Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
alex86.serg
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 21 2018, 11:19)
Как пошли так быстро могут и прийти)))
*

Волен, Конкордия и Арау еще может зацепиться, а остальные уже пришли eusa_wall.gif
Maksvell86
QUOTE(alex86.serg @ Sep 21 2018, 12:32)
Уже по ходу пришли smile.gif
*

Да уже отмечаем бурно приход smile.gif
alex86.serg
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 21 2018, 12:34)
Да уже отмечаем бурно приход smile.gif
*

Твои похоже в ночь перед матчем нормально так отмечали smile.gif
Maksvell86
QUOTE(alex86.serg @ Sep 21 2018, 12:36)
Твои похоже в ночь перед матчем нормально так отмечали smile.gif
*

Да расслабились после чемпионата, а тут соперник серьёзный, не дал куражится, поставил на место smile.gif ну ничего, к домашнему матчу подойдём слажено и постараемся исправить сложившуюся ситуацию, выиграть дома в три мяча вполне реально любую команду, главное угадать с тактикой smile.gif
Sergey Rassoha
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 21 2018, 12:40)
Да расслабились после чемпионата, а тут соперник серьёзный, не дал куражится, поставил на место smile.gif ну ничего, к домашнему матчу подойдём слажено и постараемся исправить сложившуюся ситуацию, выиграть дома в три мяча вполне реально любую команду, главное угадать с тактикой smile.gif
*

Всегда поражаюсь твоим оптимизмом)))
Maksvell86
QUOTE(Sergey Rassoha @ Sep 21 2018, 21:35)
Всегда поражаюсь твоим оптимизмом)))
*

Спасибо smile.gif
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 21 2018, 12:19)
Как пошли так быстро могут и пройти)))
*

Ну как минимум до 8 тура плотность игр серьёзная...
REDAN
Сегодня такой интересный день, вернее ночь, будет.... Всё таки Кубок страны это деньги...и престиж.... Не во всех парах есть интрига, но минимум за четырьмя встречами стоит понаблюдать....
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Sep 24 2018, 10:13)
Сегодня такой интересный день, вернее ночь, будет.... Всё таки Кубок страны это деньги...и престиж....  Не во всех парах есть интрига, но минимум за четырьмя встречами стоит понаблюдать....
*

Ну кубок страны не такой и престижный, а вот КА куда престижнее)) готовлюсь брать реванш с дефицитом 3 мяча, вот это будет интересный матч smile.gif
козак
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 24 2018, 12:01)
Ну кубок страны не такой и престижный, а вот КА куда престижнее)) готовлюсь брать реванш с дефицитом 3 мяча, вот это будет интересный матч smile.gif
*

Для этого к ответному матчу нужно подойти как минимум в оптимальной физической форме. Длина твоей лавочки запасных это позволяет, удачи тебе в этой сложной задаче. eusa_clap.gif
Maksvell86
QUOTE(козак @ Sep 24 2018, 15:02)
Для этого к ответному матчу нужно подойти как минимум в оптимальной физической форме. Длина твоей лавочки запасных это позволяет, удачи тебе в этой сложной задаче. eusa_clap.gif
*

Спасибо, парочку своих игроков основы приберег, пусть отдохнут
Зизу
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 24 2018, 12:01)
*

Ну я бы не стал так легкомысленно к кубку относиться.
Это тот турнир, который позволяет содержать команду, способную показывать что-то в интеркубках. Вылет на ранних стадиях - потеря основных игроков если не в этом, то в следующем сезоне.

В долгосрочной перспективе сильную команду без успешной игры в кубке не построить.
Maksvell86
QUOTE(Зизу @ Sep 24 2018, 22:00)
Это тот турнир, который позволяет содержать команду, способную показывать что-то в интеркубках. Вылет на ранних стадиях - потеря основных игроков если не в этом, то в следующем сезоне.

В долгосрочной перспективе сильную команду без успешной игры в кубке не построить.
*

А кто сказал ,что я планирую на ранних стадиях вылететь с кубка? =))
REDAN
QUOTE(Зизу @ Sep 24 2018, 23:00)

*

Серёга соглашусь. Кубок страны, вернее благодаря доходу от стадиона, позволяет содержать команду с зарплатой 1400-1500. Во всяком случае до дня трансферов и банкротств, после 8 тура, стадия 1/16 ой как нужна. Меня во всяком случае игры на кубок с Лозанной, уводят от банкротства(вроде бы как). А дальше, если всё и закончится на этой стадии, то придётся кого то продавать и уменьшать з/п. Конечно можно тупо не обращать внимание на минус в казне и ждать что заберут самого зарплатного(после 18 тура)... но... продав того же Унала, хоть не заработаю с продажи, но реально сэкономлю порядком 2 мил.
alex86.serg
Всем привет! Подал заявку на руководство сборными - Уэльс, Нигерия, Парагвай. Кто сможет проголосуйте за меня. Всем спасибо =)
Maksvell86
QUOTE(alex86.serg @ Sep 26 2018, 18:39)
Всем привет! Подал заявку на руководство сборными - Уэльс, Нигерия, Парагвай. Кто сможет проголосуйте за меня. Всем спасибо =)
*

и за меня тоже ,Россия ,Украина и Швейцария
Maksvell86
QUOTE(alex86.serg @ Sep 26 2018, 18:39)
*

+++
Зизу
QUOTE(REDAN @ Sep 26 2018, 08:50)
Серёга соглашусь. Кубок страны, вернее благодаря доходу от стадиона, позволяет содержать команду с зарплатой 1400-1500. Во всяком случае до дня трансферов и банкротств, после 8 тура, стадия 1/16 ой как нужна. Меня во всяком случае игры на кубок с Лозанной, уводят от банкротства(вроде бы как). А дальше, если всё и закончится на этой стадии, то придётся кого то продавать и уменьшать з/п. Конечно можно тупо не обращать внимание на минус в казне и ждать что заберут самого зарплатного(после 18 тура)... но... продав того же Унала, хоть не заработаю с продажи, но реально сэкономлю порядком 2 мил.
*

Та же логика. Судя по всему останавливаюсь на 1/16, буду продавать одного из ЦЗ. Все-равно от них особой эффективности нет, пропускаем слишком много.
А на один чемпионат можно и молодежью справиться.
REDAN
Проголосовал за всех где было можно....
REDAN
QUOTE(Зизу @ Sep 26 2018, 22:52)
Та же логика. Судя по всему останавливаюсь на 1/16, буду продавать одного из ЦЗ. Все-равно от них особой эффективности нет, пропускаем слишком много.
А на один чемпионат можно и молодежью справиться.
*

Я решил чуть подсократить персонал клуба, тот же доктор мне долго не понадобиться с таким здоровьем как у моих игроков...думаю оставить где то 5/2... или 5/1. Да и тренера по позициям не особо нужны в таком виде, большая половина игроков основного состава это 27-29 лет. В общем подумываю о сокращении з/п персоналу тыщ на 100.
alex86.serg
QUOTE(REDAN @ Sep 27 2018, 06:37)
Проголосовал за всех где было можно....
*

Спасибо, я тоже за всех наших уже проголосовал eusa_clap.gif
козак
Прошу поддержать в сборных Камерун, Колумбия, Нигерия
Maksvell86
QUOTE(козак @ Sep 27 2018, 22:29)
Прошу поддержать в сборных Камерун, Колумбия, Нигерия
*

Вроде всех своих поддержал уже)
Maksvell86
Жду сегодняшнюю игру в КА , прям интересно , смогу ли переиграть в ответном матче , а то недооценил опонента я явно , попробую исправить эту небольшую погрешность с разницей в 3 мяча =)) Все таки это было мое первое поражение в этом сезоне да и такое крупное , прям неожиданость какая то .Пропустиь в одном поединке больше ,чем за все игры с начала сезона
Maksvell86
Жаль , не удалось пройти дальше .Игра удалась,но счет не по игре .Играли супер ,контроль,давление ,пас ,удары ,все было,но забить так и не смогли за два поединка ...Прям заколдованные ворота какие то у соперника . С Тактикой вроде тоже удачно спланировал , как знал что от защиты будет играьь опонент ,поставил давление ,но так и не смогли пробить,да еще получили контратаки и пропустили в свои как то легко ...
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 28 2018, 00:18)
Жаль , не удалось пройти дальше .Игра удалась,но счет не по игре .Играли супер ,контроль,давление ,пас ,удары ,все было,но забить так и не смогли за два поединка ...Прям заколдованные ворота какие то у соперника . С Тактикой вроде тоже удачно спланировал , как знал что от защиты будет играьь опонент ,поставил давление ,но так и не смогли пробить,да еще  получили контратаки и пропустили в свои как то легко ...
*

Это футбол.... тем более ФАшный. Всё ещё в переди у тебя. Наберись терпенья... придёт опыт, придут победы.
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Sep 28 2018, 17:07)
Это футбол.... тем более ФАшный.  Всё ещё в переди у тебя. Наберись терпенья... придёт опыт, придут победы.
*

да опыта хватает в футболе) Соперник явно сильнее по всем показателям ,потому и не смог переиграть по параметрам силы игроков ...по тактике я ничем не уступил ....
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 28 2018, 18:58)
да опыта хватает в футболе) Соперник явно сильнее по всем показателям ,потому и не смог переиграть по параметрам силы игроков ...по тактике я ничем не уступил ....
*

Ну опыт в реальном футболе это одно, а опыт ФАшный - другое....
козак
QUOTE(REDAN @ Sep 28 2018, 20:27)
Ну опыт в реальном футболе это одно, а опыт ФАшный - другое....
*

Гляжу я на некоторые команды которые прошли в группу КА и всё больше убеждаюсь что везение играет не малое значение в ФА eusa_naughty.gif
Kosmonavt
Поддержал наших в сборных.
Как то не правильно указал в начале Боснию, оказывается её нет и вовсе.
Если кто еще не проголосовал, прошу поддержать меня в Исландии и Хорватии.

По поводу моментов. Я сделал вывод, что удары из далека стали практически бесполезными. Ситуацию с воротниками с силой 20 и опытных но с физой около 80 не берем в счёт.
С близкого расстояния приносит результат.
REDAN
За всех проголосовал где мог.....
alex86.serg
QUOTE(REDAN @ Sep 29 2018, 09:19)
За всех проголосовал где мог.....
*

Тоже отдал голоса за всех наших, но смотрю в малых сборных очень много голосовавших - конкуренция большая, шансов мало наверное...
REDAN
Группа по отбору на ЧМ
Швейцария (197)
Австралия (1)
Украина (183)
Грузия (56)
Израиль (66)
Словения (161)
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Oct 3 2018, 16:10)
Группа по отбору на ЧМ
Швейцария (197)
Австралия (1)
Украина (183)
Грузия (56)
Израиль (66)
Словения (161)

*

Составчик сколотил приличный вроде бы как )
Палыч
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1086644

Андрей (Кринс), есть желание порулить Мексикой?
REDAN
QUOTE(Палыч @ Oct 4 2018, 01:04)
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1086644

Андрей (Кринс), есть желание порулить Мексикой?
*

Да
REDAN
Кубок 1/8 финала....
Лугано — Арау
Конкордия — Цюрих
Люцерн — Ксамакс
Кринс — Фрибург
Винтертур — Берн
Волен — Сьон
Грассхоппер — Шаффгаузен
Бадэн — Янг Бойз

Две пары заслуживают внимания.... ну а нам в этот раз повезло. Из всех соперников что были, самый желанный был Фрибург..он и попал нам в соперники. eusa_dance.gif
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Oct 4 2018, 00:29)
Составчик сколотил приличный вроде бы как )
*

Ты тренер сборной, тебе решать. Но вставлю свои "пять копеек".
1. Состав хороший... на игру со Словенией... это да, но для игр с теми же Украиной, Грузией и Австралией, не очень.
2. Сборной по силам решить выход из группы - не кто не спорит, и если так, то нужно смотреть и на перспективу. Это я о чём... К примеру сб выходит из группы и едет на ЧМ, то такие исполнители как мои Байрами и Махмети это не те на кого нужно обращать внимание. Есть проверенные и ЦП.. и ПП, которые на ЧМ, да даже на второй круг будут выглядеть просто суперски...ну как пример -
ЦП Милани и Хульманн..... ну а Велибор Шимич с талантом 100 и силой 59(это пока), намного предпочтительнее смотрятся....
ПП Доминик Бек - физа сейчас конечно не для сборной, но он проверенный боец..игравший в 1/4 ЧМ.

Повторюсь - тебе решать. СВ - это ещё не показатель... Физа на момент матча, молодость...тоже не маловажное значение имеют.

ЗЫ. Я когда руководил сборной, рисовал будущую центральную ось обороны на ЧМ-19.
ЦЗ Давиде Родригес сила 80
ЦЗ Гранит Лекай сила 75-78
ЦЗ Микаэль Факкинетти сила 72-75

это не фантазия, это реально они так могут выглядеть на будущий ЧМ.
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Oct 4 2018, 07:20)
Ты тренер сборной, тебе решать. Но вставлю свои "пять копеек".
1. Состав хороший... на игру со Словенией... это да, но для игр с теми же Украиной, Грузией и Австралией, не очень.
2. Сборной по силам решить выход из группы - не кто не спорит, и если так, то нужно смотреть и на перспективу. Это я о чём... К примеру сб выходит из группы и едет на ЧМ, то такие исполнители как мои Байрами и Махмети это не те на кого нужно обращать внимание. Есть проверенные и ЦП.. и ПП, которые на ЧМ, да даже на второй круг будут выглядеть просто суперски...ну как пример -
ЦП Милани и Хульманн..... ну а Велибор Шимич с талантом 100 и силой 59(это пока), намного предпочтительнее смотрятся....
ПП  Доминик Бек - физа сейчас конечно не для сборной, но он проверенный боец..игравший в 1/4 ЧМ.

Повторюсь - тебе решать. СВ - это ещё не показатель... Физа на момент матча, молодость...тоже не маловажное значение имеют.

ЗЫ. Я когда руководил сборной, рисовал будущую центральную ось обороны на ЧМ-19.
ЦЗ Давиде Родригес  сила 80
ЦЗ Гранит Лекай  сила 75-78
ЦЗ Микаэль Факкинетти сила 72-75 

это не фантазия, это реально они так могут выглядеть на будущий ЧМ.
*

Спасибо за совет, пересмотрю состав ещё разок
REDAN
QUOTE(REDAN @ Oct 4 2018, 07:32)
Кубок 1/8 финала....
Лугано — Арау 
Конкордия — Цюрих 
Люцерн — Ксамакс 
Кринс — Фрибург 
Винтертур — Берн 
Волен — Сьон 
Грассхоппер — Шаффгаузен 
Бадэн — Янг Бойз

Две пары заслуживают внимания.... ну а нам в этот раз повезло. Из всех соперников что были, самый желанный был Фрибург..он и попал нам в соперники.  eusa_dance.gif
*

бред продолжается.... ну не можем без такого....
новые соперники
Винтертур — Арау
Сьон — Цюрих
Лугано — Бадэн
Люцерн — Кринс
Волен — Берн
Фрибург — Ксамакс
Шаффгаузен — Грассхоппер
Янг Бойз — Конкордия
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Oct 4 2018, 16:50)
бред продолжается.... ну не можем без такого.... 
новые соперники
Винтертур — Арау 
Сьон — Цюрих 
Лугано — Бадэн 
Люцерн — Кринс 
Волен — Берн 
Фрибург — Ксамакс 
Шаффгаузен — Грассхоппер 
Янг Бойз — Конкордия

*

Ну что это за ерунда. Чего второй раз попадается команда, с которой играли в чемпионате за день жеребьевки?
Это же стабильный глюк.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 4 2018, 18:03)
Ну что это за ерунда. Чего второй раз попадается команда, с которой играли в чемпионате за день жеребьевки?
Это же стабильный глюк.
*

ну да... игра с фрибургом в 1/8 и дальнейший выход в 1/4 гарантировано не делало нас банкротом.... теперь всё призрачно....
alex86.serg
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 4 2018, 17:03)
Это же стабильный глюк.
*

Да, согласен. Классно перезапустили...
REDAN
Словения — Швейцария 0:7.

Старт отличный. Следующий поединок опять на выезде, но и соперник посерьёзнее. Надеемся на удачное продолжение.
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Oct 9 2018, 06:31)
Словения — Швейцария 0:7.

Старт отличный. Следующий поединок опять на выезде, но и соперник посерьёзнее. Надеемся на удачное продолжение.
*

Старт, как и ожидалось, не принёс сенсаций, уверенная победа над одним из аутсайдеров группы. Следующие матчи сложнее, но очки во всех нужно брать как минимум.
Зизу
QUOTE(Maksvell86 @ Oct 9 2018, 10:40)
Старт, как и ожидалось, не принёс сенсаций, уверенная победа над одним из аутсайдеров группы. Следующие матчи сложнее, но очки во всех нужно брать как минимум.
*

Поздравляю с победой! eusa_clap.gif

Но позвол себе вопрос, почему была только одна замена? При таком результате ведь можно применить ротацию. Практически вся линия защиты закончила матч с физой 80-82.
Sergey Rassoha
QUOTE(Maksvell86 @ Oct 9 2018, 09:40)
*

Приятно видеть, что мои пресс-конференции уже цитируют на уровне сборных.....спасибо
Maksvell86
QUOTE(Зизу @ Oct 9 2018, 21:19)
Поздравляю с победой!  eusa_clap.gif

Но позвол себе вопрос, почему была только одна замена? При таком результате ведь можно применить ротацию. Практически вся линия защиты закончила матч с физой 80-82.
*

Спасибо. Так как это была моя первая игра сборной, мне надо было посмотреть на максимально сильный состав, при том учёте, что некоторых не выпустил из за просаженой физы. Смысла делать замену на ещё слабее игрока с просаженой физой? Или я не прав?
Maksvell86
QUOTE(Sergey Rassoha @ Oct 9 2018, 22:01)
Приятно видеть, что мои пресс-конференции уже цитируют на уровне сборных.....спасибо
*

Серый не за что =))) это же сборная Швейцарии, все где то внесли свою долю в команду в том или ином виде)
Зизу
QUOTE(Maksvell86 @ Oct 10 2018, 08:26)
Спасибо. Так как это была моя первая игра сборной, мне надо было посмотреть на максимально сильный состав, при том учёте, что некоторых не выпустил из за просаженой физы. Смысла делать замену на ещё слабее игрока с просаженой физой? Или я не прав?
*

Ну если все резервисты были с еще более низкой физой, то да, смысла делать замены не было )) Но, по возможности, нужно стараться использовать замены, чтобы дать отдых игрокам, которые сильно нагружены в клубах.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.