Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Зизу
Nice job!

Особенно приятно, что победный гол на счету игрока Санкт Галлена biggrin.gif
Kosmonavt
Очень понравилась игра. В построении атак Швейцария была хороша. Чтобы забить такому ВР с нашими исполнителями, нужно было не менее 9 ударов в створ. Смотрел игру и думал, что вот вот гол должен созреть. Так что хочу поздравить Лжеца с этим успехом.
Приятно что голевую передачу отдал воспитанник Волена smile.gif
козак
QUOTE(Зизу @ May 13 2016, 15:34)

Особенно приятно, что победный гол на счету игрока Санкт Галлена  biggrin.gif
*

QUOTE(Kosmonavt @ May 13 2016, 20:46)

Приятно что голевую передачу отдал воспитанник Волена smile.gif
*

Несказанно приятно что голевую комбинацию начал игрок Арау biggrin.gif
junior
Присоеденю своё - УРА!!!!!!!!!!!!!!! Швейцария на ЧМ. Поздравляю менеджера. Приятно что два игрока Локарно, приложили свою "ногу" к этому успеху.
Лжец
Ну что тут скажешь? eusa_think.gif Приятно, что сделали приятно всей швейцарской общественности! biggrin.gif
козак
Вопрос тренерам сборных как основной так и молодежной.
Хотелось бы увидеть перед последним туром списки игроков попадающих на ЧМ и МЧМ что бы скорректировать игру в последнем туре.
Лжец
QUOTE(козак @ May 15 2016, 08:55)
Вопрос тренерам сборных как основной так и молодежной.
Хотелось бы увидеть перед последним туром списки игроков попадающих на ЧМ и МЧМ что бы скорректировать  игру в последнем туре.
*

Я вообще-то планировал наоборот, чтоб не получилось как с Уралом. В последнем туре желательно не тренировать сборников и не нагружать их в игре. Состав на 90% тот же,что и сейчас, изменения будут в полузащите(минус 1), ну и решится вопрос второй вратарь vs седьмой защитник.
Kosmonavt
QUOTE(Лжец @ May 15 2016, 09:28)
ну и решится вопрос второй вратарь vs седьмой защитник.
*

7-й защитник - это Албан Пниши?
Kosmonavt
ну и решится вопрос второй вратарь vs седьмой защитник.
*

Лжец
QUOTE(Kosmonavt @ May 15 2016, 22:44)
*

Ну да, Биглер подотстал.
junior
QUOTE(Лжец @ May 15 2016, 07:28)
Я вообще-то планировал наоборот, чтоб не получилось как с Уралом. В последнем туре желательно не тренировать сборников и не нагружать их в игре. Состав на 90% тот же,что и сейчас, изменения будут в полузащите(минус 1), ну и решится вопрос второй вратарь vs седьмой защитник.
*

По своим двоим - Уналу и Раме. В связи с тем что как не крути, а мы будем играть в переходных играх, поберечь их не получится. В 30 туре против Шотц они будут отдыхать, что бы подойти к переходным играм во всеоружии. К тому же Рама имеет 2 жк что тоже чревато для нас. Ну а как получится в переходных, будет зависит от того с кем нам играть - с Олд Бойз или с Ксамакс. От тренеровок СВ конечно придётся отказаться.
Лжец
QUOTE(junior @ May 16 2016, 19:14)
По своим двоим - Уналу и Раме.  В связи с тем что как не крути, а мы будем играть в переходных играх, поберечь их не получится. В 30 туре против Шотц они будут отдыхать, что бы подойти к переходным играм во всеоружии. К тому же Рама имеет 2 жк что тоже чревато для нас. Ну а как получится в переходных, будет зависит от того с кем нам играть - с Олд Бойз или с Ксамакс. От тренеровок СВ конечно придётся отказаться.
*

Если ты говорил в контексте сборной, то командные карточки не переходят на сборную насколько я помню, так что это только клубные риски. А по поводу переходок... лишние нагрузки конечно- пожелаю решить все вопросы в первой игре!))
REDAN
Я так понял, для кого то прокачка игроков ОЧЕНЬ важна.... Горан Каранович получает травму и с успехом остаётся в клубе.
ЗЫ. На МЧМ он бы мог получить в разы больше прокачки чем в том же КБЛ...
Зизу
Интересно ты Андрей рассуждаешь... После кубка Каранович должен был отдыхать, при чем как в последнем туре, так и на тренировках. Таким образом он был бы в отличной форме к матчам ЮЧМ. Предвидеть его травму никто не мог.

Зато теперь, ты в полной красе сможешь показать свое тренерское мастерство имея в обойме тех, игроков которые остались... icon_evil.gif
REDAN
QUOTE(Зизу @ May 17 2016, 08:31)
Интересно ты Андрей рассуждаешь... После кубка Каранович должен был отдыхать, при чем как в последнем туре, так и на тренировках. Таким образом он был бы в отличной форме к матчам ЮЧМ. Предвидеть его травму никто не мог.

Зато теперь, ты в полной красе сможешь показать свое тренерское мастерство имея в обойме тех, игроков которые остались...  icon_evil.gif
*

Смысла брать его я не вижу. Физа 80... для старта МЧМ это мало. Я не помню, перед МЧМ-27 кто то тоже был со слабой физой.. но не такой... где то 85 вроде. Так вот, я его смог восстановить к 1/8 финала и то в дальнейшем он играл не более тайма... Его было смысл брать, потому что у него сила была 48 и он был одним из сильных вообще среди всех игроков МЧМ. Вроде это был игрок Туна...ЛП. Здесь же Керанович не является Звездой всего МЧМ.. для нашей сборной он - да... лидер был бы и ЗВЕЗДА. По сему поедет игрок Виля.... и естественно будет перекроин весь список. Конкретно поедет больше игроков средней линии.. тот же ЦП Табакович и игрок Конкордии Йохан Фонлантен. (это в тему того что теперь буду "показывать своё мастерство с теми кто есть".. потому что меняю то что наметил.. будь Керанович здоров)
REDAN
QUOTE(REDAN @ Apr 20 2016, 11:41)
ВР Стефан Лапчевич  Реймс 19 50 38 38 100 т48р53вг52ф49

ЛЗ Александр Жаркович  Шаффгаузен 19 61 38 38 100 п40о34с32ф31

ЦЗ Давиде Родригес  Кринс 19 89 37 37 100  у42п37о63вг38с44ф41
ЦЗ Марио Бюхлер Реал        21 55 36 36 100  о44вг44с43ф33

ЦЗ Гранит Лекай  Севастополь 19 93 34 34 99  о45вг30с44ф35
ЦЗ Николас Валькер  Кринс 19 61 32 32 100  о37вг30с36ф40

ПЗ Марко Талер Аполония 20 78 31 31 97  п40н33о43с45ф36
ЛП Жером Тьессон Люцерн 20 75 43 43 99  п40н51д39с50ф40
ЛП Адриан Мартич Шаффгаузен 20 58 38 38 100  п45н46д43с44ф41

ЦП Давиде Мариани Минск 21 62 52 52 100  п49н52д34с60ф60
ЦП Мехмед Бегзадич Локарно 21 51 45 45 100  у48п61д50с75ф52
ЦП Харис Табакович Дордрехт 21 45 40 39 100  у29п48д47о24с46ф38
ЦП Йохан Фонлантен Конкордия 20 55 38 38 100  у39п44н23д41с46ф47

ПП Эдисон Тангарифе  Берн 21 61 43 43 100  у24п46н47д33с37ф51

ЦФ Ги-Роже Эшман  Локарно 20 83 34 34 99 у51д45вг28с43ф45
ЦФ Ремо Стаубли Анжер        21 49 33 33 100  у55д36вг26с53ф38

ПФ Дени Крлески Флуминенсе 21 45 39 37 100  у66д61с66ф44
ПФ Дарио Коллер Виль                21 73 37 37 99  у47д35с51ф37
Полный список игроков, которые попали во внимание.. возможно будущего менеджера молодёжки.
"Зелёные" - 100% едут... Это можно сказать и ОСНОВА.
Ряд игроков попали в этот список как возможные резервисты на случай травмы игроков основы...
Как по мне, импонирует что состав очень "молодёжен"... даже несмотря что это и есть молодёжка... Ряд игроков, даже этого основного состава, смогут играть и на МЧМ следующего года.....
*

Практически окончательный список. ВР едет только один.
Petrovich
Как хорошо, что вы поругались. Оказывается, я пропустил финал кубка. Зизу поздравляю с победой.
козак
Поздравляю Зизу с победой в кубке. eusa_clap.gif
По поводу травмы.
Предугадать когда кто травмируется невозможно, но подстраховать можно было и выпустить игрока не на весь матч, а минут на 15, тем более что он не играет существенную роль в команде ( относительно сборной). Но игрок воспитывается и получает зарплату в клубе и тренеру решать когда и сколько ему играть в клубе. Зизу пошел на небольшой риск, но все пошло по закону подлости и травмировался тот кому меньше всего было нужно это. Так бывает, ничего не попишешь. Хорошо что это случилось до МЧМ, а не на первых минутах в стартовом матче МЧМ, сейчас еще можно заменить игрока. Хотя конечно жалко что такой сильный игрок не сможет помочь сборной. sad.gif
Ну ничего зато на следующий МЧМ он будет просто монстром ...
козак
QUOTE(REDAN @ May 17 2016, 10:22)
ВР едет только один.
*

Я бы все таки не рисковал... eusa_naughty.gif
junior
Я уже не знаю как и играть. Это в свете скандала. У нас ведь сразу два игрока играет, а ЦП Мехмед Бегзадич так вообще один из центральных фигур сборной. eusa_think.gif
Petrovich
QUOTE(junior @ May 17 2016, 16:54)
Я уже не знаю как и играть. Это в свете скандала. У нас ведь сразу два игрока играет, а ЦП Мехмед Бегзадич так вообще один из центральных фигур сборной.  eusa_think.gif
*

Я бы поберег игрока в 30-туре и использовал по полной в переходных матчах.
junior
QUOTE(Petrovich @ May 17 2016, 15:32)
Я бы поберег игрока в 30-туре и использовал по полной в переходных матчах.
*

Я вообще и игроков национальной команды решил побереч. Ну переходные как и писал - как получится.

Petrovich
Барзай (екс-Олд Бойз) стал чемпионом Англии. Так и знал, что люди, поигравшие в Швейцарии, в других чемпионатах не потеряются.
Зизу
QUOTE(Petrovich @ May 18 2016, 09:38)
Барзай (екс-Олд Бойз) стал чемпионом Англии. Так и знал, что люди, поигравшие в Швейцарии, в других чемпионатах не потеряются.
*

Да, он и в Швейцарии с Олд Бойз играл то не дурно, боролся за чемпионство, в ЛЧ, кажется, даже представлял наши интересы.

Можно только порадоваться за екс-соотечественника smile.gif
козак
Народ, подскажите я правильно понимаю участие в ИК на следующий сезон : 0+1/1+1/1+2
то есть СГ - квалификация ЛЧ
Волен - 2 квалификация КА
Арау - квалификация КА
Бадэн - 1/32 КФ
Цюрих и Шаффгаузен - квалификация КФ
Kosmonavt
Да, вроде все правильно понимаешь.

Состав на 90% тот же,что и сейчас, изменения будут в полузащите(минус 1), ну и решится вопрос второй вратарь vs седьмой защитник.
*

Так что, едет Албан Пниши на ЧМ или нет? Необходимо планировать аренду.
Зизу
QUOTE(козак @ May 18 2016, 16:11)
Народ, подскажите я правильно понимаю участие в ИК на следующий сезон : 0+1/1+1/1+2
то есть  СГ - квалификация ЛЧ
      Волен - 2 квалификация КА
      Арау  -  квалификация КА
      Бадэн - 1/32 КФ
Цюрих и Шаффгаузен - квалификация КФ
*

По-моему все верно.
Лжец
QUOTE(Kosmonavt @ May 18 2016, 19:54)
Да, вроде все правильно понимаешь.
Так что, едет Албан Пниши на ЧМ или нет? Необходимо планировать аренду.
*

Ну-да, других подгоняю,а сам торможу. Постараюсь сегодня сформировать окончательный состав. Правда не смотрел ещё участвуют ли сборники в переходах и ИК.
Лжец
В общем проблема сама частично разрешилась. Вместо травмированного Троста(Арау) едет Пниши(Волен). Урал остается дома, вместо него едет второй кипер Бернаскони(Коулрейн). По остальным без изменений, если конечно Локарно отыграет переходки будет без происшествий.
Petrovich
QUOTE(Лжец @ May 19 2016, 01:31)
В общем проблема сама частично разрешилась. Вместо травмированного Троста(Арау) едет Пниши(Волен). Урал остается дома, вместо него едет второй кипер Бернаскони(Коулрейн). По остальным без изменений, если конечно Локарно отыграет переходки будет без происшествий.
*

Лозанна тоже в переходных участвует.
Лжец
QUOTE(Petrovich @ May 19 2016, 07:21)
Лозанна тоже в переходных участвует.
*

Ясно. Ну там,я надеюсь, получится Волину не сильно напрягать. Олд Бойз не Ксамакс.))
козак
QUOTE(Petrovich @ May 19 2016, 17:46)

eusa_clap.gif
junior
Сев. Ирландия принимает ЮЧМ. А кто знает когда жеребьёвка?
Лжец
QUOTE(junior @ May 22 2016, 14:13)
Сев. Ирландия принимает ЮЧМ. А кто знает когда жеребьёвка?
*

Если вдруг не видел новость http://www.fa13.info/news.html?id=2816
Состав сборной на сайте. http://www.fa13.info/WCsostav.html?team=016
Изменения будут только если переходные игры пройдут с происшествиями для сборников.
козак
Я так понял что выбор между силой и СВ был сделан в пользу СВ ( это я имею ввиду нападающих Урала и Констанцо).
Лжец
QUOTE(козак @ May 24 2016, 16:20)
Я так понял  что выбор между силой и СВ был сделан в пользу СВ ( это я имею ввиду нападающих Урала и Констанцо).
*

Не просто св, а св скорость! Урал очень хорош, но скорость 60 ограничивает его использование на ЧМ где скоростные защи встречаются довольно часто, ну и разница в сыгранности. За Уралом место в сборной забито, но ему бы скорость хоть 80. А в плане опыта,- в КБЛ он наберёт больше чем в сборной с 4 напами, даже если будет выходить каждую игру.
Лжец
Результаты жеребьевки взрослой сборной:
Группа G
Англия (7)
Швейцария (197)
Португалия (140)
Греция (55)
Группа не из легких, но выйти должны! Невыход будет провалом.
REDAN
Группа F
Швейцария-Ю (197)
Чехия-Ю (195)
Венгрия-Ю (36)
Португалия-Ю (140)
Чили-Ю (196)
Колумбия-Ю (89)

Наверное... одна из ровных и сложных групп. Только у колумбийцев состав заметно слабее чем у остальных. У каждой сборной есть свои слоны-лидеры. Почти у всех хорошие вратари. В общем будет ИНТЕРЕСНО.
Petrovich
В этом сезоне швейцарские скауты сработали в минус (см последнюю таблицу) http://express.fa13.info/art.php?id=21102&order=1
Petrovich
Ай-яй-яй. Овьедо вылетет в полуфинале ЛЧ. Хотел в финале ставку в ДХ сделать.
Лжец
QUOTE(Petrovich @ May 25 2016, 08:00)
Ай-яй-яй. Овьедо вылетет в полуфинале ЛЧ. Хотел в финале ставку в ДХ сделать.
*

Ай-яй-яй... по самому, по больному... наждачкой... ohmy.gif Только перестал себя материть! mad.gif
Petrovich
QUOTE(Лжец @ May 25 2016, 10:31)
Ай-яй-яй... по самому, по больному... наждачкой...  ohmy.gif Только перестал себя материть!  mad.gif
*

Больше так не буду sad.gif
Зизу
Жаль, Овьедо. Финал был так близок. Могу только представить как больно упустить путевку в финал таким образом sad.gif

Тем не менее, верим, что Лжец все свои негативные эмоции преобразует в успешное выступление сборной Швейцарии на ЧМ smile.gif
Лжец
QUOTE(Зизу @ May 25 2016, 14:36)
Жаль, Овьедо. Финал был так близок. Могу только представить как больно упустить путевку в финал таким образом  sad.gif

Тем не менее, верим, что Лжец все свои негативные эмоции преобразует в успешное выступление сборной Швейцарии на ЧМ  smile.gif
*

Ну то да, эксперименты оставим для КТ icon_wink.gif , а с собой возьмём нереализованные финальные амбиции! icon_smile.gif
козак
QUOTE(REDAN @ May 25 2016, 07:16)
Группа F
Швейцария-Ю (197)
Чехия-Ю (195)
Венгрия-Ю (36)
Португалия-Ю (140)
Чили-Ю (196)
Колумбия-Ю (89)

Наверное... одна из ровных и сложных групп. Только у колумбийцев состав заметно слабее чем у остальных.
*

Зато кто у руля сборной Колумбии biggrin.gif , буду бить аккуратно, но больно ... Не нужно забывать какой основной продукт экспорта Колумбии icon_rolleyes.gif , так что силы будет в избытке..
Лжец
QUOTE(козак @ May 25 2016, 15:31)
Зато кто у руля сборной Колумбии  biggrin.gif , буду бить аккуратно, но больно ...  Не нужно забывать какой основной продукт экспорта Колумбии  icon_rolleyes.gif , так что силы будет в избытке..
*

Ну или как вариант, поделиться основным продуктом с соперниками, тоже может помочь! icon_biggrin.gif
junior
После..переходняков..Локарно..остаётся..в..пердиве..Игроков..сборников..вроде..не..сильно..напряг..Пишу..таким..образом..--поломалась..клава..--нет..пробела. laugh.gif
Лжец
QUOTE(junior @ May 25 2016, 18:08)
После..переходняков..Локарно..остаётся..в..пердиве..Игроков..сборников..вроде..не..сильно..напряг..Пишу..таким..образом..--поломалась..клава..--нет..пробела. laugh.gif
*

hail.gif
Petrovich
Коллеги, I need help. Попробовал загрузить заявку на аренду.

Пишет следующее: Заявка некорректная по следующим причинам:

Разрешены только операции Т(выставить на трансфер), Б(обмен)
Что не так делаю?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.