Maksvell86
Feb 9 2019, 20:06
QUOTE(REDAN @ Feb 9 2019, 15:42)
Спасибо Юля.... Ты не думала своего "танкиста"привлечь сюда.... или там глухо и ...серьёзно?

Одно другому не мешает)))
Всех с началом нового сезона

.
Из "вышки" как бы все менеджеры на месте и отправили составы. Снова куда то "пропал" Фанло и мы так и не увидели деятельность на трансферном рынке ( а это зрелище прелюбопытное я вам скажу

)
Удачи нашим Интеркубковым бойцам
поддерживаю на счёт "удачи в интеркубках".... Нужно начинать возвращать позиции интеррейтинга и как минимум вернуть позицию что даст нам право заявить... пока 6 команд. Я думаю у нас чемпионат готов тому что бы играло 6 и более команд. Тот же Баден и Арау уже и в этом сезоне смотрелись бы неплохо....
Ещё хотелось написать что в стране появилась, возможно, будущая звезда ... Олд Бойзу сегодня привели вратаря с параметрами 18 лет, талант 99
Kosmonavt
Feb 10 2019, 20:49
QUOTE(REDAN @ Feb 10 2019, 17:04)
поддерживаю на счёт "удачи в интеркубках".... Нужно начинать возвращать позиции интеррейтинга и как минимум вернуть позицию что даст нам право заявить... пока 6 команд. Я думаю у нас чемпионат готов тому что бы играло 6 и более команд. Тот же Баден и Арау уже и в этом сезоне смотрелись бы неплохо....
Ещё хотелось написать что в стране появилась, возможно, будущая звезда ... Олд Бойзу сегодня привели вратаря с параметрами
18 лет, талант 99 
как увидел этого парня, сразу зашел на форум написать об этом
Самый талантливый ВР со времён легендарного по меркам ФА, с талантом 100 Диего Бенальо (он вернулся недавно как молодой игрок, кажется с талантом 68).
skalolaz
Feb 10 2019, 22:01
Стартовал 37 сезон, и пришло время выбирать самых запомнившихся, лучших, неповторимых и мудрых менеджеров 36 сезона. Стартует номинирование на Лавровый венок!
Лауреатов выбираем в два этапа:
1) Номинирование кандидатов (10 февраля - 16 февраля)
2) Голосование по номинантам (17 февраля - 23 февраля)
Выдвигать номинантов можно в соответствующей ветке:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37352
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 10 2019, 20:49)

как увидел этого парня, сразу зашел на форум написать об этом
Самый талантливый ВР со времён легендарного по меркам ФА, с талантом 100 Диего Бенальо (он вернулся недавно как молодой игрок, кажется с талантом 68).
Нужно будет попросить менеджера о продаже его перед уходом из клуба... Будет очень жаль, если такой игрок сгниёт в автосоставном клубе....
Maksvell86
Feb 11 2019, 17:27
QUOTE(REDAN @ Feb 11 2019, 07:30)
Нужно будет попросить менеджера о продаже его перед уходом из клуба... Будет очень жаль, если такой игрок сгниёт в автосоставном клубе....
Я думаю он знает что с ним делать)))
QUOTE(REDAN @ Feb 11 2019, 08:30)
Однозначно. Если он останется в автососном клубе - пиши пропало. Там второй кипер тоже молодой, но чуть более сильный, и, вероятно, он будет выбором №1 автосостава
Ну что же... стартовали.
Волену не повезло....играя ну не как не хуже белорусов, имея преимущество пропустили дважды.... (когда Муша попал в перекладину... что то стало грустно и появилось предчувствие не фарта...) Но думаю ещё не чего не решено в этом противостоянии.
Берн - срасавчег.... Отлично провёл поединок против сильного соперника... Уступая в силе по всем позициям сопернику, сумел перекрыть кислород грузинам везде где только можно... жаль забили только один... и Сиони должно целовать своего вратаря у дупу всей командой, который ликвидировал три выхода один в один....
Кринс - ну тут особо писать не чего... не получилось накидать... в чём заслуга тоже вратаря соперника. Но думаю проблем у нас не должно возникнуть... да и на ответную игру Хапоэль будет с изрядно подсевшей физой.. потому как автосос...
Санкт Гален сыграл в результативную ничью дома, дважды ведя в счёте. Ответный поединок предполагает ..играть только на победу, потому как не 0:0... не 1:1 уже не устраивает...
Вот такие пироги. Первые игры.. интеррейтинг 1,000....что как для начала нормально. Продолжение будет.
Kosmonavt
Feb 12 2019, 09:21
QUOTE(REDAN @ Feb 12 2019, 08:03)
Ну что же... стартовали.
Волену не повезло....играя ну не как не хуже белорусов, имея преимущество пропустили дважды.... (когда Муша попал в перекладину... что то стало грустно и появилось предчувствие не фарта...) Но думаю ещё не чего не решено в этом противостоянии.
Берн - срасавчег.... Отлично провёл поединок против сильного соперника... Уступая в силе по всем позициям сопернику, сумел перекрыть кислород грузинам везде где только можно... жаль забили только один... и Сиони должно целовать своего вратаря у дупу всей командой, который ликвидировал три выхода один в один....
Кринс - ну тут особо писать не чего... не получилось накидать... в чём заслуга тоже вратаря соперника. Но думаю проблем у нас не должно возникнуть... да и на ответную игру Хапоэль будет с изрядно подсевшей физой.. потому как автосос...
Санкт Гален сыграл в результативную ничью дома, дважды ведя в счёте. Ответный поединок предполагает ..играть только на победу, потому как не 0:0... не 1:1 уже не устраивает...
Вот такие пироги. Первые игры.. интеррейтинг 1,000....что как для начала нормально. Продолжение будет.
Согласен с тобой Андрей, после перекладины те-же предчувствия были. К сожалению сбылись.
Мы свои моменты протранжирыли, соперник воспользовался.
alex86.serg
Feb 12 2019, 15:34
QUOTE(REDAN @ Feb 12 2019, 07:03)
Ну что же... стартовали.
Риск с двумя левыми ЛП в матче не имея таковых в составе себя оправдал. Вообщем план на игру сработал, только немного жаль что не забили второй. На выезде будет намного сложнее - перевес по силе будет еще больше. Главное теперь подготовить игроков, будем биться за проход дальше всеми силами, а там посмотрим...
Кринс с победой, думаю проблем с проходом дальше быть не должно, но для рейтинга желательно бы победить и в ответном матче) удачи!
Волену и Санкт Галлену тоже удачи в ответках, шансы я думаю есть у всех пройти дальше...
Как писал в пресс конференции, не знал в какой манере играет соперник, поэтому не угадал с персональными заданиями в защите. Сложно сказать насколько это сказалось на результате, но есть ощущение. что атак на наши ворота могло было бы быть меньше.
В любом случае у всех есть шансы в ответке, удачи нам!
Сергей Пушкин
Feb 13 2019, 01:19
Удачи всем в ответках, не зря же силы берегли
Удачи сегодня нашим полпредам в кубковых сражениях.... Как минимум один всё равно пройдёт в следующую стадию...Волен...только что это будет - ЛЧ или КА, увидим через 6 часов....
Эх.... не получилось Санкт Галлену пройти англичан... и первыми забили...
За Волен не особо переживал, ну в смысле команда всё равно бы продолжала и продолжает борьбу... конечно теплилась надежда что можно что то соорудить... но соорудили Волену.
Ну мы сыграли именно так как и планировали... не каких сюрпризов автосостав не преподнёс.
Берн красавцы.... конечно не верилось что пройдут грузин, особенно когда счёт стал 0:2.... но очень хорошо что смогли почти мгновенно забить....
Имеем 3 команды в Кубке Ассоциаций.....и ждём жеребьёвку.
Maksvell86
Feb 15 2019, 10:25
Ну из 5 команд осталось 4 у нас в кубках, думаю это не самый плохой результат)
Kosmonavt
Feb 15 2019, 11:08

Я в шоке от своей игры. Проиграли полностью.
Пошел напьюсь
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 15 2019, 11:08)

Пошел напьюсь

Лёха, делай выводы из поражения и во всеоружии в борьбу за путёвку в группу в КА.....
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 15 2019, 11:08)

Пошел напьюсь

Напьемся вместе? ))))))
Очень расстроился из-за поражения. Достаточно равные две игры получились у нас с Ньюкаслом. Все решила удача, которая чуть больше улыбнулась англичанам.
Остается набираться терпения и ждать, когда молодежь подтянется, а то уж слишком большое отставание от основных лидеров команды.
alex86.serg
Feb 16 2019, 00:13
QUOTE(Зизу @ Feb 15 2019, 22:03)
Напьемся вместе? ))))))
Очень расстроился из-за поражения. Достаточно равные две игры получились у нас с Ньюкаслом. Все решила удача, которая чуть больше улыбнулась англичанам.
Остается набираться терпения и ждать, когда молодежь подтянется, а то уж слишком большое отставание от основных лидеров команды.
Честно говоря, после начала ответки против Ньюкасла увидев расстановку игроков англичан, очень надеялся что после замен Санкт Галлен рискнет и пойдет в атаку через не родной фланг. Так и получилось и я не сомневался в победе наших, но к сожалению два стандарта решили исход противостояния. Очень жаль... Санкт Галлену желаю вернуться в следующем сезоне и доказать что это была просто случайность..
Если объективно оценивать составы наших команд, то бросается в глаза, пока ещё слабые вратари того же СГ и Волена....Ну слабые это относительно.... имелось ввиду для игр на международной арене... НЕ зря говорят, вратарь - это пол команды, в особенности здесь в ФА....Это чисто моё мнение....
Жеребьёвка КА.
ЦСКА (М) - Волен
Лас-Пальмас - Берн
Питтсбург Риверхаундс - Кринс
интересная ситуация с соперником Волена... клуб из второй российской лиги...
Если оценивать поверхностно, могло быть намного хуже для всех наших команд.... но и заведомо слабые автососы нас прошли стороной....Так что будет интересно....
Kosmonavt
Feb 16 2019, 18:44
QUOTE(Зизу @ Feb 15 2019, 23:03)
Напьемся вместе? ))))))
Серёга, конечно. Как удастся встретиться
QUOTE(REDAN @ Feb 16 2019, 17:21)
Жеребьёвка КА.
ЦСКА (М) - Волен
Лас-Пальмас - Берн
Питтсбург Риверхаундс - Кринсинтересная ситуация с соперником Волена... клуб из второй российской лиги...
Если оценивать поверхностно, могло быть намного хуже для всех наших команд.... но и заведомо слабые автососы нас прошли стороной....Так что будет интересно....
Команда со второго дива?

У нас в первом не все с таким составом.
В общем, команда без явных слабых мест, но общая сила не велика. Зато СВшные парни.
skalolaz
Feb 17 2019, 23:16
Лавровоый Венок по итогам 36-го сезона перешел в стадию голосования. Продлится оно до 23 февраля включительно.
Проголосовать можно на форуме:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37358
Maksvell86
Feb 19 2019, 13:20
Всем привет. Готов продолжить во втором круге управлять сборной Швейцарии , кто за или против отметьтесь и проголосуйте.
Выдвигаться некому не запрещено... Видим уже двое подали заявки.... Я не куда не буду выдвигаться, планирую на молодёжку Швейцарии.
Прежде сб. Швейцарии не пропускала ниодного ЧМ. В этом сезоне над нами висит реальная угроза, первый раз смотреть его по фа-телевизору.
Шансы еще есть, но нужно быть мега-эффективным в достижении результата...
Sergey Rassoha
Feb 20 2019, 13:00
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 19 2019, 12:20)
Всем привет. Готов продолжить во втором круге управлять сборной Швейцарии , кто за или против отметьтесь и проголосуйте.
Лично я проагитирую за менеджера Бэрна...
alex86.serg
Feb 20 2019, 14:57
QUOTE(Sergey Rassoha @ Feb 20 2019, 12:00)
Лично я проагитирую за менеджера Бэрна...
Спасибо, Серый
Шансов не много после попередника

, но попробовать исправить ситуацию можно..
Maksvell86
Feb 20 2019, 17:15
QUOTE(alex86.serg @ Feb 20 2019, 13:57)
Спасибо, Серый
Шансов не много после попередника

, но попробовать исправить ситуацию можно..
Шансы такие же, всё так же надо побеждать...
Sergey Rassoha
Feb 20 2019, 22:44
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 20 2019, 16:15)
Ну я думал, что с " таким опытным менеджером " как минимум второе место должно было быть
alex86.serg
Feb 20 2019, 22:57
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 20 2019, 16:15)
Осталось по сути четыре матча (не считая Словению, потому что наврятли она сможет отобрать очки у кого то в группе). Отрыв 5 очков нужно отыграть за четыре игры, три из которых будут на выезде. Так что да ситуация почти такая же
QUOTE(alex86.serg @ Feb 20 2019, 22:57)
Осталось по сути четыре матча (не считая Словению, потому что наврятли она сможет отобрать очки у кого то в группе). Отрыв 5 очков нужно отыграть за четыре игры, три из которых будут на выезде. Так что да ситуация почти такая же

Самое печальное, что в любом случае не все зависит от нас. Нужно надеятся на осечки лидеров группы =((
Maksvell86
Feb 21 2019, 00:26
QUOTE(Sergey Rassoha @ Feb 20 2019, 21:44)
Ну я думал, что с " таким опытным менеджером " как минимум второе место должно было быть
Место в группе зависит не только от менеджера, а и от соперников и состава команды ...Соперники не из легких это раз,состав сборной был всегда физически просевшим против соперников ,выходя на игру уже изначально писал,что на 15-20 % команда физически слабее соперника и тактично по игре я все матчи угадал с расстановкой и тактикой ,но тот же Муша из 3 выходов 1 на 1 не забивает вообще ,потому что физа 79% .... против кипера 92 с фул СВ и силой не хуже ...
Sergey Rassoha
Feb 21 2019, 00:38
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 20 2019, 23:26)
Место в группе зависит не только от менеджера, а и от соперников и состава команды ...Соперники не из легких это раз,состав сборной был всегда физически просевшим против соперников ,выходя на игру уже изначально писал,что на 15-20 % команда физически слабее соперника и тактично по игре я все матчи угадал с расстановкой и тактикой ,но тот же Муша из 3 выходов 1 на 1 не забивает вообще ,потому что физа 79% .... против кипера 92 с фул СВ и силой не хуже ...
факт такой, что из 5 игр одна победа - над Словенией, а всё остальное - отмазки. Если не получилось у тебя, зачем опять выставлять свою кандидатуру ? Думаешь физа подымется от количества заявок ? Или Муша будет забивать свой каждый полумомент ?
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 21 2019, 00:26)
Ну а как ты хотел? В том то и мастерство руководителя сборной - добиваться максимального результата используя тех игроков, которые находятся в наилучшей форме.
По поводу физы я тебе кстати писал еще после первых матчей, когда игроки явно уставшые играли все 90 минут.
Все играют в одинаковых условиях, не только игроки нашей сборной учавствуют в нескольких турнирах параллельно.
Тактично
Моё мнение по выступлению в первом круге.
Я конечно могу ошибаться, но я не видел в составе сборной Горана Карановича с СГ.... а так же ЦП Хульмана из Сиони. Появление ПФ Янко Пачара меня удивляло по двум причинам, это второй ПФ... и к тому же не такой молодой. Вообще всегда оценивал роль ЛФ и ПФ как вспомогательную, основной упор на ЦФ...Один раз при мне ПФ был лидером и делалась на него ставка... это неподрожаемый ПФ Хьюги(старожилыего помнят). Проведу предвыборную агитацию за себя на МЧМ

... имеем 5-6 нападающих...два ЦФ Кевин Керер и Доминик фон Кенель это как бы неприкасаемые с гарантией 100% включения в состав. И есть два ПФ с силой 39 и 36... и с СВ... Но я гарантированно возьму в сборную игрока Волен Графа, даже если у него сила будет меньше чем у игроков ПФ позиции....в качестве четвёртого форварда. Три - это уж больно прогнозируемый рисунок на матч....
Когда отыграл предыдущий ЧМ, сборная практически прошла смену поколений... ну или была на завершающем этапе... К примеру по форвардам.... Каранович при мне уже был игроком основы... на место стареющего Урала планировался Ги-Роже Эшман из Локарно который практически постоянно вызывался в сборную и играл тайм... То же самое и по ЦП и ЦЗ. Ромеро, Хульман, Милани... и на подходе - Шимич...ЦЗ - Дахинден, Унал... и великолепная тройка молодых - Родригес, Факкинетти и Лекай....лично для меня, время Бушора, Хенса Штамма уже прошло.... да и по большому счёту Дахиндена и Унала можно тоже оставить в покое.... Не буду описывать крайние позиции, там тоже не всё однозначно....
Повторюсь - шансы есть, лидеры так же теряли очки.. и будут терять. Но нужно максимально отыграть во всех матчах...
Ещё добавлю. Не стоит забывать про сыгранность. Перетрушивать состав из матча в матч, теряя сыгранность - недопустимая роскошь. Нужно максимально наметить основу и разбавлять по мере тактики и рисунка на игру... До этого отбора, мы всегда использовали тактику "прокачки и набора сыгранности для 1...2 игроков из молодёжной сборной"... В этом про такое речь не идёт, потому как нужно максимально набирать очки....
QUOTE(REDAN @ Feb 21 2019, 13:32)
Моё мнение по выступлению в первом круге.
Я конечно могу ошибаться, но я не видел в составе сборной Горана Карановича с СГ.... а так же ЦП Хульмана из Сиони. Появление ПФ Янко Пачара меня удивляло по двум причинам, это второй ПФ... и к тому же не такой молодой. Вообще всегда оценивал роль ЛФ и ПФ как вспомогательную, основной упор на ЦФ...Один раз при мне ПФ был лидером и делалась на него ставка... это неподрожаемый ПФ Хьюги(старожилыего помнят). Проведу предвыборную агитацию за себя на МЧМ

... имеем 5-6 нападающих...два ЦФ Кевин Керер и Доминик фон Кенель это как бы неприкасаемые с гарантией 100% включения в состав. И есть два ПФ с силой 39 и 36... и с СВ... Но я гарантированно возьму в сборную игрока Волен Графа, даже если у него сила будет меньше чем у игроков ПФ позиции....в качестве четвёртого форварда. Три - это уж больно прогнозируемый рисунок на матч....
Когда отыграл предыдущий ЧМ, сборная практически прошла смену поколений... ну или была на завершающем этапе... К примеру по форвардам.... Каранович при мне уже был игроком основы... на место стареющего Урала планировался Ги-Роже Эшман из Локарно который практически постоянно вызывался в сборную и играл тайм... То же самое и по ЦП и ЦЗ. Ромеро, Хульман, Милани... и на подходе - Шимич...ЦЗ - Дахинден, Унал... и великолепная тройка молодых - Родригес, Факкинетти и Лекай....лично для меня, время Бушора, Хенса Штамма уже прошло.... да и по большому счёту Дахиндена и Унала можно тоже оставить в покое.... Не буду описывать крайние позиции, там тоже не всё однозначно....
Повторюсь - шансы есть, лидеры так же теряли очки.. и будут терять. Но нужно максимально отыграть во всех матчах...
Кенель, собака, в этом сезоне стал особенно хрустальным. Травмируется через раз с минусом по здоровью
QUOTE(tema @ Feb 21 2019, 07:39)
Кенель, собака, в этом сезоне стал особенно хрустальным. Травмируется через раз с минусом по здоровью

Придётся тебя попросить не сильно его нагружать на тренях.... хотя бы последних 5 туров
QUOTE(REDAN @ Feb 21 2019, 13:41)
Придётся тебя попросить не сильно его нагружать на тренях.... хотя бы последних 5 туров

Да он и так уже на единичках сидит. Коллега его, Мичура, от 15-16 баллов вообще не ломается. А этот как баба
Maksvell86
Feb 21 2019, 13:38
QUOTE(Зизу @ Feb 20 2019, 23:39)
Ну а как ты хотел? В том то и мастерство руководителя сборной - добиваться максимального результата используя тех игроков, которые находятся в наилучшей форме.
По поводу физы я тебе кстати писал еще после первых матчей, когда игроки явно уставшые играли все 90 минут.
Все играют в одинаковых условиях, не только игроки нашей сборной учавствуют в нескольких турнирах параллельно.
Ну вот и сам ответил почему сборная не добрала очков в первом круге))) а потому что ослаблена была, а играть слабыми игроками и добиваться результата хорошего не всегда получается
alex86.serg
Feb 21 2019, 14:30
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 21 2019, 12:38)
Ну вот и сам ответил почему сборная не добрала очков в первом круге))) а потому что ослаблена была, а играть слабыми игроками и добиваться результата хорошего не всегда получается
Все ошибаются, это нормально.. нужно проанализировать что было сделано не так, что бы стать лучше. А если верить что все было как надо просто виноваты обстоятельства - это топтание на месте
Kosmonavt
Feb 21 2019, 14:57
Спортшколы, кому что принёс выпуск.
В основном клубе не хватило денег заказать.
Во втором - ЦП 18 62 22 Цена 2587. Стоимость 2750.
Серёга, Шафгаузен, крутых игроков принёс выпуск. Только дорого. Заказал бы одного, на 30% дешевле был бы.
У меня во втором пришел шлак... полный.
ЦФ 16 45 19 19 1658 ...
Нормальный защ у Янг Бойза -
ЦЗ 17 64 18 18 с40 4196 я думаю что Юле стоит подумать и выкупить....
спорт.школы Лугано и Олд Бойз из 4 игроков самый лучший вот этот.... Со временем он будет стоить однозначно дороже...
ЦФ 1 18 75 22 22 6346
Все про игроков.... а вот и сетка кубка Швейцарии...
Беллинцона — Стад Ньон
Санкт Галлен — Шаффгаузен
Серветт — Сьон
Виль — Базель
Локарно — Лозанна
Ксамакс — Волен
Шотц — Грассхоппер
Люцерн — Цюрих
Берн — Тун
Ле Монт — Этуаль-Каруж
Кринс — Кьяссо
Янг Бойз — Фрибург
Ювентус (Ц) — Олд Бойз
Делемон — Винтертур
Бадэн — Лугано
Конкордия — Арау
Как обычно, четыре пары по 1/16 финала, сугубо вышелиговские.... особняком стоит конечно последняя...
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 21 2019, 14:57)
Серёга, Шафгаузен, крутых игроков принёс выпуск. Только дорого. Заказал бы одного, на 30% дешевле был бы.
Лёха, а где ты увидел сколько он стоит? Ещё не открыта графа "Цена в банке"....не вводи в оману общественность
Maksvell86
Feb 21 2019, 16:05
QUOTE(REDAN @ Feb 21 2019, 14:39)
Беллинцона — Стад Ньон
Серветт — Сьон
Виль — Базель
Локарно — Лозанна
Ксамакс — Волен
Шотц — Грассхоппер
Люцерн — Цюрих
Берн — Тун
Ле Монт — Этуаль-Каруж
Кринс — Кьяссо
Янг Бойз — Фрибург
Ювентус (Ц) — Олд Бойз
Делемон — Винтертур
Бадэн — Лугано
Конкордия — Арау Как обычно, четыре пары по 1/16 финала, сугубо вышелиговские.... особняком стоит конечно последняя...
А я насчитал 5 пар вышелиговских))
alex86.serg
Feb 21 2019, 16:23
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 21 2019, 13:57)
У меня ЦЗ 17 лет 47 21 о40 цена 2092 талант маловат но
думаю выкупить, через пару лет будет ролевик неплохой, так мне кажется, особенно учитывая нынешние цены на молодых ЦЗ
alex86.serg
Feb 21 2019, 16:24
QUOTE(REDAN @ Feb 21 2019, 14:39)
Беллинцона — Стад Ньон
Серветт — Сьон
Виль — Базель
Локарно — Лозанна
Ксамакс — Волен
Шотц — Грассхоппер
Люцерн — Цюрих
Берн — Тун
Ле Монт — Этуаль-Каруж
Кринс — Кьяссо
Янг Бойз — Фрибург
Ювентус (Ц) — Олд Бойз
Делемон — Винтертур
Бадэн — Лугано
Конкордия — Арау Как обычно, четыре пары по 1/16 финала, сугубо вышелиговские.... особняком стоит конечно последняя...
Тут хоть повезло мне с соперником, может за счет этого включусь в борьбу в чемпионате
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.