QUOTE(REDAN @ Jan 27 2019, 07:51)
Согласен что зарплата у нас запредельная... Но рискнуть пробиться в, как минимум, следующий этап КА можно и нужно. К тому же до 8 тура будет одна стадия кубка страны... А там уже будем смотреть. Придётся играть на максимальный результат в каждом матче, независимо от его ранга и соперника. И то это не совсем гарантировано выведет нас в ноль. Здесь для нас более уместна цифра зарплаты в 2100-2200. Это так, предварительные подсчёты, так сказать, без учёта расходов на скаута в виде нового игрока. В конце концов, при провале... продать есть кого... да и если и не продавать(при условии выхода команды в групповой этап КА), банально автобанкротство заберёт ПП... Ну и ФА это всего лишь игра, что не стоит забывать. (конечно реальными деньгами я так бы не рисковал.....) Авантюра? Конечно авантюра.....

Сезона 3 назад пытался выменять ПП Трондура Йенсена, менеджер не решился. Будет интеерсно против такго ПП играть.
QUOTE(REDAN @ Jan 27 2019, 08:24)
и тут спрошу
Чёт не разберусь... мой Кринс по итогам прошлого сезона выиграл кубок страны, но занял место где то 10-11. Но в тоже время получил последнее место в КА... Согласно интеррейтинга у нас представительство на этот сезон 0+1 | 1+1 | 1+1 | С какого раунда мы стартуем то? квалификация или следующий... предварительный раунд.
Разобрался... и Берн и мы стартуем с первого раунда - Квалификация
Если последнее место в КА, то
Кринс 0+1 | 1+
1 | 1+1 и будет играть с квалификации (между первыми турами ЧШ)
Но вот посмотрел интеррейтинг и там
Кринс идет вторым (Волен (ЛЧ, 0) ,
Кринс (КА, 0) , Берн (КА, 0) , Лозанна (КФ, 0) , Санкт Галлен (КФ, 0) 0+1 |
1+1 | 1+1 ), а это значит что ты играешь с предварительного раунда (после 8 тура ЧШ).
Не попадись, как я в начале прошлого сезона. Прикупил ПЗ и ЦФ зарплатных, а в интеркубках играл только после 8 тура. Спасли от банкротства игры с Санкт Галленом в 1/16 КШ.