Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
REDAN
QUOTE(козак @ Jan 31 2019, 16:11)
Кубок Ассоциации
Берн - Сиони
Кринс - Хапоэль (ТА)
Кринсу подфартило, а вот Берну не очень...
*

Да, Сиони это не Хапоэль.... У нас соперник, самая неопытная команда и без менеджера, но с 32 лямами.... При наличии менеджера, можно усилить аж бегом... Не уверен что кто то найдётся кто возьмёт клуб. Но а с другой стороны, автосоставы тоже не просты и мы очень плохо играем именно с автосоставом... к тому же у Хапоэля вратарь неплохой, чуть лучше чем у нас.... Но как бы то ни было, мы просто обязаны проходить этого соперника с максимальным результатом.
А вот Берну придётся постараться что бы навязать борьбу очень крепкому Сиони.
alex86.serg
QUOTE(козак @ Jan 31 2019, 15:11)
Кубок Ассоциации
Берн - Сиони
Кринс - Хапоэль (ТА)
Кринсу подфартило, а вот Берну не очень...
*

Сиони хорошая команда, которая отлично проводит последние сезоны. Будет сложно, но я рад что не испанцы или албанцы попались. Постараемся дать бой...
Рад что Кринсу попался Хапоэль, очки в рейтинге Швейцарии очень нужны, Удачи!
alex86.serg
Кто нибудь может подсказать как правильно использовать ФМ для восстановления физы и поднятия морали?
Kosmonavt
QUOTE(alex86.serg @ Feb 1 2019, 13:24)
Кто нибудь может подсказать как правильно использовать ФМ для восстановления физы и поднятия морали?
*

На тренировках, ставишь нужную сумму для п.дх. (мораль) или п.фз (физа), если сработает, добавит 1 балл.

Когда то на форуме обсуждалось, помню только что при 7 тыс. ФМ вероятность поднятия составить 50%. При 14 тыс. - около 70%.
alex86.serg
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 1 2019, 13:41)
На тренировках, ставишь нужную сумму для п.дх. (мораль) или п.фз (физа), если сработает, добавит 1 балл.

Когда то на форуме обсуждалось, помню только что при 7 тыс. ФМ вероятность поднятия составить 50%. При 14 тыс. -  около 70%.
*

Ок, спасибо
REDAN
Лига Ч....

Волен - Минск http://www.fa13.info/club/S55

Очень крепкая белорусская команда.... Будет непросто.

Итоги. Только нам попался заведомо "проходной" соперник. Остальным придётся напрячь булки.... eusa_think.gif
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Feb 1 2019, 15:31)
Лига Ч....

Волен - Минск  http://www.fa13.info/club/S55

Итоги. Только нам попался заведомо "проходной" соперник. Остальным придётся напрячь булки.... eusa_think.gif
*

А мне еще не попался заведомо никакой соперник))) жду)
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Feb 1 2019, 16:31)
Лига Ч....

Волен - Минск  http://www.fa13.info/club/S55

*

Ага, укомплектованный и опытный. Мог быть и полегче соперник.
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 1 2019, 19:31)
А мне еще не попался заведомо никакой соперник))) жду)
*

Арау уже ручки потирает..... ждёт нас тёпленькими взять после КА.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Пи...ы выхватит по полной.....
козак
QUOTE(REDAN @ Feb 1 2019, 19:53)
Арау уже ручки потирает..... ждёт нас тёпленькими взять после КА.... icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  Пи...ы выхватит по полной.....
*

Буду бить аккуратно, но сильно... eusa_shhh.gif
REDAN
Ну а если серьёзно, считаю что календарь для нас очень удачный... очень. Если не считать Арау в 3 туре, то график игр 3-4 дней не должен напрягать... Да и к игре с Арау, а это сразу после ответки в КА, мы вполне можем подойти свежими... для этого нужно все вопросы с Хапоэлем решить уже в первом, домашнем поединке. Ну а потом, 4-8 тур, это Делемонт, Шотц, Шафф, Локарно и Грасс... Конечно и в Кубке страны и в КА могут быть серьёзные соперники... А это - КА игры после 4 и после 6 туров, и кубок страны - после 5 и после 7 тура.... Так что можно сказать что мы довольны не только соперником в КА, но и соперниками в первых восьми турах чемпионата...есть с кем варьировать составом....
REDAN
Ну шо ж....Всем кто рассчитывает и строит какие то планы на Кубок Швейцарии,спешу сообщить - не напрягайтесь.. да и вообще, федерация Швейцарии отменила все стадии розыгрыша,посчитав что должен быть только финал... и в нём сыграют как и в прошлом сезоне Кринс - Арау. tongue.gif tongue.gif
Это шутка конечно... баг... но у меня стоит в расписании -
15.05 Бадэн — Кринс чемпионат Швейцарии, тур-28
19.05 Лозанна — Кринс чемпионат Швейцарии, тур-29
21.05 Кринс — Арау кубок Швейцарии, финал
22.05 Кринс — Берн чемпионат Швейцарии, тур-30

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
alex86.serg
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 1 2019, 13:41)

Когда то на форуме обсуждалось, помню только что при 7 тыс. ФМ вероятность поднятия составить 50%. При 14 тыс. -  около 70%.
*

А как понять добавились балы физы и морали или нет?
Kosmonavt
QUOTE(alex86.serg @ Feb 2 2019, 15:12)
А как понять добавились балы физы и морали или нет?
*

Я на сайте Байи в "Статистика игроков" выбираю последний тур и смотрю прирост/падение физы или морали. Если игрок играет весь матч, как правило 9 баллов теряет. Если сработает премирование, естественно меньше будет падение на 1 балл.
Это все приблизительно, но мне позволяет сориентироваться.
REDAN
Я мораль не когда не поднимаю ФМами... Только физу и то если очень нужно. Гораздо эффективнее просто дать отдых на одну игру и тренировку. Ну а также можно из тренировочных балов выделить 1-2 бала на восстановление физы.
Это чисто моё мнение.
alex86.serg
Я вот не помню как в прошлом сезоне было, если игрок не принимает участие в первом туре у него физа вырастет больше 90 или нет?
козак
QUOTE(alex86.serg @ Feb 3 2019, 13:05)
Я вот не помню как в прошлом сезоне было, если игрок не принимает участие в первом туре у него физа вырастет больше 90 или нет?
*

Если верить билду, то не вырастет. Разве что на 1 бал за счет тренировки.
Ключевых игроков можно выпустить на секунду, тогда он потеряет около 5 балов, но будет считаться что он участвовал в матче.
Пример
50 минута Иванов меняет Петрова
50 минута Сидоров меняет Иванова
50 минута Васечкин меняет Сидорова
В данном случаи Иванов и Сидоров на поле выйдут и тут же уйдут.
REDAN
QUOTE(козак @ Feb 3 2019, 13:23)
Если верить билду, то не вырастет. Разве что на 1 бал за счет тренировки.
Ключевых игроков можно выпустить на секунду, тогда он потеряет около 5 балов, но будет считаться что он участвовал в матче.
Пример
50 минута Иванов меняет Петрова
50 минута Сидоров меняет Иванова
50 минута Васечкин меняет Сидорова
В данном случаи Иванов и Сидоров на поле выйдут и тут же уйдут.
*

главное не накосячить.... Но я видел что если не играет, то максимум 92 будет, у меня так было... а вот если так как Олег предлагает, то потеряют -5.... получаем 85... Так же на тренировке он может прибавить 1-2 балла, ну есть вероятность... и плюс 6 балов за дни отдыха - 2+2+1+1. Это как раз под игру интеркубка... Итого получаем где то 93... Не много если игрок не играет, но стоит ещё учитывать сыгранность у игрока не падает....
alex86.serg
Спасибо, за ответы, подумаю..
REDAN
Так... ждём грандиозного от.... Ксамака tongue.gif
Kosmonavt
На форуме обсуждалось изменения в билде:
назначение исполнителя штрафных, что бьёт по воротам и исполнителя штрафных что делает навесы.
Новость не выходит. Кто то что то знает, уже тестировал в товах?
alex86.serg
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 4 2019, 14:27)
назначение исполнителя штрафных, что бьёт по воротам и исполнителя штрафных что делает навесы.
*

Да, все так. Теперь можно выбрать кто будет навешивать в штрафную, а кто пробивать прямые удары. Свободные от ворот в пределах штрафной выносит всегда голкипер, за пределами своей штрафной ближайший игрок. В новом билде уже подправили.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 4 2019, 15:27)
*

я и сам как то подзабыл про это введение.
Я думаю должно быть нормально... Теперь можно и нападающему давать установке на удар со штрафного... возможно даже нужно.... потому что СВ удар только у них хорошо прокачан... Лёха, я думаю мячи после удара со штрафного от Муша, должны залетать в ворота в месте с игроками и вратарём.... biggrin.gif
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Feb 4 2019, 16:08)
я и сам как то подзабыл про это введение.
Я думаю должно быть нормально... Теперь можно и нападающему давать установке на удар со штрафного... возможно даже нужно.... потому что СВ удар только у них хорошо прокачан... Лёха, я думаю мячи после удара со штрафного от Муша, должны залетать в ворота в месте с игроками и вратарём.... biggrin.gif
*

В последней тове поставил Мушу на удары со штрафного, хотелось как посмотреть как оно будет. И никак, все штрафные не он исполнял mad.gif
REDAN
Ксамакс пропустил.....
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 5 2019, 00:04)
В последней тове поставил Мушу на удары со штрафного, хотелось как посмотреть как оно будет. И никак, все штрафные не он исполнял  mad.gif
*

Лёха, предлагаю сгонять тову.... Я думаю что и Волен для меня, и Кринс для тебя, отображают реальных соперников по интеркубкам. К тому же это можно преподнести как Суперкубок Швейцарии... smile.gif Выбирай на любой день....
Maksvell86
Многие совсем не усилили команды на трансферах, интересный подход к сезону)))
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 5 2019, 14:17)
Многие совсем не усилили команды на трансферах, интересный подход к сезону)))
*

жаль что я вчера не сильно набрался пива... а то бы грюкнул бы... icon_mrgreen.gif
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Feb 5 2019, 13:20)
жаль что я вчера не сильно набрался пива... а то бы грюкнул бы... icon_mrgreen.gif
*

Ушёл бы красиво с высоко поднятой головой сразу в банкроты)))
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 5 2019, 14:31)
Ушёл бы красиво с высоко поднятой головой сразу в банкроты)))
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
alex86.serg
QUOTE(REDAN @ Feb 5 2019, 05:46)
Лёха, предлагаю сгонять тову.... Я думаю что  и Волен для меня, и Кринс для тебя, отображают реальных соперников по интеркубкам. К тому же это можно преподнести как Суперкубок Швейцарии... smile.gif  Выбирай на любой день....
*

Неплохо бы сделать Суперкубок Швейцарии традицией и начинать сезон именно с этого мачта smile.gif
Maksvell86
QUOTE(alex86.serg @ Feb 5 2019, 19:08)
Неплохо бы сделать Суперкубок Швейцарии традицией и начинать сезон именно с этого мачта  smile.gif
*

Поддерживаю идею
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Feb 5 2019, 06:46)
Лёха, предлагаю сгонять тову.... Я думаю что  и Волен для меня, и Кринс для тебя, отображают реальных соперников по интеркубкам. К тому же это можно преподнести как Суперкубок Швейцарии... smile.gif  Выбирай на любой день....
*

Да, я за тову. Давай на ближайший день.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 6 2019, 00:25)
Да, я за тову. Давай на ближайший день.
*

Подтвердил заявку....
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ Feb 3 2019, 13:05)
*

Сейчас можно по товам отследить как падает физа у тех кто играл... К примеру мои игроки потеряли 8, 9, 10 баллов.... Керер что был удалён на 33 минуте - 6. А вот у соперника такие потери - 12(вратарь...из за большого количества ударов по его воротам), 11, 10,9 ..... вышедший на 32 минуте игрок - 8.
alex86.serg
QUOTE(REDAN @ Feb 6 2019, 06:09)
Сейчас можно по товам отследить как падает физа у тех кто играл... К примеру мои игроки потеряли 8, 9, 10 баллов.... Керер что был удалён на 33 минуте - 6.  А вот у соперника такие потери - 12(вратарь...из за большого количества ударов по его воротам), 11, 10,9 ..... вышедший на 32 минуте игрок - 8.
*

Если мне не изменяет память, то в прошлом сезоне разница была - после товарищеский падала на 9 примерно, а после первого тура на 4-7. Скоро будет ясно...
Kosmonavt
QUOTE(alex86.serg @ Feb 6 2019, 17:05)
Если мне не изменяет память, то в прошлом сезоне разница была - после товарищеский падала на 9 примерно, а после первого тура на 4-7. Скоро будет ясно...
*

4-7 получается следующим образом:
-9 - 11 потеря физы за игру +2 +4 на тренировках = - 4 - 7 в среднем
Зизу
Падение физы от многих факторов зависит:

- выносливость игрока
- время, проведенное на поле
- уровень тренера по физподготовке
- уровня спортбазы

Поэтому определять уровень падения физы правильнее всего по своему клубу.

По опыту моих долгих выступлений в ЛЧ в начале сезона просто забывайте о полных матчах для лидеров команды. Разумеется, это если хочется преуспеть и в ИК, и на внутренней арене.
REDAN
Суперкубок.
Кринс — Волен 1:1 по пенальти 4:3

Напишу и здесь по поводу косяка с установками на игру.....

Вот выдержки из заявки -
это первоначальные установки
M-5-3-2
баланс
жёстко
фланг
персональная опека

Это я в перерыве
глобал:
80 1 8
70 -6 -1
2 8 защита жёстко англия
-7 -1 баланс жёстко фланг
1 0 баланс агрессивность фланг

А вот ХТМЛ отчёт по матчу -
Начало матча
(5-3-2/баланс/фланг/жёстко/персональная опека-3.52)(всё правильно)
Перерыв
46/46 минута хозяева поля изменили командные установки (???? потому как счёт был 0-0 не каких изменений не должно было быть)
Окончание матча
4-4-2/баланс/универ/жестко/персональная опека ... ?????
Maksvell86

0 это и есть ничья и это значит изменения произошли верно, что не понятного?

Другое дело, если бы ты поставил +2+1 или - 1-2, тогда при 0-0 изменений не будет
REDAN
2 8 защита жёстко англия - это условие если я буду выигрывать 2 и более мячей.
-7 -1 баланс жёстко фланг - это условие если я буду проигрывать один иболее мячей
- это поля без установок....

про /баланс/универ/жестко/персональная опека у меня в заявке даже намёка нет....
Ты просто наверное не разобрался в сути - где косяк
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Feb 7 2019, 10:01)
2 8 защита жёстко англия  - это условие если я буду выигрывать 2 и более мячей.
-7 -1 баланс жёстко фланг - это условие если я буду проигрывать один иболее мячей
- это поля без установок....

про /баланс/универ/жестко/персональная опека у меня в заявке даже намёка нет....
Ты просто наверное не разобрался в сути - где косяк
*

А, я не туда посмотрел))))
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 7 2019, 11:06)
А, я не туда посмотрел))))
*

Написали что баг уже исправлен
Kosmonavt
Андрей, спасибо за игру.

Слышал за этот баг, ещё пару дней назад встречал инфу что его исправили. Странно что он снова проявился.
Kosmonavt
Кто желает тову сегодня провести?
Зарегестрируйте, я позже подтвержу.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 8 2019, 11:12)
Кто желает тову сегодня провести?
Зарегестрируйте, я позже подтвержу.
*

... ну я.... biggrin.gif Соперник мне такой нужен....
REDAN
ждал...и задремал... пиво однако.... icon_redface.gif
Фанатка
Привет Швейцарии. Сегодня старт чемпионатов. Желаю всем удачи, особенно тем кто будет играть на международной арене и отстаивать честь страны. Ещё раз всех со стартом. eusa_clap.gif
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Feb 8 2019, 13:42)
... ну я.... biggrin.gif Соперник мне такой нужен....
*

ситуация развивалась как и в прошлый раз smile.gif
REDAN
QUOTE(Фанатка @ Feb 9 2019, 13:18)
Привет Швейцарии. Сегодня старт чемпионатов. Желаю всем удачи, особенно тем кто будет играть на международной арене и отстаивать честь страны. Ещё раз всех со стартом. eusa_clap.gif
*

Спасибо Юля.... Ты не думала своего "танкиста"привлечь сюда.... или там глухо и ...серьёзно? icon_mrgreen.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.