В долги меня загнать хотите?
QUOTE(Зизу @ Nov 21 2016, 12:30)
В долги меня загнать хотите?

Там всего-то 30 тыщ долга получится. Одна ставка в ДХ или обзор одного тура, или просто аднекдот про ФА, но смешной.
QUOTE(Лжец @ Nov 21 2016, 13:22)
Там всего-то 30 тыщ долга получится. Одна ставка в ДХ или обзор одного тура, или просто аднекдот про ФА, но смешной.

Входной билет же вроде 250 тыщ стоил?
зы Леванте мне пригляделся
QUOTE(Зизу @ Nov 21 2016, 13:43)
Входной билет же вроде 250 тыщ стоил?
зы Леванте мне пригляделся

Ну да, у тебя сейчас 122фм + 2 по 50 за ОЧМ, итого 222фм.
QUOTE(Лжец @ Nov 21 2016, 14:15)
Ну да, у тебя сейчас 122фм + 2 по 50 за ОЧМ, итого 222фм.
Ааа, ты уже с ОЧМ посчитал =))))
Ну ОК. Будем считать, что одного кандидата Испания уже нашла.
QUOTE(Зизу @ Nov 21 2016, 15:44)
Ааа, ты уже с ОЧМ посчитал =))))
Ну ОК. Будем считать, что одного кандидата Испания уже нашла.
Гуд. Тогда ближе к концу сезона "контрольная явка", может ещё кто решится.
Petrovich
Nov 21 2016, 17:59
Я лентяй( С одной командой бы справиться.
QUOTE(Лжец @ Nov 20 2016, 22:11)
Приветствую,швейцарцы. Как насчёт обменяться вторыми клубами? После первого БД готов взять любой второй, но вполне возможно, что согласятся ещё 1-2 испанца. Что скажете? Предварительно.
В межку покидаю итальянский Дженоа, так что готов обменяться.
QUOTE(козак @ Nov 22 2016, 20:20)
В межку покидаю итальянский Дженоа, так что готов обменяться.
И это хорошо.

Выбор подходящих клубов небольшой, но есть парочка неплохих: Эйбар, Леганес,но это на твоё усмотрение.))
QUOTE(Лжец @ Nov 22 2016, 20:49)
И это хорошо.

Выбор подходящих клубов небольшой, но есть парочка неплохих: Эйбар, Леганес,но это на твоё усмотрение.))
Брал Дженоа когда он был один из самых убитых, игроков нормальных не было, база 0 уровня,денег было около 10, так что какой клуб брать роли не играет...
Пока есть обмен 2 на 2. Ещё двое у нас в раздумьях. Я конечно понимаю, что у вас нет дефицита молодёжи, но надо и о будущем подумать.
Решил не ждать окончания сезона. Взял Леванте сейчас, чтобы успеть сделать первые штрихи на ближайшем ДПП.
Где испанская общественность общается?
QUOTE(Зизу @ Nov 23 2016, 11:22)
Решил не ждать окончания сезона. Взял Леванте сейчас, чтобы успеть сделать первые штрихи на ближайшем ДПП.
Где испанская общественность общается?
Отлично! Мы тут
http://spain.borda.ru/?0-0-0
Сергей Пушкин
Nov 26 2016, 15:54
Продовать ли в межку вратаря пока он в цене будет, и взять взамен старого сезона на три с силой в районе 40-45? можно лямов 12-13 заработать. Все равно на смену молодой будет.
Серега, а зачем тебе покупать второго вратаря? Я бы оставил молодого в клубе, покачал бы до приличной стоимости, потом может быть продал или обменял.
Petrovich
Nov 27 2016, 10:36
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 26 2016, 15:54)
Продовать ли в межку вратаря пока он в цене будет, и взять взамен старого сезона на три с силой в районе 40-45? можно лямов 12-13 заработать. Все равно на смену молодой будет.
Если на следующие несколько сезонов у клуба в планах планомерное развитие, то да. Хороший вариант. А второго вратаря с силой 40 нужно купить, чтоб во второй див не вылететь.
Kosmonavt
Nov 27 2016, 14:54
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 26 2016, 15:54)
Я бы этим играл пока молодой будет развиваться. Кстати на его развитие максимум СВ и в каждой игре выпуск на пару мин.
Пуговкин эффективным будет 3-4 сезона, не более. Зато с таким во второй див точно не вылетешь.
Сергей Пушкин
Nov 28 2016, 19:18
Спасибо всем за совет, Пуговкин даже сезона через 4 будет стоит за 10 лямов, так что наверно оставлю пока так, а там уже продадим.
QUOTE(Лжец @ Nov 21 2016, 16:17)
Гуд. Тогда ближе к концу сезона "контрольная явка", может ещё кто решится.
Ну... я бы пошел, но я как то не разбрасываюсь словами. Обещал в межку перейти в Бельгию. А вот кстати - малого можно "отправить" в Испанию. Он тоже заканчивает в межсезонье в Анжере как и я в Реймсе. На сколько знаю - он не думал куда идти дальше. Да и Димона с Берна нужно спросить - мож тоже решиться.
QUOTE(REDAN @ Nov 30 2016, 11:26)
Ну... я бы пошел, но я как то не разбрасываюсь словами. Обещал в межку перейти в Бельгию. А вот кстати - малого можно "отправить" в Испанию. Он тоже заканчивает в межсезонье в Анжере как и я в Реймсе. На сколько знаю - он не думал куда идти дальше. Да и Димона с Берна нужно спросить - мож тоже решиться.
Оччень хорошо! Думаю найдём кандидата на обмен, осталось дождаться что скажет сам junior.
QUOTE(Лжец @ Dec 1 2016, 08:39)
Оччень хорошо! Думаю найдём кандидата на обмен, осталось дождаться что скажет сам junior.
Ну как можно отказать тем, кто нас выручил?
Единственное - дождусь межсезонья, что бы получить ФМ за Анжер.
Пожеланий на счёт клуба нет не каких. Приоритетно - команда 3 дивизиона. Можно с отрицательным банковым балансом. Так даже будет интереснее.
Отдельно нужно будет поговорить про национальность игроков которые будут приходить от скаута и спортшколы. Ну это второстепенное.
QUOTE(junior @ Dec 1 2016, 16:00)
Ну как можно отказать тем, кто нас выручил?
Единственное - дождусь межсезонья, что бы получить ФМ за Анжер.
Пожеланий на счёт клуба нет не каких. Единственное - команда 3 дивизиона. Можно с отрицательным банковым балансом. Так даже будет интереснее.
Отдельно нужно будет поговорить про национальность игроков которые будут приходить от скаута и спортшколы. Ну это второстепенное.
Это хороший ответ!

Все ждём межку, чтоб завершить дела и взорвать рынок.

Команду выберешь сам, тем более в межку освободятся несколько- будет на любой вкус, я думаю. Если вдруг не читал предыдущие посты: меняемся вторыми клубами вы идете к нам, мы к вам. Что касается национальности, то тут как раз всё просто: весь смысл обмена в том, чтобы насытить страны (Швейцарию и Испанию) талантливой
коренной молодежью.
QUOTE(Лжец @ Dec 1 2016, 14:24)
Это хороший ответ!

Все ждём межку, чтоб завершить дела и взорвать рынок.

Команду выберешь сам, тем более в межку освободятся несколько- будет на любой вкус, я думаю. Если вдруг не читал предыдущие посты: меняемся вторыми клубами вы идете к нам, мы к вам. Что касается национальности, то тут как раз всё просто: весь смысл обмена в том, чтобы насытить страны (Швейцарию и Испанию) талантливой
коренной молодежью.

Этот параметр входит в интересы национальности - талант 88, возраст 22 (ВР, ЦФ)
талант 50, возраст 16-17.???
QUOTE(junior @ Dec 1 2016, 16:47)
Этот параметр входит в интересы национальности - талант 88, возраст 22 (ВР, ЦФ)
талант 50, возраст 16-17.???
Смотря какой позиции. Защитник 16 50 вполне может быть применим, особенно в молодёжной сборной, да и клубы примеры не гнушаются качать малоталантливых, особенно если больше некого.)) Возрастные новички конечно менее интересны, но тут на любителя. Я думаю мы думаем одинаково, если будут какие-нибудь сомнения всегда можно обсудить на гостевой
http://spain.borda.ru/?0-0-0 Заходи!
QUOTE(REDAN @ Nov 30 2016, 09:26)
QUOTE(BLINK @ Dec 1 2016, 21:11)
Так шо можно подискивать команду.
А вообще, как брать второй клуб? Шо то не отдуплюс на новом сайте ....
QUOTE(REDAN @ Dec 2 2016, 11:19)
Так шо можно подискивать команду.
А вообще, как брать второй клуб? Шо то не отдуплюс на новом сайте ....
Так же, как основную - а при выборе будет запрос, взять первым или взять вторым.
Подведём предварительные итоги: от вас Зизу, Козак, Junior, от нас Скфян, Лжец, Wolfheart. В Испании есть ещё менеджеры, неопределившиеся с вторым клубом, если от вас кто надумает, дайте знать.
Igor Gamyla
Dec 2 2016, 16:24
QUOTE(Лжец @ Dec 2 2016, 13:59)
Подведём предварительные итоги: от вас Зизу, Козак, Junior, от нас Скфян, Лжец, Wolfheart. В Испании есть ещё менеджеры, неопределившиеся с вторым клубом, если от вас кто надумает, дайте знать.
Я прям щас могу. Скажи какие клубы подходят. Вообще то я у меня сейчас 115 ФМ. В долг можно? Ну денег то должно быть - просто ещё не перечислили за газетные статьи, я так понимаю. Вернее наверное за одну не перечислено. 100 ФМ. Нужно что то написать, что бы ещё 35 ФМ где то узять.
QUOTE(Igor Gamyla @ Dec 2 2016, 16:24)
Я прям щас могу. Скажи какие клубы подходят. Вообще то я у меня сейчас 115 ФМ. В долг можно? Ну денег то должно быть - просто ещё не перечислили за газетные статьи, я так понимаю. Вернее наверное за одну не перечислено. 100 ФМ. Нужно что то написать, что бы ещё 35 ФМ где то узять.
Супер! )) В долг второй клуб можно брать. Какой? Всё зависит от того, что тебе больше нравится,есть клубы с кассой-строй СШ,нанимай скаута и в путь,а есть убитые- сначала реанимация,потом жизнь. Главное сделать акцент на появление новых игроков.
Встречный вопрос: какие клубы нам брать? Есть приоритеты? Цели?
wolfheart
Dec 2 2016, 20:22
Всем привет!
Взял молоденьких мальчиков
Igor Gamyla
Dec 4 2016, 16:01

пока раздумывал -
"Взять в качестве второго клуба:
В данный момент, регистрация закрыта"
QUOTE(Лжец @ Dec 2 2016, 19:10)
Супер! )) В долг второй клуб можно брать. Какой? Всё зависит от того, что тебе больше нравится,есть клубы с кассой-строй СШ,нанимай скаута и в путь,а есть убитые- сначала реанимация,потом жизнь. Главное сделать акцент на появление новых игроков.
Встречный вопрос: какие клубы нам брать? Есть приоритеты? Цели?
Как уже обсуждали ранее, думаю для всех приоритетной целью должно быть появление и развитие талантливой коренной молодежи.
Kosmonavt
Dec 5 2016, 11:45
QUOTE(wolfheart @ Dec 2 2016, 20:22)
Всем привет!
Успехов. Эти молодые нуждаются в грамотной прокачке.
QUOTE(Igor Gamyla @ Dec 4 2016, 16:01)

пока раздумывал -
"Взять в качестве второго клуба:
В данный момент, регистрация закрыта"
Действительно закрыта. Может кто знает, до какого момента приостановили?
Настораживает активность Юли из Шафа. Перстала писать пресухи. А ведь в команде добрая часть сборников и ее потенциальных участников.
QUOTE(wolfheart @ Dec 2 2016, 20:22)
Всем привет!
Привет! Бьенвеню в Швейцарию! =)
Если не ошибаюсь, Янг Бойз единственный клуб Швейцарии, который в свои лучшие годы не проиграли ни одного матча в чемпионате, завоевав золото.
Сергей Пушкин
Dec 6 2016, 15:47
регу всегда закрывали в конце сезона, из-за переходных игр. После переходняков откроют, чтоб не было махинации, а то я попрошу друга взять команду из второго дива перед переходняками, и слить мне. Вот поэтому и закрывают.
Сергей Пушкин
Dec 6 2016, 16:00
Мож опрос в конце сезона сделать, а то ФМ всегда пригодятся.
Kosmonavt
Dec 6 2016, 19:32
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 6 2016, 15:47)
регу всегда закрывали в конце сезона, из-за переходных игр. После переходняков откроют, чтоб не было махинации, а то я попрошу друга взять команду из второго дива перед переходняками, и слить мне. Вот поэтому и закрывают.
Спасибо, лично для меня это новость.
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 6 2016, 16:00)

Я за.
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 6 2016, 16:00)

можно
QUOTE(козак @ Dec 7 2016, 23:01)
можно

+1
Kosmonavt
Dec 16 2016, 10:34
Глянул игру сборной. Очень красивый первый тайм - волна атка, удар за удром. И непонимание как ВР соперника смог отбить такое количество точных ударов? Интерно стало взглянуть на его СВ. Ничго примечательного. Но факт - его игра спасла сб. Хорватии от полного разгрома.
Поздравляю Козака с победой!
QUOTE(Kosmonavt @ Dec 16 2016, 10:34)
Глянул игру сборной. Очень красивый первый тайм - волна атка, удар за удром. И непонимание как ВР соперника смог отбить такое количество точных ударов? Интерно стало взглянуть на его СВ. Ничго примечательного. Но факт - его игра спасла сб. Хорватии от полного разгрома.
Поздравляю Козака с победой!
Спасибо, но у такого соперника мы просто обязаны были выигрывать. А воротник соперника действительно какой то терминатор.
Ну что подвожу итоги первого круга отбора ЧМ.
Сыграли как то не совсем уверено, с основными командами-конкурентами набрали всего 1 очко, благо они теряли очки с другими соперниками. На второй круг буду выдвигать свою кандидатуру что бы попытаться исправить свои ошибки в первом круге. Голосовать за меня или нет - выбор каждого индивидуален
Сергей Пушкин
Dec 16 2016, 19:35
Вопросы к опросу, мож кто еще предложить какие спросить, а то я все об одном и том же.
1. Подведите итоги выступления своего клуба в 32 сезоне.
2. Мнение о сезоне в чемпионате Швейцарии/кубке. (удивил кто или разочаровал)
3. Мнение о сборной, интеррейтинге
4. Планы на межсезонье, на 33 сезон.
5. Мнение о новом сайте (помаленьку переезжаем).
6. Флуд
Kosmonavt
Dec 19 2016, 15:12
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 16 2016, 19:35)
Вопросы к опросу, мож кто еще предложить какие спросить, а то я все об одном и том же.
1. Подведите итоги выступления своего клуба в 32 сезоне.
2. Мнение о сезоне в чемпионате Швейцарии/кубке. (удивил кто или разочаровал)
3. Мнение о сборной, интеррейтинге
4. Планы на межсезонье, на 33 сезон.
5. Мнение о новом сайте (помаленьку переезжаем).
6. Флуд
По списку лично у меня добавить нечего.
Давайте установим дату, и укажи пожалуйста эл. почту, куда направить.
Фанатка
Dec 20 2016, 12:24
Поздравляю Волен с победой. Это приятная и для нас новость. Ведь в случае победы Арау над Конкордией и нашей над Цюрихом, мы будем играть в ИК. Я думаю, что мы готовы уже к этому.
Я думаю, что нужно не позже 31/12 опубликовать опрос в газете. Учитывая, что остался всего 1 тур, времени будет много.
Леха, поздравляю с победой в кубке!
Сереге тоже желаю не расстраиваться, Бадэн прошел не легкий путь к этому финалу, главное не сбавлять оборотов в следующем сезоне.
Сергей Пушкин
Dec 20 2016, 15:29
Ответы на опрос я жду до 28, там переходные игры. 29-30 публикую.
Вопросы на почту отправлю, но не всегда всем доходит. Ответы слать на fczurich@list.ru
Kosmonavt
Dec 20 2016, 16:29
Спасибо за поздравления коллеги.
Безмерно рад, что смог взять трофей в этом сезоне, так как в ИК не сложилось реализовать амбиции
QUOTE(Фанатка @ Dec 20 2016, 12:24)
Поздравляю Волен с победой. Это приятная и для нас новость. Ведь в случае победы Арау над Конкордией и нашей над Цюрихом, мы будем играть в ИК. Я думаю, что мы готовы уже к этому.
По понятным причинам буду болеть за Конкордию
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.