QUOTE(junior @ Oct 28 2019, 07:48)
Поздравляю. Есть клубы у которых скаут очень хорош. Взять тот же Волен. Я даже не помню "плохих" игроков приведенных скаутом. Что не игрок, то суперский талант. У меня в Локарно, за всё время только Шимич и Эшмана можно назвать топовыми игроками, остальное в большинстве случаев полный шлак.
Правильно ты сказал, скаут с хорошей квалификации.
Сейчас ставлю талант скауту не менее 60. Поэтому с талантом все в порядке, остаётся дождаться норм возраст. Правда это стоит денег.
QUOTE(alex86.serg @ Oct 28 2019, 12:27)
Если бы можно было отдать в аренду молодого ПФ на 2-3 сезона, а то я не знаю как находить игроку с силой 12 достаточную игровую практику. При том что у меня еще 2 молодых цф которые тоже должны регулярно выходить на поле...
Об этом Администрация думает, но пока не реализовали. Не в ближайшей перспективе.
У тебя нет ПП, а ПФ вполне может его заменить. Первые сезона 4 выпускай на 5 мин. в начале матча, потом меняй на Скеляреса или других. И качай ему усердно СВ, в сумме балов 10-12,иногда и 15 можно было бы давать.
Простое правило, приоритет прокачке СВ до 19-21 лет (в зависимости от позиции таланта и пожеланий), потом приоритет прокачке силы.
На крайний случай, я избавился бы от бельгийца.