Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
REDAN
Швейцария-Греция 2:0

Победили, наверное главного конкурента по группе. Будем надеяться что и в двух оставшихся играх первого круга, сюрпризов не будет.
Сергей Пушкин
QUOTE(REDAN @ Nov 21 2017, 10:51)

Победили, наверное главного конкурента по группе. Будем надеяться что и в двух оставшихся играх первого круга, сюрпризов не будет.
*

eusa_clap.gif
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Nov 21 2017, 16:51)

*

eusa_dance.gif
Kosmonavt
Отмучались в КА sad.gif Все хорошо начиналось, потом игра расстроиась. Странный сезон.
Надеюсь в следующем году Швейцария будет успешнее на Евроарене.
козак
"Менеджер команды "Ксамакс"
09:31 22.11.2017
[22.11.2017 09:31:29] Этим матчем подвожу черту и перехожу к новому этапу и целям на сезон, таким как купить забивного напа, обыграть шафф и обойти его в итоговой таблице."

За несколько секунд до трансфера (Лог управления 24.11.2017 23:59:42 заявка на трансфер ) Фанло выполнил первую часть своего нового этапа, посмотрим что будет дальше... biggrin.gif
Petrovich
QUOTE(козак @ Nov 25 2017, 09:41)
"Менеджер команды "Ксамакс"
09:31 22.11.2017
[22.11.2017 09:31:29] Этим матчем подвожу черту и перехожу к новому этапу и целям на сезон, таким как купить забивного напа, обыграть шафф и обойти его в итоговой таблице."

За несколько секунд до трансфера (Лог управления 24.11.2017 23:59:42 заявка на трансфер ) Фанло выполнил первую часть своего нового этапа, посмотрим что будет дальше... biggrin.gif
*

Мастерство icon_mrgreen.gif
Petrovich
Фанло сказал - Ксамакс сделал!
FANLO
2/3
козак
QUOTE(FANLO @ Nov 26 2017, 11:18)
2/3
*

eusa_clap.gif
Зизу
Я в предвкушении нашего матча с Фанло =)

Не знаю даже чего ожидать от команды с таким количеством форвардов и практически без защитников =))
FANLO
QUOTE(Зизу @ Nov 27 2017, 11:33)
Я в предвкушении нашего матча с Фанло =)

Не знаю даже чего ожидать от команды с таким количеством форвардов и практически без защитников =))
*

Самому очень интересно, что получится из 0-5-5 biggrin.gif
Зизу
QUOTE(FANLO @ Nov 27 2017, 16:18)
Самому очень интересно, что получится из 0-5-5 biggrin.gif
*

Думается мне, можно вполне ожидать теннисный счет, учитывая силу моего вратаря и твоей защиты biggrin.gif
FANLO
QUOTE(Зизу @ Nov 28 2017, 14:27)
Думается мне, можно вполне ожидать теннисный счет, учитывая силу моего вратаря и твоей защиты  biggrin.gif
*

Меня устроит 4-6 biggrin.gif
козак
Фанло продолжает удивлять eusa_clap.gif . Но теперь задача у него усложняется, у Шаффгаузена появился менеджер http://www.fa13.info/manager/4112
FANLO
QUOTE(козак @ Dec 4 2017, 00:05)
Фанло продолжает удивлять eusa_clap.gif . Но теперь задача у него усложняется, у Шаффгаузена появился менеджер http://www.fa13.info/manager/4112
*

Выглядит, как провокация от РФС или ГинерВсёКупил)))
Зизу
Кто этот таинственный Сергей из Кривого Рога? icon_eek.gif

Космонавт, Сырожа, Миша, кто из вас руку приложил? =)
FANLO
QUOTE(Зизу @ Dec 4 2017, 17:54)
Кто этот таинственный Сергей из Кривого Рога?  icon_eek.gif

*

Вот и я о том же! Молчат)))
козак
Надолго ли ? Пока никаких действий к управлению клубом не последовало, хотя мог дать как минимум пресухи за предыдущие матчи... В далеком 2010 целый год отыграл в Португалии...
козак
Петрович, где состав, чего ждем?
козак
Ну вот, теперь всё нормально, ждем игры...
Petrovich
QUOTE(козак @ Dec 4 2017, 21:53)
Петрович, где состав, чего ждем?
*

Вполне мог быть и автосостав. Хорошо, что успел сборы со стадиона собрать.
Kosmonavt
QUOTE(Зизу @ Dec 4 2017, 16:54)
Кто этот таинственный Сергей из Кривого Рога?  icon_eek.gif

*

Норм. Его Михаил подтянул.
REDAN
Швейцария-Колумбия 3:1

В общем заставили колумбийцы нас сегодня нервничать.....
Сергей Пушкин
QUOTE(REDAN @ Dec 8 2017, 03:33)

*

Да понервничать пртшлось, но все хорошо.
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Dec 8 2017, 09:33)

*

Поздравляю. Очки в копилке.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Dec 8 2017, 19:14)
Поздравляю. Очки в копилке.
*

Чем хуже мой результат.. тем больше я тут буду играть(уйду ..когда что то выиграю) icon_mrgreen.gif
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Dec 8 2017, 19:50)
Чем хуже мой результат.. тем больше я тут буду играть(уйду ..когда что то выиграю) icon_mrgreen.gif
*

Благодарю за бережливое отношение к травмированному Матео Муша. Все равно он у меня будет пахать на тренировках mad.gif , пусть закрывает СВ.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Dec 19 2017, 14:51)
Благодарю за бережливое отношение к травмированному Матео Муша. Все равно он у меня будет пахать на тренировках  mad.gif , пусть закрывает СВ.
*

Муша конечно знаковая фигура для сборной, но в последнем матче с Латвией, смогли обойтись и без него... изменили кой чего и добились нужного, положительного результата. Итог выступления - 100% показатель выступления.
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Dec 23 2017, 09:09)
Муша конечно знаковая фигура для сборной, но в последнем матче с Латвией, смогли обойтись и без него... изменили кой чего и добились нужного, положительного результата. Итог выступления - 100% показатель выступления.
*

Мои поздравления. 100% результат впечатляет eusa_clap.gif
BLINK
ух ты! Лугано в переходняках))) eusa_clap.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(BLINK @ Dec 27 2017, 12:50)
ух ты! Лугано в переходняках))) eusa_clap.gif
*

hail.gif biggrin.gif
Kosmonavt
Все видели новость? Кто первым даст пресуху 01.01., получит вдобавок 100000 ФМ.
Сделайте заготовку заранее )))
козак
Все команды "вышки" подтвердили прописку в переходниках, вот только Шаффгаузен имея приличный перевес в силе сделал это с большими трудностями eusa_doh.gif
Kosmonavt
Швейцария, просыпаемся. Межсезонье начинается с понедельника smile.gif
Petrovich
QUOTE(Kosmonavt @ Jan 18 2018, 12:46)
Швейцария, просыпаемся. Межсезонье начинается с понедельника  smile.gif
*

user posted image
wolfheart
Други, несмотря на все мои потуги, желание Мальчиков попасть в вышку победило мои попытки их придержать до окончания реформ. Потому ловите своих талантов на ближайшем трансе. И адиос амигосsmile.gif
ВР, ЦФ, ЦП выставил. ПП попробую стрэйдынить
Kosmonavt
QUOTE(wolfheart @ Jan 18 2018, 20:53)
Други, несмотря на все мои потуги, желание Мальчиков попасть в вышку победило мои попытки их придержать до окончания реформ. Потому ловите своих талантов на ближайшем трансе. И адиос амигосsmile.gif
ВР, ЦФ, ЦП выставил. ПП попробую стрэйдынить
*

Ну что ж, благодарим за подготовку парней. Удачи! До новых встреч.
Крот
Участвуйте в конкурсе, играйте в МЛС!
козак
Ну, понеслась.... Ждем сенсационные покупки ( особенно как всегда от Фанло)...
козак
Ну вот мы как бы укомплектовались...
Как всегда порадовал Фанло, удивил своими покупками Виль, озадачил переплатами Шаффгаузен...
FANLO
QUOTE(козак @ Jan 30 2018, 01:55)
Как всегда порадовал Фанло
*

Первый межсезонный у меня всегда носит спекулятивный характер и уже принёс 4300 чистой прибыли, с учетом пересчета цен игроков на 30.01.18г. Учитывая мои предстоящие муки во втордиве, можно задачей и второго транса обозначить пополнение казны клуба с прицелом на вышку через сезон. Пока так...
Petrovich
Мне для игры на 3 фронта нужно еще 2 сильных полузащитника и один защитник. Только пока не понимаю как с такими затратами жить. На первом же трансфере уйду в минус.
REDAN
Всем привет.....
Имея всего 2 рубля на счету, разогнаться с громкими покупками не удалось icon_mrgreen.gif .... но и это не помешало мне купить ЦЗ Лусиано Бальби...
Примечательно то, что он как две капли воды похож с проданным мною ЦЗ Родригесом.... только своего я продал за 6 ляманов, а купил чужого за рубль.
теперь бы купить ПЗ для закрытия дыры... денег "куча" для этого имеем.. аж чуть больше рубля.
Kosmonavt
Привет.
Спекульнул, приобрел 4-х на продажу. Итого +1500 ФБ.

QUOTE(FANLO @ Jan 30 2018, 09:39)
Первый межсезонный у меня всегда носит спекулятивный характер и уже принёс 4300 чистой прибыли, с учетом пересчета цен игроков на 30.01.18г. Учитывая мои предстоящие муки во втордиве, можно задачей и второго транса обозначить пополнение казны клуба с прицелом на вышку через сезон. Пока так...
*

Фанло, как планируешь выручать свои 4300? Ведь сможешь выставить толко 5-х на трансфер.
Молодых оставляешь в команде? Их только 3 - №25, №14, №11.

Мои поздравления всем кто смог приобрести игроков eusa_clap.gif

А вот манагер Шаффа, дейсвтительно погарячился. Игроки вроде хорошие, пока не увидишь цены, за которые были куплены.
козак
QUOTE(FANLO @ Jan 30 2018, 09:39)
*

Как всегда ты просчитался где то в двое.
Сумма затраченная на покупки игроков --8900
Сумма текущей стоимости купленных игроков -- 13197
Да, если от одной суммы отнять другую то получиться почти 4300, но это не чистая прибыль.
Если взять 90 % от стоимости игроков ( а ты будешь продавать именно за эту цену), то уже получается 11877, а если учесть что продать ты сможешь только пятерых, то предположим ты оставишь четырех менее зарплатных. В их числе есть Андрей Слинкин который в 3 туре будет стоить не 1269, а где то 200.Значит возможно придется оставлять кого то более зарплатного.
В итоге если вычесть зарплату за 8 туров оставшихся 4 игроков получаем ЧИСТУЮ прибыль около ДВУХ лямов, что тоже очень не плохо. eusa_clap.gif
козак
Петрович, будем играть Суперкубок Швейцарии ?
Petrovich
QUOTE(козак @ Jan 30 2018, 15:54)
Петрович, будем играть Суперкубок Швейцарии ?
*

Давай
козак
QUOTE(Petrovich @ Jan 30 2018, 16:40)
Давай
*

Предлагаю сыграть после второго трансфера, 9 или 10 февраля.
козак
Народ, подскажите когда я вступаю в бой в Интеркубках?
Kosmonavt
QUOTE(козак @ Jan 31 2018, 22:16)
Народ, подскажите когда я вступаю в бой в Интеркубках?
*

Ты играешь в КА, начиная с предварительного раунда. После этого рануда команды попадают в группы КА. Учитывая, что в превариловке играют победители квалификации КА и проигравшие квалификации ЛЧ, команды на этом этапе как на подбор eusa_think.gif Удачи.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.