QUOTE(Kosmonavt @ Oct 27 2016, 10:47)
Изменения? Нужно было вызвать до 14 тура. Теперь придется играть теми что есть.
Я имел ввиду изменения среди игроков основного состава, будет серьезная ротация.
Спорт школы Швейцарии.
Берн
ВР 1 17 52 20 20 р40 3416 НЕТ
ЦЗ 4 16 68 13 13 ф40 2966 НЕТ
Волен
ВР 17 20 87 25 25 5609 НЕТ
Шаффгаузен
ВР 13 19 40 21 21 1011 НЕТ
ЦФ 7 18 59 20 20 2940 НЕТ
Как по мне, только вратари у Берна и Шаффа подкачали. ЦЗ Берна, так вообще красавец... 16 лет и уже СВ физа прокачана.
Лёха, ну а ты как, доволен воротником? Как по мне - выкупил бы однозначно... такой талан то.. Через 2-3 сезона у него будет сила 40....
Ну про Реймс(второй мой клуб) писать не фиг.
Kosmonavt
Oct 29 2016, 15:23
QUOTE(REDAN @ Oct 29 2016, 08:37)
Как по мне, только вратари у Берна и Шаффа подкачали. ЦЗ Берна, так вообще красавец... 16 лет и уже СВ физа прокачана.
Лёха, ну а ты как, доволен воротником? Как по мне - выкупил бы однозначно... такой талан то.. Через 2-3 сезона у него будет сила 40....
Вот и первый выпускник спортшколы Волен

Конечно выкупаю. Теперь думаю как поступить с ним. И тут я хотел бы услышать мнение менеджеров Швейцарии.
Выкупаю его за 5609 ФК, а стоять он будет сегодня 12965.
1) В краткосрочной перспективе можно провести выгодную сделку.
2) В долгосрочной перспективе к 23 годам он может иметь силу 40. Игрок остался обделен 2-4 сезонами для прокачки СВ (возраст не 16-18 !!!). Успеем ли прокачать СВ к тому времени? Еще нужно суметь выпускать его регулярно для прокачки, достигать результата и качать СВ.
Кто как видит эффективные варианты развития ситуации?
Хороший ЦЗ выпустился у И.Гамулы. Удачи в его развитии. Посоветовал бы сосредоточить прокачку Ф,С до 60 пока молодой. О, ВГ и все остальное можно позже.
Petrovich
Oct 29 2016, 22:42
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 29 2016, 15:23)

Конечно выкупаю. Теперь думаю как поступить с ним. И тут я хотел бы услышать мнение менеджеров Швейцарии.
2) В долгосрочной перспективе к 23 годам он может иметь силу 40. Игрок остался обделен 2-4 сезонами для прокачки СВ (возраст не 16-18 !!!). Успеем ли прокачать СВ к тому времени? Еще нужно суметь выпускать его регулярно для прокачки, достигать результата и качать СВ.
Главный вопрос, готов ли качать молодого игрока с риском для результата?
Этого голкипера вполне можно прокачать и по силе и по СВ. Но я бы копил деньги на голкипера 16-18 лет (купить через школу или трансфер) или зрелого воротника. Сейчас можно выпускать игрока на пару минут в каждом матче (на результат не должно повлиять) и поднять его стоимость(при этом не тратить трен. балы), а потом продать. Как вариант...
Леха, поздравляю с отличным выпускником. Его продажа уже окупит затраты на школу и его БЦ.
К 26 годам его сила будет в районе 70. При таком таланте он будет играть долго. Поэтому вратарь классный, на твое усмотрение качать его или нет.
Можешь попробовать его обменять на какого-нибудь талантливого юного форварда.
Kosmonavt
Oct 30 2016, 17:08
QUOTE(Petrovich @ Oct 29 2016, 22:42)
Главный вопрос, готов ли качать молодого игрока с риском для результата?
Этого голкипера вполне можно прокачать и по силе и по СВ. Но я бы копил деньги на голкипера 16-18 лет (купить через школу или трансфер) или зрелого воротника. Сейчас можно выпускать игрока на пару минут в каждом матче (на результат не должно повлиять) и поднять его стоимость(при этом не тратить трен. балы), а потом продать. Как вариант...
QUOTE(Зизу @ Oct 30 2016, 10:17)
Леха, поздравляю с отличным выпускником. Его продажа уже окупит затраты на школу и его БЦ.
К 26 годам его сила будет в районе 70. При таком таланте он будет играть долго. Поэтому вратарь классный, на твое усмотрение качать его или нет.
Можешь попробовать его обменять на какого-нибудь талантливого юного форварда.
REDAN, Петрович, Зизу, за обратную связь спасибо!
С удовольствием послушаю мнение остальных, если кто захочет добавить к сказанному.
Буду выкупать и качать. Найму тренера ВР 1 уровня - всего 100тыс. Далее будет видно, сможет он влиться в основу или поедет в другой клуб? Продать можно всегда.
Кстати, об обмене на молодого ЦФ тоже хорошая идея (Серега, благодарочка).
Сергей Пушкин
Oct 30 2016, 17:53
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 30 2016, 11:08)
REDAN, Петрович, Зизу, за обратную связь спасибо!
С удовольствием послушаю мнение остальных, если кто захочет добавить к сказанному.
Буду выкупать и качать. Найму тренера ВР 1 уровня - всего 100тыс. Далее будет видно, сможет он влиться в основу или поедет в другой клуб? Продать можно всегда.
Кстати, об обмене на молодого ЦФ тоже хорошая идея (Серега, благодарочка).
Не легкое это дело качать вратаря, но Арау смог, правда там возраст был помоложе, с другой стороны уже сезон другой и уже не такой слабый кипер будет. Готовся 1,5-2 сезона терпеть его ляпы.
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 30 2016, 17:53)
Не легкое это дело качать вратаря, но Арау смог, правда там возраст был помоложе, с другой стороны уже сезон другой и уже не такой слабый кипер будет. Готовся 1,5-2 сезона терпеть его ляпы.
Вначале, я своего Акосту хотел выпускать на весь матч... Ну сезона 2-3 и он бы был с параметрами 20 лет.. и сила в районе 40. Но подумалось - можно и сократить игровую практику до 1-5 минут в начале матча, а потом выпускать более сильного вратаря. Пока эта тактика меня устраивает.. и есть результат у команды.. Считаю, не чего страшного, если мой молодой воротник, наберёт те же 40-50 "сил" в 22-23 года... потом безболезненно можно играть сезонов 10. Да даже если выпускать на 1-5 минут, то за сезон, вполне реально набрать 4 бала опыта и силы.
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 30 2016, 17:53)
Согласен что это не просто, мне даже сезон пришлось во втором дивизионе поболтаться, а потом уже с силой около 30 уже зацепился в вышке. По началу тоже сезон выпускал его на 3-5 минут, а потом решился на радикальные меры.

. За то теперь сезонов 7-10 можно за эту позицию не переживать.
Сергей Пушкин
Nov 1 2016, 00:42
QUOTE(Фанатка @ Oct 23 2016, 05:52)
Смогу ответить "да" или "нет" когда придут игроки в спорт.школу. Я заказала двоих, один из которых ЦФ. Так вот если придёт что то достойное, тогда я напишу о своём решении. Скорее всего, подойдёт Тадич для обмена, он вроде и сейчас уже подходит. Ну а если школа выпустит такого которого мы не будем выкупать - тогда Тадич останется в команде.
Если да, то Тадича не надо качать вообще, а то по цене не пройдем. Если нет, то выставлю на трансфер.
Igor Gamyla
Nov 1 2016, 19:34
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 29 2016, 13:23)

Хороший ЦЗ выпустился у И.Гамулы. Удачи в его развитии. Посоветовал бы сосредоточить прокачку Ф,С до 60 пока молодой. О, ВГ и все остальное можно позже.
Спасибо за совет. Игрока буду покупать. Нужно обязательно посчитать деньги и возможно кого то придётся продать. Но главное, как мне кажется, отправить скаута пока в отпуск, что бы не кого не привёл.
На следующий сезон, планирую опять заказывать вратаря и ЦЗ или ЛП. Во всяком случае, проблемные именно эти три позиции.
Igor Gamyla
Nov 1 2016, 19:35
Kosmonavt
Nov 1 2016, 21:52
QUOTE(Igor Gamyla @ Nov 1 2016, 19:35)
Спасибо за обзор
Сергей Пушкин
Nov 1 2016, 23:10
QUOTE(Igor Gamyla @ Nov 1 2016, 13:35)
дак уже закрыл, за треть сезона еще ФМ не перевели.
Kosmonavt
Nov 4 2016, 13:39
Зизу, с выходом из группы
Ждем жребий.
Цюрих сделал многое в КФ, больше чем те от кого ожидалось нормальное выступление (за себя сказал

)
Сергей Пушкин
Nov 4 2016, 18:45
QUOTE(Kosmonavt @ Nov 4 2016, 07:39)
Зизу, с выходом из группы
Ждем жребий.
Цюрих сделал многое в КФ, больше чем те от кого ожидалось нормальное выступление (за себя сказал

)
Тяжко в первой игре было, да и на вторую игру соперник приберег силы. а так если честно соперники до японцев были не сложные, в отличии от соперников Арау Бадэна и Волена, хотя всем чуть-чуть везения не хватило.
Зизу молодец, в основном он и приносит очки.
Спасибо за поздравления. Этот сезон дается трудно. Череда травм подкосили физику, пришлось сливать последний тур в группе =(
Petrovich
Nov 6 2016, 07:59
Продублирую нововведения...
Доброго времени суток.
Формула проведения отборочного турнира для Чемпионата Мира 33 Сезона претерпела некоторые изменения и теперь выглядит следующим образом.
84 сборные разбиты на 14 групп по 6 команд.
По итогам турнира в два круга, 14 победителей своих групп получают путевки на ЧМ.
10 лучших сборных среди 14 команд, занявших вторые места, едут на ЧМ, а еще 4 оставшиеся отправляются в стыковые матчи (в корзину №1)
12 лучших среди занявших 3 места отправляются в стыковые матчи (4 лучших отправляются в корзину №1 и еще 8 в корзину №2)
Стыковые матчи состоят из одной игры на нейтральном поле (8 пар из разных корзин определяются жеребьевкой) и проводятся через 4 ВДО после 3-го тура золотых матчей.
Стыковые матчи являются продолжением турнира ОЧМ. За травмы полученные игроками в стыковых матчах, клубы получают компенсации, как и в играх группового этапа ОЧМ. Ранг стыковых матчей = 1.5
Стыковые матчи учитываются в расчете дисквалификаций игроков, желтые карточки полученные в стыковых матчах суммируются.
Дни отдыха после окончания чемпионатов и до начала ЧМ будут выглядеть так:
35 ВДО --> после 30 тура чемпионата – для тех кто не играет в переходных/золотых матчах и интеркубках.
28 ВДО --> после первых переходных матчей и первых золотых матчей (2 команды).
24 ВДО --> после вторых полуфиналов интеркубков
21 ВДО --> после окончания переходных матчей и вторых золотых матчей (2 команды)
17 ВДО --> после финалов интеркубков
14 ВДО --> после третьих золотых матчей
10 ВДО --> после стыковых матчей ЧМ
Формирование составов на ЧМ (загрузка составов на сайт) будет происходит после проведения стыковых матчей.
Сергей Пушкин
Nov 6 2016, 14:53
В чем прикол такой жеребьевки в ЛЧ?
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 6 2016, 12:53)
В чем прикол такой жеребьевки в ЛЧ?
Действительно - бред какой то. СГ и Торпедо играли в группе и в 1/8 играют. Я думаю, что это какой то ошибка.
QUOTE(junior @ Nov 6 2016, 22:03)
Действительно - бред какой то. СГ и Торпедо играли в группе и в 1/8 играют. Я думаю, что это какой то ошибка.
нет, не ошибка, я тоже с Б-93 попался.
слепой жребий между двумя корзинами, дальше по сетке
Сергей Пушкин
Nov 6 2016, 15:42
QUOTE(Штурм @ Nov 6 2016, 09:15)
нет, не ошибка, я тоже с Б-93 попался.
слепой жребий между двумя корзинами, дальше по сетке
Мне конечно как бы не так важно, просто есть вероятность(мизерная), что кто играл в группе сыграют между собой в 1/8.
Kosmonavt
Nov 7 2016, 09:19
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 6 2016, 15:42)
Мне конечно как бы не так важно, просто есть вероятность(мизерная), что кто играл в группе сыграют между собой в 1/8.
Все пары в 1/8 - это команды что играли межу собой в группе. Очень странно, скорее всего будет пережеребьевка.
Не похоже на слепой жребий.
В прошлом сезоне я так же в плей-офф играл с Химиком, встречавшись с ним и в группе.
Igor Gamyla
Nov 7 2016, 20:44
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 1 2016, 21:10)
дак уже закрыл, за треть сезона еще ФМ не перевели.
Точно. Значит, обзор первых игр КШ это уже "лишнее".

Шучу. Постараюсь пару статей ещё нацарапать
Фанатка
Nov 8 2016, 10:04
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 31 2016, 22:42)
Если да, то Тадича не надо качать вообще, а то по цене не пройдем. Если нет, то выставлю на трансфер.
Приветик. У меня в школе нет нормального ЦФ, которого можно выкупить. Оставлю обоих молодых в команде.
Сергей Пушкин
Nov 8 2016, 15:46
QUOTE(Фанатка @ Nov 8 2016, 04:04)
Приветик. У меня в школе нет нормального ЦФ, которого можно выкупить. Оставлю обоих молодых в команде.
На трансе жди его теперь.
Kosmonavt
Nov 8 2016, 21:52
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 8 2016, 15:46)
На трансе жди его теперь.
Че, серьезно? Поборюсь за него.
Состав сборной загружен, возможны небольшие изменения после интеркубка, но не хотелось бы, соперник уже не такой простой как были.
junior
Nov 10 2016, 16:50
Ушел Милаим Рама. Ушел, в Торпедо-БелАЗ. Пришел от белорусов -
Даниил Миленький ЦП 22 71 61 61 у40 п61 н60 о40 д40 с62 ф72
главным аргументом было - возраст игроков. Пришедшему в 18 туре исполнилось 22 года, Раме - 29. ко всему этому, опять же возраст - у нас подобралась большая группа из 20-22 летних.
В общем ДОВОЛЕН. На трансфере нужно подобрать пару недорогих нападающих - одного молодого, второго пусть возрастного, но с силой 50-55.
Kosmonavt
Nov 10 2016, 23:20
QUOTE(junior @ Nov 10 2016, 16:50)
главным аргументом было - возраст игроков. Пришедшему в 18 туре исполнилось 22 года, Раме - 29. ко всему этому, опять же возраст - у нас подобралась большая группа из 20-22 летних.
В общем ДОВОЛЕН. На трансфере нужно подобрать пару недорогих нападающих - одного молодого, второго пусть возрастного, но с силой 50-55.
Классный ЦП.
QUOTE(junior @ Nov 10 2016, 15:50)
главным аргументом было - возраст игроков. Пришедшему в 18 туре исполнилось 22 года,
Раме - 29. ко всему этому, опять же возраст - у нас подобралась большая группа из 20-22 летних.
Крестоносцу считай 30
Еще раз спасибо и удачи. Пусть Даня приведет и Локарно к успеху
QUOTE(ReDevil @ Nov 10 2016, 23:35)
Крестоносцу считай 30
Еще раз спасибо и удачи. Пусть Даня приведет и Локарно к успеху

За то, крестоносец венценосный.... он действующий ЧЕМПИОН МИРА. Давай, ждём что он станет самым титулованным швейцарцем, выгравшим и ....Лигу Чемпионов.
А написать я хотел -
сколько классных ЦП от Швейцарии в транс. листе... не прое....ть бы...
Petrovich
Nov 12 2016, 16:48
QUOTE(REDAN @ Nov 12 2016, 12:19)
А написать я хотел -
Есть такое. Глаза разбегаются от обилия вариантов.
Kosmonavt
Nov 12 2016, 19:47
QUOTE(REDAN @ Nov 12 2016, 12:19)
А написать я хотел -
QUOTE(Petrovich @ Nov 12 2016, 16:48)
Есть такое. Глаза разбегаются от обилия вариантов.
Да сказал же, за Сантоса поборюсь
Ну а я, за Стефано Меланни. Я его продал из второго клуба из Реймса. Я думаю что правилами такое не запрещено.
QUOTE(REDAN @ Nov 12 2016, 11:17)
За то, крестоносец венценосный.... он действующий ЧЕМПИОН МИРА. Давай, ждём что он станет самым титулованным швейцарцем, выгравшим и ....Лигу Чемпионов.
Ну дык и Даня - действующий чемпион мира и обладатель медальки победителя ЛЧ, так что обмен явно был благословлен на небесах
А насчет самого титулованного.. так на то и ставка, чтобы свою венценосную лепту красавец ваш в общее дело внес
Petrovich
Nov 16 2016, 23:52
Козак, вопрос по сборной. Кто наши конкуренты по отбору? Сербия или Беларусь? Или обе команды опасны? Вижу Хорватия высоко в турнирной таблице, но понятно что это временно. У меня сейчас просто нет времени, вникать в расклады...
QUOTE(Petrovich @ Nov 16 2016, 23:52)
Козак, вопрос по сборной. Кто наши конкуренты по отбору? Сербия или Беларусь? Или обе команды опасны? Вижу Хорватия высоко в турнирной таблице, но понятно что это временно. У меня сейчас просто нет времени, вникать в расклады...
Я не сбрасываю со счетов ни сербов ни белорусов и думаю следующий тур будет очень важным для нас.
Petrovich
Nov 19 2016, 10:57
Очень не хотелось, но пришлось продать ПП Мирсон Волина. Прикидывал состав на следующий сезон. Ему не будет места в составе.
Вместо ПП 30/65/56 п40н61д40с62ф60 Пришел ПП 23/57/51 п46н40д40с32ф40
Цена вопроса трейд-ин (около 600) + 3500 налом. Это ниже стоимости игрока, но, думаю, что переплатил. Лучше было бы взять игрока постарше, но дешевле + немного сильнее и СВшней.
Petrovich
Nov 19 2016, 10:58
Кто-нибудь делал ставку на ЦФ Мусса Канате? Интересно за сколько ушел.
QUOTE(Petrovich @ Nov 19 2016, 10:58)
Кто-нибудь делал ставку на ЦФ Мусса Канате? Интересно за сколько ушел.
Это мой воспитанник из второго клуба, ушел за 11624
Что то Фанло трансфер пропустил
Сергей Пушкин
Nov 19 2016, 12:43
Купил 5 игроков по 500, часть продам.
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 19 2016, 12:43)
Купил 5 игроков по 500, часть продам.
Хорошее пополнение казны клуба.
Я был ограничен на данном трансфере. После вылета из кубков бюджет клуба не тянул зарплату игроков и что бы избежать банкротства в межку проданы были пять игроков, поэтому трейд инеть на трансфере уже не мог и покупать финансов у команды нет. Поэтому бьемся теми кто есть.
Petrovich
Nov 20 2016, 07:43
Следующий тур интересный будет. Арау - СГ.
Да, многие вопросы могут быть сняты в этом матче
Сергей Пушкин
Nov 20 2016, 15:50
Скаут притащил молодого ВР, будем качать.
Приветствую,швейцарцы. Как насчёт обменяться вторыми клубами? После первого БД готов взять любой второй, но вполне возможно, что согласятся ещё 1-2 испанца. Что скажете? Предварительно.
Kosmonavt
Nov 21 2016, 10:34
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 20 2016, 15:50)
Скаут притащил молодого ВР, будем качать.
Мои поздравления, 16 лет и талант норм. Удачи в прокачке.
QUOTE(Лжец @ Nov 20 2016, 22:11)
Приветствую,швейцарцы. Как насчёт обменяться вторыми клубами? После первого БД готов взять любой второй, но вполне возможно, что согласятся ещё 1-2 испанца. Что скажете? Предварительно.
К сожалению не могу пока свои услуги предложить, хотя очень хотелось бы. Может через пару сезонов.
Швейцария, кто еще не обзавелся вторым клубом?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.