Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Maksvell86
QUOTE(Kosmonavt @ Jan 23 2019, 18:01)
Приобрёл ЛП крепкого. Думаю ещё оставлять его или что то другое поискать?
*

я бы оставил.Тоже приобрел ЛП неплохого ,правда с зп чуть меньшей)
козак
QUOTE(FANLO @ Jan 23 2019, 09:47)
Фанло попробовал новую спекулятивную схему! Не работает)))
*

Я кажется догадываюсь в чем дело... Во всем виноват сайт Байи eusa_doh.gif
козак
QUOTE(Kosmonavt @ Jan 23 2019, 19:01)
Приобрёл ЛП крепкого. Думаю ещё оставлять его или что то другое поискать?
*

Зарплатная ведомость очень большая, в нашем чемпионате такую не потянуть...
козак
Купил полузащитника для усиления и четверых для спекуляции. Сейчас буду разгружать ведомость. Кому нужен сильный ПЗ обращайтесь для обмена.
козак
А Бадэн серьезно затарился... eusa_clap.gif
Maksvell86
QUOTE(козак @ Jan 23 2019, 19:37)
Купил полузащитника для усиления и четверых для спекуляции. Сейчас буду разгружать ведомость. Кому нужен сильный ПЗ обращайтесь для обмена.
*

давай со мной обмен)
Maksvell86
могу и твоего лз обменять на кого то)
козак
QUOTE(Maksvell86 @ Jan 23 2019, 20:52)
давай со мной обмен)
*

ПЗ ни с кем не сходиться по цене, да и ЛЗ тоже...
alex86.serg
Всем привет, всех с прошедшими праздниками smile.gif
alex86.serg
Первый трансфер прошел как и прошлые с большими переплатами по ЦЗ и ЦФ и мне показалось на эти позиции с каждым трансфером спрос и цены растут
Зизу
Мне тоже удалось одного игрока в линию атаки взять. Не самый желанный лот, но уж больно дорогие сейчас хорошие ЦФ. Финансовый фейр-плей позволяет взять еще одного ЦП среднего уровня. Попробуем это сделать на втором трансфере.

А Серега из Бадэна психанул конкретно biggrin.gif
Maksvell86
Ну Баден усилился удачно и затратно по зп, но думаю не потянет без КА так до конца сезона в перерыве после первого круга продаст некоторых с высокой зп или уйдёт в банкроты...
Kosmonavt
Будь стадион около 40 000, + выигрывать у всех подряд в чемпе, тогда есть шансы быстро наростить рейтинг и не попасть в АБ.
Зизу
QUOTE(Kosmonavt @ Jan 24 2019, 11:38)
Будь стадион около 40 000, + выигрывать у всех подряд в чемпе, тогда есть шансы быстро наростить рейтинг и не попасть в АБ.
*

Большой стадион приносит хорошую прибыль в ИК, т.к. там рейтинг. В чемпионате он долго окупается =(
alex86.serg
QUOTE(козак @ Jan 23 2019, 19:41)
А Бадэн серьезно затарился... eusa_clap.gif
*

Бадэн с таким составом похож на Грассхоппер eusa_whistle.gif
Maksvell86
Ну хороший состав это ещё не гарантия хорошего результата. А вот при слабом составе показать результат, вот это достойно уважения)
alex86.serg
QUOTE(Maksvell86 @ Jan 25 2019, 14:33)
Ну хороший состав это ещё не гарантия хорошего результата. А вот при слабом составе показать результат, вот это достойно уважения)
*

Мне кажется собрать сильный коллектив, держать высокую планку по результатам и желательно дальше прогрессировать - вот это достойно eusa_angel.gif
Maksvell86
QUOTE(alex86.serg @ Jan 25 2019, 15:34)
Мне кажется собрать сильный коллектив, держать высокую планку по результатам и желательно дальше прогрессировать  - вот это достойно  eusa_angel.gif
*

Это дело времени... А со слабым составом добиться высокой планки и результата, это сложно и более чем достойно
REDAN
Все Баден... Баден... А Кринс пропустили вниманием....
Баден с его зарплатой в 1900... стоит в сторонке и нервно курит глядя на нас(2350) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Jan 26 2019, 14:47)
Баден с его зарплатой в 1900... стоит в сторонке и нервно курит глядя на нас(2350) icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

ну у меня от нервного истощения случился приступ с зп 1292 ))))
Зизу
QUOTE(REDAN @ Jan 26 2019, 15:47)
Баден с его зарплатой в 1900... стоит в сторонке и нервно курит глядя на нас(2350) icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

Зарплата уровня ЛЧ ))
Зизу
QUOTE(alex86.serg @ Jan 25 2019, 16:34)
Мне кажется собрать сильный коллектив, держать высокую планку по результатам и желательно дальше прогрессировать  - вот это достойно  eusa_angel.gif
*

+1
Maksvell86
QUOTE(Зизу @ Jan 27 2019, 02:58)
Зарплата уровня ЛЧ ))
*

А так же уровня банкрота)))
junior
Наши покупки направлены только что бы купить/ продать и отремонтировать спорт базу.. ну и возможно попытаюсь обменять вратаря грузина на когото. Всё же думаю начать прокачивать молодого во.
REDAN
Согласен что зарплата у нас запредельная... Но рискнуть пробиться в, как минимум, следующий этап КА можно и нужно. К тому же до 8 тура будет одна стадия кубка страны... А там уже будем смотреть. Придётся играть на максимальный результат в каждом матче, независимо от его ранга и соперника. И то это не совсем гарантировано выведет нас в ноль. Здесь для нас более уместна цифра зарплаты в 2100-2200. Это так, предварительные подсчёты, так сказать, без учёта расходов на скаута в виде нового игрока. В конце концов, при провале... продать есть кого... да и если и не продавать(при условии выхода команды в групповой этап КА), банально автобанкротство заберёт ПП... Ну и ФА это всего лишь игра, что не стоит забывать. (конечно реальными деньгами я так бы не рисковал.....) Авантюра? Конечно авантюра..... smile.gif
REDAN
и тут спрошу
Чёт не разберусь... мой Кринс по итогам прошлого сезона выиграл кубок страны, но занял место где то 10-11. Но в тоже время получил последнее место в КА... Согласно интеррейтинга у нас представительство на этот сезон 0+1 | 1+1 | 1+1 | С какого раунда мы стартуем то? квалификация или следующий... предварительный раунд.

Разобрался... и Берн и мы стартуем с первого раунда - Квалификация
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Jan 27 2019, 07:51)
Согласен что зарплата у нас запредельная... Но рискнуть пробиться в, как минимум, следующий этап КА можно и нужно. К тому же до 8 тура будет одна стадия кубка страны... А там уже будем смотреть. Придётся играть на максимальный результат в каждом матче, независимо от его ранга и соперника. И то это не совсем гарантировано выведет нас в ноль. Здесь для нас более уместна цифра зарплаты в 2100-2200. Это так, предварительные подсчёты, так сказать, без учёта расходов на скаута в виде нового игрока. В конце концов, при провале... продать есть кого... да и если и не продавать(при условии выхода команды в групповой этап КА), банально автобанкротство заберёт ПП... Ну и ФА это всего лишь игра, что не стоит забывать. (конечно реальными деньгами я так бы не рисковал.....) Авантюра? Конечно авантюра.....  smile.gif
*

Сезона 3 назад пытался выменять ПП Трондура Йенсена, менеджер не решился. Будет интеерсно против такго ПП играть.

QUOTE(REDAN @ Jan 27 2019, 08:24)
и тут спрошу
Чёт не разберусь... мой Кринс по итогам прошлого сезона выиграл кубок страны, но занял место где то 10-11. Но в тоже время получил последнее место в КА... Согласно интеррейтинга у нас представительство на этот сезон 0+1 | 1+1 | 1+1 | С какого раунда мы стартуем то? квалификация или следующий... предварительный раунд.

Разобрался... и Берн и мы стартуем с первого раунда - Квалификация
*

Если последнее место в КА, то Кринс 0+1 | 1+1 | 1+1 и будет играть с квалификации (между первыми турами ЧШ)
Но вот посмотрел интеррейтинг и там Кринс идет вторым (Волен (ЛЧ, 0) , Кринс (КА, 0) , Берн (КА, 0) , Лозанна (КФ, 0) , Санкт Галлен (КФ, 0) 0+1 | 1+1 | 1+1 ), а это значит что ты играешь с предварительного раунда (после 8 тура ЧШ).

Не попадись, как я в начале прошлого сезона. Прикупил ПЗ и ЦФ зарплатных, а в интеркубках играл только после 8 тура. Спасли от банкротства игры с Санкт Галленом в 1/16 КШ.
козак
QUOTE(Kosmonavt @ Jan 27 2019, 19:02)
Сезона 3 назад пытался выменять ПП Трондура Йенсена, менеджер не решился. Будет интеерсно против такго ПП играть.
Если последнее место в КА, то Кринс 0+1 | 1+1 | 1+1 и будет играть с квалификации (между первыми турами ЧШ)
Но вот посмотрел интеррейтинг и там Кринс идет вторым (Волен (ЛЧ, 0) , Кринс (КА, 0) , Берн (КА, 0) , Лозанна (КФ, 0) , Санкт Галлен (КФ, 0)  0+1 | 1+1 | 1+1 ),  а это значит что ты играешь с предварительного раунда (после 8 тура ЧШ).

Не попадись, как я в начале прошлого сезона. Прикупил ПЗ и ЦФ зарплатных, а в интеркубках играл только после 8 тура. Спасли от банкротства игры с Санкт Галленом в 1/16 КШ.
*

Это расклад интеррейтинга на следующий сезон на сегодняшний момент ( 0+1 / 1+1 / 1+1). На конец того сезона было так 0+1 / 0+2 / 1+1. В предыдущих два сезона я как победитель Кубка стартовал с самого первого отбора, после первого тура.
Kosmonavt
QUOTE(козак @ Jan 27 2019, 19:21)
Это расклад интеррейтинга на следующий сезон на сегодняшний момент ( 0+1 / 1+1 / 1+1). На конец того сезона было так  0+1 / 0+2 / 1+1. В предыдущих два сезона я как победитель Кубка стартовал с самого первого отбора, после первого тура.
*

Супер. Ясно. А как же узнать расклад прошлого сезона? Есть где то в архиве?
козак
QUOTE(Kosmonavt @ Jan 27 2019, 21:25)
Супер. Ясно. А как же узнать расклад прошлого сезона? Есть где то в архиве?
*

Подождать когда отпишутся в разделе " участники Интеркубков 37 сезона"
junior
QUOTE(козак @ Jan 27 2019, 20:35)
Подождать когда отпишутся в разделе " участники Интеркубков 37 сезона"
*

В графе интеррейтинг есть подраздел " участники". Вот там на против каждого клуба написано с какой стадии стартует.
tema
QUOTE(junior @ Jan 28 2019, 12:35)
В графе интеррейтинг есть подраздел " участники". Вот там на против каждого клуба написано с какой стадии стартует.
*

Там же есть история интеррейтинга.
REDAN
QUOTE(tema @ Jan 28 2019, 07:11)
Там же есть история интеррейтинга.
*

Конечно есть история, но она показывает - интеррейтинг по стране и по сезонам.. сколько стартовало и сколько набрано очков. Но не видно с какой стадии, сколько команд стартует... к примеру на этот сезон. Лично я не нашел не чего подобного в виде 0+1 | 1+1 | 1+1.....
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Jan 27 2019, 19:02)
Но вот посмотрел интеррейтинг и там Кринс идет вторым (Волен (ЛЧ, 0) , Кринс (КА, 0) , Берн (КА, 0) , Лозанна (КФ, 0) , Санкт Галлен (КФ, 0)  0+1 | 1+1 | 1+1 ),  а это значит что ты играешь с предварительного раунда (после 8 тура ЧШ).

*

Лёха, ну это просто игра... Я уже писал что при такой моей зарплате мне придётся играть по максимуму дабы не ввести команду в ступор... Вроде для этого всё имеется... да же второй вратарь был прыдбан для этого... всё же не дырка..сила 31+ капитанство и наличие хоть чего то из СВ.
Повторюсь - главная цель это группа КА, да же при банкротстве... на худой конец именно после 8 тура можно и разгрузить ведомость и рубануть бабос с матчей в группе... По этому - вот так я решил eusa_whistle.gif
ПиСи. и интеррейтинг нужно поднимать... wink.gif
tema
QUOTE(REDAN @ Jan 28 2019, 13:41)
Конечно есть история, но она показывает - интеррейтинг по стране и по сезонам.. сколько стартовало и сколько набрано очков. Но не видно с какой стадии, сколько команд стартует... к примеру на этот сезон. Лично я не нашел не чего подобного в виде 0+1 | 1+1 | 1+1.....
*

Точно.
Тогда вам выше на пост.
FANLO
QUOTE(козак @ Jan 23 2019, 21:31)
Я кажется догадываюсь в чем дело... Во всем виноват сайт Байи  eusa_doh.gif
*

А вот и нет! Косяк основного сайта)))
REDAN
QUOTE(FANLO @ Jan 28 2019, 10:50)
*

eusa_think.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
alex86.serg

Да, поднять интеррейтинг нам очень нужно
козак
QUOTE(FANLO @ Jan 28 2019, 10:50)
*

Ну что, я думаю ошибки учтены, ждем что то грандиозное ( впрочем для тебя это как обычно) biggrin.gif
REDAN
29 - жеребьёвка КФ... 30 - КА. Перед отъездом за город буду знать соперника.... smile.gif
REDAN
КФ.
Санкт Галлен - Ньюкасл Юнайтед http://www.fa13.info/club/New

Ну что кто скажет?
Maksvell86
У ньюкасла нет защиты ,этим надо пользоваться ....Центр поля и нападение крепкое там ,так что мяч нужно как можно быстрее доставить в зону защиты соперника,что бы тот ошибся ...Как построить игру решать Санкт Галлену )))
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Jan 30 2019, 13:28)
У ньюкасла нет защиты ,этим надо пользоваться ....Центр поля и нападение крепкое там ,так что мяч нужно как можно быстрее доставить в зону защиты соперника,что бы тот ошибся ...Как построить игру решать Санкт Галлену )))
*

Ну три защитника с силой за 50, а воротник с силой 68 вполне компенсирует этот пробел.... и то что этот мяч ещё нужно доставить до нападающих... Как по мне - равные соперники... Надеемся на молодость и силу Керановича
козак
QUOTE(Maksvell86 @ Jan 30 2019, 13:28)
*

Соперники примерно равные и у каждой команды есть свои слабые места.
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Jan 30 2019, 13:18)
Ну три защитника с силой за 50, а воротник с силой 68 вполне компенсирует этот пробел.... и то что этот мяч ещё нужно доставить до нападающих... Как по мне - равные соперники... Надеемся на молодость и силу Керановича
*

Сила без св почти не играет роли, тем более сила 50+ ... Это с силой 70+ и слабым св ещё можно поспорить
alex86.serg
QUOTE(REDAN @ Jan 30 2019, 12:16)
КФ.
Санкт Галлен - Ньюкасл Юнайтед  http://www.fa13.info/club/New

Ну что кто скажет?
*

По моему мнению жребий хороший. Команда крепкая, но проходить ее можно и даже нужно. Удачи Санкт Галлену!
alex86.serg
QUOTE(alex86.serg @ Jan 30 2019, 13:55)
По моему мнению жребий хороший. Команда крепкая, но проходить ее можно и даже нужно. Удачи Санкт Галлену!
*

Плюс команда с новым менеджером и явно не укомплектована
Kosmonavt
QUOTE(Maksvell86 @ Jan 30 2019, 14:47)
Сила без св почти не играет роли, тем более сила 50+ ... Это с силой 70+ и слабым св ещё можно поспорить
*

Соглашусь, игроки с силой без СВ хуже противодействуют игрокам соперника с СВ. Тем более если физа не на высоте.
А так как игра после первого тура, все может сложиться удачно.
Зизу
Жребий лучше, чем в прошлом году, тут хотя бы бороться можно =)

У соперника явно выделяются форварды и вратарь, а это основные факторы успешной игры. Все мы знаем, что в ФА вратарь это пол команды, а то и больше.

Нужно будет подумать как перекрыть кислород между полузащитой и нападением, чтобы мяч к ним доходил как можно реже. Полузащита у англичан не самая сильная, поэтому эта задача может быть нам по зубам.

Менеджер в игре не новичек, в 7м сезоне он выходил в 1/2 финала КА с клубом Хартс, значит опыт серьезных противосстояний у него имеется.

Ясно одно - дуэль будет интересной )))
козак
Кубок Ассоциации
Берн - Сиони
Кринс - Хапоэль (ТА)
Кринсу подфартило, а вот Берну не очень...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.