Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Потерянный
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 28 2019, 16:37)
Этот воротчик в прошлом сезоне был в тройке лучших в чемпионате Швейцарии, это показатель, а мнение чьи то это просто мнение...
*

Шансы у нас 50 на 50
Я за красивый футбол и победит сильнейшийsmile.gif
Maksvell86
QUOTE(Потерянный @ Feb 28 2019, 15:53)
Шансы у нас 50 на 50
Я за красивый футбол и победит сильнейшийsmile.gif
*

Это футбол и результат как первого матча так и второго может быть противоположным друг другу, очень много факторов которые влияют на результат... Так что рассчитывать на то, что слабый кипер у кого то это банально))
junior
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 28 2019, 14:09)
В этом и вся суть icon_evil.gif .
По матчам узнаем норм вратарь у Лозанны или дырка. По мнению как я вижу большинства вратарь не очень. Сила 39 мало + возраст 40. Будет терять силу. Вот и интересно будет он в тройке лучших по сезону в Швейцарии. (Мое мнение нужно вратаря с силой минимум 50 + св под Интеркубки)
*

Я своего Купатадзе уже не считаю хорошим вратарём, а ведь у него сила 48
Сергей Пушкин
QUOTE(junior @ Feb 28 2019, 11:07)
*

Каждый строит команду как считает нужным. Каждый высказал свое мнение по вратарю и многие считают что он слобоват. А как сыграют одному Рандому известно. Я лишь мотивировал Maksvell86 что считают, что вратарь дырка. Всё равно все(Швейцарцы) за Лозанну, а вратаря конечно получше поискать надо.
А по вратарю своему могу скачать ещё сезон-два это максимум так как потеряет в силе. Вот поэтому и Ростим молодого на смену.
Да и для статистики РС вратарей можно посмотреть в статистике http://fa13.info/tournament/regular/rSw/stat
Maksvell86
QUOTE(junior @ Feb 28 2019, 16:07)
*

Сила у него 46 и св 60-80, он не лучше моего))
Понятно, что в интереубке с силой 39 мой кипер слаб для этого уровня, но молодой кипер запаса совсем неочем ещё, так что выбор не велик, этот сезон доиграем с легионером - воротчиком для чемпионата он ещё сгодится)
junior
Всем нашим командам сегодня удачи в кубке ассоциации
козак
QUOTE(Maksvell86 @ Feb 28 2019, 16:59)
Это футбол и результат как первого матча так и второго может быть противоположным друг другу, очень много факторов которые влияют на результат... Так что рассчитывать на то, что слабый кипер у кого то это банально))
*

Каждый строит команду так как считает нужным ( и на сколько позволяют финансы на данный момент) и мнения других - это всего лишь их точка зрения. Поэтому поступай как хочешь и прислушиваться к мнению других или нет это твоё дело. У нас в Швейцарии в большинстве своем, уже давно играющие "дядьки" и плохому они не научат biggrin.gif . Твой воротник в прошедшем сезоне вошел в тройку по ряду стечений обстоятельств. Тот сезон можно назвать для него "дембельским аккордом", в таком возрасте даже мегаслоны завершают карьеру и ожидать от них чего то уже не стоит. Второй твой воротник это "сбитый летчик" и из него ничего нормального не будет.
Выдающиеся матчи у уже не сильных воротников бывают, когда они напьются корвалола и переходят в режим "бог", но очень не часто. Надеюсь что матчи хотя бы в Интеркубках будут
у тебя именно такими матчами hail.gif .
Удачи всем Интеркубковым бойцам eusa_dance.gif
tema
Неожиданно eusa_whistle.gif
REDAN
Ну что тут сказать по КА....
Если честно, надежды мало было на то что Берн прыгнет выше головы, уж больно силён Лас Пальмас для него...
Волен вроде и нашел игру... но опять промолчал Муша... Очень обидно что завершил выступление, ведь ЦСКА смотрелся вполне проходным соперником, тем более для Волена. Да и по игре Волен был на голову выше. Имел преимущество, много атаковал и бил по воротам... да и отыграл два мяча быстро... Даже когда гости забили, я был уверен что Волен ещё забьёт.... Забил.. и было ещё почти 30 минут что бы забить ещё один.... и Муша имел очень хороший момент на 90 минуте.... не повезло.
Ну а мы... да всё написал в прессухе.... К слову второй мяч нам забили тогда,когда Уналу оказывали помощь за бровкой... он вышел, но не успел занять своё место в обороне... адвум нападающим не составило труда обыграть одного ЦЗ.... Будем зарабатывать деньги в групповом турнире. Завтра посмотрим на соперников... или после завтра... не знаю когда там жеребьёвка.
Maksvell86
Что то совсем кисло интеркубки в этом сезоне для нас проходят, надеюсь мне повезёт больше в КФ, а вдруг мой кипер словит Бога и мы выиграем КФ))
Потерянный
QUOTE(Maksvell86 @ Mar 1 2019, 10:10)
Что то совсем кисло интеркубки в этом сезоне для нас проходят, надеюсь мне повезёт больше в КФ, а вдруг мой кипер словит Бога и мы выиграем КФ))
*

Сначало Курессааре пройдите,потом и о победе в КФ мечтайтеsmile.gif
Maksvell86
QUOTE(Потерянный @ Mar 1 2019, 09:49)
*

Да мечтать не вредно, вредно не мечтать ведь, потому кубок КФ хотим выиграть))))
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Mar 1 2019, 11:06)
Да мечтать не вредно, вредно не мечтать ведь, потому кубок КФ хотим выиграть))))
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Mar 1 2019, 10:10)
*

Это то о чём я и говорил раньше - у всех наших команд пока вратари слабы для международных кубков... и это факт который вряд ли кто то оспорит... Я помню, когда руководил Локарно, там играл Боллини с силой 70 и классными СВ... Так вот именно благодаря ему и удавалось хоть как то бороться в ИК.... потому как ... потому ... Вратарь не всё решает в ФА... но очень многое, как бы не процентов 70-80 успеха зависит именно от вратаря.
REDAN
QUOTE(Потерянный @ Mar 1 2019, 10:49)
*

... бывают форс-мажоры... Как в каком то сезоне я реально боролся за золото... но в 25 туре травма вратаря ...и хорошо что хоть 2 место занял, потому что был запас очков... biggrin.gif так что мы думаем, а может всё быть на оборот.... biggrin.gif
Kosmonavt
icon_frown.gif
Волен покидает интеркубки этого сезона.
Сегодня лучше выглядели, и стоит радоваться такому результату. Голы - красавцы. Но ведь этого недостаточно для конечной цели.
Рекомендую посмотреть на тактику моего соперника. Много полезного можно почерпнуть.
А мы теперь думаем о продаже игроков в ближайший БД, во избежание банкротства. И прокачке игроков.
козак
QUOTE(REDAN @ Mar 1 2019, 11:44)
Это то о чём я и говорил раньше - у всех наших команд пока вратари слабы для международных кубков... и это факт который вряд ли кто то оспорит... Я помню, когда руководил Локарно, там играл Боллини с силой 70 и классными СВ... Так вот именно благодаря ему и удавалось хоть как то бороться в ИК.... потому как ... потому ... Вратарь не всё решает в ФА... но очень многое, как бы не процентов 70-80 успеха зависит именно от вратаря.
*

Ой, далеко не всегда. В предыдущем сезоне( или чуть раньше,в 33 сезоне) моему воротнику ( на тот момент у него сила была под 70) дважды забил нападающий с силой до 50, а мы же в свою очередь не смогли пробить воротника соперника около 55 нападающими с силой за 60 ... eusa_wall.gif
alex86.serg
Поздравляю Кринс с победой eusa_clap.gif ! Придется почти в одиночку тащить интеррейтинг в этом сезоне, удачи с соперниками!
Жаль что Волен не прошел дальше...
Нам я думаю помешали 6 поражений в чемпионате, которые сильно дух посадили.
Сделал все что смог, к сожалению ожидаемо проиграли.. eusa_wall.gif
Kuryan
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 1 2019, 13:58)
icon_frown.gif
Волен покидает интеркубки этого сезона.
Сегодня лучше выглядели, и стоит радоваться такому результату. Голы - красавцы. Но ведь этого недостаточно для конечной цели.
Рекомендую посмотреть на тактику моего соперника. Много полезного можно почерпнуть.
А мы теперь думаем о продаже игроков в ближайший БД, во избежание банкротства. И прокачке игроков.
*

Спасибо за добрые слова в прессухе ! Не мог НЕ зайти сюда и НЕ отметиться !

P.S. В моей тактике ничего особенного нет, там даже полезного для других ничего не будет, просто не все в этой (как и в других подобных игрушках) игрушке решаем мы, основное решение принимает генератор.....
Я в прошлом сезоне просто случайно выиграл Кубок страны, из-за чего сейчас и играю в Интеркубках )))))
Kosmonavt
QUOTE(Kuryan @ Mar 1 2019, 21:08)
Спасибо за добрые слова в прессухе ! Не мог НЕ зайти сюда и НЕ отметиться !

P.S. В моей тактике ничего особенного нет, там даже полезного для других ничего не будет, просто не все в этой (как и в других подобных игрушках) игрушке решаем мы, основное решение принимает генератор.....
Я в прошлом сезоне просто случайно выиграл Кубок страны, из-за чего сейчас и играю в Интеркубках )))))
*

То что ты добиваешься результата одной тактикой для меня остаётся загадкой. Но я подметил что твой ПФ много забивает приблизительно с одного места, приблизительно при одной ситуации (все 3 пропущенные мной + во втордиве России).
Везет - это когда 1 или 2 раза получил результат, краткосрочно. А если есть результат на длинной дистанции, значит всё верно делаешь (для победы в кубке, как и в плей-офф в общем, нужно и везение так, и тактические заготовочки)
Но ты прав - это всего лишь игра.
Kuryan
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 2 2019, 00:08)
То что ты добиваешься результата одной тактикой для меня остаётся загадкой.

Тактика - это не только расстановка )))) Да и расстановка у меня бывает меняется.....
Даже в наших с тобой играх я оба раза играл по-разному....
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ Mar 1 2019, 16:37)
Поздравляю Кринс с победой  eusa_clap.gif ! Придется почти в одиночку тащить интеррейтинг в этом сезоне, удачи с соперниками!
Жаль что Волен не прошел дальше...
Нам я думаю помешали 6 поражений в чемпионате, которые сильно дух посадили.
Сделал все что смог, к сожалению ожидаемо проиграли.. eusa_wall.gif
*

Спасибо за поздравления...А ты не расстраивайся...Не чё, зато опыт получил, теперь можно вратаря Гербера качать по полной... Очень хороший, перспективный... Думаю сезона через 2-3 будет отличным стражем...
REDAN
Кубок Ассоциаций....
Группа C
Интер (М)
Лас-Пальмас
Нымме Калью
Кринс

Чё то мне подсказывало что будет в соперниках Лас-Пальмас icon_biggrin.gif
alex86.serg
QUOTE(REDAN @ Mar 2 2019, 18:14)
Кубок Ассоциаций....
Группа C
Интер (М)
Лас-Пальмас 
Нымме Калью 
Кринс

*

Вроде бы не плохо, Интер явный фаворит а за второе место можно побороться с Лас Пальмасом.
Удачи smile.gif
Зизу
QUOTE(REDAN @ Mar 2 2019, 19:14)
Кубок Ассоциаций....
Группа C
Интер (М)
Лас-Пальмас 
Нымме Калью 
Кринс

*

Ну что, как решил? Будешь бороться или прокачивать казну клуба? smile.gif
REDAN
QUOTE(Зизу @ Mar 3 2019, 00:11)
Ну что, как решил? Будешь бороться или прокачивать казну клуба?  smile.gif
*

Уйдёт по АБ травмированный ПП с зарплатой 300.... Да и группа вполне нормальная - можно побороться... Могло быть хуже в разы...Интер конечно силён... Остальные в меру равные друг другу команды...
ЗЫ. я буду толерантнее эстонцев, и не буду писать что у них вратарь - дырка icon_mrgreen.gif ... напишу - хороший молодой не сильный вратарь.... biggrin.gif
ЗЫ. повторюсь...сила команды это понятие относительное... травма вратаря и ты превращаешься в кусок говна....
REDAN
Сегодня наблюдаем мего противостояние Арау -Конкордия.... В других парах вроде как более менее понятно всё....хотя Цюрих - Люцерн тоже интересно... ну и посмотрим на обещание Лозанны отыграть пять мячей....
alex86.serg
QUOTE(REDAN @ Mar 4 2019, 14:32)
Сегодня наблюдаем мего противостояние Арау -Конкордия.... В других парах вроде как более менее понятно всё....хотя Цюрих - Люцерн тоже интересно... ну и посмотрим на обещание Лозанны отыграть пять мячей....
*

У меня следующий матч против Арау в гостях, посмотрел состояние игроков, РС дома, не думаю что у Конкордии, как и у меня есть шанс. Уж слишком большая разница в силе и подготовке игроков на данном этапе
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ Mar 4 2019, 15:46)
У меня следующий матч против Арау в гостях, посмотрел состояние игроков, РС дома, не думаю что у Конкордии, как и у меня есть шанс. Уж слишком большая разница в силе и подготовке игроков на данном этапе
*

ну это издержки интеркубков...
Зизу
QUOTE(REDAN @ Mar 4 2019, 15:32)
*

У нас с Шаффом тоже вопросов больше, чем ответов ))
Sergey Rassoha
QUOTE(Зизу @ Mar 4 2019, 22:59)
У нас с Шаффом тоже вопросов больше, чем ответов ))
*

Думаю, у меня шансов мало )
Зизу
QUOTE(Sergey Rassoha @ Mar 5 2019, 00:01)
Думаю, у меня шансов мало )
*

Вот тебе и мало шансов...
REDAN
Поздравляю менеджера Берна с избранием на пост главы сборной Швейцарии.... Конечно незавидное положение у тебя, потому как придётся очень сильно постараться что бы попытаться вытянуть сборную на чемпионат мира.... Задача не из лёгких, но вполне решаемая. Пять очков отставания вполне можно ликвидировать, главное не терять очки...только победы. Думаю определяющие будут два первых тура. Расписания пока нет, но думаю что это будут два выездных матча с Израилем и Украиной. Вот в них и решиться - сможет сборная вклиниться в борьбу или нет.
alex86.serg
QUOTE(REDAN @ Mar 5 2019, 07:14)
Поздравляю менеджера Берна с избранием на пост главы сборной Швейцарии.... Конечно незавидное положение у тебя, потому как придётся очень сильно постараться что бы попытаться вытянуть сборную на чемпионат мира.... Задача не из лёгких, но вполне решаемая. Пять очков отставания вполне можно ликвидировать, главное не терять очки...только победы. Думаю определяющие будут два первых тура. Расписания пока нет, но думаю что это будут два выездных матча с Израилем и Украиной. Вот в них и решиться - сможет сборная вклиниться в борьбу или нет.
*

Спасибо за доверие, постараюсь сделать все что в моих силах... надеюсь получится вернуться в борьбу...
Зизу
Как-то прозевал я голосование, но мой голос был бы отдан за Александра. Верим в талант ноового рулевого eusa_dance.gif !
alex86.serg
QUOTE(Зизу @ Mar 5 2019, 21:31)
Как-то прозевал я голосование, но мой голос был бы отдан за Александра. Верим в талант ноового рулевого  eusa_dance.gif !
*

hail.gif
alex86.serg
Просьба, поберечь сборников, по возможности. Учитывая положение сборной, нам нужно будет забивать обязательно что бы за что то бороться - поэтому очень важна форма Муши и Карановича
Maksvell86
QUOTE(alex86.serg @ Mar 7 2019, 12:22)
Просьба, поберечь сборников, по возможности. Учитывая положение сборной, нам нужно будет забивать обязательно что бы за что то бороться - поэтому очень важна форма Муши и Карановича
*

Положение сборной не было бы таким плачевным, если бы изначально перед играми сборной не убивали физу сборникам)) Я предупреждал тоже, что с севшей физой сборная не покажет свой уровень, тот же Муша из трех выходов 1 в 1 не забивал с физой 85...
Kosmonavt
QUOTE(alex86.serg @ Mar 7 2019, 13:22)
*

Впереди игра с Делемоном, постараюсь поберечь физу Муши.
Но парни, вы должны понимать что держать со столь высокой ЗП игрока и не юзать по полной менеджер не может себе позволить.
alex86.serg
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 7 2019, 22:55)
Впереди игра с Делемоном, постараюсь поберечь физу Муши.
Но парни, вы должны понимать что держать со столь высокой ЗП игрока и не юзать по полной менеджер не может себе позволить.
*

Ок, спасибо. С такой зарплатой конечно хочется отдачи, это понятно. По этому прошу только по возможности не нагружать на тренировке и отыграть не полный матч не в ущерб клубу, перед туром ОЧМ.
Больше писать по этому поводу не буду, повторюсь только по возможности. Я бы и сам не оставил в важном матче лидера на скамейке ради физы в сборной.
козак
QUOTE(alex86.serg @ Mar 8 2019, 00:22)
Ок, спасибо. С такой зарплатой конечно хочется отдачи, это понятно. По этому прошу только по возможности не нагружать на тренировке и отыграть не полный матч не в ущерб клубу, перед туром ОЧМ.
Больше писать по этому поводу не буду, повторюсь только по возможности. Я бы и сам не оставил в важном матче лидера на скамейке ради физы в сборной.
*

2 из 4 будут играть полный матч, но один из этих двух - вратарь. Два других скорее всего сыграют по тайму. Всё что могу, просто сборников сильно много для одной команды smile.gif
REDAN
Нахожусь на лечении.... клубом управляет победитель двух последних розыгрышей Лиги Чемпионов. Буду отсутствовать до 20-30 марта.... как карта ляжет....
alex86.serg
QUOTE(козак @ Mar 8 2019, 12:25)
2 из 4 будут играть полный матч, но один из этих двух - вратарь. Два других скорее всего сыграют по тайму. Всё что могу, просто сборников сильно много для одной команды smile.gif
*

hail.gif
alex86.serg
QUOTE(REDAN @ Mar 8 2019, 16:17)
Нахожусь на лечении.... клубом управляет победитель двух последних розыгрышей Лиги Чемпионов. Буду отсутствовать до 20-30 марта.... как карта ляжет....
*

Здоровья! А за клуб можно не переживать, с таким то замом...
Зизу
QUOTE(REDAN @ Mar 8 2019, 17:17)
*

Надеемся, ничего серьезного sad.gif
Выздоравливай поскорее!

Штурму привет )
Kosmonavt
QUOTE(alex86.serg @ Mar 8 2019, 00:22)
*

Наоборот, ты обязательно пиши, напоминай за предстоящие игры сборных.

QUOTE(REDAN @ Mar 8 2019, 17:17)
*

Андрей, выздоравливай.
junior
Результат кубка совсем не порадовал((( ведь куча второлиговых команд была. Но нам достался лидер и самый сильный соперник.
Штурм
QUOTE(Зизу @ Mar 9 2019, 06:10)
Надеемся, ничего серьезного  sad.gif
Выздоравливай поскорее!

Штурму привет )
*

hail.gif привет, привет!
REDAN
Кринс — Волен
Цюрих — Виль
Локарно — Бадэн
Ювентус (Ц) — Янг Бойз
Грассхоппер — Серветт
Берн — Санкт Галлен
Этуаль-Каруж — Делемон
Арау — Беллинцона

да... опять нам Волен попался icon_evil.gif ..... но в 1/4 гарантированные две условно проходные команды будут... скорее всего Янг Бойз и Делемон... да и Арау уже в 1/4 стопудово...
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Mar 9 2019, 08:41)
Кринс — Волен 
Цюрих — Виль 
Локарно — Бадэн 
Ювентус (Ц) — Янг Бойз 
Грассхоппер — Серветт 
Берн — Санкт Галлен 
Этуаль-Каруж — Делемон 
Арау — Беллинцона

да... опять нам Волен попался  icon_evil.gif .....    но в 1/4 гарантированные две условно проходные команды будут... скорее всего Янг Бойз и Делемон... да и  Арау уже в 1/4 стопудово...
*

Грассхоппер так же проходит в 1/4
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.