Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
BLINK
я тут глянул на количество сыгранных игр за Лугано, их уже 88. Еще раз прочел правила по управлению вторым клубом, автоматически уже буду отстранен после 100й игры, если придерживаться опять же этих правил) Кто что скажет по этому поводу? Просто смотрю у многих на проекте "переборы"...Или правило трёх сезонов актуальнее ста сыгранных матча?
козак
QUOTE(BLINK @ Feb 19 2017, 15:33)
я тут глянул на количество сыгранных игр за Лугано, их уже 88. Еще раз прочел правила по управлению вторым клубом, автоматически уже буду отстранен после 100й игры, если придерживаться опять же этих правил) Кто что скажет по этому поводу? Просто смотрю у многих на проекте "переборы"...Или правило трёх сезонов актуальнее ста сыгранных матча?
*

Насколько я понял 100 матчей это граничное значение и клуб отберут автоматом.
Kosmonavt
QUOTE(козак @ Feb 19 2017, 19:09)
*

На сколько помню, после 100 игр или 3 сезонов в клубе. Проблема в том что оф. товарищеские игры (не тестовые товы) идут в зачет.
BLINK
QUOTE(козак @ Feb 19 2017, 17:09)
*

QUOTE(Kosmonavt @ Feb 19 2017, 17:21)
На сколько помню, после 100 игр или 3 сезонов в клубе. Проблема в том что оф. товарищеские игры (не тестовые товы) идут в зачет.
*

Ну вот и я о том же - или или....с середины 31го играю. Получается сезон остался. Но уже 100 игр на носу. Так что конечное то будет? Трансфер не за горами, значит нужно планировать распродажу.
REDAN
QUOTE(BLINK @ Feb 20 2017, 08:18)
Ну вот и я о том же - или или....с середины 31го играю. Получается сезон остался. Но уже 100 игр на носу. Так что конечное то будет? Трансфер не за горами, значит нужно планировать распродажу.
*

Приветствую. Да, именно уже на этом трансфере нужно продавать. В Лугано аж 20 игроков+как минимум придёт один от скаута, а то и два, по сему считаю что уже на этом трансе нужно продать 5 игроков. Кто это будет? Ну это на усмотрение твоё. Хотя можно уже и продать
ВР Мирко Сальви
ЦЗ Иван Джурич
ЦП Никола Милосавлевич
ЦП Антуан Рей
ЦФ Маттео Тозетти

По играм. Вряд ли тебе получится доиграть этот сезон... но до 19 тура(второй трансфер когда можно продать ещё игроков) или до 21 тура когда будет трасферный аукцион что бы в случае чего, можно было обменять игроков по трейдину, если количество будет маленькое в составе, а игроки нормальные ещё останутся.
Так вот, считаю, что играми на выезде ты вполне можешь пожертвовать... не отсылая состав. Так играя, вполне можно и до 25 тура дотянуть.
Это чисто моё мнение.
BLINK
QUOTE(REDAN @ Feb 20 2017, 06:56)
Приветствую. Да, именно уже на этом трансфере нужно продавать. В Лугано аж 20 игроков+как минимум придёт один от скаута, а то и два, по сему считаю что уже на этом трансе нужно продать 5 игроков. Кто это будет? Ну это на усмотрение твоё. Хотя можно уже и продать
ВР Мирко Сальви
ЦЗ Иван Джурич
ЦП Никола Милосавлевич
ЦП Антуан Рей
ЦФ Маттео Тозетти

По играм. Вряд ли тебе получится доиграть этот сезон... но до 19 тура(второй трансфер когда можно продать ещё игроков) или до 21 тура когда будет трасферный аукцион что бы в случае чего, можно было обменять игроков по трейдину, если количество будет маленькое в составе, а игроки нормальные ещё останутся.
Так вот, считаю, что играми на выезде ты вполне можешь пожертвовать... не отсылая состав. Так играя, вполне можно и до 25 тура дотянуть.
Это чисто моё мнение.
*

Премного благодарен за столь объемный и грамотный взгляд. Касаемо предлагаемых тобой на продажу игроков думал так же, только Гершади вместо того же Милосавлевича; а вот насчет "автосоставов" даже в голову не приходило такое, заманчиво...
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Feb 20 2017, 08:56)
ВР Мирко Сальви
ЦЗ Иван Джурич
ЦП Никола Милосавлевич
ЦП Антуан Рей
ЦФ Маттео Тозетти

Это чисто моё мнение.
*

Поддерживаю. На выездах автосостав. И за 2 трансфера спрпвишься. Но выбор за тобой.
Kosmonavt
QUOTE(BLINK @ Feb 20 2017, 10:14)
Премного благодарен за столь объемный и грамотный взгляд. Касаемо предлагаемых тобой на продажу игроков думал так же, только Гершади вместо того же Милосавлевича; а вот насчет "автосоставов" даже в голову не приходило такое, заманчиво...
*

И просьба от меня, как решишь кого на продажу - напиши. Денег собрал, может смогу купить.
Kosmonavt
Друзья, мы отвелклись как то.
Ведь уже этап голосования за менеджеров сборных.

Прошу поддрежать меня:
Армения
Тунис
Кипр

Так же не забудьте проголосоват в Швейцарии.

Кто еще выдивнул кандидатуры?
Сергей Пушкин
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 22 2017, 07:11)

Прошу поддрежать меня:
Армения
Тунис
Кипр

*

Поддержу вечером, а меня же в сборной Камеруна
Kosmonavt
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 22 2017, 16:20)
Поддержу вечером, а меня же в сборной Камеруна
*

Уже. Так же нашел тебя в Исландии.
junior
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 22 2017, 11:11)

Прошу поддрежать меня:
Армения
Тунис
Кипр

*

Я так понимаю, это отказ от участия стать кандидатом в молодёжную сборню Швейцарии? icon_rolleyes.gif
junior
Проголосовал за всех.
Сергей Пушкин
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 22 2017, 11:03)
Уже. Так же нашел тебя в Исландии.
*

Камерун важнее, три игрока в составе icon_twisted.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(junior @ Feb 22 2017, 11:14)
Я так понимаю, это отказ от участия стать кандидатом в молодёжную сборню Швейцарии? icon_rolleyes.gif
*

Получается что отказ, Молодежку нельзя будет взять, раньше так было.
Зизу
Я на этот сезон в пролете. Из-за минуса в ФМ нельзя ни выдвигаться, ни голосовать.

зы Будьте внимательны с календарем, не пропускайте матчи сборных biggrin.gif
козак
Нашел еще кандидата в сборные швейцарца Мистер (Люцерн) где то в африканских сборных, уже не помню точно , по моему Кот-д-Ивуар, Мали, ДР Конго...
Ну и конечно проголосовать за Швейцарию , хотя тут без альтернативное голосование.
Petrovich
За всех проголосовал. Мистера нашел в Мали.
Kosmonavt
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 22 2017, 17:45)
Получается что отказ, Молодежку нельзя будет взять, раньше так было.
*

Что, серьезно? Не знал. Во засада. icon_question.gif
Лжец
Отголосил с двух р̶у̶к̶ клубов за всех швейцарцев. Кажись трое: Сергей, Мистер, Космонавт.
Зизу
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 23 2017, 10:21)
Что, серьезно? Не знал. Во засада.  icon_question.gif
*

Снимай свою кандидатуру с выборов smile.gif
Kosmonavt
QUOTE(Зизу @ Feb 23 2017, 13:11)
Снимай свою кандидатуру с выборов  smile.gif
*

Как это можно сделать?
Зизу
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 23 2017, 14:19)
Как  это можно сделать?
*

Попробуй Палычу написать.
Petrovich
Перегенерация еврокубков ohmy.gif
Зизу
Еще во время просмотра первой генерации обратил внимание, что с РС что-то не так, но не стал идти на форум, решил смириться с поражением и уже даже определился кого продавать.

А тут такой поворот... Жаль Волен, который по результатам первой генерации прошел дальше, да и во второй раз был близок к этому sad.gif
Petrovich
QUOTE(Зизу @ Feb 24 2017, 12:06)
А тут такой поворот... Жаль Волен, который по результатам первой генерации прошел дальше, да и во второй раз был близок к этому  sad.gif
*

Арау тоже вроде проходил, теперь нет.
REDAN
QUOTE(Petrovich @ Feb 24 2017, 12:24)
Арау тоже вроде проходил, теперь нет.
*

да... Арау проходил... щас нет...
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Feb 24 2017, 12:35)
да... Арау проходил... щас нет...
*

sad.gif так радовался выходу в группу. Что же получается? -2 команды. В КА далее играет только СГ.
козак
Ждал игру с нетерпением и смотрел с переживанием. Радовался попаданию в группу как ребенок... Когда узнал что будет перегенерация понял что результат будет для нас не тот, хотя физа у моих игроков была повыше и "прессинг" ни кто не играл. Так и случилось, игрок с РС 40 с 16 метров забивает воротарю с РС 71, а Штамм с РС 60 с точки не забивает воротнику с РС 47. Это полная жопа eusa_wall.gif
Kosmonavt
QUOTE(козак @ Feb 24 2017, 14:49)
Ждал игру с нетерпением и смотрел с переживанием. Радовался попаданию в группу как ребенок... Когда узнал что будет перегенерация понял что результат будет для нас не тот, хотя физа у моих игроков была повыше и "прессинг" ни кто не играл. Так и случилось, игрок с РС 40 с 16 метров забивает воротарю с РС 71, а Штамм с РС 60 с точки не забивает воротнику с РС  47. Это полная жопа  eusa_wall.gif
*

Мой ВР пропустил с удара 31 метр. Каким бы слабым он не был, не помню что б такие плюхи пускал, тем более в самый ответсвенный момент. Что ж, живем далее.
СГ с выходом в группу eusa_clap.gif
Зизу
Я бы с удовольствием поменялся с Арау и Воленом местами.

Я психологически был готов к тому, что не выйду в группу и уже набросал список игроков на продажу.

Думаю у ребят было бы больше шансов на успешное выступление в группе sad.gif
Kosmonavt
QUOTE(Зизу @ Feb 24 2017, 16:00)
Я бы с удовольствием поменялся с Арау и Воленом местами.

Я психологически был готов к тому, что не выйду в группу и уже набросал список игроков на продажу.

Думаю у ребят было бы больше шансов на успешное выступление в группе  sad.gif
*

Серега, руби ФАбаксы в домашних матчах, возможно рейтинг у соперников заберешь. А после группы и игроков продашь. В чемпионате молодого ВР покачаешь smile.gif. Такой расклад приемлемее, чем играть только в чемпионате и кубке страны (с финансовой стороны).
Сергей Пушкин
Посмотришь кого скаут приводит, и думаю что нам ждать хотя в 9-11 турах должен быть всплеск игроков от скаута.
Лжец
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 25 2017, 09:47)
Серега, руби ФАбаксы в домашних матчах, возможно рейтинг у соперников заберешь. А после группы и игроков продашь. В чемпионате молодого ВР покачаешь smile.gif. Такой расклад приемлемее, чем играть только в чемпионате и кубке страны (с финансовой стороны).
*

Не не не, в КА Густав быстрее наберет вес, да и на следующий сезон без ик не интересно будет! biggrin.gif

Группа В
Овьедо (74)
Санкт Галлен (197)
Локомотив (Тб) (56)
Модена (75)
Зизу
QUOTE(Лжец @ Feb 26 2017, 18:22)
Не не не, в КА Густав быстрее наберет вес, да и на следующий сезон без ик не интересно будет! biggrin.gif

Группа В
Овьедо (74)
Санкт Галлен (197)
Локомотив (Тб) (56)
Модена (75)
*

В КА как минимум в двух матчах будет заруба icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
Kosmonavt
QUOTE(Зизу @ Feb 23 2017, 14:24)
Попробуй Палычу написать.
*

Палыч поддержал мою инициативу отказаться от управления сборными во 2 круге ОЧМ smile.gif
Скорее всего подам свою кандидатуру на молодежку (вероятность высокой загрузки в июне остается, в связи с чем окончательное решение приму перед МЧМ).
козак
Загрузил примерный состав сборной, но возможны изменения. Загрузил что бы не провтыкать загрузку biggrin.gif
Сергей Пушкин
Опять же про скаута, 55 игроков привели и только 10 стоимостью больше ляма, остальные 40 просто хлам
козак
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 1 2017, 15:38)
Опять же про скаута, 55 игроков привели и только 10 стоимостью больше ляма, остальные 40 просто хлам
*

Ну это наверное объясняется тем, что вероятность привода добилась до 100% у тех кто минимальный талант ставил 40.
Лично я искренне на это надеюсь sad.gif
BLINK
QUOTE(Kosmonavt @ Feb 20 2017, 11:16)
И просьба от меня, как решишь кого на продажу - напиши. Денег собрал, может смогу купить.
*

Список выставленных игроков
Никола Милосавлевич
Иван Джурич
Маттео Тозетти
Антуан Рей
Мирко Сальви
Зизу
QUOTE(козак @ Mar 1 2017, 18:13)
Ну это наверное объясняется тем, что вероятность привода добилась до 100% у тех кто минимальный талант ставил 40.
Лично я искренне на это надеюсь sad.gif
*

Я ожидал в этот игровой день бОльшего количества игроков, чем обычно, т.к. у многих ППИ достигнет 100, но чтобы такое количество бездарных игроков ...

Похоже ситуация будет обратная от той - которую я прогнозировал, талантливых игроков на трансфере станет меньше eusa_think.gif
Kosmonavt
QUOTE(BLINK @ Mar 1 2017, 18:26)
Список выставленных игроков
Никола Милосавлевич
Иван Джурич
Маттео Тозетти
Антуан Рей
Мирко Сальви
*

hail.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(Зизу @ Mar 1 2017, 13:59)
Я ожидал в этот игровой день бОльшего количества игроков, чем обычно, т.к. у многих ППИ достигнет 100, но чтобы такое количество бездарных игроков ...

Похоже ситуация будет обратная от той - которую я прогнозировал, талантливых игроков на трансфере станет меньше  eusa_think.gif
*

Вот и я про это. Ждешь, ждешь а придет ерунда да еще и денег скаут сожрет. icon_evil.gif
REDAN
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 2 2017, 00:57)
Вот и я про это. Ждешь, ждешь а придет ерунда да еще и денег скаут сожрет. icon_evil.gif
*

На сколько мне известно, Димон с Берна решил избавляться от скаута. Его рассуждения понятны - его работник, за два сезона, привёл кучу игроков, с самым большим талантом 48. Сожрав кучу денег.
От себя добавлю - нет гарантии того, что поставив МТ 50 и выше придёт что то стоящее. Вполне возможен вариант ВР 50 и возраст 22 года...
По этому, развитие ситуации похоже больше на мой прогноз - всё меньше и меньше будет талантлевых игроков на трансфере. А если и будут появляться, покупать их будут по цене в два раза выше номинала...
REDAN
Волен — Делемон
Бадэн — Локарно
Арау — Винтертур
Санкт Галлен — Берн
Серветт — Грассхоппер
Виль — Ксамакс
Кринс — Янг Бойз
Олд Бойз — Шаффгаузен

Есть пара интересных противостояний... В коем веке мне опять везёт с соперником.
Igor Gamyla
QUOTE(REDAN @ Mar 2 2017, 06:16)
Волен — Делемон 
Бадэн — Локарно 
Арау — Винтертур 
Санкт Галлен — Берн 
Серветт — Грассхоппер 
Виль — Ксамакс 
Кринс — Янг Бойз 
Олд Бойз — Шаффгаузен

Есть пара интересных противостояний... В коем веке мне опять везёт с соперником.
*

шо ж нам так "повезло" icon_cry.gif
Зизу
QUOTE(Igor Gamyla @ Mar 2 2017, 15:16)
шо ж нам так "повезло" icon_cry.gif
*

У Санкт Галлена сейчас выиграть как никогда просто smile.gif

Ростер не такой большой, матчи в КА, вратарь уже пенсию оформляет. Мне кажется шансы равны.
Igor Gamyla
QUOTE(Зизу @ Mar 2 2017, 13:36)
У Санкт Галлена сейчас выиграть как никогда просто smile.gif

Ростер не такой большой, матчи в КА, вратарь уже пенсию оформляет. Мне кажется шансы равны.
*

У меня уже на пенсии eusa_think.gif А молодой только пришел.
Kosmonavt
QUOTE(Igor Gamyla @ Mar 2 2017, 18:09)
У меня уже на пенсии eusa_think.gif  А молодой только пришел.
*

Твой еще норм пенсионер, глянь на моего - с капельницей выходит на игры.
REDAN
Начали плакаться. Вы не чего не понимаете, в ФА возраст "за 40" само то. Не верете? Спросите у Ксамакса. tongue.gif ЛЗ Стив Вон Берген и ПЗ Эдди Бареа ещё вполне не чего.... готовы даже за зборную побегать... Так шо хорош ныть icon_mrgreen.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.