alex86.serg
Nov 14 2020, 20:37
QUOTE(Зизу @ Nov 14 2020, 19:26)
Уход Ба, наверное, стал главной неожиданностью этого трансферного окна ))
Для меня тоже
junior
Nov 15 2020, 16:31
У нас в стране появилась ещё одна Юля. Олд Бойз
junior
Nov 18 2020, 06:41
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 13 2020, 22:22)
Вроде всех сборников забрали одного цз я взяз(уйду в минус), другого Галлен забрал. Но в межку, кто в интеркубки попадет, берите Мушу, а также лз и цз, опять сборники в банке фа.
Для участия в ик, нам как раз и не хватает лз и цз. Я бы их подобрал, но ещё в зону этих интеркубков нужно попасть. А то что вытворяет наш неокрепший вр, это очень проблемно. Да и не фиг нам там делать с таким вратарём.
Завтра у нас намечается интересный тур... Наверное самое ожидаемое противостояние, Бадэн — Цюрих, от результата которого зависит очень многое. Или Баден уйдёт в отрыв...или ситуация в верху запутается вообще до предела...
Сергей Пушкин
Nov 20 2020, 18:34
QUOTE(REDAN @ Nov 20 2020, 11:42)
Завтра у нас намечается интересный тур... Наверное самое ожидаемое противостояние, Бадэн — Цюрих, от результата которого зависит очень многое. Или Баден уйдёт в отрыв...или ситуация в верху запутается вообще до предела...
Бадэн хорош в этом сезоне, да и дома играет лучше всех. Всякое может произойти, я думал Берн пободаеться, а если посмотреть на счет. Ну там нап гостей был в огне.
Сергей Пушкин
Nov 21 2020, 01:06
1/4 КФ
Берн - Лада
Волен - Гленторан
Даешь Швейцарский финал КФ.
Удачи
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 21 2020, 01:06)
1/4 КФ
Берн - Лада
Волен - Гленторан
Удачи

Сильные клубы.... но и наши не мальчики для битья.
На минимум который надеюсь - 3 очка в 4 матчах.... Обойдём Швецию стопудово. Сзади конечно подпирают ряд стран... очень опасны Ирландия.
ЗЫ. мы мечтали не опуститься ниже 10 места и 7 команд в ИК... теперь "хотим" 8...и три в ЛЧ
alex86.serg
Nov 21 2020, 19:30
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 21 2020, 00:06)
1/4 КФ
Берн - Лада
Волен - Гленторан
Удачи

Больше всего не хотелось играть в 1/4 с Ладой и Глентораном
alex86.serg
Nov 21 2020, 19:45
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 20 2020, 17:34)
Бадэн хорош в этом сезоне, да и дома играет лучше всех. Всякое может произойти, я думал Берн пободаеться, а если посмотреть на счет. Ну там нап гостей был в огне.
Если посмотреть на после матчевую статистику то игра равная. А если по видео отчету судить, то Пончителли играл так как будто у него РС под сотню и СВ нехилые. У меня такое было только раз когда защищался против Линсена, защитники просто расступались во время заброса на него причем не важно кто забрасывал и откуда. Но там хотя бы понятно - у парня сила 90.
Два матча подряд выдать форварду без СВ и средней силы будет сложно, поэтому думаю у Цюриха будут неплохие шансы выиграть даже на выезде, тем самым обострить борьбу за первое место.
У Бадэна всегда был форвард, который без выдающихся характеристик, выдавал выдающиеся результаты - тот же Бриштель, например. У Сереги чуйка на скрытые таланты ))))
junior
Nov 22 2020, 08:10
Результат центрального матча не дал ответы. В тоже время сгруппировал лидирующую пятёрку ещё больше. Отрыв 1 - 5 место, всего 7 очков. Участие в кубке страны и кубке федераций, может сказаться для трёх команд из этой группы. По этому, думаю, вся борьба впереди.
Удачи сегодня нашей сборной.
QUOTE(REDAN @ Nov 26 2020, 17:15)
Удачи сегодня нашей сборной.
Вот именно удача сегодня нас и бортанула. Что еще сказать не знаю
Сергей Пушкин
Dec 1 2020, 10:52
Волен уже отыграл один раз два мяча, соперник силен
Берну результативной ничьи хватит.
alex86.serg
Dec 1 2020, 13:52
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 1 2020, 09:52)
Волен уже отыграл один раз два мяча, соперник силен
Берну результативной ничьи хватит.
Сделать это будет крайне сложно. Без удачи никак не обойтись. РС соперников дома будет за 70 + СВ.
QUOTE(alex86.serg @ Dec 1 2020, 11:52)
Сделать это будет крайне сложно. Без удачи никак не обойтись. РС соперников дома будет за 70 + СВ.
Надеюсь удача будет с вами. Верим и надеемся что всё получится.
Kosmonavt
Dec 8 2020, 12:11
Швейцария закончила свое выступление в международных соревнованиях.
За свою команду скажу, что мы выступили хорошо. В 1/8 удалось переиграть соперника, в 1/4 нет. Берн тоже чуток не повезло, но в общем выступление отличное. Думаю Берн в этом сезоне слихвой компенсировал прошлосезонные сливы в ЛЧ

Как я понимаю, ниже 8-го места в интеррейтинге мы не опустимся, а скорее всего будем на 2-3 пункта выше. И это считаю прекрасный результат для нашего чемпионата.
alex86.serg
Dec 8 2020, 12:39
QUOTE(Kosmonavt @ Dec 8 2020, 11:11)
За свою команду скажу, что мы выступили хорошо. В 1/8 удалось переиграть соперника, в 1/4 нет. Берн тоже чуток не повезло, но в общем выступление отличное. Думаю Берн в этом сезоне слихвой компенсировал прошлосезонные сливы в ЛЧ

Как я понимаю, ниже 8-го места в интеррейтинге мы не опустимся, а скорее всего будем на 2-3 пункта выше. И это считаю прекрасный результат для нашего чемпионата.
Согласен удачи на этой стадии не хватило. Была мысль на последнем трансфере взять несколько слонов, что бы побороться за победу в КФ - остановила еще относительно слабая для ИК сила Гербера. Но Гербер за сезон хорошо прокачался и следующий год начнет уже с силой 60+
так что буду стараться зайти дальше чем 1/4 в ИК следующие 5-6 сезонов пока он будет на пике карьеры.
QUOTE(Kosmonavt @ Dec 8 2020, 12:11)

Спасибо за игры! Было трудно обыграть.
Возможно, надо было рискнуть и пойти не стандартно (другим флангом или длиной).
Сергей Пушкин
Dec 8 2020, 16:00
QUOTE(Kosmonavt @ Dec 8 2020, 06:11)
Франции и России надо набрать по два очка чтобы нас обойти, я думаю у них это получиться. А вот Ирландия нас не обгонит, только если их представитель не выйдет в финал.
Kosmonavt
Dec 8 2020, 17:01
QUOTE(Luis @ Dec 8 2020, 14:41)
Спасибо за игры! Было трудно обыграть.
Возможно, надо было рискнуть и пойти не стандартно (другим флангом или длиной).
Левый - для меня как раз нестандартный

. А вот длину может быть
Это у же не столь важно, спасибо за противостояние!
DIaMAnt
Dec 11 2020, 09:29
Снова приветствую бравых швейцарцев!
Я по поводу ЦФ Россини из "Беллинцоны". Думаю над его продажей в ближайшую межку, т.к. во-первых, во второй лиге он получает меньше опыта, чем заслуживает по таланту, во-вторых, команде нужны деньги - даже стадион чинить не на что, все ушло на выкуп Россини из СШ, а в-третьих, все равно придется продавать в 42-ом сезоне в связи с окончанием моего срока в "Беллинцоне", так какая разница сезоном раньше или сезоном позже.
Что думаете по этому поводу? Никто не желает его купить случаем?
QUOTE(DIaMAnt @ Dec 11 2020, 09:29)
Снова приветствую бравых швейцарцев!
Я по поводу ЦФ Россини из "Беллинцоны". Думаю над его продажей в ближайшую межку, т.к. во-первых, во второй лиге он получает меньше опыта, чем заслуживает по таланту, во-вторых, команде нужны деньги - даже стадион чинить не на что, все ушло на выкуп Россини из СШ, а в-третьих, все равно придется продавать в 42-ом сезоне в связи с окончанием моего срока в "Беллинцоне", так какая разница сезоном раньше или сезоном позже.
Что думаете по этому поводу? Никто не желает его купить случаем?
Димон, купить желают ВСЕ... не у всех есть деньги.
Закончился первый этап отбора на ЧМ. Наше место в таблице на текущий момент удручающее, но не всё потеряно,. Явно провальных матчей не было , разве что игра с Уругваем, где эксперимент с тактикой оказался провальным. Поражение от Словакии вообще кроме как чудовищным невезением я объяснить не могу.
В общем если есть желающий возглавить сборную - готов уступить. В инном случаи - выставлю свою кандидатуру на второй круг, есть большое желание реабилитироваться после обидных поражений.
QUOTE(козак @ Dec 11 2020, 21:13)
Закончился первый этап отбора на ЧМ. Наше место в таблице на текущий момент удручающее, но не всё потеряно,. Явно провальных матчей не было , разве что игра с Уругваем, где эксперимент с тактикой оказался провальным. Поражение от Словакии вообще кроме как чудовищным невезением я объяснить не могу.
В общем если есть желающий возглавить сборную - готов уступить. В инном случаи - выставлю свою кандидатуру на второй круг, есть большое желание реабилитироваться после обидных поражений.
Группа очень непростая, как и наше положение в ней. Тем не менее есть вера в то, что еще можно все исправить.
Верим в команду и твою мотивацию
DIaMAnt
Dec 13 2020, 10:42
QUOTE(REDAN @ Dec 11 2020, 11:14)
Димон, купить желают ВСЕ... не у всех есть деньги.

Как говаривал дядя Федор: чтобы купить что-нибудь ненужное надо сначала продать что-нибудь ненужное

. Так что отсутствие денег в кассе при наличии игроков в ростере покупке не помеха

.
Парень очень трудолюбивый, просто золото, по 3 СВ за тур в среднем прибавляет.
QUOTE(Зизу @ Dec 13 2020, 03:08)
Группа очень непростая, как и наше положение в ней. Тем не менее есть вера в то, что еще можно все исправить.
Верим в команду и твою мотивацию

ГРУППА ...ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕПРОСТАЯ. Думаю нужно будет доверить Олегу управлять сборной и во втором круге... шансы есть.
Ну что, перед финалом кубка и последним туром, мы имеем(даже с учётом что в интеррейтинге нас обойдут три страны) гарантировано 7 мест -
ЛЧ Цюрих
ЛЧ ? (на 99% это Баден)
КА ? (Берн)
КА Кринс
КА ? (победитель кубка страны)
КФ Арау
КФ ? (Янг Бойз, Волен, Санкт Гален(если проиграет финал))
По раскладам, за Санкт Гален сегодня будут болеть и Волен и Янг Бойз...
Ну а там глядишь и не опустимся ниже 6 места в интеррейтиге.
Kosmonavt
Dec 14 2020, 16:01
QUOTE(REDAN @ Dec 14 2020, 13:48)
Ну что, перед финалом кубка и последним туром, мы имеем(даже с учётом что в интеррейтинге нас обойдут три страны) гарантировано 7 мест -
ЛЧ Цюрих
ЛЧ ? (на 99% это Баден)
КА ? (Берн)
КА Кринс
КА ? (победитель кубка страны)
КФ Арау
КФ ? (Янг Бойз, Волен, Санкт Гален(если проиграет финал))
По раскладам, за Санкт Гален сегодня будут болеть и Волен и Янг Бойз...
Ну а там глядишь и не опустимся ниже 6 места в интеррейтиге.
Да, хоть знаю лично обоих менеджеров, но вынужден болеть именно за Санкт Галлен.
Хотя в 30 туре самому предстоит постараться удержать 7 строчку
Расскладчики блин, что ж вы так плохо болели?
QUOTE(DIaMAnt @ Dec 13 2020, 10:42)
Как говаривал дядя Федор: чтобы купить что-нибудь ненужное надо сначала продать что-нибудь ненужное

. Так что отсутствие денег в кассе при наличии игроков в ростере покупке не помеха

.
Парень очень трудолюбивый, просто золото, по 3 СВ за тур в среднем прибавляет.
Ты продавай, а там посмотрим что получится ))
Kosmonavt
Dec 15 2020, 02:05
Мои поздравления Серёге Рассохе. Вот так драма.
junior
Dec 15 2020, 06:41
Поздравляю Шаффгаузен с победой в кубке. Довольно неожиданный результат конечно. Теперь и Арау ещё не гарантированно место в интеркубке - при стечении обстоятельств, Волен вполне может обойти Арау.
Сергей Пушкин
Dec 15 2020, 08:17
QUOTE(junior @ Dec 15 2020, 00:41)
Поздравляю Шаффгаузен с победой в кубке. Довольно неожиданный результат конечно. Теперь и Арау ещё не гарантированно место в интеркубке - при стечении обстоятельств, Волен вполне может обойти Арау.
Арау хватит и ничьи, и играют они дома с Шаффгаузеном, который потратил много физы. Поздравляю с Кубком Шафф.
junior
Dec 15 2020, 09:36
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 15 2020, 06:17)
Арау хватит и ничьи, и играют они дома с Шаффгаузеном, который потратил много физы. Поздравляю с Кубком Шафф.
Ну значит придется уповать на провальное выступление российских и французских клубов в интеркубках. Это мизерный, но всё же шанс.
alex86.serg
Dec 15 2020, 11:02
Шафф с кубком! Поздравляю, Серый, рад за тебя! Давай, настраивайся на евросезон
DIaMAnt
Dec 15 2020, 12:41
QUOTE(Зизу @ Dec 15 2020, 01:48)
Ты продавай, а там посмотрим что получится ))
Ну раз принципиальных возражений ни от кого не поступило, то продам на первом трансе межки.
Шаффгаузен с Кубком! Это уругвайский ПЗ удачу принес
Sergey Rassoha
Dec 15 2020, 14:07
Всем спасибо за поздравления !
QUOTE(alex86.serg @ Dec 15 2020, 11:02)
Шафф с кубком! Поздравляю, Серый, рад за тебя! Давай, настраивайся на евросезон

Шафф команда ровная, без слабых мест... да и деньги для точечного усиления имеются. Думаю к интерсезону Серёга подойдёт во всеоружии, ведь Кубок Ассоциации, в принципе, мало чем уступает ЛЧ...а порой команды там просто монстры.
По этому что бы не ударить в грязь лицом, нам всем прийдётся плодотворно поработать на трансфере... и не только.
Ивозвращаясь к интеррейтингу и участникам,если мы опустимся на 8 место, то именно Шаффгаузен будет стартовать первым в КА -
"Обладатель Кубка Лиги получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.)"8 место -
1+1 | 2+1 | 2+0
QUOTE(DIaMAnt @ Dec 15 2020, 12:41)
Ну раз принципиальных возражений ни от кого не поступило, то продам на первом трансе межки.
Шаффгаузен с Кубком! Это уругвайский ПЗ удачу принес

ОК, под это и будем подстраиваться.
У нас тоже ПЗ из Уругвая имеется
Поздравляю Шаффгаузен с первым трофеем. Сегодня надеюсь пока команда под влиянием шампанского сильного сопротивления нам оказывать не будет

. И хочу напомнить - следующий сезон не четный, а это значит кубок мой, других прошу не рассчитывать на него

...
Alexey82
Dec 16 2020, 08:42
Привет. Базель освободил, ищите менеджера)
QUOTE(Alexey82 @ Dec 16 2020, 08:42)
Спасибо за управление и поднятие бесхоза
Вряд ли сможем кого то подтянуть... хотя клуб с традициями.
DIaMAnt
Dec 16 2020, 11:05
QUOTE(Зизу @ Dec 15 2020, 18:04)
ОК, под это и будем подстраиваться.
У нас тоже ПЗ из Уругвая имеется

Ну у вас ПЗ уже старый, а "молодым везде у нас дорога", т.е. таким как ПЗ Шаффа.
DIaMAnt
Dec 16 2020, 11:06
QUOTE(REDAN @ Dec 16 2020, 09:30)
Спасибо за управление и поднятие бесхоза
Вряд ли сможем кого то подтянуть... хотя клуб с традициями.
Там еще и "Фрибург" освобождается - вот туда бы вам менеджера найти. Потенциально очень крутой клуб.
QUOTE(Alexey82 @ Dec 16 2020, 08:42)
Спасибо за отличную работу!
Сергей Пушкин
Dec 16 2020, 14:54
Золотой матч, такое было по моему раз. В 12 сезоне.
Kosmonavt
Dec 16 2020, 16:31
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 16 2020, 14:54)
Золотой матч, такое было по моему раз. В 12 сезоне.
Будет интересное противостояние
Пару слов, чтобы прокомментировать выступление СГ.
Очень неудачное выступление во втором круге. Кроме выезда в Цюрих, провальных матчей с точки зрения тактики не было. Но сколько было игр, когда, владея инициативой, мы глохли в штрафной соперника. Особенно разочаровал Карни. С его то СВ он должен был тащить матчи. Но в этом сезоне он бледная тень себя самого образца 39го сезона.
Возможно дело в середине поля. Оставшись с двумя ЦП, этого было не достаточно, чтобы перекусывать атаки соперников.
Надо пересмотреть на каникулах матчи на холодную голову.
Ну а касательно финансов - все просто. Копим деньги, чтобы сделать плавное и незаметное обновление состава через 4-5 сезонов. Не готов я еще раз опускаться в низ и ждать пока подрастет вратарь. Так что стараюсь поддерживать тот уровень зарплаты, который будет окупаться доходом от матчей и призовых.
Но вот теперь нужно думать, что делать в следующем сезоне. КФ только после 10го тура, очень интересный молодой ЦФ будет на рынке... Возможно придется все таки просить акционеров вливать средства ))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.