QUOTE(alex86.serg @ Feb 21 2019, 19:46)
Спасибо, я еще думаю... Игрок на трансе уже 21-летний фактически, а СВ еще нет почти. У моего в 21 сила уже будет около 40 и СВ профильные прокачаны, значит будет полезен команде сезонов 10. Поэтому пока склоняюсь к выкупу. Сейчас на трансе молодых ЦЗ купить очень сложно, я уже несколько окон пытался неудачно, переплаты идут в разы..

Мне как то скаут притащил 17 49 силу не помню О40. Наим Хазири зовут, можешь найти посмотреть его биографию. Прокачал ему СВ основные по 80. Юзал до 29 лет, был норм эффективен и дешёвый. Продал в 29 лет, сила была уже около 42, слабее стал играть.
QUOTE(REDAN @ Feb 22 2019, 07:18)
Бла..... я вот если честно не знаю что нужно для победы Волену... какая то непруха ... и преимущество по игре, и удары и моменты есть....

..... и опять с самого начала каркас ворот....
Берн отлично провёл поединок, чуть не повезло в концовке....
Мы... ну не чего нового не скажу - всё написал в прессе.
Считаю шансы есть у всех. Нужно собраться на ответные поединки, подготовиться, сыграть в свою игру.... Надеюсь что Волена наконец то прорвёт....
Андрей, это просто ж.па.
За 5 игр ни одного гола. Удары с самых разных позиций и расстояний. Последствия для команды конечно печальные, ЛП и возможно кто то из молодых покинут команду в ближайший трансфер.