Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Потерянный
QUOTE(REDAN @ Dec 3 2019, 08:56)
Одна договоренность уже работает - Тулевик - Тун. Правда у меня пока тихо с классными игроками в Эстонии. Вратарь из СШ разве что способен быть дублёром на МЧМ... Но надеюсь что ещё всё впереди.
*

У меня тоже не густо,но верю в скаутаsmile.gif
Потерянный
QUOTE(kuzz @ Dec 3 2019, 07:48)
Встречайте в Стране. Попробую за три сезона сделать из них что то такое, что потом будет портить кровь в швейцарской вышке  icon_mrgreen.gif
*

Мы ещё пересечёмся в этом сезонеsmile.gif
kuzz
В Сьоне есть один ЛЗ, 17-70-17, которым стоит заняться....всё остальное - хлам. Давненько я с такими авгиевыми конюшнями не разбирался eusa_doh.gif Ну да ладно....
Сергей Пушкин
QUOTE(kuzz @ Dec 3 2019, 05:23)
В Сьоне есть один ЛЗ, 17-70-17, которым стоит заняться....всё остальное - хлам. Давненько я с такими авгиевыми конюшнями не разбирался  eusa_doh.gif  Ну да ладно....
*

Мне кого брать, вроде у вас там только три команды с рейтингом меньше 1700
kuzz
На свой вкус)
козак
QUOTE(kuzz @ Dec 2 2019, 10:03)
Уважаемые швейцарские коллеги. Предлагаю взаимно взять по второму клубу...так сказать, поднимем из руин. Помимо меня к такому же готов менеджер нашей Эльвы Руслан. Но он с нового сезона.
*

доигрываю последние игры в Бельгии и в межку готов взять любой клуб в Эстонии
Maksvell86
А я взял недавно клуб с Украины)
Сергей Пушкин
QUOTE(kuzz @ Dec 3 2019, 09:04)
На свой вкус)
*

Взял Тарту
kuzz
QUOTE(козак @ Dec 3 2019, 20:38)
доигрываю последние игры в Бельгии и в межку готов взять любой клуб в Эстонии
*

Отлично. От нас тоже Руслан из Эльвы подтянется.
Rusja
Скажите кого брать, в межке оформлю) smile.gif
козак
QUOTE(Rusja @ Dec 4 2019, 18:37)
Скажите кого брать, в межке оформлю)  smile.gif
*

бери какой нравиться
козак
Шотландия — Швейцария 5:0
(06.12.2019, ОЧМ группа E, тур-4)
Что это было icon_eek.gif
Игра в три защитника и четыре диспетчера..... eusa_doh.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(козак @ Dec 5 2019, 18:17)
*

Можно только песню вспомнить про Аргентину и Ямайку. eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif
Ещё раз повторю - никто не выдвинулся в выборах. Теперь вот такой результат. Сыроват ещё Максвелл для сборной.
tema
QUOTE(козак @ Dec 6 2019, 06:17)
*

Пять диспов. Что новенькое, не видел ещё такого.
Maksvell86
QUOTE(tema @ Dec 6 2019, 01:10)
Пять диспов. Что новенькое, не видел ещё такого.
*

Команда Лозанна играет такой тактикой и берет очки с лидерами чемпионата если что так на минуточку...
tema
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 6 2019, 09:08)
Команда Лозанна играет такой тактикой и берет очки с лидерами чемпионата если что так на минуточку...
*

Вижу, 15 место. Рабочая тактика.
Maksvell86
QUOTE(tema @ Dec 6 2019, 02:18)
Вижу, 15 место. Рабочая тактика.
*

видишь то место , а теперь посмотри на состав команды ))) команда фактически без нападения проводит сезон ...и начинала без кипера , с молодым без силы ....
junior
Сборная и клуб, это совсем разное. Играть в чемпионате это одно, на ЧМ это другое.
REDAN
eusa_think.gif Конечно были у сборной провальные матчи, но что бы такое....И то, если они и были, то это не когда не влияло на конечный результат, потому что сборная ВСЕГДА выходила на ЧМ... Конечно у нас у всех разное виденье игры, но всё же не на столько. Можно такие эксперименты проводить с командами уровня малых сборных, или играя вторым клубом, но уровень сборной это не полигон испытания тактики.
Конечно есть ещё второй круг отборочных игр и всё можно поправить... но что то мне подсказывает что мы опять проеб...финальную стадию. eusa_wall.gif
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Dec 6 2019, 06:53)
eusa_think.gif Конечно были у сборной провальные матчи, но что бы такое....И то, если они и были, то это не когда не влияло на конечный результат, потому что сборная ВСЕГДА выходила на ЧМ... Конечно у нас у всех разное виденье игры, но всё же не на столько. Можно такие эксперименты проводить с командами уровня малых сборных, или играя вторым клубом, но уровень сборной это не полигон испытания тактики.
Конечно есть ещё второй круг отборочных игр и всё можно поправить... но что то мне подсказывает что мы опять проеб...финальную стадию.  eusa_wall.gif
*

Ну экспериментировать конечно не надо, я сыграл наиграной тактикой, которая работает с клубом с слабыми игроками против более сильных соперников... Да по факту проблема в сборной в киперах, что один, что другой не вручают, просто дырки в воротах....
Сергей Пушкин
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 6 2019, 08:19)
Ну экспериментировать конечно не надо, я сыграл наиграной тактикой, которая работает с клубом с слабыми игроками против более сильных соперников... Да по факту проблема в сборной в киперах, что один, что другой не вручают, просто дырки в воротах....
*

У Шотландии вратари не сильнее, и по св хуже, но почему то у них 0 пропущенные мячей. А почему капитаном был Шимич? Игрок с самым маленьким опытом из всех сборников
Сергей Пушкин
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 6 2019, 08:52)
У Шотландии вратари не сильнее, и по св хуже, но почему то у них 0 пропущенные мячей. А почему капитаном был Шимич? Игрок с самым маленьким опытом из всех сборников
*

И ещё по вратарям, в Берне не самые сильные вратари, у большинства команд в Швейцарии они сильнее, но команда на первом месте.
Maksvell86
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 6 2019, 13:52)
*

Да вот и меня это удивляет, что по св у нас сильнее киперы, но не выручают... По оценкам киперов даже можно сравнить 5.2 против 7.2 соперников... С какой колокольни они не отражают удары я хз....
Maksvell86
Тактику менял с фланга на длину, особой разницы в игре не произошло... Усилил свежими более сильными игроками по ходу игры, но тоже в пустую... Ни че го команда не хотела показывать... Нападение не забивало и кипер соперников выручал....
Сергей Пушкин
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 6 2019, 09:05)
Тактику менял с фланга на длину, особой разницы в игре не произошло... Усилил свежими более сильными игроками по ходу игры, но тоже в пустую... Ни че го команда не хотела показывать... Нападение не забивало и кипер соперников выручал....
*

Большинство менеджеров дают капитана вратарям своих сборных, и прибавка к нашему киперу была бы в каждом из матчей порядка 8.4 балла.
REDAN
Хотите моё мнение? Откровенный слив.... сговор... называйте это как хотите... Симптомы очевидны...
Назову штук 6-7 этих "причин"
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Dec 6 2019, 16:54)
Хотите моё мнение? Откровенный слив....  сговор... называйте это как хотите... Симптомы очевидны...
*

Согласен, откровенный слив от кипера сборной
REDAN
1. игра в 3 защитника... два из которых не сильные по своим позициям... (я сознательно иду на потерю каких то денег... что бы сохранить ПЗ Талера, самого нормального правого защитника... но в состав попадает Дисаси....) Какие такие у Дисаси козыри, что бы он вышел в основе такого матча?
2. Наш левый фланг "ПУСТ"... где почему то Шотландия играет сдвоеннеый фланг...

3. Туча диспетчеров????????????????????????? играя фланг....

ЗЫ. просто обидно за страну... которой отдано не один десяток сезонов....
ЗЫ. Макс, как говорил Моргунов - "Вон... на кошках тренируйся...."

Сергей Пушкин
QUOTE(REDAN @ Dec 6 2019, 11:54)
Хотите моё мнение? Откровенный слив....  сговор... называйте это как хотите... Симптомы очевидны...
*

Обидно конечно, но зачем специально сливать. Я опять повторюсь в который раз был всего один кандидат на пост сборной. Прошлый цыкл был отыгран также слабо. Я опять же скажу нужен был более опытный менеджер, но никто не захотел выдвигаться. Да со стороны много не логично и вратарь с низкой физой и капитан с самым низким опытом. Но так видит менеджер.
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 6 2019, 03:08)
*

Макс, ты взял команду, которая была ЧЕМПИОНОМ ШВЕЙЦАРИИ... и развалил её за два сезона.... ??? Петрович строил её...собирал.... Слов нет.....
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Dec 6 2019, 17:06)
1. игра в 3 защитника... два из которых не сильные по своим позициям... (я сознательно иду на потерю каких то денег... что бы сохранить ПЗ Талера, самого нормального правого защитника... но в состав попадает Дисаси....) Какие такие у Дисаси козыри, что бы он вышел в основе такого матча?
2. Наш левый фланг "ПУСТ"... где почему то Шотландия играет сдвоеннеый фланг...

3. Туча диспетчеров????????????????????????? играя фланг.... 

ЗЫ. просто обидно за страну... которой отдано  не один десяток сезонов....
ЗЫ. Макс, как говорил Моргунов - "Вон... на кошках тренируйся...."
*

Игра была построена на атаке, защитники все были с физой меньше 90 это во первых... Во вторых у Дисаси св выше в плане отбора и скорости, потому он в старте... Левый фланг не пуст, там был игрок и он потом сменился на более сильного в середине первого тайма... Диспетчеры в лице центра поля это моя тактика построения игры, играя флагом первый тайм и длиной второй, но результата это не принесло... Но если бы напы забивали наши, а кипер отбивал удары, то тут и победить могли бы... Ещё раз повторюсь, я играю так же Лозанной и игра смотрица намного лучше, чем в сборной... Может быть причина в том, что Лозанна по силам слабая и такая тактика ей подходит, а с сильными игроками в основе надо играть по другому, возможно в этом причина, я не знаю...
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Dec 6 2019, 17:17)
Макс, ты взял команду, которая была ЧЕМПИОНОМ ШВЕЙЦАРИИ... и развалил её за два сезона.... ??? Петрович строил её...собирал.... Слов нет.....
*

Я взял команду, которая свои лучшие годы уже провела позади и её ждал закат. Я доиграл сезон, попал в зону евро кубков и это максимум что можно было сделать с тем составом... Сейчас команда омолодилась частично, но ещё не готова...
козак
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 6 2019, 14:19)
*

Так вот в чем дело. biggrin.gif А почему же тогда так мало забиваем, забили шесть откровенно слабой Исландии, а дальше с командами которые уж точно не сильнее нашей в трех играх забили только ОДИН мяч, да и игры как таковой в исполнении нашей сборной не было.

Может нужно признать свою неспособность управлять сборной Швейцарии и попробовать свои силы с малыми сборными, а не искать каждый раз какие то отговорки. Бывает когда откровенно не везет, но видно рисунок игры, это другой случай.
По поводу отбора очков у лидеров в чемпионате. У тебя команда с каждым сезоном всё больше деградирует . В первом твоём сезоне на гребне волны Петровича ты занял третье место , у команды еще были хорошие игроки и деньги , второй сезон - 11 место, в команде уже нет хороших игроков и денег. Этот сезон - 14-15 место, в команде посредственные игроки и команда на грани банкротства...
Без обид, но нужно пересмотреть свой подход к командам и стилем игры.
Maksvell86
QUOTE(козак @ Dec 6 2019, 17:24)
Так вот в чем дело. biggrin.gif А почему же тогда так мало забиваем, забили шесть откровенно слабой Исландии, а дальше с командами которые уж точно не сильнее нашей в трех играх забили только ОДИН мяч, да и игры как таковой в исполнении нашей сборной не было.

Может нужно признать свою неспособность управлять сборной Швейцарии и попробовать свои силы с малыми сборными, а не искать каждый раз какие то отговорки. Бывает когда откровенно не везет, но видно рисунок игры, это другой случай.
По поводу отбора очков у лидеров в чемпионате. У тебя команда с каждым сезоном всё больше деградирует . В первом твоём сезоне на гребне волны Петровича ты занял третье место , у команды еще были хорошие игроки и деньги , второй сезон - 11 место, в команде уже нет хороших игроков и денег. Этот сезон - 14-15 место, в команде посредственные игроки и команда на грани банкротства...
Без обид, но нужно пересмотреть свой подход к командам и стилем игры.
*

Конечно во втором сезоне уже нет хороших игроков у команды, а я про что говорю? Я взял команду на закате своей игры... А сейчас с нуля строю... Разве игроки в возрасте 30+ могут с сезона в сезон усиливать команду? Перестроить и омолодить такой состав не один сезон нужен... Чем я и занимаюсь после Петровича как вы говорите....
козак
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 6 2019, 18:22)
Я взял команду, которая свои лучшие годы уже провела позади и её ждал закат. Я доиграл сезон, попал в зону евро кубков и это максимум что можно было сделать с тем составом... Сейчас команда омолодилась частично, но ещё не готова...
*

У тебя под категорию молодой игрок подходит только один, все остальные просто статисты.
Сергей Пушкин
QUOTE(козак @ Dec 6 2019, 12:34)
У тебя под категорию молодой игрок подходит только один, все остальные просто статисты.
*

У нас был раньше Фанло, он покупал стариков это была его тактика. У Максвелла своя. Каждый играет как хочет. Ещё раз повторюсь. нет большого опыта, и никто не выдвинулся, вот и результат сборной
козак
Перестраивают команду это когда набирают молодых игроков и растят их, при этом команда в большинстве своем случаев скатывается на низ таблицы и бореться за выживание, но у команды РАСТУТ ФИНАНСЫ, и молодежь у тебя нет ни первого ни второго. Может пора понять что что то не так в твоей стратегии.
Ты начинаешь напоминать Фанло в крайние его годы в ФА
REDAN
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 6 2019, 18:37)
У нас был раньше Фанло, он покупал стариков это была его тактика. У Максвелла своя. Каждый играет как хочет. Ещё раз повторюсь. нет большого опыта, и никто не выдвинулся, вот и результат сборной
*

Я, перед тем как выдвинуться на Швейцарию, гонял с Сан Марино сезона четыре... понимая что для такой команды как Швейцария я слаб... хотя амбиции были - огого... Сейчас пришел к тому, что и на молодёжку больше не буду выдвигаться... хоть и две бронзовые медали имею... Последний МЧМ подтвердил скудность моих тактических мыслей eusa_snooty.gif
козак
*

Никто ничего не имеет против, у каждого свои виденья команды. Но сборная это достояние общественности. Когда раньше кто то из швейцарцев выставлял свою кандидатуру на сборную, то я уже себя не рассматривал себя на этот пост и всецело поддерживал своего соотечественника, причем у нас всегда кто начинал отбор, того и поддерживали в голосовании и во втором круге. Сезонов 5 назад я руководил сборной, пробился на ЧМ досрочно с первого места, но в группе игра не пошла и я понял что нужно отдохнуть от сборной и потренироваться так сказать на кошках (малые сборные). Максвелл с треском провалил предыдущий отбор, но каких либо выводов не сделал и сейчас делал все также как и в первый раз, при этом жалуясь на всех и вся кроме себя.
Поддержал его на выборах думая что он сделал выводы предыдущих ошибок. Но как оказывается ошибок не было, просто кто то постоянно виноват в разгромах, Обвинять кого то в своих ошибках очень не солидно...
REDAN
Макс, не обижайся на нас....тебе советуют люди которые в ФА с 03-08 года... Которые в реле 15 лет здесь играют....не 15 сезонов, 15 РЕАЛЬНЫХ ЛЕТ....
REDAN
*

Я не вижу отличий от тактики Фанло(где он угробил Локомотив Лейпциг, из за чего ему запретили брать вторые клубы), от тактике Лозанны....
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Dec 6 2019, 18:03)
Макс, не обижайся на нас....тебе советуют люди которые в ФА с 03-08 года... Которые в реле 15 лет здесь играют....не 15 сезонов, 15 РЕАЛЬНЫХ ЛЕТ....
*

Ну я всю жизнь играю в футбол и что с этого?)) У меня своё видение игры и построение команды.. Стандартно как все я не хочу, хочется изюминки какой то, чем то выделятся и у меня это получается смотрю не плохо)))
Sergey Rassoha
Макс - просто браво! Всегда поражаюсь твоей изюминкой)) Красава))
Зизу
ИМХО, нужно принять решение, оценить трезво ситуацию и сложить полномочия.

Есть еще один тур в этом круге, в котором нужно брать три очка.

зы Каранович, который не в лучшей физической форме после кубка, играет весь матч и заканчивает с физой 82 eusa_wall.gif

В таком важном матче мы играем аккуратно? eusa_wall.gif
козак
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 6 2019, 21:07)
Ну я всю жизнь играю в футбол и что с этого?)) У меня своё видение игры и построение команды.. Стандартно как все я не хочу, хочется изюминки какой то, чем то выделятся и у меня это получается смотрю не плохо)))
*

Фанло - это ты? ohmy.gif
Maksvell86
QUOTE(Sergey Rassoha @ Dec 6 2019, 21:46)
Макс - просто браво! Всегда поражаюсь твоей изюминкой)) Красава))
*

Спасибо Серый, я знал что ты оценишь smile.gif))
Палыч
Да уж... Любой, самый убогий автоскрипт был бы полезнее такого любителя изюминок.
Он вам и клуб неплохой угробил, и сборную, которая недавно золото ЧМ брала, в посмешище превратил.
А вы ему её опять на растерзание... Молодцы!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Maksvell86
QUOTE(Палыч @ Dec 6 2019, 23:47)
Да уж... Любой, самый убогий автоскрипт был бы полезнее такого любителя изюминок.
Он вам и клуб неплохой угробил, и сборную, которая недавно золото ЧМ брала, в посмешище превратил.
А вы ему её опять на растерзание... Молодцы!!! eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

Убогим слова не давали... Руководи своим убогим клубом и радуйся тихонько молча.
alex86.serg
Согласен с менеджером Цюриха. Почему никто из опытных менеджеров не выдвигался на пост тренера сборной? Видно же было по предыдущему отбору что не получалось.

Макс еще не понял как руководить ФА футболистами. И пока он сам не поймет - вы ему ничего не докажите eusa_hand.gif . Это уже проверено временем biggrin.gif

Никакого намеренного слива не было, это тоже 100%

Палыч
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 7 2019, 00:54)
Убогим слова не давали... Руководи своим убогим клубом и радуйся тихонько молча.
*

Ню-ню... потявкай, псинка. Пока тебя свои же не заткнут.
Славу то ты уже заработал. Вряд ли тебя в Швейцарии забудут. Наслаждайся!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.