Но по-большому счету того захватывающего интереса, который был раньше, совсем нет  sad.gif
*

+1
Ещё и "гена" что нибудь подкинет. icon_evil.gif
козак
QUOTE(Зизу @ Mar 19 2018, 16:46)
+1

"Держаться на плаву" помогает появление в клубе молодых игроков, которых начинаешь растить. Но по-большому счету того захватывающего интереса, который был раньше, совсем нет  sad.gif
*

стареем, стареем... sad.gif
Зизу
Вот это форварда откопал скаут Янг Бойз!!!

Только ради его прокачки можно играть 😀
Petrovich
QUOTE(козак @ Mar 20 2018, 21:30)
стареем, стареем... sad.gif
*

Старость ни при чем. ФА не развивается. Точнее развивается очень медленно и только благодаря стараниям отдельных активистов. Если бы каждый сезон проводились масштабные апдейты, меннеджерам давали бы новые механизма воздействия на клуб и т.д., то таких разговоров бы не было. А так...по сути, играем в игру 2000-х годов. За столько сезонов, про игру знаешь уже практически все и ничего не удивляет. Есть понимание, что в ближайшее время ничего не изменится, вот это грустно.
tema
QUOTE(Petrovich @ Mar 21 2018, 15:11)
Старость ни при чем. ФА не развивается. Точнее развивается очень медленно и только благодаря стараниям отдельных активистов. Если бы каждый сезон проводились масштабные апдейты, меннеджерам давали бы новые механизма воздействия на клуб и т.д., то таких разговоров бы не было. А так...по сути, играем в игру 2000-х годов. За столько сезонов, про игру знаешь уже практически все и ничего не удивляет. Есть понимание, что в ближайшее время ничего не изменится, вот это грустно.
*

Стань одним из активистов, за спасибо.
Зизу
QUOTE(tema @ Mar 21 2018, 09:28)
*

То, что написал Петрович - это не упрек в сторону проекта (как видишь, мы все еще играем и проект не бросаем), а констатация факта.

Не каждый второй здесь связан с IT сферой или имеет времени более часа в неделю на то, чтобы уделять его ФА. И все мы понимаем, что такая же ситуация у остальных менеджеров. Но сути дела это не меняет, без инноваций любая кампания рано или поздно заканчивается.
Petrovich
QUOTE(tema @ Mar 21 2018, 09:28)
*

Проще уйти из проекта.
Санёк
QUOTE(Petrovich @ Mar 21 2018, 10:11)
Если бы каждый сезон проводились масштабные апдейты, меннеджерам давали бы новые механизма воздействия на клуб и т.д., то таких разговоров бы не было.
*

Например?
Petrovich
QUOTE(Зизу @ Mar 21 2018, 10:35)
То, что написал Петрович - это не упрек в сторону проекта (как видишь, мы все еще играем и проект не бросаем), а констатация факта.
*

Вроде бы четко так и написал. Проект держиться только на нескольких активистах. Понятно что им за это всячские респекты и уважение. Не знаю как еще доходчивей написать нужно было.
Petrovich
QUOTE(Санёк @ Mar 21 2018, 11:52)
Например?
*

А смысл? Кто и за какие средства реализовывать будет?
Санёк
QUOTE(Petrovich @ Mar 21 2018, 12:59)
А смысл? Кто и за какие средства реализовывать будет?
*

Просто знать, что может поднять интерес к проекту. Конечно, не будет такого, что все бросим и побежим реализовывать. Но если будут интересные идеи - почему нет?
Petrovich
QUOTE(Санёк @ Mar 21 2018, 12:03)
Просто знать, что может поднять интерес к проекту. Конечно, не будет такого, что все бросим и побежим реализовывать. Но если будут интересные идеи - почему нет?
*

Я серьезно об этом не думал. На протяжении недели-двух отпишусь в личку. Вряд ли что-то кардинально новое смогу предложить, но как ты говоришь, а вдруг....
Kosmonavt
QUOTE(Зизу @ Mar 21 2018, 01:37)
Вот это форварда откопал скаут Янг Бойз!!!

Только ради его прокачки можно играть 😀
*

eusa_clap.gif Лучший скаут в Швейцарии. Помните сколько самородков выдавал Янг Бойз при менеджере? Декамерон кажется его звали smile.gif

Заскучали? Попробуйте изменить стратегию клуба. Кто пытался выиграть что то стоящее - попробуйте растить молодежь для сборной. Кто растил молодежь - добавить инфраструктуру, тем самым качать молодежь. А кому то будет интересно накапливать деньги в казне клуба. Видел такие на просторах ФА.
В общем, главное частично или кардинально изменять условия своего пребывания.
Санёк
QUOTE(Petrovich @ Mar 21 2018, 15:02)
Я серьезно об этом не думал. На протяжении недели-двух отпишусь в личку. Вряд ли что-то кардинально новое смогу предложить, но как ты говоришь, а вдруг....
*

Давай. Просто на уровне общих идей, чтобы не заняло пока много времени на обдумывание. Если будет что-то интересное - там уже можно будет детально прорабатывать.
Зизу
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 21 2018, 14:08)
eusa_clap.gif Лучший скаут в Швейцарии. Помните сколько самородков выдавал Янг Бойз при менеджере? Декамерон кажется его звали smile.gif

Заскучали? Попробуйте изменить стратегию клуба. Кто пытался выиграть что то стоящее - попробуйте растить молодежь для сборной. Кто растил молодежь - добавить инфраструктуру, тем самым качать молодежь. А кому то будет интересно накапливать деньги в казне клуба. Видел такие на просторах ФА.
В общем, главное  частично или кардинально изменять условия своего пребывания.
*

camenotes это был. Припоминаю свое противостояние с Янг Бойз. Много шороху тогда они наводили в Интеркубках.

Если не ошибаюсь, он единственный в Швейцарии, кто смог завершить сезон без поражений.
Кирилл
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 21 2018, 18:08)
В общем, главное  частично или кардинально изменять условия своего пребывания.

+1, тоже в свое время было как вы тут описываете, свои эмоции. И спокойно вернул их, начав растить молодых игроков с нуля. И если сейчас надоест, то есть масса других идей, по типу собрать состав только из своих игроков или играть, чтоб растить игроков для молодежки своей.
koss
QUOTE(Кирилл @ Mar 22 2018, 21:48)
+1, тоже в свое время было как вы тут описываете, свои эмоции. И спокойно вернул их, начав растить молодых игроков с нуля. И если сейчас надоест, то есть масса других идей, по типу собрать состав только из своих игроков или играть, чтоб растить игроков для молодежки своей.
*

Подпишусь.
REDAN
КУБОК ШВЕЙЦАРИИ 1/4 финала

Санкт Галлен — Делемон
Арау — Бадэн
Грассхоппер — Волен
Кринс — Виль

Есть на что посмотреть.... но и ожидаемо то - лёгких соперников на таких стадиях глупо ждать... Ну СГ повезло eusa_whistle.gif
Mihail Mostitskiy
Хотел бы обратиться к Андрею (менеджеру Кринса), прошу не заигрывать Доминика Бека в ближайшей игре за сборную. Заранее спасибо.
REDAN
QUOTE(Mihail Mostitskiy @ Mar 27 2018, 15:27)
Хотел бы обратиться к Андрею (менеджеру Кринса), прошу не заигрывать Доминика Бека в ближайшей игре за сборную. Заранее спасибо.
*

Привет. Даже несмотря на то что мы соперники в Кубке Швейцарии.... постараюсь пойти на встречу. Я думаю, что сборная решила все свои вопросы на 99,99%....
Kosmonavt
14 тур подарил Швецарии 2 молодых игрока smile.gif
Тун ЦЗ 19 91 18 - к слову, самый высокий талант среди новичков тура
Шафф ЛФ 21 75 22.

Щедро генератор присвоил талант, а с возрастом не сложилось.
Зизу
QUOTE(REDAN @ Mar 25 2018, 11:10)
КУБОК ШВЕЙЦАРИИ 1/4 финала

Санкт Галлен — Делемон 
Арау — Бадэн 
Грассхоппер — Волен 
Кринс — Виль

Есть на что посмотреть.... но и ожидаемо то - лёгких соперников на таких стадиях глупо ждать... Ну СГ повезло  eusa_whistle.gif
*

В этом сезоне мне со жребием везет как никогда biggrin.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 28 2018, 03:13)
14 тур подарил Швецарии 2 молодых игрока  smile.gif
Тун ЦЗ 19  91  18 - к слову, самый высокий талант среди новичков тура
Шафф ЛФ 21  75  22.

Щедро генератор присвоил талант, а с возрастом не сложилось.
*

Мой скаут просто издевается eusa_wall.gif
REDAN
Кто у нас собирается в молодёжку подавать? Вопрос не праздный.... Просто есть возможность пару-тройку игроков начать наигрывать в националке с прицелом на лето.... Соперники позволяют - нужно воспользоваться.
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Mar 29 2018, 09:18)
Кто у нас собирается в молодёжку подавать? Вопрос не праздный.... Просто есть возможность пару-тройку игроков начать наигрывать в националке с прицелом на лето.... Соперники позволяют - нужно воспользоваться.
*

В этот раз не собираюсь в молодежку подаваться.
Думаю найдудтся желающие icon_cool.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 29 2018, 08:55)
В этот раз не собираюсь в молодежку подаваться.
Думаю найдудтся желающие  icon_cool.gif
*

А ты сборной взрослой сейчас управляешь?
Mihail Mostitskiy
QUOTE(REDAN @ Mar 27 2018, 15:19)
Привет. Даже несмотря на то что мы соперники в Кубке Швейцарии.... постараюсь пойти на встречу. Я думаю, что сборная решила все свои вопросы на 99,99%....
*

Андрей, спасибо. Джентельменский поступок!!!
Сергей Пушкин
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 29 2018, 11:30)
А ты сборной взрослой сейчас управляешь?
*

Разве можно претендовать на молодежку, если руководишь взрослой сборной?
REDAN
Ладно.... раз пока не кто ещё не решился управлять молодёжкой, давайте сообща выберем кого наигрывать из молодых и перспективных.
С воротником я определился - думаю минут по 10-20 давать ему играть в трёх оставшихся играх. Определяемся с остальными. Ваши предложения.
Двоих готов включить в сборную.
Kosmonavt
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 30 2018, 19:58)
Разве можно претендовать на молодежку, если руководишь взрослой сборной?
*

Верно подметил Серёга.
Не могу претендовать на молодежку
REDAN
QUOTE(Mihail Mostitskiy @ Mar 30 2018, 15:50)
Андрей, спасибо. Джентельменский поступок!!!
*

hail.gif
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Mar 31 2018, 08:39)
Ладно.... раз пока не кто ещё не решился управлять молодёжкой, давайте сообща выберем кого наигрывать из молодых и перспективных.
С воротником я определился - думаю минут по 10-20 давать ему играть в трёх оставшихся играх. Определяемся с остальными. Ваши предложения.
Двоих готов включить в сборную.
*

Для меня ответ очевиден. Это ЦФ что имеет высокий талант и будет участником не только молодежки, но и взрослой сборной.
1) Маттео Тозетти 21 82 38 у55д47вг40с52ф44 Тур старения 4
2) Йоэль Фурер 20 85 37 у46д41вг44с54ф36 Тур старения 4

Проблематично 2 форварда вывести в одной игре - необходимо определиться с одним и выбрать еще одного игрока по другой позиции. Мое предпочтение фланги.
1) ЛП Яник Гершади 19 62 35 п46н35с76ф46 - спринтер подрастает отличный eusa_clap.gif
2) ЛП Энтони Бюргиссер 19 71 31 п33н48д44с35ф41 - тут навес получше и талант перспективный.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 1 2018, 17:55)
Для меня ответ очевиден. Это ЦФ что имеет высокий талант и будет участником не только молодежки, но и взрослой сборной.
1) Маттео Тозетти 21 82 38 у55д47вг40с52ф44 Тур старения 4
2) Йоэль Фурер 20 85 37 у46д41вг44с54ф36 Тур старения 4

Проблематично 2 форварда вывести в одной игре - необходимо определиться с одним и выбрать еще одного игрока по другой позиции. Мое предпочтение фланги.
1) ЛП Яник Гершади 19 62 35 п46н35с76ф46 - спринтер подрастает отличный eusa_clap.gif
2) ЛП Энтони Бюргиссер 19 71 31 п33н48д44с35ф41 - тут навес получше и талант перспективный.
*

Да.... согласен по форвардам - два это перебор. Нужно качать лидера полузащиты....
Kosmonavt
Поздравляю Арау с победой в КА. Достойное выступление.

И Кринс можно так же поздравить с ничьей. Сопреник был силен и 1 бал интеррейтинга на последок тоже хорошо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.