Kosmonavt
May 31 2019, 16:57
Переходные игры завершились. Ни один из клубов второго дива не смог пробиться в вышку.
В следующем сезоне Лугано и ЯБ продолжат качать молодёжь с нами.
Сергей Пушкин
May 31 2019, 20:08
QUOTE(Kosmonavt @ May 31 2019, 10:57)
Переходные игры завершились. Ни один из клубов второго дива не смог пробиться в вышку.
В следующем сезоне Лугано и ЯБ продолжат качать молодёжь с нами.
Лугано без менеджера будет. Вроде только один клуб в вышке.
alex86.serg
May 31 2019, 21:20
http://express.fa13.info/art.php?id=21958&order=1Если верить газетам, то наша молодежка фаворит турнира, причем с запасом
QUOTE(Сергей Пушкин @ May 31 2019, 20:08)
Лугано без менеджера будет. Вроде только один клуб в вышке.
клуба то два. Но Лугано будет статистом, как в этом сезоне Шотц и Делемон. А вот чтобы не попасть на 15 строчку, борьба будет сильная....
QUOTE(alex86.serg @ May 31 2019, 21:20)
http://express.fa13.info/art.php?id=21958&order=1Если верить газетам, то наша молодежка фаворит турнира, причем с запасом

Ну... мы видем по обзору что во многих командах есть топовые игроки, у которых сила и СВ круче чем у наших...Но я думаю что у нас более сбалансированный состав...не монстры, но и не полные веники, по позициям... Мы уже видели, когда даже основные фавориты, с мега воротниками и мега нападалами, даже не спрмоглысь выйти из группы. Когда мы второй раз выигрывали бронзу, такие казусы были уже на стадии группы и 1\8 финала...а в 1\4 играли те, кого и близко не было в числе фаворитов... Так шо всё расставит игра.
Сергей Пушкин
Jun 2 2019, 01:10
QUOTE(REDAN @ Jun 1 2019, 08:51)
клуба то два. Но Лугано будет статистом, как в этом сезоне Шотц и Делемон. А вот чтобы не попасть на 15 строчку, борьба будет сильная....
Я не правильно сказал. Один клуб будет без менеджера. Помню когда у нас и во втором диве было много менеджеров. Когда все подтягивали своих друзей и пытались развить Швейцарию в фа. Вернуть бы Petrovich'a

Ведь фа затягивает
QUOTE(Сергей Пушкин @ Jun 1 2019, 23:10)
Я не правильно сказал. Один клуб будет без менеджера. Помню когда у нас и во втором диве было много менеджеров. Когда все подтягивали своих друзей и пытались развить Швейцарию в фа. Вернуть бы Petrovich'a

Ведь фа затягивает

Петрович был последний раз на сайте перед стартом сезона - 06.02.2019. и Артура в Серветт вернуть бы.

, но этот вообще не появлялся с 14.10.2017
QUOTE(REDAN @ Jun 1 2019, 12:51)
Я думаю что вторым клубом на вылет будет мой Локарно, потому что решено прокачивать молодого вратаря. А сила 25-30, по ходу сезона, явно не даёт нам много шансов в борьбе за выживание, не смотря что в команде остаются и ВР Купатадзе, и ЦП Шимич, и ЦФ Эшманн. Купатадзе решил оставить для кубковых игр, всё же желательно отыграть минимум два раунда кубка страны. Это деньги.
Maksvell86
Jun 2 2019, 14:37
QUOTE(junior @ Jun 2 2019, 07:59)
Я думаю что вторым клубом на вылет будет мой Локарно, потому что решено прокачивать молодого вратаря. А сила 25-30, по ходу сезона, явно не даёт нам много шансов в борьбе за выживание, не смотря что в команде остаются и ВР Купатадзе, и ЦП Шимич, и ЦФ Эшманн. Купатадзе решил оставить для кубковых игр, всё же желательно отыграть минимум два раунда кубка страны. Это деньги.
Да такая же фигня и у Лозанны ,кипер с силой 28 и не прокаченным ПС это уровень 2 лиги)))
Лозанна следующих сезона 3-4 будет в роли аутсайдера с молодым составом))
Kosmonavt
Jun 2 2019, 19:47
QUOTE(junior @ Jun 2 2019, 08:59)
Можешь несколько крепких ЦЗ взять, это может помочь иногда не проигрывать. Зацепиться за вышку.
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 2 2019, 19:47)
Можешь несколько крепких ЦЗ взять, это может помочь иногда не проигрывать. Зацепиться за вышку.
+1 Мой швед в основе уже с силой до 30 стоял
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 2 2019, 17:47)
У меня двое ЦЗ молодых на прокачке стоят с 100% игровой практикой. Я даже ЛЗ буду продавать что бы не ел деньги. Так что вариант как бы не подходит.
смотрим состав....
http://www.fa13.info/national/088убрал без свэшного из Серветта...едет перспективный Ларс Боргманн
может у кого есть игрок с зарплатой 0? А то неожиданно вызвали в Словакию ещё одного играка...и теперь на КБЛ всего 14 игроков остаётся...а марадону за 250 не хочиться получить...просьба конкретно к менеджеру Люцерна по Лионель Месси....
QUOTE(REDAN @ Jun 5 2019, 09:28)
может у кого есть игрок с зарплатой 0? А то неожиданно вызвали в Словакию ещё одного играка...и теперь на КБЛ всего 14 игроков остаётся...а марадону за 250 не хочиться получить...просьба конкретно к менеджеру Люцерна по Лионель Месси....
Месси уже забит мною
Сезон Страна Взнос
37 Австрия 1`400`000
...а мы прикидывали что можем внести около 3 ляманов
По моему хозяин турнира ещё не разу ни выигрывал МЧМ, а у нашей сборной задача именно победа в МЧМ.
Kosmonavt
Jun 6 2019, 18:13
QUOTE(REDAN @ Jun 5 2019, 09:28)
Была у меня такая ситуация, испанцы дружелюбно выручили тогда. Напиши у них в гостевой.
Как то обыденно ( а это и правильно) Швейцария реагирует на результат жеребьевки. Единственное отмечу, в соперниках у на Космонавт...
alex86.serg
Jun 7 2019, 09:38
QUOTE(junior @ Jun 6 2019, 20:07)
Как то обыденно ( а это и правильно) Швейцария реагирует на результат жеребьевки. Единственное отмечу, в соперниках у на Космонавт...

Хороший жребий, наша сборная явный фаворит группы...
Kosmonavt
Jun 7 2019, 10:06
QUOTE(junior @ Jun 6 2019, 21:07)

Бывает же такое, будем в одной группе.
Все наверное ждут , шо я скажу по группе? Подождал расписание...Начинаем с Англией...затем Словакия. Третий тур - Норвегия... потом Эстония ..и Лёха со Словенией.

В общем нового не чего не скажу...кто бы нам не попался бы группе, не выход из которой расценивается как провал...
Kosmonavt
Jun 9 2019, 15:37
QUOTE(REDAN @ Jun 9 2019, 10:27)
Все наверное ждут , шо я скажу по группе? Подождал расписание...Начинаем с Англией...затем Словакия. Третий тур - Норвегия... потом Эстония ..и Лёха со Словенией.

В общем нового не чего не скажу...кто бы нам не попался бы группе, не выход из которой расценивается как провал...
Нужно быть внимательными с молодёжной Англии и Эстонии, состав у них слабее, но опытные менеджеры.
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 9 2019, 15:37)
Нужно быть внимательными с молодёжной Англии и Эстонии, состав у них слабее, но опытные менеджеры.
да и норги не подарок...если откровенно... так что лёгкой прогулки по группе не жду и её не предвидиться...
Kosmonavt
Jun 11 2019, 23:52
Кто знает сколько дней отдыха между турами будет?
В новостях не нашел такой инфы.
viv4ik
Jun 12 2019, 00:58
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 12 2019, 00:52)
Кто знает сколько дней отдыха между турами будет?
В новостях не нашел такой инфы.
В конце пункта 2.10.2 правил.
ну шо..вперёд на танки.. так сказать... сегодня в полночь стартуем...
Kosmonavt
Jun 12 2019, 12:28
QUOTE(viv4ik @ Jun 12 2019, 00:58)
В конце пункта 2.10.2 правил.
Благодарю.
QUOTE(REDAN @ Jun 12 2019, 10:49)
ну шо..вперёд на танки.. так сказать... сегодня в полночь стартуем...
Да, удачи нам.
Удачи, нашим юниорам! Очень важно уверенно начать, как для морального духа игроков, так и рулевого ))))
junior
Jun 12 2019, 23:08
QUOTE(Зизу @ Jun 12 2019, 20:49)
Удачи, нашим юниорам! Очень важно уверенно начать, как для морального духа игроков, так и рулевого ))))
Старт важен во всех аспектах. Неудача не смертельная, но её лучше избежать. Вперёд Швейцария!!!
junior
Jun 13 2019, 07:39
Стартовала наша команда с поражения. На сколько оно логично? Думаю что логичнее было бы 0-0, потому что по игре всё шло именно к такому результату. Вязкая борьба на протяжении всего матча, с некоторым преимуществом нашей команды.
Думаю не чего страшного пока не произошло. Главное ещё всё впереди. Если не изменяет память, в 23 "бронзовом" сезоне Швейцария так же нелогично стартовала, сыграв сенсационно 3-3 с ауцайдером группы, Шотландией,а затем уверенно дошла до полуфинала. Так что пока всё нормально.
Мы(Колумбия) так же нелогично обыграли Турцию, забив так же в конце матча.
Словения Космонавта обыграла Словакию 3-1.
даже и сказать то нечего...
Kosmonavt
Jun 13 2019, 10:33
Андрей, бывает всякое, не парься. Был элемент невезения. Повезёт позже.
Я со Словенией одержал логичную победу, в связи с физой соперника.
А в КТ в равной игре упустил победу, опять же по воле случая.
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 13 2019, 10:33)
Андрей, бывает всякое, не парься. Был элемент невезения. Повезёт позже.
Я со Словенией одержал логичную победу, в связи с физой соперника.
А в КТ в равной игре упустил победу, опять же по воле случая.
нужно с максимальной готовностью подойти к норгам и эстонцам...вроде перед Эстонией у нас 7 дней отдыха...
Я не парюсь...показатели все нормальные...156/42... владение мячом...- значит всё шло так как надо...
Этот матч - классика жанра. Англичане насытили оборону, и искали свои шансы в контратаках. Им повезло, нам нет. Чего стоит только перекладина после удара Баумана =((
junior
Jun 14 2019, 10:36
Нужно забыть первый матч и двигаться дальше. Соперники в группе более менее равные, и потери очков будут у всех. Возможно нам на руку что проиграли первую игру и в дальнейшем более ответственнее будет подход к остальным соперникам. Удачи сегодня нашим менеджерам. Я с Колумбией постараюсь пободаться со шведами
junior
Jun 14 2019, 10:38
QUOTE(Зизу @ Jun 13 2019, 21:22)
Этот матч - классика жанра. Англичане насытили оборону, и искали свои шансы в контратаках. Им повезло, нам нет. Чего стоит только перекладина после удара Баумана =((
Перекладина( штанга) и поражение. Это тоже классика жанра
Сергей Пушкин
Jun 14 2019, 20:01
Это молодёжка и Рэндом. Да и наш ЛЗ без СВ.
junior
Jun 15 2019, 05:43
Ну вот и победа. Хоть и вроде крупно, но в то же время два гола забиты в конце матча. Огорчила травма одного из основных игроков сборной. Словения отжигают, молодец Космонавт

А вот моя Колумбия огорчила,три выхода один в один не использовано и одна плюха в наши ворота решил исход. Во только заметил. В хтмл отчёте в некоторых матчах кгт разное- вроде бы у всех должно быть 3,95, а мы видели и 4,01 и 3,89. Я может что пропустил? Почему такое? Вообще мчм богат на неожиданные результаты и не только наша сборная огорчает. Вон хозяева Австрия не смогла победить Шотландию, да и по другим группам такое твориться.
Посмотрел расписание и таблицу где играет наша сборная, возможен вариант что будут считать забитые и пропущенные голы

Так что каждый матч важен, каждый гол.
junior
Jun 17 2019, 09:43
Словения с космонавтом продолжают обжигать, жаль что не получилось удержать победу. Швейцария как то неубедительно смотрелась против Норвегии, но главное толкнули два гола под занавес и получили три важных очка. Мы с Колумбией напрягаем грандов по группе))) ничейный результат с Францией 2:2. Играем дальше.
Kosmonavt
Jun 17 2019, 11:20
Нервно смотрел игру Швейцарии. Повезло вырвать победу.
А мы со Словенией неплохо разошлись, правда стоило эстонцам выпустить основных игроков, как нас прижали и заставили фолить.
junior
Jun 17 2019, 11:47
Главной задачей для Норвегии было- убить нашу молодежь. Другого пояснения персональных установок- максимально жёстко, я не нахожу. По этому что все здоровы, к тому же победу одержали. Значит нормально.
QUOTE(junior @ Jun 17 2019, 07:43)
Словения с космонавтом продолжают обжигать, жаль что не получилось удержать победу. Швейцария как то неубедительно смотрелась против Норвегии, но главное толкнули два гола под занавес и получили три важных очка. Мы с Колумбией напрягаем грандов по группе))) ничейный результат с Францией 2:2. Играем дальше.
Это вы сильно дали, не ожидал!
junior
Jun 17 2019, 13:57
QUOTE(Крот @ Jun 17 2019, 10:25)
Это вы сильно дали, не ожидал!

А ведь же могли и Швецию наказать за недооценку, три выхода один в один змарнували...
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 17 2019, 11:20)
Нервно смотрел игру Швейцарии. Повезло вырвать победу.
А мы со Словенией неплохо разошлись, правда стоило эстонцам выпустить основных игроков, как нас прижали и заставили фолить.
сильные защитники соперника не давали много простора. как написал в прессе - рендом нам вернул долг за поражение с Англией...в той игре мы смотрелись лучше соперника но проиграли.В этой же наоборот - сумбур...всего 3 удара...но победа.

Вообще можно сказать что мы нормально так отскочили...норги хоть не убили не кого...и то нормально...

Помнишь разговор перед стартом? Давай жми Англию...
Потерянный
Jun 17 2019, 19:36
Лучше ничейку с Англией скатайте,эстонцам от этого будет только хорошо
QUOTE(Потерянный @ Jun 17 2019, 19:36)
Лучше ничейку с Англией скатайте,эстонцам от этого будет только хорошо

я уже скатал на баранку...Космонавта проси
Ох и отскочили мы в этой игре, просто не реально
Потерянный
Jun 17 2019, 23:18
QUOTE(REDAN @ Jun 17 2019, 20:40)
я уже скатал на баранку...Космонавта проси

Я его и прошу.
Мы Словении нечейку подарили,пусть возвращают ничью с Англией
QUOTE(козак @ Jun 17 2019, 22:44)
Ох и отскочили мы в этой игре, просто не реально

+1. Пенальти +2 КК подряд помогли одержать победу. Но нужно думать над тем, как улучшить созидательную игру. Последний матч с норвежцами, как по мне, был самым слабым в нашем исполнении (
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.