Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
REDAN
QUOTE(козак @ Jan 24 2023, 18:46)
Пора просыпаться, первый трансфер сегодня , хотя нас тут не много то и осталось, а жаль...
*

Мы и не спим.
Готовимся к интересному сезону. Прикупил жменю игроков под Лигу чемпионов. Естественно уйдут два вратаря и ЦП казах. Зарплата конечно зверская будет, но нацелены на группу как минимум Кубка Ассоциаций. При самом плохом раскладе, клуб практически не уйдёт в банкроты...ну практически не уйдёт.
Luis
Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Ассоциации состоится 04.02.2023г. (суббота), в 10:00 МСК.

Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Федерации состоится 04.02.2023г. (суббота), в 10:45 МСК.

Жеребьевка квалификационного этапа Лиги Чемпионов состоится 04.02.2023г. (суббота), в 11:30 МСК.
козак
Пока жребий не очень благосклонен к Швейцарии, что КА что в КФ соперники по силе нас превосходят. Посмотрим что в ЛЧ, хотя там наоборот, пусть боятся попасть на Кринс, там сейчас пол команды "монстров" eusa_doh.gif
козак
Хотя, если Торино не усилится на трансфере, то у автососа есть шанс против Жозе Мауринью
REDAN
Нам достались англичане. Пока не каких прогнозов, потому как ещё трансфер и у соперника есть деньги что бы усилить позиции.
В общем завтра уже будем прикидывать eusa_whistle.gif
Luis
Жеребьевка состоится 17.02.2023г.(пятница) в чате

http://old.fa13.info/chat/

* групповой этап Лиги Чемпионов в 11:30 МСК

* предварительный раунд Кубка Ассоциации в 12:15 МСК.
REDAN
ЛЧ, Группа А
Явор
Ротор
Кринс
Одра

Пока вот так.
козак
QUOTE(REDAN @ Feb 17 2023, 11:47)
ЛЧ, Группа А
Явор
Ротор
Кринс
Одра

Пока вот так.
*

Соперники более менее ровные по силе. Жребий я думаю можно назвать удачным. Могло быть гораздо похуже из первых корзин.
junior
Приветствую.
Буду проводить КТ летом для Швейцарии.
Можете записываться. Одно условие - иметь клуб в Швейцарии, в виде первого или взять любой убитый из второй лиги в качестве второго. Сейчас в наличии ещё 4 свободных места.
Luis
Жеребьевка 1/32 финала Кубка Федерации состоится 27.02.2023г. (понедельник) в 14:00 МСК в чате
junior
Обновляю информацию по КТ.
1. Локарно
2. Люцерн
3. Цюрих
4. Ники Волу/Греция/(менеджер Тун)
5. Кринс
6. ПСЖ /Франция/ (менеджер Делемонт)
7. Арау
8. Ле Монт
9. ?
10. ?

Осталось два места. Напоминаю, что бы стать участником, достаточно взять любую швейцарскую команду в качестве второго клуба.
Luis
Жеребьевка группового этапа Кубка Ассоциации состоится 03 марта 2023г.(пятница) в 12:30 МСК, в чате

REDAN
Сборную с победой. После поражения Германии, интрига закручивается. Будем наблюдать. Очень важный следующий матч. Польша, непростой соперник.....
козак
Как то тихо прошел трансфер в Швейцарии. Один Ле Монт скупился не плохо. eusa_clap.gif
XRom
QUOTE(козак @ Mar 18 2023, 20:21)
Как то тихо прошел трансфер в Швейцарии. Один Ле Монт скупился не плохо. eusa_clap.gif
*

Не все заявки сработали. Защиту вообще не усилил(
Сергей Пушкин
QUOTE(XRom @ Apr 1 2023, 12:55)
Не все заявки сработали. Защиту вообще не усилил(
*

Уже следующий на носу.
Сергей Пушкин
На трансфере 6-8 потенциальных сборника, кто будет пытаться купить. Часть заберут, но есть вероятность кого то потерять.
Кто будет молодёжку возглавлять?
Мистер
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 14 2023, 20:56)
На трансфере 6-8 потенциальных сборника, кто будет пытаться купить. Часть заберут, но есть вероятность кого то потерять.
*

Если не будет более достойных кандидатур - могу я попробовать
козак
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 14 2023, 20:56)
*

Попробую тоже подстраховать по сборникам, но на всех у меня явно сил не хватит.
козак
Возьму на себя линию полузащиты, защитник нужен Ле Монту, ( по крайней мере он хотел укреплять линию защиты). Остаются нападающие.
Сергей Пушкин
Я думаю проблема с ЦП и ПФ будет.
Сделал ставку на Фурера, но думаю ЦФ и ПП подберут.
Понятно что ЦП сильный никому особо не нужен. Посмотрим.
козак
В сборной похоже кризис затягивается. Последних 2-3 отбора непруха полная.
Сергей Пушкин
QUOTE(козак @ Apr 19 2023, 11:46)
В сборной похоже кризис затягивается. Последних 2-3 отбора непруха полная.
*

Ух уйдёшь в минус, ну может золото завоюешь.
Especiall
Приветствую!

Предлагаю Вам к обмену Швейцарского ПП Сияр Долдур 21-84-31 профильные СВ цена сейчас 2273

В приоритете ЦЗ не старше 22 лет с СВ
REDAN
Нефига себе Арау и Ле Монт icon_mrgreen.gif
А я вот корю себя за то, что не дал хоть бы рубль на своего воспитаника Миятовича...А ведь желание взять было ещё одного ЦЗ...и заявки составлял и отправил. Но всё же надеялся что 26 ти летнего с СВ купят по любому....Облом в общем. Очень перспективный был защитник.

Смотрю, по окончанию сезона у нас будет куча банкротов из бесхозных клубов - Берн, Санкт Галлен, Лугано, Конкордия, Стад Ньон, Шаффгаузен. Как бы всё равно - будут и будут.... Но нам желательно не пустить их в зону ИК. Особенно это касается Галена. У него пришел второй вратарь и со 100 процентной уверенностью заберут именно сильного вратаря. Эта же судьба ждёт и Берн, но там уже двоих заберут ВР и ЛФ, потому как минус будет около 7....
Так что для нас, для всех живых команд, это главная задача - убрать автобусы с первых шести строчек.
junior
Пяти строчек. У нас на следующий год 5 команд. Кубок страны по любому достанется кому то из первой тройки.
козак
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 22 2023, 00:44)
Ух уйдёшь в минус, ну может золото завоюешь.
*

Вот это поворот. Покупать кого либо планов не было, но жаль если такие сборники повесят бутсы на гвоздь. Поэтому было принято решение подстраховать полузащитников сделав ставки в копейках. Даже в самых плохих прогнозах думал куплю максимум двух. Вышло совсем не так как рассчитывал, в конце сезона порядка 4 лямов минуса. Теперь надо делать золотой дубль что бы хоть как то компенсировать это.
Сергей Пушкин
QUOTE(козак @ Apr 22 2023, 10:05)
Вот это поворот. Покупать кого либо планов не было, но жаль если такие сборники повесят бутсы на гвоздь. Поэтому было принято решение подстраховать полузащитников сделав ставки в копейках. Даже в самых плохих прогнозах думал куплю максимум двух. Вышло совсем не так как рассчитывал, в конце сезона порядка 4 лямов минуса. Теперь надо делать золотой дубль что бы хоть как то компенсировать это.
*

-4 ляма это при всех ничьих. А так это ещё больше + 1.5 ляма при всех победах. Плюс ещё возможен финал Кубка, и там призовые. Плюс скаута можно чуть сократить. Варианты есть, но жесть сколько могла сборная игроков лишится.
REDAN
+450 в межсезонье от КБЛ от прессы. Но так как Локарно проводит комерчиский турнир, то с таким составом, большой шанс заработать и неплохие призовые. Так что уверен что Арау не попадёт в банкроты.
Да и доход со стадиона, фактически +200 от каждого матча при хоз.бонусе 4. А это ещё 1200.
А могут капнуть призовые от сборных за игроков - ещё два тура.
По этому уверен, что Арау закончит не с минусом, а с плюс. Правда надо постараться.
Мистер
Есть кандидат на молодёжку Швейцарии, поддержим Сергея
eusa_clap.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(Мистер @ May 2 2023, 12:31)
Есть кандидат на молодёжку Швейцарии, поддержим Сергея
eusa_clap.gif
*

Есть проблемы, вратари без Св хороших, цент обороны не очень и нападение тож слабовато и с не очень здоровье м, но что есть.
junior
Сергей, опубликуй примерный состав. Нужно начинать искать игроков для КТ.
Сергей Пушкин
Вроде ещё не победил.
Буду писать силу и св
Вратари
Жереми Фрик(Серветт) 43 вг28ф32р33т28
Доминик Штадельман (Шотц) 42 вг40ф44р40т43
Защита
ЛЗ Ашвин Баларубан (Люцерн) 36 о58с58ф58
Пз Ноэль Ветц(Тун) 42 п39о35с28ф39
Цз Дилан Жиси(Атлетико (л)) 49 п28о65вг63с63ф52
Цз Левин Блум (Модена) 39 о40вг40с43ф31
Ц3 Эрик Сьерра (Трити Юнайтед) 33 п24д27о40вг26с58ф29 19 лет
Цз Элиас Месонеро либо Роджерио Ньякосси тут подумаю.

ЛП
Изер Алиу (Крис) 42 у42п52н48д37с45ф51
Кристиан Витциг (СГ) 37 у28п31н30д28с40ф39

ПП
Сильван Швеглер (Ле Монт) 44 у24п21н47д31с29ф40
Алессандро Гримани (Локарно) 43 п53н44д46с58ф38
Мухамед Сефери (Волен) 39 п43н31д28с40ф40
Ещё есть 18 ПП из Берна

ЦП
Анто Гргич (Реал) 34 у22п60н40д60с67ф57
Денис Темелков (Конкордия) 34 у27п30н30с44ф39
Цф
Дияр Ягджи (Вэсприм) 39 у47п40д45о40вг50с50ф44
Тим Боссарт (Шотц) 37 у37д30вг32с40ф34
Флориан Вебер 35 у57д53вг54с55ф51

Примерно может вместо ЦП возьму Пп
козак
Четвертый ПП это наверное уже будет перебор, но решать тебе.
Сергей Пушкин
QUOTE(козак @ May 14 2023, 08:57)
Четвертый ПП это наверное уже будет перебор, но решать тебе.
*

Ему 18 и Св получше чем у ЦП и сильнее он. Подумаю
junior
Мой Гримани уже на этом чемпионате должен прилично смотреться, а на следующий, вообще будет надеюсь монстром. Как минимум 55 сила... Если бы талант был бы выше, то и под 60 вполне.
Luis
Жеребьевка стыковых матчей Чемпионата Мира состоится 23. 05. 2023 г (вторник) в 12:00 МСК.

Со списком участников можно ознакомиться на форуме:

http://forum.fa13.info/index.php?showforum=5

Жеребьевка будет проходить в чате:

REDAN
Ну наконец то сборная преодолела сито отборочного цикла и попала на ЧМ. Поздравляю. eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Команда неплохая, главное реализовать свой огромный потенциал.
junior
По составу на чемпионат мира. Не каких изменений не планирую. Сыгранность хорошая, все в хорошей форме и при хорошей морали.
Будем ждать жеребьёвку.
junior
QUOTE(junior @ Jun 4 2023, 12:40)
По составу на чемпионат мира. Не каких изменений не планирую. Сыгранность хорошая, все в хорошей форме и при хорошей морали.
Будем ждать жеребьёвку.
*

По факту, ПФ Брака можно и не брать, но он, как и тот же ЦФ Гольяр, это игроки основы следующего цикла отбора, по этому лишние балы опыта ему не помешают, при том в таком турнире без отдыха основных игроков, не как.
Единственное, возможно пятого форварда, Кенеля, заменю или ещё на одного ЦП или на ЦЗ.
Подумаю.
junior
Народ, советуйте. Есть мысль взять в место нападающего Рубена Варгаса ЛП Люцерн
Сергей Пушкин
QUOTE(junior @ Jun 5 2023, 06:24)
Народ, советуйте. Есть мысль взять в место нападающего  Рубена Варгаса ЛП Люцерн
*

Сдвоенный фланг можно будет сыграть, да и по тайму могут играть чтоб свежие были.
Сергей Пушкин
Что насчёт КТ?
junior
По поводу КТ. Приношу извинения, но перенесём на следующий год. Так получилось, что по факту не просчитал игроков и то что будет минус в казне клуба. Сперва думал что в сборную вызовут одного Гримани. А по факту, неожиданно ЛЗ украинец стал сборником, + ЦЗ Дзикарди подтянулся. Ко всему этому, сто процентов в молодёжку вызовут нападающего нигерийца.
junior
QUOTE(Сергей Пушкин @ Jun 5 2023, 13:42)
Сдвоенный фланг можно будет сыграть, да и по тайму могут играть чтоб свежие были.
*

Сдвоенный фланг можно и так играть, с твоим ЛФ. А вот для ротации игрок средней линии не помешает. Трем лидерам по любому отдых нужно будет давать.
Мистер
Так мой ЛП уже превосходит по силе ЛП Кринса и СВ не хуже и возраст моложе.
junior
QUOTE(Мистер @ Jun 5 2023, 21:06)
Так мой ЛП  уже превосходит по силе ЛП Кринса и СВ не хуже и возраст моложе.
*

Это да, но СВ пас практически отсутствует. Он как бы хорош для стиля англия, которую я не использую.
REDAN
я бы взял в место Брака, ЦФ Мервина Графа, с его силой и заоблачными СВ
Luis
Жеребьёвка Чемпионата мира состоится 06. 06. 2023 в 18:00 по московскому времени.

Жеребьёвка Молодежного Чемпионата мира состоится 06. 06. 2023 в 19:00 по московскому времени.

Жеребьевки будет проходить в чате:
Luis
Открыта форма для отправки составов юношеских сборных участников Чемпионата Мира.

Завершающая дата для отправки 09.06 (пятница).

10.06 - игроки покидают клубы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.