Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Сергей Пушкин
QUOTE(junior @ Oct 18 2019, 12:36)
Продолжаем покорять интеррейтинг. Молодцы всё. Конечно Берну попался очень серьезный соперник, и то вольготно они себя не ощущали. Очень надеюсь что 7'800 в этом сезоне не предел.
*

Волену нужна победа но соперники очень серъезные. Арау имеет шансы не плохие. Нам же от жребия зависит, может попасться всякий соперник
REDAN
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 18 2019, 19:37)
Волену нужна победа но соперники очень серъезные. Арау имеет шансы не плохие. Нам же от жребия зависит, может попасться всякий соперник
*

Как мне кажется, и Волену и Арау(после покупок), вполне по силам пройти в следующий круг... будь с какого места. Даже не смотря на то что соперники у Арау произвели ряд покупок, которые больше для подстраховки и внутренних задач, чем для усиления под Кубок Ассоциаций. Да и у тебя сейчас команда в поряде...
Сергей Пушкин
КФ
Лустенау - Цюрих
Maksvell86
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 21 2019, 14:03)
КФ
Лустенау - Цюрих
*

СВ шный состав у соперника , а так по силе средний показатель .... НЕ просто будет думаю ....
alex86.serg
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 21 2019, 14:03)
КФ
Лустенау - Цюрих
*

По моему мнению хороший жребий, Цюрих мне видится фаворитом этой пары. Особенно кидается в глаза малочисленность игроков атаки соперника...
В общем удачи Цюриху!
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ Oct 21 2019, 20:20)
По моему мнению хороший жребий, Цюрих мне видится фаворитом этой пары. Особенно кидается в глаза малочисленность игроков атаки соперника...
В общем удачи Цюриху!
*

Во всяком случае шансы хорошие у Цюриха...
REDAN
По поводу "бомбёжки" в прессухе Бадена. Серёга, я тоже думаю что вратарь "слаб"...из за СВ. Есть такие игроки и не только ВР, которые "отказываются" тренироваться.... как мой Акоста. До 40 всё шло нормально, ну а потом пипец. Еле закрыл в этом сезоне две позиции до 60. А две не знаю как получиться...а Акосте уже будет 25 в этом сезоне... а в этом возрасте уже должно быть под 80 все основные СВ...но нет у него желания....Я его считаю посредственным вратарём, даже в рамках чемпионата страны. Конечно база 3 уровня маловато и это сказывается на тренировках...
REDAN
Кубок 1/4 финала.
Лугано — Берн
Кринс — Санкт Галлен
Делемон — Волен
Лозанна — Цюрих

Конечно хотелось бы кого то попроще... но в принципе тоже нормально - домашняя игра обещает до 3 мл дохода со стадиона icon_cool.gif Задачи на сезон выполняются строго по графику, а они смотрелись как бы не выполнимыми перед стартом... 40000 т - стадион и 5 уровень - база. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать что всё будет построено. Денег хватит... + готовиться к продаже Симон Энцлер, на котором планировал заработать 3,5 мл... Надеюсь что к следующему сезону будут деньги и под усиление команды...
Сергей Пушкин
QUOTE(REDAN @ Oct 26 2019, 01:09)
Кубок 1/4 финала.
Лугано — Берн 
Кринс — Санкт Галлен 
Делемон — Волен 
Лозанна — Цюрих

Конечно хотелось бы кого то попроще...
*

Это был бы перебор. Итак 2 стадии соперник низшего дивизиона. Вот Галлен играл с Вилем и Бадэном, и опять не простой соперник. Вот кому можно было попроще соперника. Но "гена" не даёт расслабиться smile.gif . Нам кстати тоже выпадают представители высшего дивизиона. icon_evil.gif
Зизу
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 26 2019, 09:05)
Это был бы перебор. Итак 2 стадии соперник низшего дивизиона. Вот Галлен играл с Вилем и Бадэном, и опять не простой соперник. Вот кому можно было попроще соперника. Но "гена" не даёт расслабиться smile.gif . Нам кстати тоже выпадают представители высшего дивизиона. icon_evil.gif
*

Ну блииииин. Конечно, хорошо, что не Волен, но могло бы быть и получше eusa_wall.gif

Кубок в этом сезоне для нас очень интересный...

Как вам изменения в расчетах стоимости игроков? Ждем большое количество фланговых игроков на трансфере?
alex86.serg
Кубок 1/4 финала.

Лугано — Берн
Кринс — Санкт Галлен
Делемон — Волен
Лозанна — Цюрих

Моим молодым игрокам повезло, будет возможность еще прокачаться хорошо. Да и я в полуфинале кубка еще не был...
козак
Два полуфиналиста уже известны eusa_whistle.gif
Kosmonavt
QUOTE(Зизу @ Oct 26 2019, 11:46)
Ну блииииин. Конечно, хорошо, что не Волен, но могло бы быть и получше  eusa_wall.gif

Кубок в этом сезоне для нас очень интересный...

Как вам изменения в расчетах стоимости игроков? Ждем большое количество фланговых игроков на трансфере?
*

Думаю ЛП и ПП много на трансфере не будет, и цена останется высокой за хороших исполнителей.
Kosmonavt
Поздравляю Берн с крутым молодым игроком. При должной прокачке будет игромюк и МЧМ и ЧМ. Если нужен будет совет, пиши в диску.
alex86.serg
Спасибо, еще не решил останется ли он надолго в клубе или уйдет когда то через обмен. Продавать точно нет смысла. Начну качать, а потом будет видно. Но скаут точно красавчик eusa_clap.gif
Потерянный
Заказал 2 игрока в школе ВР и ЦФ.
Посмотрим,что там принесут в Тун.
junior
QUOTE(alex86.serg @ Oct 27 2019, 18:57)
Спасибо, еще не решил останется ли он надолго в клубе или уйдет когда то через обмен. Продавать точно нет смысла. Начну качать, а потом будет видно. Но скаут точно красавчик eusa_clap.gif
*

Поздравляю. Есть клубы у которых скаут очень хорош. Взять тот же Волен. Я даже не помню "плохих" игроков приведенных скаутом. Что не игрок, то суперский талант. У меня в Локарно, за всё время только Шимич и Эшмана можно назвать топовыми игроками, остальное в большинстве случаев полный шлак.
alex86.serg
Если бы можно было отдать в аренду молодого ПФ на 2-3 сезона, а то я не знаю как находить игроку с силой 12 достаточную игровую практику. При том что у меня еще 2 молодых цф которые тоже должны регулярно выходить на поле...
Потерянный
QUOTE(alex86.serg @ Oct 28 2019, 12:27)
Если бы можно было отдать в аренду молодого ПФ на 2-3 сезона, а то я не знаю как находить игроку с силой 12 достаточную игровую практику. При том что у меня еще 2 молодых цф которые тоже должны регулярно выходить на поле...
*

Франсиско и Белдера продай,а этого оставь и качай.
Kosmonavt
QUOTE(junior @ Oct 28 2019, 07:48)
Поздравляю. Есть клубы у которых скаут очень хорош. Взять тот же Волен. Я даже не помню "плохих" игроков приведенных скаутом. Что не игрок, то суперский талант. У меня в Локарно, за всё время только Шимич и Эшмана можно назвать топовыми игроками, остальное в большинстве случаев полный шлак.
*

Правильно ты сказал, скаут с хорошей квалификации.
Сейчас ставлю талант скауту не менее 60. Поэтому с талантом все в порядке, остаётся дождаться норм возраст. Правда это стоит денег.

QUOTE(alex86.serg @ Oct 28 2019, 12:27)
*

Об этом Администрация думает, но пока не реализовали. Не в ближайшей перспективе.

У тебя нет ПП, а ПФ вполне может его заменить. Первые сезона 4 выпускай на 5 мин. в начале матча, потом меняй на Скеляреса или других. И качай ему усердно СВ, в сумме балов 10-12,иногда и 15 можно было бы давать.
Простое правило, приоритет прокачке СВ до 19-21 лет (в зависимости от позиции таланта и пожеланий), потом приоритет прокачке силы.

На крайний случай, я избавился бы от бельгийца.
REDAN
QUOTE(Потерянный @ Oct 27 2019, 23:28)
Заказал 2 игрока в школе ВР и ЦФ.
Посмотрим,что там принесут в Тун.
*

Я в Туливеке тоже двоих заказал... и тоже ВР и ЦФ. Сам жду не дождусь выпуска. Ну а скаут пока буксует.
REDAN
Сегодня не очень удачный для нас день в ИК. Я думаю, что просто не повезло где то всем. Для Волена победа была бы очень кстати... а так, нужно минимум не проиграть в последнем туре. Для Арау всё ещё нормально... Цюрих хоть и проиграл в два мяча, но шанс отыграться есть...
Потерянный
QUOTE(REDAN @ Oct 29 2019, 12:05)
Я в Туливеке тоже двоих заказал... и тоже ВР и ЦФ. Сам жду не дождусь выпуска. Ну а скаут пока буксует.
*

Тоже жду от скаута,сейчас 60/74 ,надеюсь нормального принесет.
В Курессааре скаут приносил хороших до моего прихода,при мне один шлак.
А вот в Челси мне хороших игроков скаут таскал,видимо команда счастливая была
alex86.serg

У тебя нет ПП, а ПФ вполне может его заменить. Первые сезона 4 выпускай на 5 мин. в начале матча, потом меняй на Скеляреса или других. И качай ему усердно СВ, в сумме балов 10-12,иногда и 15 можно было бы давать.
Простое правило, приоритет прокачке СВ до 19-21 лет (в зависимости от позиции таланта и пожеланий), потом приоритет прокачке силы.

На крайний случай, я избавился бы от бельгийца.
*

[/quote]

Спасибо за совет, буду думать...
junior
Сегодня какие-то тренировки трэшовые. Три игрока поломались, двое с потерей здоровья. Издавал то по два бала на св. icon_twisted.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(junior @ Oct 30 2019, 01:45)
Сегодня какие-то тренировки трэшовые. Три игрока поломались, двое с потерей здоровья. Издавал то по два бала на св. icon_twisted.gif
*

Статья как раз в газете http://express.fa13.info/art.php?id=22094&order=53
Меняй доктора на 5/5 КПД тонкого доктора выше чем 7/3, если конечно травмированных прибавиться
junior
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 30 2019, 16:24)
Статья как раз в газете http://express.fa13.info/art.php?id=22094&order=53
Меняй доктора на 5/5 КПД тонкого доктора выше чем 7/3, если конечно травмированных прибавиться
*

Зачем? У меня до этого был один со здоровьем меньше 100. Сейчас двое. Не страдают вроде игроки. Зачем увеличивать количество игроков что лечит, уменьшая квалификации?
REDAN
Удачи сегодня нашей сборной. Будет очень тяжело... а победа не помешала бы.
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Oct 31 2019, 15:24)
Удачи сегодня нашей сборной. Будет очень тяжело... а победа не помешала бы.
*

Надеюсь не повториться история прошлого ЧМ с моим участием ,так же первую игру выиграли с крупным счетом ,но потом остальные матчи были провальными ...
Зизу
И что это было? eusa_doh.gif Почему в воротах оказался Шаад? Почему не было ниодной замены на усиление игры? icon_sad.gif
Maksvell86
QUOTE(Зизу @ Nov 1 2019, 13:03)
И что это было?  eusa_doh.gif  Почему в воротах оказался Шаад? Почему не было ниодной замены на усиление игры?  icon_sad.gif
*

С кипером лажа вышла,не знаю как не увидел, надо было перед игрой ещё проверить, но отправил состав заранее, так как не мог перед игрой это сделать. А одна замена была... По тактике больше замен смысла не было делать... С схемы 4-3-3 перешёл на схему 4-4-2, кого усиливать то ещё было? Сильных игроков слабыми?
козак
QUOTE(Maksvell86 @ Nov 1 2019, 14:33)
С кипером лажа вышла,не знаю как не увидел, надо было перед игрой ещё проверить, но отправил состав заранее, так как не мог перед игрой это сделать. А одна замена была... По тактике больше замен смысла не было делать... С схемы 4-3-3 перешёл на схему 4-4-2, кого усиливать то ещё было? Сильных игроков слабыми?
*

уставших более свежими.
физа имеет большое значение и игрок с меньшей силой но лучшей физой играет только лучше.
в сборной Швейцарии в принципе не может быть слабых игроков
Maksvell86
QUOTE(козак @ Nov 1 2019, 14:57)
уставших более свежими.
физа имеет большое значение и игрок с меньшей силой но лучшей физой играет только лучше.
*

замены были все с хужей физой и силой
козак
QUOTE(Maksvell86 @ Nov 1 2019, 15:58)
замены были все с хужей физой и силой
*

физа была хуже на момент начала матча, но после одного тайма физа у игроков в поле падает как минимум на 6 единиц можно было использовать того же Ромеро или в защите Факкинетти
Maksvell86
QUOTE(козак @ Nov 1 2019, 15:07)
физа была хуже на момент начала матча, но после одного тайма физа у игроков в поле падает как минимум на 6 единиц  можно было использовать того же Ромеро или в защите Факкинетти
*

факинети был с просевшей физой тоже ,ромеро особо не сыграл бы роли вместо шимича,у шимича СВ приличнее , а разница в 4 физы роли не сыграла бы большой ......+4 физы и - даже 20 св уже слабее игрок будет...так что замену делал только на смену схемы игры с фланга на Англию и по расстановке игроков на поле ..
REDAN
Ну не чего... страшного не произошло. Косяки бывают у всех....
Зизу
Нужно всегда планировать различные сценарии развития событий. Ясно же, что не всегд все идет по плану. Нужно оставлять кого-то на лавке, чтобы было кем усилить игру и изменить ход.
Сергей Пушкин
А у меня испанца взяли biggrin.gif
Отыграл весь матч и нам денег немного дали, теперь и нам новое правило помогло. А то два Камеруна денег не приносят.
tema
QUOTE(Maksvell86 @ Nov 1 2019, 20:33)
*

Это серьезно? 14 тур был 30 числа, заявка загружена 31. Тур очм 1 ноября. Как не мог проверить физу вратаря? Там же алл уже обновлен и в билде он выделяется со слабой физой....

В общем я рад, что одной суперсборной будет меньше на ЧМ.
junior
Напишу сперва сюда. Швейцарцы, может кому нужен по обмену мой ЦП Фернандес? Не старый ещё, с св, и мало кушает. Уж больно много в команде ЦП.
junior
QUOTE(tema @ Nov 2 2019, 01:52)
Это серьезно? 14 тур был 30 числа, заявка загружена 31. Тур очм 1 ноября. Как не мог проверить физу вратаря? Там же алл уже обновлен и в билде он выделяется со слабой физой....

В общем я рад, что одной суперсборной будет меньше на ЧМ.
*

Может заявка была составлена до 14 тура а загружено после. Вот и не проверил физу, чего не понятного и странного? И не нужно сгущать краски, прошло два тура, весь турнир впереди и как видим из результатов, очки теряют даже гранды. К тому же у нас группа самая сильная по составу.
Сергей Пушкин
QUOTE(junior @ Nov 2 2019, 01:18)
Может заявка была составлена до 14 тура а загружено после. Вот и не проверил физу, чего не понятного и странного? И не нужно сгущать краски, прошло два тура, весь турнир впереди и как видим из результатов, очки теряют даже гранды. К тому же у нас группа самая сильная по составу.
*

Согласен. Игра покажет.
tema
QUOTE(junior @ Nov 2 2019, 13:18)
*

Естественно, как и заявку на кубок мы составляем до тура чемпионата. Не смеши.
Кто из грандов с опытным коучем потерял очки? Я таких не вижу )) Если уж не обыгрывать мертвую Данию, мен которой просто пересохраняет заявки с заменой одного параметра, и которую размазала грозная Шотландия )) Остаются одни исландцы, этих очков явно не хватит.
Снимай уже розовые очки smile.gif
Maksvell86
Да я же сказал ,что не обратил на воротчиков внимание по физе ,так как заявку формировал в билде и не обновлял состав там ...Посмотрел на сайте физуху игроков ,но привык что киперы всегда более имени по физе нормальные и даже не заморочился ... ну человеческий фактор сработал по не внимательности , со всеми такое бывало думаю ...
REDAN
QUOTE(tema @ Nov 2 2019, 11:18)
Естественно, как и заявку на кубок мы составляем до тура чемпионата. Не смеши.
Кто из грандов с опытным коучем потерял очки? Я таких не вижу )) Если уж не обыгрывать мертвую Данию, мен которой просто пересохраняет заявки с заменой одного параметра, и которую размазала грозная Шотландия )) Остаются одни исландцы, этих очков явно не хватит.
Снимай уже розовые очки smile.gif
*

Я отвечу. У Дании, наверное самая грозная ланка(линия) нападения из всех сборных. А то что про розовые очки... ну не по ладится у Макса в первом круге, во втором круге придут опытные... Не очкуй... Швейцария тебе не доставит радости из за "не участия на ЧМ" icon_wink.gif
Petrovich
Всем привет. Зарегистрировался в Олд Бойз. Не знаю надолго ли здесь, но постараюсь заявки отправлять. Есть какие-то игровые нововведение о которых важно знать?
Сергей Пушкин
QUOTE(Petrovich @ Nov 2 2019, 22:33)
Всем привет. Зарегистрировался в Олд Бойз. Не знаю надолго ли здесь, но постараюсь заявки отправлять. Есть какие-то игровые нововведение о которых важно знать?
*

С возвращением smile.gif
козак
QUOTE(Petrovich @ Nov 3 2019, 04:33)
*

Рады видеть, с возвращением..
Зизу
*

Рад видеть, Петрович. С возвращением!
REDAN
*

С возвращением. eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif . ОЛД БОЙЗ - это шикарная команда на будущее, да и с таким составом, ты обязан уже в этом сезоне выходить на прямую вышку ... очень рад что такой воротник как Теобальд будет под присмотром... eusa_clap.gif
Да сразу и не определишься с нововведениями. eusa_think.gif
Из игрового плана - диспетчера можно давать не только ЛП, ЦП и ПП, теперь такой функцией обладает и крайний нападающий - ЛФ и ПФ.... что естественно повысило ценность этих позиций.
В кубковых играх, вернее во всех матчах на выбывание(дополнительное время), появилась возможность проведения экстразамены... т.е. можно выпустить(поменять) четвёртого игрока...

Может кто ещё чёт добавит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.