Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
wolfheart
Апнули инфраструктуру Мальчикам немножко.
Щас будет поинтереснее. Хоть СВшки считать начнем
junior
QUOTE(Лжец @ Jan 17 2017, 12:17)
Ну и отлично. Ждём! smile.gif
*

НУМАНСИЯ.
Сразу же сокращаю зарплату почти на 300 ед., продавая 4 игроков старше 30.
FANLO
QUOTE(REDAN @ Jan 24 2017, 13:40)
А когда клубы вторые заберут?  Или самому нужно что то нажимать?
*

Коллеги, я что-то пропустил... А почему забрали вторые клубы?
Лжец
QUOTE(FANLO @ Jan 25 2017, 17:33)
*

Ты приколист! biggrin.gif Новость была: http://www.old.fa13.info/news.html?id=2830 Обрати внимание на дату. smile.gif
Ну и ещё одна http://www.old.fa13.info/news.html?id=2869 ,но эту я думаю ты уже видел.
Сергей Пушкин
QUOTE(FANLO @ Jan 25 2017, 11:33)
*

Недовольны что ты ставку на стариков делаешь
Сергей Пушкин
QUOTE(Лжец @ Jan 25 2017, 11:59)
Ты приколист! biggrin.gif Новость была: http://www.old.fa13.info/news.html?id=2830 Обрати внимание на дату. smile.gif
Ну и ещё одна http://www.old.fa13.info/news.html?id=2869 ,но эту я думаю ты уже видел.
*

от нас 4, а от вас icon_twisted.gif
Лжец
QUOTE(Сергей Пушкин @ Jan 25 2017, 19:42)
от нас 4, а от вас  icon_twisted.gif
*

Пока 3,но ещё не все определились. Думаю найдем 4-го,если нет,останусь на второй срок. "Всё по честному,без обмана, у волшебника Сулеймана" smile.gif
Зизу
FANLO, за что тебе выписали запрет на управление вторыми клубами?
Сергей Пушкин
QUOTE(Зизу @ Jan 26 2017, 14:59)
*

за то что клуб не развивался, а разваливался
REDAN
QUOTE(Зизу @ Jan 26 2017, 20:59)
*

Там уже сезона два срач немцы ведут по поводу управления Андрюхой Локомотивом .....
Лично я, переходя в Реймс не думал о том что бы пополнять Францию молодыми и перспективными французами... Более менее хороший игрок становился африкосом или какой другой экзотикой.. но только не французом. Национальность "франция" у меня получали игроки с параметрами - талант 40-45
Petrovich
Последний трансферный лист совсем грустный в плане нападающих. Не на кого деньги тратить.
Зизу
QUOTE(Petrovich @ Jan 27 2017, 11:20)
Последний трансферный лист совсем грустный в плане нападающих. Не на кого деньги тратить.
*

Слава Богу у меня теперь нечего тратить и можно не расстраиваться biggrin.gif
Лжец
QUOTE(Petrovich @ Jan 27 2017, 11:20)
*

Да ладно! А Рама?
Kosmonavt
QUOTE(Лжец @ Jan 27 2017, 13:28)
Да ладно! А Рама?
*

Навреное только ты смог его использовать по максимуму. Такие надежды у Редевила были на швейцарца - и на следующем трансфере он его продает sad.gif
FANLO
QUOTE(Лжец @ Jan 25 2017, 18:59)
*

Действительно)

QUOTE(Зизу @ Jan 26 2017, 21:59)
*

Сергей выше дал исчерпывающий ответ)

QUOTE(REDAN @ Jan 27 2017, 11:40)
Там уже сезона два срач немцы ведут по поводу управления Андрюхой Локомотивом .....
Лично я, переходя в Реймс не думал о том что бы пополнять Францию молодыми и перспективными французами... Более менее хороший игрок становился африкосом или какой другой экзотикой.. но только не французом. Национальность "франция" у меня получали игроки с параметрами - талант 40-45
*

Сезона два не был на их форуме, но как з/п за декабрь получу, так обяз-но загляну и под пивко всё изучу)))
Petrovich
QUOTE(Лжец @ Jan 27 2017, 13:28)
Да ладно! А Рама?
*

Так и не научился играть ЛФ и ПФ, к сожалению. Рассматриваю только ЦФ и ЦП.
Kosmonavt
QUOTE(Petrovich @ Jan 27 2017, 16:04)
*

Та же ситуация.
Хотя во втором клубе именно фланговым нападающим смог навязать борьбу соперникам.
wolfheart
QUOTE(Kosmonavt @ Jan 27 2017, 16:18)
Та же ситуация.
Хотя во втором клубе именно фланговым нападающим смог навязать борьбу соперникам.
*

А у меня после возвращения в ФА в клубе не было ни одного ЦФ. только крайки. Решают вроде по-маленьку. Да и вообще разницы не вижу. а ценник на них существенно ниже
REDAN
QUOTE(Petrovich @ Jan 27 2017, 16:04)
*

Я смог только в сборной качественно использовать ПФ Хюги... А так все остальные праволевые напы были у меня мертвы.
REDAN
1 тур.
Берн — Грассхоппер
Винтертур — Виль
Волен — Кринс
Шаффгаузен — Санкт Галлен
Лозанна — Конкордия
Люцерн — Цюрих
Бадэн — Делемон
Локарно — Арау

...и сразу такая заруба в виде игры Шафф-СГ.
козак
Квалификация Лиги Чемпионов
Ницца - Арау
могло быть намного хуже, а так будем надеяться что с третьей попытки мы все таки пройдем первый раунд интеркубков...
Kosmonavt
Волен - Уйпешт

Соперник равный.
Зизу
Вцелом жребий неплохой. Особо страшных соперников нет.
REDAN
QUOTE(Зизу @ Jan 29 2017, 23:44)
Вцелом жребий неплохой. Особо страшных соперников нет.
*

Скажу даже больше - наверное уже нужно перестать "бояться" соперников и проходить дальше... особенно в данном случае.
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Jan 30 2017, 10:41)
Скажу даже больше - наверное уже нужно перестать "бояться" соперников и проходить дальше... особенно в данном случае.
*

Так а кто же боится? Просто обходимся без поспешных заявлений.
REDAN
Вот в принципе и готовы к сезону.
Купил двух ПЗ.
Жордан Икоко 29 72 71 62 90 90 0 100 н42 о59 с55 вг40 ф46
Энди Паттерсон 33 65 91 45 90 90 0 99 п23 о40 с45 вг40

Планировал одного но наверное протупил с ограничением по ПЗ в заявке. Но в принципе не расстроены, так как игрок не так много и жрёт, а в свете игр на 3 фронта, ротация не помешает.... для чего был куплен и ЦП
Кристиан Нуши 34 61 92 36 90 90 0 100 у42 п57 н24 о40 д45 с57 ф29

.. в идеале, хотелось бы прикупить и нападающего с силой 50-60.. но это бабосы.. которых нет.

В целом ДОВОЛЕН.

ЗЫ. Шаффгаузен продолжает кошмарить Швейцарию покупками....
wolfheart
Мы тоже одного неплохого швейцарика прикупили. Покачаем для ЮЧМ
Petrovich
Хвастаться особо не чем. Купил 2 игрока:

ЦП 27/68/59 у25п47д59вг25с67ф60 3500
ЛП 23/57/31 у24п25н24о23с25ф24 100

ЦП призван быть основным напом поэтому срочно нужно качать СВ. ЛП для ротации сойдет.
Kosmonavt
Приоблели молодого ЛП. Усилиться не удалось.
REDAN
QUOTE(wolfheart @ Feb 1 2017, 08:42)
Мы тоже одного неплохого швейцарика прикупили. Покачаем для ЮЧМ
*

... eusa_clap.gif
ЯБ имеет ряд игроков перспективных как для молодёжки, так и для национальной на будущее
wolfheart
QUOTE(REDAN @ Feb 1 2017, 11:30)
...  eusa_clap.gif
ЯБ имеет ряд игроков перспективных как для молодёжки, так и для национальной на будущее
*

Работаем потихоньку, на благо второй родиныsmile.gif
Лжец
А я чет вообще мимо трансфера, чуток заработал, но инвалидов сплавить не смог. У меня тоже есть один претендент на ючм 37 icon_smile.gif Ну и Февр, попробую сделать из него хотя бы "для внутреннего пользования".
козак
Я смотрю Цюрих взялся за серьёзную перестройку команды в сторону омоложения, сразу 8 покупок. Правда непонятно зачем было приобретено два вратаря, у меня только одно объяснение - не поставил ограничение на количество приобретенных вратарей.
Порадовал Фанло, теперь покупки более прибыльные, да и игроки приобретенные все молодые. Теперь бы еще подразогнать инвалидов кому за 40 и ходят по полю на костылях и прикупить какого нибудь более менее нормального вратаря и можно в вышку.
Шаффгаузен набрал такой состав что прокормить его будет очень не просто, теперь надо побеждать на всех фронтах.
Мой соперник по ЛЧ тоже , к сожалению не сидел сложив руки, а не плохо поработал на последнем трансфере усилив команду в каждой линии, чем серьёзно усложнил нам задачу.
Сергей Пушкин
QUOTE(козак @ Feb 1 2017, 13:58)
Я смотрю Цюрих взялся за серьёзную перестройку команды в сторону омоложения, сразу 8 покупок. Правда непонятно зачем было приобретено два вратаря, у меня только одно объяснение - не поставил ограничение на количество приобретенных вратарей.
Порадовал Фанло, теперь покупки более прибыльные, да и игроки приобретенные все молодые. Теперь бы еще подразогнать инвалидов кому за 40 и ходят по полю на костылях и прикупить какого нибудь более менее нормального вратаря и можно в вышку.
Шаффгаузен набрал такой состав что прокормить его будет очень не просто, теперь надо побеждать на всех фронтах.
Мой соперник по ЛЧ тоже , к сожалению не сидел сложив руки, а не плохо поработал на последнем трансфере усилив команду в каждой линии, чем серьёзно усложнил нам задачу.
*

Наверно Бадэн. Мы же только Лз поменяли. Стали самыми молодыми в дивизионе. Теперь тренеров надо нанять. Будем бороться за выживание. Опрос наверно поздно проводить, или как?
Зизу
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 1 2017, 22:33)
Наверно Бадэн. Мы же только Лз поменяли. Стали самыми молодыми в дивизионе. Теперь тренеров надо нанять. Будем бороться за выживание. Опрос наверно поздно проводить, или как?
*

Давайте составлять опрос, интересно знать у кого какие планы, да и наших испанских коллег было бы интересно почитать ))
козак
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 1 2017, 22:33)
*

Извеняюсь, конечно же Бадэн eusa_doh.gif hail.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(Зизу @ Feb 1 2017, 17:10)
Давайте составлять опрос, интересно знать у кого какие планы, да и наших испанских коллег было бы интересно почитать ))
*

1. Как прошло межсезонье?
2. Что удалось/не удалось на трансфере/ДПП?
3. Задачи на сезон?
4. Кто является фаворитами/аутсайдерами в дивизионе(в котором играете)?
5. Пожелание остальным участникам.

кому на мыло не пришло, выложил тут, небольшой опрос. Ответы на fczurich@list.ru слать. icon_twisted.gif
Kosmonavt
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 2 2017, 12:49)
1. Как прошло межсезонье?
2. Что удалось/не удалось на трансфере/ДПП?
3. Задачи на сезон?
4. Кто является фаворитами/аутсайдерами в дивизионе(в котором играете)?
5. Пожелание остальным участникам.

кому на мыло не пришло, выложил тут, небольшой опрос. Ответы на fczurich@list.ru  слать. icon_twisted.gif
*

Отлично. Надо в это раз не пропстить smile.gif

Кстати, только сегодня увидел новость про изменения в работе скаута, думаю всем будет интересно - скаут станет прогнозированной величиной. Ввод параметра ППИ (прогресс поиска игрока) обеспечит накопление вероятности появления игрока в команде и четкое понимание когда он прийдет в команду.
Теперь ситуация, когда за сезон 0 игроков от скаута исключена (по крайней мере для моего скаута)
junior
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 2 2017, 11:50)
Отлично. Надо в это раз не пропстить smile.gif
Кстати, только сегодня увидел новость про изменения в работе скаута, думаю всем будет интересно - скаут станет прогнозированной величиной. Ввод параметра ППИ (прогресс поиска игрока) обеспечит накопление вероятности появления игрока в команде и четкое понимание когда он прийдет в команду.
Теперь ситуация, когда за сезон 0 игроков от скаута исключена (по крайней мере для моего скаута)
*

Если я правильно всё понял про скаута, то ставя МТ 60, он прогнозируемо ДОЛЖЕН привести 3 игрока за сезон. (при наличии скаута не меньше 5 уровень)
Kosmonavt
QUOTE(junior @ Feb 2 2017, 14:17)
Если я правильно всё понял про скаута, то ставя МТ 60, он прогнозируемо ДОЛЖЕН привести 3 игрока за сезон. (при наличии скаута не меньше 5 уровень)
*

смоделировал 20 сезонов - 2 игрока при твоих условиях (КТ=5, МТ=60)
кстати для моего (КТ=7, МТ=60) тоже 2 игрока в сезон и около 20% вероятсность что 3 в сезон.
junior
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 2 2017, 12:24)
смоделировал 20 сезонов - 2 игрока при твоих условиях (КТ=5, МТ=60)
кстати для моего (КТ=7, МТ=60) тоже 2 игрока в сезон и около 20% вероятсность что 3 в сезон.
*

eusa_doh.gif
Зизу
Ура, давно ждал этого изменения eusa_dance.gif

Думаю, это приведет к постепенному снижению цен на игроков, т.к. скаутов сейчас все понабирают и предложение на рынке увеличится.
junior
У меня вопрос и одновременно пожелание.
Я хочу выдвинуть свою кандидатуру на юниорскую сборную Швейцарии. Если кто то из более именитых менеджеров Швейцарии думает выдвигаться - напишите. Просто тогда буду баллотироваться в какую то национальную сборную.
Сергей Пушкин
QUOTE(junior @ Feb 2 2017, 08:54)
Я хочу выдвинуть свою кандидатуру на юниорскую сборную Швейцарии. Если кто то из более именитых менеджеров Швейцарии думает выдвигаться - напишите. Просто тогда буду баллотироваться в какую то национальную сборную.
*

Я не против.

Ответы жду на опрос до воскресенья
Сергей Пушкин
Ответили уже, Ксамакс, Лозанна, Локарно.
Petrovich
QUOTE(junior @ Feb 2 2017, 14:54)
*

Я не буду выдвигаться.

Респект за подпись.
Kosmonavt
QUOTE(Зизу @ Feb 2 2017, 14:53)
Ура, давно ждал этого изменения  eusa_dance.gif

Думаю, это приведет к постепенному снижению цен на игроков, т.к. скаутов сейчас все понабирают и предложение на рынке увеличится.
*

Рынок изменится - это точно.

QUOTE(junior @ Feb 2 2017, 14:54)
*

Планировал так же порулить молодёжной Швейцарии. В конце весны буду понимать возможности по времени, тогда и приму окончательное решение.
Сергей Пушкин
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 2 2017, 09:56)
Ответили уже, Ксамакс, Лозанна, Локарно.
*

Тун, Волен, Галлен, Лугано, Янг Бойз, Цюрих ответили.
REDAN
QUOTE(Зизу @ Feb 2 2017, 14:53)
Ура, давно ждал этого изменения  eusa_dance.gif

*

Ой ли? После того как сегодня на всю ассоциацию пришло аж 8 игроков от скаута, ожидания могут оказаться напрасными. И это не из за того что "все" поставили МТ 60, так как таланты разные - от 49 до 83, а скорее из за того что "началось накопление тех самых процентов". А эти 8 игроков, чисто рендомные. И я не сильно уверен, что к 10-15 туру, начнут приходить по 300 игроков за тур.... Это первое.
Ну а второе, снижение цен вряд ли произойдёт... Хороший молодой, талантливый, с СВ игрок, будет так же востребован и стоит денег.
Ну и третье. Нет гарантии того, что поставив МТ 60, тебе непременно приведут вот таких игроков(хотя бы) 16-17 лет, талант 60-90 + что то может с СВ.... Очень вероятен исход - 22 года, талант 62.....
Так что ожидать снижения цен вряд ли стоит.
REDAN
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 4 2017, 16:40)
Тун, Волен, Галлен, Лугано, Янг Бойз, Цюрих ответили.
*

Серёга, давай до понедельника? Я напишу в течении дня
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.