QUOTE(DIaMAnt @ Sep 11 2020, 03:08)
Друзья-швейцарцы, тут Петрович создал мне уругвайского ПЗ, а на участие в КТ не претендует по личным мотивам. Поэтому в качестве небольшой благодарности я напишу обзор одного из ближайших туров чемпионата Швейцарии. Но обычный обзор не особо интересен, поэтому у нас будет обзор с историческим экскурсом.
В связи с этим предлагаю определить среди вас "Лучшего знатока истории Швейцарии в ФА13". Кому эта тема интересна, прошу ответить на 13 вопросов:
1) Сколько раз на текущий момент был разыгран титул чемпиона Швейцарии?
2) Какой швейцарский клуб первым появился в проекте? Название, сезон регистрации.
3) Когда появился чемпионат Швейцарии (сезон)?
4) Кто стал первым чемпионом Швейцарии? Клуб и менеджер.
5) Старейший клуб (по времени появления в ФА13) из нынешнего чемпионата Швейцарии? Этот вопрос отличается от №2, есть нюанс.
6) Старейший менеджер Швейцарии (по времени появления в ФА13) из ныне действующих согласно официальной статистике (только основные клубы)?
7) Кто из швейцарцев сыграл больше всего матчей за свой текущий клуб?
8) Какое место занял в первом чемпионате Швейцарии самый титулованный на текущий момент клуб страны? Что это за клуб?
9) Сколько клубов когда-либо становились чемпионами Швейцарии?
10) Каково максимальное количество титулов чемпиона Швейцарии, выигранных одним и тем же клубом?
11) Какой швейцарский клуб первым сыграл в ЛЧ? Название, сезон, стадия, до которой дошел.
12) Сколько раз взрослая сборная Швейцарии выигрывала медали ЧМ?
13) Лучший игрок (фАтболист) в истории Швейцарии (мнение отвечающего).
Думаю, отвечать можно здесь. В идеале в раздел "История" на сайте при этом не заглядывать.
В связи с этим предлагаю определить среди вас "Лучшего знатока истории Швейцарии в ФА13". Кому эта тема интересна, прошу ответить на 13 вопросов:
1) Сколько раз на текущий момент был разыгран титул чемпиона Швейцарии?
2) Какой швейцарский клуб первым появился в проекте? Название, сезон регистрации.
3) Когда появился чемпионат Швейцарии (сезон)?
4) Кто стал первым чемпионом Швейцарии? Клуб и менеджер.
5) Старейший клуб (по времени появления в ФА13) из нынешнего чемпионата Швейцарии? Этот вопрос отличается от №2, есть нюанс.
6) Старейший менеджер Швейцарии (по времени появления в ФА13) из ныне действующих согласно официальной статистике (только основные клубы)?
7) Кто из швейцарцев сыграл больше всего матчей за свой текущий клуб?
8) Какое место занял в первом чемпионате Швейцарии самый титулованный на текущий момент клуб страны? Что это за клуб?
9) Сколько клубов когда-либо становились чемпионами Швейцарии?
10) Каково максимальное количество титулов чемпиона Швейцарии, выигранных одним и тем же клубом?
11) Какой швейцарский клуб первым сыграл в ЛЧ? Название, сезон, стадия, до которой дошел.
12) Сколько раз взрослая сборная Швейцарии выигрывала медали ЧМ?
13) Лучший игрок (фАтболист) в истории Швейцарии (мнение отвечающего).
Думаю, отвечать можно здесь. В идеале в раздел "История" на сайте при этом не заглядывать.
1. 30 раз
2. Грассхоппер. 2 сезон. В профиле можно глянуть.
3. 10
4. Цюрих. Я руководил.
5. Конкордия?
6. Игорь Т. Конкордия
7. Игорь Т. Конкордия
8. 16. Санкт Галлен.
9. 9
10. 14
11. Грассхоппер. 6 сезон. 1/8.
12. 1 раз чемпионы.
13. Вр. диего бенальо