Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Kosmonavt
Переходные игры завершились. Ни один из клубов второго дива не смог пробиться в вышку.
В следующем сезоне Лугано и ЯБ продолжат качать молодёжь с нами.
Сергей Пушкин
QUOTE(Kosmonavt @ May 31 2019, 10:57)
Переходные игры завершились. Ни один из клубов второго дива не смог пробиться в вышку.
В следующем сезоне Лугано и ЯБ продолжат качать молодёжь с нами.
*

Лугано без менеджера будет. Вроде только один клуб в вышке.
alex86.serg
http://express.fa13.info/art.php?id=21958&order=1

Если верить газетам, то наша молодежка фаворит турнира, причем с запасом smile.gif

REDAN
QUOTE(Сергей Пушкин @ May 31 2019, 20:08)
Лугано без менеджера будет. Вроде только один клуб в вышке.
*

клуба то два. Но Лугано будет статистом, как в этом сезоне Шотц и Делемон. А вот чтобы не попасть на 15 строчку, борьба будет сильная....
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ May 31 2019, 21:20)
http://express.fa13.info/art.php?id=21958&order=1

Если верить газетам, то наша молодежка фаворит турнира, причем с запасом smile.gif
*

Ну... мы видем по обзору что во многих командах есть топовые игроки, у которых сила и СВ круче чем у наших...Но я думаю что у нас более сбалансированный состав...не монстры, но и не полные веники, по позициям... Мы уже видели, когда даже основные фавориты, с мега воротниками и мега нападалами, даже не спрмоглысь выйти из группы. Когда мы второй раз выигрывали бронзу, такие казусы были уже на стадии группы и 1\8 финала...а в 1\4 играли те, кого и близко не было в числе фаворитов... Так шо всё расставит игра.
Сергей Пушкин
QUOTE(REDAN @ Jun 1 2019, 08:51)
клуба то два. Но Лугано будет статистом, как в этом сезоне Шотц и Делемон. А вот чтобы не попасть на 15 строчку, борьба будет сильная....
*

Я не правильно сказал. Один клуб будет без менеджера. Помню когда у нас и во втором диве было много менеджеров. Когда все подтягивали своих друзей и пытались развить Швейцарию в фа. Вернуть бы Petrovich'a icon_evil.gif
Ведь фа затягивает eusa_doh.gif
junior
QUOTE(Сергей Пушкин @ Jun 1 2019, 23:10)
Я не правильно сказал. Один клуб будет без менеджера. Помню когда у нас и во втором диве было много менеджеров. Когда все подтягивали своих друзей и пытались развить Швейцарию в фа. Вернуть бы Petrovich'a  icon_evil.gif
Ведь фа затягивает eusa_doh.gif
*

Петрович был последний раз на сайте перед стартом сезона - 06.02.2019. и Артура в Серветт вернуть бы. smile.gif, но этот вообще не появлялся с 14.10.2017
junior
QUOTE(REDAN @ Jun 1 2019, 12:51)
*

Я думаю что вторым клубом на вылет будет мой Локарно, потому что решено прокачивать молодого вратаря. А сила 25-30, по ходу сезона, явно не даёт нам много шансов в борьбе за выживание, не смотря что в команде остаются и ВР Купатадзе, и ЦП Шимич, и ЦФ Эшманн. Купатадзе решил оставить для кубковых игр, всё же желательно отыграть минимум два раунда кубка страны. Это деньги.
Maksvell86
QUOTE(junior @ Jun 2 2019, 07:59)
Я думаю что вторым клубом на вылет будет мой Локарно, потому что решено прокачивать молодого вратаря. А сила 25-30, по ходу сезона, явно не даёт нам много шансов в борьбе за выживание, не смотря что в команде остаются и ВР Купатадзе, и ЦП Шимич, и ЦФ Эшманн. Купатадзе решил оставить для кубковых игр, всё же желательно отыграть минимум два раунда кубка страны. Это деньги.
*

Да такая же фигня и у Лозанны ,кипер с силой 28 и не прокаченным ПС это уровень 2 лиги)))

Лозанна следующих сезона 3-4 будет в роли аутсайдера с молодым составом))
Kosmonavt
QUOTE(junior @ Jun 2 2019, 08:59)
*

Можешь несколько крепких ЦЗ взять, это может помочь иногда не проигрывать. Зацепиться за вышку.
Зизу
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 2 2019, 19:47)
Можешь несколько крепких ЦЗ взять, это может помочь иногда не проигрывать. Зацепиться за вышку.
*

+1 Мой швед в основе уже с силой до 30 стоял
junior
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 2 2019, 17:47)
*

У меня двое ЦЗ молодых на прокачке стоят с 100% игровой практикой. Я даже ЛЗ буду продавать что бы не ел деньги. Так что вариант как бы не подходит. icon_cool.gif
REDAN
смотрим состав.... http://www.fa13.info/national/088
убрал без свэшного из Серветта...едет перспективный Ларс Боргманн
REDAN
может у кого есть игрок с зарплатой 0? А то неожиданно вызвали в Словакию ещё одного играка...и теперь на КБЛ всего 14 игроков остаётся...а марадону за 250 не хочиться получить...просьба конкретно к менеджеру Люцерна по Лионель Месси....
козак
QUOTE(REDAN @ Jun 5 2019, 09:28)
может у кого есть игрок с зарплатой 0? А то неожиданно вызвали в Словакию ещё одного играка...и теперь на КБЛ всего 14 игроков остаётся...а марадону за 250 не хочиться получить...просьба конкретно к менеджеру Люцерна по Лионель Месси....
*

Месси уже забит мною biggrin.gif
REDAN
Сезон Страна Взнос
37 Австрия 1`400`000
...а мы прикидывали что можем внести около 3 ляманов eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif
Мистер
По моему хозяин турнира ещё не разу ни выигрывал МЧМ, а у нашей сборной задача именно победа в МЧМ.
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Jun 5 2019, 09:28)
*

Была у меня такая ситуация, испанцы дружелюбно выручили тогда. Напиши у них в гостевой.
junior
Как то обыденно ( а это и правильно) Швейцария реагирует на результат жеребьевки. Единственное отмечу, в соперниках у на Космонавт... biggrin.gif biggrin.gif
alex86.serg
QUOTE(junior @ Jun 6 2019, 20:07)
Как то обыденно ( а это и правильно)  Швейцария реагирует на результат жеребьевки. Единственное  отмечу, в соперниках у на Космонавт... biggrin.gif  biggrin.gif
*

Хороший жребий, наша сборная явный фаворит группы...
Kosmonavt
QUOTE(junior @ Jun 6 2019, 21:07)
Как то обыденно ( а это и правильно)  Швейцария реагирует на результат жеребьевки. Единственное  отмечу, в соперниках у на Космонавт... biggrin.gif  biggrin.gif
*

Бывает же такое, будем в одной группе.
REDAN
Все наверное ждут , шо я скажу по группе? Подождал расписание...Начинаем с Англией...затем Словакия. Третий тур - Норвегия... потом Эстония ..и Лёха со Словенией. smile.gif В общем нового не чего не скажу...кто бы нам не попался бы группе, не выход из которой расценивается как провал...
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Jun 9 2019, 10:27)
Все наверное ждут , шо я скажу по группе? Подождал расписание...Начинаем с Англией...затем Словакия. Третий тур - Норвегия... потом Эстония ..и Лёха со Словенией. smile.gif В общем нового не чего не скажу...кто бы нам не попался бы группе, не выход из которой расценивается как провал...
*

Нужно быть внимательными с молодёжной Англии и Эстонии, состав у них слабее, но опытные менеджеры.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 9 2019, 15:37)
Нужно быть внимательными с молодёжной Англии и Эстонии, состав у них слабее, но опытные менеджеры.
*

да и норги не подарок...если откровенно... так что лёгкой прогулки по группе не жду и её не предвидиться...
Kosmonavt
Кто знает сколько дней отдыха между турами будет?
В новостях не нашел такой инфы.
viv4ik
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 12 2019, 00:52)
Кто знает сколько дней отдыха между турами будет?
В новостях не нашел такой инфы.
*

В конце пункта 2.10.2 правил.
REDAN
ну шо..вперёд на танки.. так сказать... сегодня в полночь стартуем...
Kosmonavt
QUOTE(viv4ik @ Jun 12 2019, 00:58)
В конце пункта 2.10.2 правил.
*

Благодарю.

QUOTE(REDAN @ Jun 12 2019, 10:49)
ну шо..вперёд на танки.. так сказать... сегодня в полночь стартуем...
*

Да, удачи нам.
Зизу
Удачи, нашим юниорам! Очень важно уверенно начать, как для морального духа игроков, так и рулевого ))))
junior
QUOTE(Зизу @ Jun 12 2019, 20:49)
Удачи, нашим юниорам! Очень важно уверенно начать, как для морального духа игроков, так и рулевого ))))
*

Старт важен во всех аспектах. Неудача не смертельная, но её лучше избежать. Вперёд Швейцария!!!
junior
Стартовала наша команда с поражения. На сколько оно логично? Думаю что логичнее было бы 0-0, потому что по игре всё шло именно к такому результату. Вязкая борьба на протяжении всего матча, с некоторым преимуществом нашей команды.
Думаю не чего страшного пока не произошло. Главное ещё всё впереди. Если не изменяет память, в 23 "бронзовом" сезоне Швейцария так же нелогично стартовала, сыграв сенсационно 3-3 с ауцайдером группы, Шотландией,а затем уверенно дошла до полуфинала. Так что пока всё нормально.
Мы(Колумбия) так же нелогично обыграли Турцию, забив так же в конце матча. biggrin.gif
Словения Космонавта обыграла Словакию 3-1. eusa_clap.gif
REDAN
даже и сказать то нечего... eusa_wall.gif eusa_think.gif
Kosmonavt
Андрей, бывает всякое, не парься. Был элемент невезения. Повезёт позже.

Я со Словенией одержал логичную победу, в связи с физой соперника.
А в КТ в равной игре упустил победу, опять же по воле случая.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 13 2019, 10:33)
Андрей, бывает всякое, не парься. Был элемент невезения. Повезёт позже.

Я со Словенией одержал логичную победу, в связи с физой соперника.
А в КТ в равной игре упустил победу, опять же по воле случая.
*

нужно с максимальной готовностью подойти к норгам и эстонцам...вроде перед Эстонией у нас 7 дней отдыха...
Я не парюсь...показатели все нормальные...156/42... владение мячом...- значит всё шло так как надо...
Зизу
Этот матч - классика жанра. Англичане насытили оборону, и искали свои шансы в контратаках. Им повезло, нам нет. Чего стоит только перекладина после удара Баумана =((
junior
Нужно забыть первый матч и двигаться дальше. Соперники в группе более менее равные, и потери очков будут у всех. Возможно нам на руку что проиграли первую игру и в дальнейшем более ответственнее будет подход к остальным соперникам. Удачи сегодня нашим менеджерам. Я с Колумбией постараюсь пободаться со шведами eusa_whistle.gif
junior
QUOTE(Зизу @ Jun 13 2019, 21:22)
Этот матч - классика жанра. Англичане насытили оборону, и искали свои шансы в контратаках. Им повезло, нам нет. Чего стоит только перекладина после удара Баумана =((
*

Перекладина( штанга) и поражение. Это тоже классика жанра eusa_wall.gif
Сергей Пушкин
Это молодёжка и Рэндом. Да и наш ЛЗ без СВ.
junior
Ну вот и победа. Хоть и вроде крупно, но в то же время два гола забиты в конце матча. Огорчила травма одного из основных игроков сборной. Словения отжигают, молодец Космонавт eusa_clap.gif А вот моя Колумбия огорчила,три выхода один в один не использовано и одна плюха в наши ворота решил исход. Во только заметил. В хтмл отчёте в некоторых матчах кгт разное- вроде бы у всех должно быть 3,95, а мы видели и 4,01 и 3,89. Я может что пропустил? Почему такое? Вообще мчм богат на неожиданные результаты и не только наша сборная огорчает. Вон хозяева Австрия не смогла победить Шотландию, да и по другим группам такое твориться.
Посмотрел расписание и таблицу где играет наша сборная, возможен вариант что будут считать забитые и пропущенные голы eusa_think.gif Так что каждый матч важен, каждый гол.
junior
Словения с космонавтом продолжают обжигать, жаль что не получилось удержать победу. Швейцария как то неубедительно смотрелась против Норвегии, но главное толкнули два гола под занавес и получили три важных очка. Мы с Колумбией напрягаем грандов по группе))) ничейный результат с Францией 2:2. Играем дальше.
Kosmonavt
Нервно смотрел игру Швейцарии. Повезло вырвать победу.

А мы со Словенией неплохо разошлись, правда стоило эстонцам выпустить основных игроков, как нас прижали и заставили фолить.
junior
Главной задачей для Норвегии было- убить нашу молодежь. Другого пояснения персональных установок- максимально жёстко, я не нахожу. По этому что все здоровы, к тому же победу одержали. Значит нормально.
Крот
QUOTE(junior @ Jun 17 2019, 07:43)
Словения с космонавтом продолжают обжигать, жаль что не получилось удержать победу. Швейцария как то неубедительно смотрелась против Норвегии, но главное толкнули два гола под занавес и получили три важных очка. Мы с Колумбией напрягаем грандов по группе))) ничейный результат с Францией 2:2. Играем дальше.
*

Это вы сильно дали, не ожидал! eusa_clap.gif
junior
QUOTE(Крот @ Jun 17 2019, 10:25)
Это вы сильно дали, не ожидал! eusa_clap.gif
*

А ведь же могли и Швецию наказать за недооценку, три выхода один в один змарнували...
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 17 2019, 11:20)
Нервно смотрел игру Швейцарии. Повезло вырвать победу.

А мы со Словенией неплохо разошлись, правда стоило эстонцам выпустить основных игроков, как нас прижали и заставили фолить.
*

сильные защитники соперника не давали много простора. как написал в прессе - рендом нам вернул долг за поражение с Англией...в той игре мы смотрелись лучше соперника но проиграли.В этой же наоборот - сумбур...всего 3 удара...но победа. eusa_whistle.gif Вообще можно сказать что мы нормально так отскочили...норги хоть не убили не кого...и то нормально... icon_mrgreen.gif
Помнишь разговор перед стартом? Давай жми Англию... eusa_whistle.gif
Потерянный
Лучше ничейку с Англией скатайте,эстонцам от этого будет только хорошоsmile.gif
REDAN
QUOTE(Потерянный @ Jun 17 2019, 19:36)
Лучше ничейку с Англией скатайте,эстонцам от этого будет только хорошоsmile.gif
*

я уже скатал на баранку...Космонавта проси icon_mrgreen.gif
козак
Ох и отскочили мы в этой игре, просто не реально eusa_doh.gif
Потерянный
QUOTE(REDAN @ Jun 17 2019, 20:40)
я уже скатал на баранку...Космонавта проси icon_mrgreen.gif
*

Я его и прошу.
Мы Словении нечейку подарили,пусть возвращают ничью с Англией icon_mrgreen.gif
Зизу
QUOTE(козак @ Jun 17 2019, 22:44)
Ох и отскочили мы в этой игре, просто не реально eusa_doh.gif
*

+1. Пенальти +2 КК подряд помогли одержать победу. Но нужно думать над тем, как улучшить созидательную игру. Последний матч с норвежцами, как по мне, был самым слабым в нашем исполнении (
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.