QUOTE(alex86.serg @ Jun 17 2018, 14:27)
Спасибо, будем бороться до последнего. По матчу было такое впечатление что у соперника не 11 человек на поле а 13-14 где то.
Поздравляю с хорошим стартом на ЧМ!
Я как дважды приводивший Швейцарию к молодёжной бронзе, думаю могу сказать что всё только начинается, так что не переживай.... Вообще поход за нашей первой бронзой был тяжел... помню первая игра была с Шотландией... мега дохлой на тот момент командой. При тотальном преимуществе мы ели отскочили 3-3.... да и ещё одна игра тогда в группе была такой же... с ещё одним ауцайдером(как казалось) Данией... где просто был тупой матч без ворот....0-0. Правда два других поединка мы выиграли... Так что не чего пока страшного нет в поражении, но нужно уже собираться и брать очки.
И тебе спасибо за поздравления......
Пересматривал игру, вообще думаю у нас справедливее было бы ничья 2-2... но мега форвард датчан, при, практически выходе один в один, ударил в молоко... но в тоже время, Муша так же не смог переиграть вратаря соперника в убойной позиции на 76 минуте... а ведь должен реализовывать такие моменты...
Ну да ладно.. хорошо то что хорошо заканчивается. Почин есть. Игра с казахами в следующем туре хоть и не решающая, но довольно таки определяющая вообще положение дел в нашей группе... для нас уж точно. Объяснять не нужно, и так все понимают....