Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 21 2019, 16:05)
А я насчитал 5 пар вышелиговских))
*

точно.... пропустил Шотц - Грасс.....но тут особо нет нечего интригующего.
Сергей Пушкин
QUOTE(alex86.serg @ Feb 21 2019, 10:23)
У меня ЦЗ 17 лет 47  21 о40 цена 2092    талант маловат но
думаю выкупить, через пару лет будет ролевик неплохой, так мне кажется, особенно учитывая нынешние цены на молодых ЦЗ
*

На трансе есть цз 20 47 28 чуть св прокачены за 899. Дешевле выйдет
alex86.serg
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 21 2019, 17:28)
На трансе есть цз 20 47 28 чуть св прокачены за 899. Дешевле выйдет
*

Спасибо, я еще думаю... Игрок на трансе уже 21-летний фактически, а СВ еще нет почти. У моего в 21 сила уже будет около 40 и СВ профильные прокачаны, значит будет полезен команде сезонов 10. Поэтому пока склоняюсь к выкупу. Сейчас на трансе молодых ЦЗ купить очень сложно, я уже несколько окон пытался неудачно, переплаты идут в разы.. eusa_wall.gif
REDAN
Бла..... я вот если честно не знаю что нужно для победы Волену... какая то непруха ... и преимущество по игре, и удары и моменты есть.... eusa_think.gif ..... и опять с самого начала каркас ворот....
Берн отлично провёл поединок, чуть не повезло в концовке....
Мы... ну не чего нового не скажу - всё написал в прессе.

Считаю шансы есть у всех. Нужно собраться на ответные поединки, подготовиться, сыграть в свою игру.... Надеюсь что Волена наконец то прорвёт....
Kosmonavt
QUOTE(alex86.serg @ Feb 21 2019, 19:46)
Спасибо, я еще думаю... Игрок на трансе уже 21-летний фактически, а СВ еще нет почти. У моего в 21 сила уже будет около 40 и СВ профильные прокачаны, значит будет полезен команде сезонов 10. Поэтому пока склоняюсь к выкупу. Сейчас на трансе молодых ЦЗ купить очень сложно, я уже несколько окон пытался неудачно, переплаты идут в разы.. eusa_wall.gif
*

Мне как то скаут притащил 17 49 силу не помню О40. Наим Хазири зовут, можешь найти посмотреть его биографию. Прокачал ему СВ основные по 80. Юзал до 29 лет, был норм эффективен и дешёвый. Продал в 29 лет, сила была уже около 42, слабее стал играть.

QUOTE(REDAN @ Feb 22 2019, 07:18)
Бла..... я вот если честно не знаю что нужно для победы Волену... какая то непруха ... и преимущество по игре, и удары и моменты есть.... eusa_think.gif ..... и опять с самого начала каркас ворот....
Берн отлично провёл поединок, чуть не повезло в концовке....
Мы... ну не чего нового не скажу - всё написал в прессе.

Считаю шансы есть у всех. Нужно собраться на ответные поединки, подготовиться, сыграть в свою игру.... Надеюсь что Волена наконец то прорвёт....
*

Андрей, это просто ж.па.
За 5 игр ни одного гола. Удары с самых разных позиций и расстояний. Последствия для команды конечно печальные, ЛП и возможно кто то из молодых покинут команду в ближайший трансфер.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 22 2019, 12:25)
Мне как то скаут притащил 17 49 силу не помню О40. Наим Хазири зовут, можешь найти посмотреть его биографию. Прокачал ему СВ основные по 80. Юзал до 29 лет, был норм эффективен и дешёвый. Продал в 29 лет, сила была уже около 42, слабее стал играть.
Андрей, это просто ж.па.
За 5 игр ни одного гола. Удары с самых разных позиций и расстояний.  Последствия для команды конечно печальные, ЛП и возможно кто то из молодых покинут команду в ближайший трансфер.
*

Ну если пройду в группу, то тут есть пару-тройку вариантов -
1. продать кого то из зарплатных...+кого то из молодых(а вдруг повезёт что то ценное от скаута с хорошей ценой)
2. банально по АБ уйдёт ПП.... и больше не чего не делать
3. распродать всех зарплатных и тупо заработать денег...

Даже не знаю по какому пути идти... если получиться пробиться в группу.
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Feb 22 2019, 12:33)
Ну если пройду в группу, то тут есть пару-тройку вариантов -
1. продать кого то из зарплатных...+кого то из молодых(а вдруг повезёт что то ценное от скаута с хорошей ценой)
2. банально по АБ уйдёт ПП.... и больше не чего не делать
3. распродать всех зарплатных и тупо заработать денег...

Даже не знаю по какому пути идти... если получиться пробиться в группу.
*

Я предыдущий пост за свою команду написал 😊
Хотя ты прав, у тебя так же может быть банкротство.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 22 2019, 12:47)
Я предыдущий пост за свою команду написал 😊
Хотя ты прав, у тебя так же может быть банкротство.
*

да я понял.... то я просто за себя тоже написал.... как было хорошо бы, приведи скаут игрока с ценой 3-4 ляма.... мне что то не хочется не кого продавать из своих молодых. Заканчивается эра Махмети, Зе Дьогу, Байрами... Унала... в команде, а по сути смена только - четверо....Вот их то и не хочется продавать. Жду чуда от скаута icon_mrgreen.gif
Зизу
Леха, на мой взгляд последние результаты Волена - это чистой воды невезение. Крайний матч - вообще из ряда вон выходящий. Если не удастся пройти в группу, не расстраивайся. Костяк у команды есть, хватит еще не на один сезон. Молодежь талантливая. Главное не опускать руки.
REDAN
Надеюсь сегодня Волен смог найти свою игру.... очень надеюсь. Нужно так же красиво сыграть и в ответном поединке с ЦСКА.... и всё будет нормально.
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Feb 24 2019, 10:06)
Надеюсь сегодня Волен смог найти свою игру.... очень надеюсь. Нужно так же красиво сыграть и в ответном поединке с ЦСКА.... и всё будет нормально.
*

О да, хотелось бы верить что игру нашли. В пресухе напишу более детально, но в кратце генератор этого сезона для меня непредсказуем. Стоило нам забить с первого удара, так и команда заиграла. Как будто это определяющий фактор.
Kosmonavt
поздравляю Мистера, отличный ВР от скаута - это редкость.
Фанатка
Буду выкупать игрока из СШ. Возраст, талант, позиция и СВ, всё прекрасно.
Мистер
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 24 2019, 16:49)
поздравляю Мистера, отличный ВР от скаута - это редкость.
*

Хоть тут повезло biggrin.gif
Kosmonavt
Вот так выглядит распределение выпускников СШ по возрасту.

Возраст Кол-во
16 59
17 57
18 50
19 39
20 21
Всего: 226

Удивило, что больше всего в этом выпуске 16-летних игроков. Должно было быть 18-летних больше чем других. 17-, 19-летних чуть меньше. 16-, 20-летних еще меньше чем других.

Вот интересно, так всегда теперь будет или случайно вышло? Вполне может быть что при одном моделировании максимум сместился в одну сторону, но не часто так бывает.
Maksvell86
Состоялась жеребьёвка 1/32 финала Кубка Федераций:

Лозанна - Курессааре

Думаю могло бы быть и хуже с опонентом) Напрягает только нап меня там один, уж чем то Мушу напоминает smile.gif
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 25 2019, 15:49)
Состоялась жеребьёвка 1/32 финала Кубка Федераций:
Лозанна - Курессааре

Думаю могло бы быть и хуже с опонентом) Напрягает только нап меня там один, уж чем то Мушу напоминает smile.gif
*

Могло быть... могло быть и хуже....
Этот нап? у100 д100 с100 вг54 ф60
Так ему далековато до Муши, несмотря на такие козырные СВ... У Ксамакса так пол команды с такими показателями.... вон ЛЗ о120 д23 с123 вг120.. зверь просто icon_cool.gif
Maksvell86
Соперник у нас не сильнее нас самих,потому надо проходить дальше ,главное подойти в оптимальной форме к играм .... Проходная команда как не крути ,если форс мажоров не случится ))
Зизу
Это ты где проходную команду увидел??? icon_eek.gif В своем чемпионате команда идет на 2м месте. Да и в нашем, я уверен, эта команда боролась бы за топ 3. Учитывая слабость твоего вратаря, эстонцы выглядят фаворитами в паре...
Maksvell86
QUOTE(Зизу @ Feb 25 2019, 22:51)
Это ты где проходную команду увидел???  icon_eek.gif В своем чемпионате команда идет на 2м месте. Да и в нашем, я уверен, эта команда боролась бы за топ 3. Учитывая слабость твоего вратаря, эстонцы выглядят фаворитами в паре...
*

я не думаю что мой кипер слабее многих в нашем чемпионате ,он в прошлом в тройке лучших был по чемпионату Швейцарии ,да и в этом не хуже играет ... так что даже думаю получше чем у моего оппонента сейчас ...
Maksvell86
я почти уверен в проходе ,главное что бы состав с норм физой подошел к играм...
Зизу
Сила вратаря эстонцев на 50% выше твоего, на минуточку.

Ну, вобщем, тебе виднее. Я только лишь хотел предостеречь тебя от излишней недооценки соперника, которая явно имеет место быть.
Maksvell86
QUOTE(Зизу @ Feb 25 2019, 23:09)
Сила вратаря эстонцев на 50% выше твоего, на минуточку.

Ну, вобщем, тебе виднее. Я только лишь хотел предостеречь тебя от излишней недооценки соперника, которая явно имеет место быть.
*

сила не играет почти никакой роли с слабым СВ , у оппонента СВ ниже в два раза,хоть и сила больше на 25-30 где то всего,но он будет не сильнее моего кипера по любому.. Мне главное что бы состав был мой с физой не просевшей ,иначе той игры что должна быть не получится от моей команды ...
Maksvell86
Это футбол и любой соперник может как победить так и проиграть
Зизу
СВ увиличивают РС игрока в том или ином игровом эпизоде. При чем это увеличение идет от базовой силы игрока. Вот и считай.
Maksvell86
QUOTE(Зизу @ Feb 25 2019, 23:19)
СВ увиличивают РС игрока в том или ином игровом эпизоде. При чем это увеличение идет от базовой силы игрока. Вот и считай.
*

ну я и прикинул так же .... СВ в 2 раза меньше ,силы больше ,где то на ровне они между собой ...
tema
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 26 2019, 06:21)
ну я и прикинул так же .... СВ в 2 раза меньше ,силы больше ,где то на ровне они между собой ...
*

Ты не прав. Как писал Чарминг, нап силой 70 без св = напу силой 60 с св по 100. Вот и считай. Скорость тут не учитываем. Твой кипер слишком слабый даже для чемпионата, не говоря уже про ИК.
REDAN
Правильно написал Maksvell86 что это футбол и это тем более ФАшный футбол, но даже я, победив на выезде в КА американцев 2:0, с опаской отношусь к ответному матчу. Вернее не столько с опаской, сколько с ответственностью и нет не какой недооценки соперника...даже учитывая что у него три игрока центральной линии со слабой физой. Матч могут решить в свою пользу два-три игрока, что кстати мы сегодня увидели в игре Локарно-Лозанна, где Шимич и Эшман на пару соорудили пять голов...Но как не крути, Лозанне придётся очень постараться что бы не было полного фиаско. Не чего тут гадать и советывать... всё расставит по местам игра.

ЗЫ. а у меня сегодня автосостав убил Трондура Йенсена... icon_cry.gif eusa_think.gif
Maksvell86
QUOTE(tema @ Feb 26 2019, 01:20)
Ты не прав. Как писал Чарминг, нап силой 70 без св = напу силой 60 с св по 100. Вот и считай. Скорость тут не учитываем. Твой кипер слишком слабый даже для чемпионата, не говоря уже про ИК.
*

Пусть мой кипер будет слабым для чемпионата и в тройке лучших в нем как и в прошлом году))))а Чемпинг не прав, я на практике уже проверил
Kosmonavt
QUOTE(tema @ Feb 26 2019, 02:20)
*

Раньше на форуме по комментариям того же Чарминга встречал, что СВ 40 увеличивает показатель (например удар) на 14% ориентировочно, СВ 100 - на 40%.
СВ скорость и физа работают по другой логике.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 26 2019, 15:15)
Раньше на форуме по комментариям того же Чарминга встречал, что СВ 40 увеличивает показатель (например удар) на 14% ориентировочно, СВ 100 - на 40%.
СВ скорость и физа работают по другой логике.
*

Ну Лёха, СВ это ещё не главный показатель.... Пример Ксамакса конечно не уместен biggrin.gif ... но всё же
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Feb 26 2019, 14:54)
Ну Лёха, СВ это ещё не главный показатель.... Пример Ксамакса конечно не уместен biggrin.gif ... но всё же
*

Ну ты извини меня, у Ксамакса игрок с СВ и силой 15 - 20 это совсем не то пальто)))
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 26 2019, 16:57)
Ну ты извини меня, у Ксамакса игрок с СВ и силой 15 - 20 это совсем не то пальто)))
*

Моё мнение, если иметь состав с игроками с силой 45-55 и классными СВ по 80-100, это вполне боеспособный коллектив...
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Feb 26 2019, 16:02)
Моё мнение, если иметь состав с игроками с силой 45-55 и классными СВ по 80-100, это вполне боеспособный коллектив...
*

Ты имеешь ввиду общее св 80-100? Моё мнение оно должно быть около 200 и сила 50+
Зизу
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 26 2019, 17:16)
Ты имеешь ввиду общее св 80-100? Моё мнение оно должно быть около 200 и сила 50+
*

Думаю, Андрей имел ввиду профильные СВ, каждая по 80-100.
Общее 200 это мало... Скорость 80 и Физа 60 это уже 140...
Maksvell86
QUOTE(Зизу @ Feb 26 2019, 17:01)
Думаю, Андрей имел ввиду профильные СВ, каждая по 80-100.
Общее 200 это мало... Скорость 80 и Физа 60 это уже 140...
*

Ну я написал минимум св 200 и силу 50+,в любом случае это уже не мало и состав не слабый уж прям...для чемпионата точно пойдёт))
Зизу
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 26 2019, 18:32)
Ну я написал минимум св 200 и силу 50+,в любом случае это уже не мало и состав не слабый уж прям...для чемпионата точно пойдёт))
*

Это да. Если еще и вратарь в придачу с силой хотя бы 70 - можно и в КА/КФ далеко заходить.
REDAN
QUOTE(Зизу @ Feb 26 2019, 18:44)
Это да. Если еще и вратарь в придачу с силой хотя бы 70 - можно и в КА/КФ далеко заходить.
*

Серёга, согласен... Вот как не крути, а вратари наших команд которые в этом сезоне играют в интеркубках, мягко говоря, ну слабоваты для успешного выступления... Я надеюсь, хоть бы в группу попасть... а там поглядим... Возможно что то будет кардинальное изменения в составе... тупо солью свирепых игроков, что бы заработать трошки денег... как не крути а 6 матчей в группе(в которую ещё нужно попасть), с командами с серьёзным рейтингом и коэффициентом матча R=1,5, это серьёзно...это порядком 2500 за домашнюю игру... и то это средняя команда.
Зизу
QUOTE(REDAN @ Feb 27 2019, 11:36)

Хороший обзор! А главное в самом начале сезона, что позволит менеджерам задействованных клубов определить приоритеты в прокачке своих игроков.
REDAN
QUOTE(Зизу @ Feb 27 2019, 18:14)
Хороший обзор! А главное в самом начале сезона, что позволит менеджерам задействованных клубов определить приоритеты в прокачке своих игроков.
*

Ну это так поверхностно... ведь можно и изменить концепцию, и в свете того что сейчас можно и крайним форвардам давай диспетчера, а у нас один по сути ПП, то будущий менеджер даже "обязан" взять твоего Марвина Бауманна... к примеру я об этом задумался. У него всё для этого будет и уже есть - сила, скорость, удар... физа.... Так что тебе на заметку icon_wink.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(Рифат @ Feb 25 2019, 14:05)
Автосоставчик можно проходить. У курей тоже норм соперник, рабочий. Вратарь-дырка и 1 нападающий. Ну а Миша всех может пойти)) Так что давайте без потерь)
*

В эстонской ветке про жребий КФ. Вратарь-дырка считают у Лозанны
Сергей Пушкин
Я смотрю у нас Грасс опять под АБ попадает. Какое уже подряд по счету? Есть вероятность после 18 тура и сильного вратаря потерять? Не следит за балансом что ли?
Сергей Пушкин
QUOTE(REDAN @ Feb 27 2019, 05:36)

Самая проблемная это защита 4 цз и пз. Причем 2 цз слабоваты
alex86.serg
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 28 2019, 10:49)
*

Недооценка соперника это хорошо, можно использовать в свою пользу
Рифат
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 28 2019, 10:49)
*

А сам не так считаешь? smile.gif Мнение лично мое и обидеть никого не хотел этой фразой, но вратарь имхо не серьезный.
REDAN
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 28 2019, 12:00)
Самая проблемная это защита 4 цз и пз.  Причем 2 цз слабоваты
*

Ну да... хотя только начало сезона и два слабых ЦЗ под чемпионат будут по 33-34 бала. Так что это уже не совсем и слабые. Вот по этому и включил в список игроков с силой, но без СВ. Лука Гадзетта который вполне будет с силой 42-43... такой и прибить и скосить и напугать может.... Да и соперники то по любому не все монстры с напами под 50...
Так что это не такая сильная проблема....
Сергей Пушкин
QUOTE(Рифат @ Feb 28 2019, 08:48)
А сам не так считаешь?  smile.gif Мнение лично мое и обидеть никого не хотел этой фразой, но вратарь имхо не серьезный.
*

В этом и вся суть icon_evil.gif .
По матчам узнаем норм вратарь у Лозанны или дырка. По мнению как я вижу большинства вратарь не очень. Сила 39 мало + возраст 40. Будет терять силу. Вот и интересно будет он в тройке лучших по сезону в Швейцарии. (Мое мнение нужно вратаря с силой минимум 50 + св под Интеркубки)
Maksvell86
QUOTE(Рифат @ Feb 28 2019, 13:48)
А сам не так считаешь?  smile.gif Мнение лично мое и обидеть никого не хотел этой фразой, но вратарь имхо не серьезный.
*

Этот воротчик в прошлом сезоне был в тройке лучших в чемпионате Швейцарии, это показатель, а мнение чьи то это просто мнение...
Maksvell86
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 28 2019, 15:09)
В этом и вся суть icon_evil.gif .
По матчам узнаем норм вратарь у Лозанны или дырка. По мнению как я вижу большинства вратарь не очень. Сила 39 мало + возраст 40. Будет терять силу. Вот и интересно будет он в тройке лучших по сезону в Швейцарии. (Мое мнение нужно вратаря с силой минимум 50 + св под Интеркубки)
*

Я тоже считаю что кипер с такими же СВ и силой 50+ лучше =))))) но имеем, что имеем)) да и по сравнению с прошлым сезоном он уже потерял 5 силы, так что уже слабее чем был, но для чемпионата ещё пойдёт...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.