QUOTE(козак @ Jan 31 2019, 16:11)
Кубок Ассоциации
Берн - Сиони
Кринс - Хапоэль (ТА)
Кринсу подфартило, а вот Берну не очень...
Да, Сиони это не Хапоэль.... У нас соперник, самая неопытная команда и без менеджера, но с 32 лямами.... При наличии менеджера, можно усилить аж бегом... Не уверен что кто то найдётся кто возьмёт клуб. Но а с другой стороны, автосоставы тоже не просты и мы очень плохо играем именно с автосоставом... к тому же у Хапоэля вратарь неплохой, чуть лучше чем у нас.... Но как бы то ни было, мы просто обязаны проходить этого соперника с максимальным результатом.
А вот Берну придётся постараться что бы навязать борьбу очень крепкому Сиони.
alex86.serg
Feb 1 2019, 13:08
QUOTE(козак @ Jan 31 2019, 15:11)
Кубок Ассоциации
Берн - Сиони
Кринс - Хапоэль (ТА)
Кринсу подфартило, а вот Берну не очень...
Сиони хорошая команда, которая отлично проводит последние сезоны. Будет сложно, но я рад что не испанцы или албанцы попались. Постараемся дать бой...
Рад что Кринсу попался Хапоэль, очки в рейтинге Швейцарии очень нужны, Удачи!
alex86.serg
Feb 1 2019, 13:24
Кто нибудь может подсказать как правильно использовать ФМ для восстановления физы и поднятия морали?
Kosmonavt
Feb 1 2019, 14:41
QUOTE(alex86.serg @ Feb 1 2019, 13:24)
Кто нибудь может подсказать как правильно использовать ФМ для восстановления физы и поднятия морали?
На тренировках, ставишь нужную сумму для п.дх. (мораль) или п.фз (физа), если сработает, добавит 1 балл.
Когда то на форуме обсуждалось, помню только что при 7 тыс. ФМ вероятность поднятия составить 50%. При 14 тыс. - около 70%.
alex86.serg
Feb 1 2019, 14:49
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 1 2019, 13:41)
На тренировках, ставишь нужную сумму для п.дх. (мораль) или п.фз (физа), если сработает, добавит 1 балл.
Когда то на форуме обсуждалось, помню только что при 7 тыс. ФМ вероятность поднятия составить 50%. При 14 тыс. - около 70%.
Ок, спасибо
Лига Ч....
Волен - Минск
http://www.fa13.info/club/S55Очень крепкая белорусская команда.... Будет непросто.
Итоги. Только нам попался заведомо "проходной" соперник. Остальным придётся напрячь булки....
Maksvell86
Feb 1 2019, 19:31
QUOTE(REDAN @ Feb 1 2019, 15:31)
Лига Ч....
Волен - Минск
http://www.fa13.info/club/S55Очень крепкая белорусская команда.... Будет непросто.
Итоги. Только нам попался заведомо "проходной" соперник. Остальным придётся напрячь булки....

А мне еще не попался заведомо никакой соперник))) жду)
Kosmonavt
Feb 1 2019, 19:36
QUOTE(REDAN @ Feb 1 2019, 16:31)
Лига Ч....
Волен - Минск

Ага, укомплектованный и опытный. Мог быть и полегче соперник.
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 1 2019, 19:31)
А мне еще не попался заведомо никакой соперник))) жду)
Арау уже ручки потирает..... ждёт нас тёпленькими взять после КА....

Пи...ы выхватит по полной.....
QUOTE(REDAN @ Feb 1 2019, 19:53)
Буду бить аккуратно, но сильно...
Ну а если серьёзно, считаю что календарь для нас очень удачный... очень. Если не считать Арау в 3 туре, то график игр 3-4 дней не должен напрягать... Да и к игре с Арау, а это сразу после ответки в КА, мы вполне можем подойти свежими... для этого нужно все вопросы с Хапоэлем решить уже в первом, домашнем поединке. Ну а потом, 4-8 тур, это Делемонт, Шотц, Шафф, Локарно и Грасс... Конечно и в Кубке страны и в КА могут быть серьёзные соперники... А это - КА игры после 4 и после 6 туров, и кубок страны - после 5 и после 7 тура.... Так что можно сказать что мы довольны не только соперником в КА, но и соперниками в первых восьми турах чемпионата...есть с кем варьировать составом....
alex86.serg
Feb 2 2019, 15:12
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 1 2019, 13:41)
А как понять добавились балы физы и морали или нет?
Kosmonavt
Feb 2 2019, 21:33
QUOTE(alex86.serg @ Feb 2 2019, 15:12)
А как понять добавились балы физы и морали или нет?
Я на сайте Байи в "Статистика игроков" выбираю последний тур и смотрю прирост/падение физы или морали. Если игрок играет весь матч, как правило 9 баллов теряет. Если сработает премирование, естественно меньше будет падение на 1 балл.
Это все приблизительно, но мне позволяет сориентироваться.
Я мораль не когда не поднимаю ФМами... Только физу и то если очень нужно. Гораздо эффективнее просто дать отдых на одну игру и тренировку. Ну а также можно из тренировочных балов выделить 1-2 бала на восстановление физы.
Это чисто моё мнение.
alex86.serg
Feb 3 2019, 13:05
Я вот не помню как в прошлом сезоне было, если игрок не принимает участие в первом туре у него физа вырастет больше 90 или нет?
QUOTE(alex86.serg @ Feb 3 2019, 13:05)
Я вот не помню как в прошлом сезоне было, если игрок не принимает участие в первом туре у него физа вырастет больше 90 или нет?
Если верить билду, то не вырастет. Разве что на 1 бал за счет тренировки.
Ключевых игроков можно выпустить на секунду, тогда он потеряет около 5 балов, но будет считаться что он участвовал в матче.
Пример
50 минута Иванов меняет Петрова
50 минута Сидоров меняет Иванова
50 минута Васечкин меняет Сидорова
В данном случаи Иванов и Сидоров на поле выйдут и тут же уйдут.
QUOTE(козак @ Feb 3 2019, 13:23)
Если верить билду, то не вырастет. Разве что на 1 бал за счет тренировки.
Ключевых игроков можно выпустить на секунду, тогда он потеряет около 5 балов, но будет считаться что он участвовал в матче.
Пример
50 минута Иванов меняет Петрова
50 минута Сидоров меняет Иванова
50 минута Васечкин меняет Сидорова
В данном случаи Иванов и Сидоров на поле выйдут и тут же уйдут.
главное не накосячить.... Но я видел что если не играет, то максимум 92 будет, у меня так было... а вот если так как Олег предлагает, то потеряют -5.... получаем 85... Так же на тренировке он может прибавить 1-2 балла, ну есть вероятность... и плюс 6 балов за дни отдыха - 2+2+1+1. Это как раз под игру интеркубка... Итого получаем где то 93... Не много если игрок не играет, но стоит ещё учитывать сыгранность у игрока не падает....
alex86.serg
Feb 3 2019, 16:25
Спасибо, за ответы, подумаю..
Так... ждём грандиозного от.... Ксамака
Kosmonavt
Feb 4 2019, 15:27
На форуме обсуждалось изменения в билде:
назначение исполнителя штрафных, что бьёт по воротам и исполнителя штрафных что делает навесы.
Новость не выходит. Кто то что то знает, уже тестировал в товах?
alex86.serg
Feb 4 2019, 15:37
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 4 2019, 14:27)
назначение исполнителя штрафных, что бьёт по воротам и исполнителя штрафных что делает навесы.
Да, все так. Теперь можно выбрать кто будет навешивать в штрафную, а кто пробивать прямые удары. Свободные от ворот в пределах штрафной выносит всегда голкипер, за пределами своей штрафной ближайший игрок. В новом билде уже подправили.
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 4 2019, 15:27)
я и сам как то подзабыл про это введение.
Я думаю должно быть нормально... Теперь можно и нападающему давать установке на удар со штрафного... возможно даже нужно.... потому что СВ удар только у них хорошо прокачан... Лёха, я думаю мячи после удара со штрафного от Муша, должны залетать в ворота в месте с игроками и вратарём....
Kosmonavt
Feb 5 2019, 00:04
QUOTE(REDAN @ Feb 4 2019, 16:08)
я и сам как то подзабыл про это введение.
Я думаю должно быть нормально... Теперь можно и нападающему давать установке на удар со штрафного... возможно даже нужно.... потому что СВ удар только у них хорошо прокачан... Лёха, я думаю мячи после удара со штрафного от Муша, должны залетать в ворота в месте с игроками и вратарём....

В последней тове поставил Мушу на удары со штрафного, хотелось как посмотреть как оно будет. И никак, все штрафные не он исполнял
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 5 2019, 00:04)
В последней тове поставил Мушу на удары со штрафного, хотелось как посмотреть как оно будет. И никак, все штрафные не он исполнял

Лёха, предлагаю сгонять тову.... Я думаю что и Волен для меня, и Кринс для тебя, отображают реальных соперников по интеркубкам. К тому же это можно преподнести как Суперкубок Швейцарии...

Выбирай на любой день....
Maksvell86
Feb 5 2019, 14:17
Многие совсем не усилили команды на трансферах, интересный подход к сезону)))
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 5 2019, 14:17)
Многие совсем не усилили команды на трансферах, интересный подход к сезону)))
жаль что я вчера не сильно набрался пива... а то бы грюкнул бы...
Maksvell86
Feb 5 2019, 14:31
QUOTE(REDAN @ Feb 5 2019, 13:20)
жаль что я вчера не сильно набрался пива... а то бы грюкнул бы...

Ушёл бы красиво с высоко поднятой головой сразу в банкроты)))
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 5 2019, 14:31)
Ушёл бы красиво с высоко поднятой головой сразу в банкроты)))
alex86.serg
Feb 5 2019, 20:08
QUOTE(REDAN @ Feb 5 2019, 05:46)
Лёха, предлагаю сгонять тову.... Я думаю что и Волен для меня, и Кринс для тебя, отображают реальных соперников по интеркубкам. К тому же это можно преподнести как Суперкубок Швейцарии...

Неплохо бы сделать Суперкубок Швейцарии традицией и начинать сезон именно с этого мачта
Maksvell86
Feb 5 2019, 21:34
QUOTE(alex86.serg @ Feb 5 2019, 19:08)
Неплохо бы сделать Суперкубок Швейцарии традицией и начинать сезон именно с этого мачта

Поддерживаю идею
Kosmonavt
Feb 6 2019, 00:25
QUOTE(REDAN @ Feb 5 2019, 06:46)

Да, я за тову. Давай на ближайший день.
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 6 2019, 00:25)
Да, я за тову. Давай на ближайший день.
Подтвердил заявку....
QUOTE(alex86.serg @ Feb 3 2019, 13:05)
Сейчас можно по товам отследить как падает физа у тех кто играл... К примеру мои игроки потеряли 8, 9, 10 баллов.... Керер что был удалён на 33 минуте - 6. А вот у соперника такие потери - 12(вратарь...из за большого количества ударов по его воротам), 11, 10,9 ..... вышедший на 32 минуте игрок - 8.
alex86.serg
Feb 6 2019, 17:05
QUOTE(REDAN @ Feb 6 2019, 06:09)
Сейчас можно по товам отследить как падает физа у тех кто играл... К примеру мои игроки потеряли 8, 9, 10 баллов.... Керер что был удалён на 33 минуте - 6. А вот у соперника такие потери - 12(вратарь...из за большого количества ударов по его воротам), 11, 10,9 ..... вышедший на 32 минуте игрок - 8.
Если мне не изменяет память, то в прошлом сезоне разница была - после товарищеский падала на 9 примерно, а после первого тура на 4-7. Скоро будет ясно...
Kosmonavt
Feb 6 2019, 19:01
QUOTE(alex86.serg @ Feb 6 2019, 17:05)
Если мне не изменяет память, то в прошлом сезоне разница была - после товарищеский падала на 9 примерно, а после первого тура на 4-7. Скоро будет ясно...
4-7 получается следующим образом:
-9 - 11 потеря физы за игру +2 +4 на тренировках = - 4 - 7 в среднем
Падение физы от многих факторов зависит:
- выносливость игрока
- время, проведенное на поле
- уровень тренера по физподготовке
- уровня спортбазы
Поэтому определять уровень падения физы правильнее всего по своему клубу.
По опыту моих долгих выступлений в ЛЧ в начале сезона просто забывайте о полных матчах для лидеров команды. Разумеется, это если хочется преуспеть и в ИК, и на внутренней арене.
Суперкубок.
Кринс — Волен 1:1 по пенальти 4:3
Напишу и здесь по поводу косяка с установками на игру.....
Вот выдержки из заявки -
это первоначальные установки
M-5-3-2
баланс
жёстко
фланг
персональная опека
Это я в перерыве
глобал:
80 1 8
70 -6 -1
2 8 защита жёстко англия
-7 -1 баланс жёстко фланг
1 0 баланс агрессивность фланг
А вот ХТМЛ отчёт по матчу -
Начало матча
(5-3-2/баланс/фланг/жёстко/персональная опека-3.52)(всё правильно)
Перерыв
46/46 минута хозяева поля изменили командные установки (???? потому как счёт был 0-0 не каких изменений не должно было быть)
Окончание матча
4-4-2/баланс/универ/жестко/персональная опека ... ?????
Maksvell86
Feb 7 2019, 10:05
0 это и есть ничья и это значит изменения произошли верно, что не понятного?
Другое дело, если бы ты поставил +2+1 или - 1-2, тогда при 0-0 изменений не будет
2 8 защита жёстко англия - это условие если я буду выигрывать 2 и более мячей.
-7 -1 баланс жёстко фланг - это условие если я буду проигрывать один иболее мячей
1 0 баланс агрессивность фланг - это поля без установок....
про /баланс/универ/жестко/персональная опека у меня в заявке даже намёка нет....
Ты просто наверное не разобрался в сути - где косяк
Maksvell86
Feb 7 2019, 11:06
QUOTE(REDAN @ Feb 7 2019, 10:01)
2 8 защита жёстко англия - это условие если я буду выигрывать 2 и более мячей.
-7 -1 баланс жёстко фланг - это условие если я буду проигрывать один иболее мячей
1 0 баланс агрессивность фланг - это поля без установок....
про /баланс/
универ/жестко/персональная опека у меня в заявке даже намёка нет....
Ты просто наверное не разобрался в сути - где косяк
А, я не туда посмотрел))))
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 7 2019, 11:06)
А, я не туда посмотрел))))
Написали что баг уже исправлен
Kosmonavt
Feb 7 2019, 19:23
Андрей, спасибо за игру.
Слышал за этот баг, ещё пару дней назад встречал инфу что его исправили. Странно что он снова проявился.
Kosmonavt
Feb 8 2019, 11:12
Кто желает тову сегодня провести?
Зарегестрируйте, я позже подтвержу.
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 8 2019, 11:12)
Кто желает тову сегодня провести?
Зарегестрируйте, я позже подтвержу.
... ну я....

Соперник мне такой нужен....
ждал...и задремал... пиво однако....
Фанатка
Feb 9 2019, 13:18
Привет Швейцарии. Сегодня старт чемпионатов. Желаю всем удачи, особенно тем кто будет играть на международной арене и отстаивать честь страны. Ещё раз всех со стартом.
Kosmonavt
Feb 9 2019, 14:26
QUOTE(REDAN @ Feb 8 2019, 13:42)
... ну я....

Соперник мне такой нужен....
ситуация развивалась как и в прошлый раз
QUOTE(Фанатка @ Feb 9 2019, 13:18)
Привет Швейцарии. Сегодня старт чемпионатов. Желаю всем удачи, особенно тем кто будет играть на международной арене и отстаивать честь страны. Ещё раз всех со стартом.

Спасибо Юля.... Ты не думала своего "танкиста"привлечь сюда.... или там глухо и ...серьёзно?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.