Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Зизу
Мои поздравления Берну с выходом в плейофф. Давненько наши клубы не играли на этой стадии ЛЧ.
Ждем не менее успешной серии с Альбасете!
junior
QUOTE(Зизу @ Nov 6 2021, 02:39)
Мои поздравления Берну с выходом в плейофф. Давненько наши клубы не играли на этой стадии ЛЧ.
Ждем не менее успешной серии с Альбасете!
*

Присоединяюсь. У Кринса тоже остаются шансы выйти из группы, но это будет уже подвиг, с таким то составом.
alex86.serg
Спасибо!
REDAN
После 19 тура сборная проведёт один из важных матчей с Австрией. Просьба поберечь игроков - сборников на сколько возможно. Очень надеюсь что это прочтёт Люцерн, потому как два игрока основного состава имеют очень слабую физу...и оба игрока кдючевые на своих позициях.
С центральными защитниками вообще пока засада....пришлось вот вызвать даже игрока Лозанны... у него хоть есть и скорость и отбор по 75
Сергей Пушкин
Берн купили судью явно smile.gif
Есть шансы на проход.
Кринс боролся, но немного не повезло.
junior
У Берна хорошие шансы, с победой. Три пеналя icon_mrgreen.gif
Кринс боролся, с таким то составом на сколько возможно. 12 очков в интеррейтиг принёс.
Жаль, скорее всего мы не удержим 12 место в этом рейтинге, и будет опять 6 команд.
Сергей Пушкин
QUOTE(junior @ Nov 12 2021, 07:52)
У Берна хорошие шансы, с победой. Три пеналя icon_mrgreen.gif
Кринс боролся, с таким то составом на сколько возможно. 12 очков в интеррейтиг принёс.
Жаль, скорее всего мы не удержим 12 место в этом рейтинге, и будет опять 6 команд.
*

Почему не удержим, есть вероятность даже подняться. Страны ниже нас могут потерять по две команды. Так что надо смотреть.
Зизу
Берн!!! Это нечто!!! Отличный результат, но нельзя расслабляться.
Кринс выступил так же выше всяких похвал!
REDAN
Кубок Швейцарии
1/2 финала
Арау — Цюрих
Кринс — Берн

Для нас ну прям оптимальный вариант... Врядли мы способны были пройти любого из соперников, а вот в плане бабоса, Берн для нас самый жирный куш... Сейчас расчёт показывает при хоз.бонусе 4, 3 047 951.... Будем надеятся что так хотя бы и останется... eusa_whistle.gif

ЗЫ. ...аж подумалось - а не усилить ли команду под завоевания кубка? Ведь мы в кбке не когда не пропускали Берн в следующий раунд... Но то было давно и не правда... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Зизу
QUOTE(REDAN @ Nov 13 2021, 09:33)
Кубок Швейцарии
1/2 финала
Арау — Цюрих 
Кринс — Берн

Для нас ну прям оптимальный вариант... Врядли мы способны были пройти любого из соперников, а вот в плане бабоса, Берн для нас самый жирный куш... Сейчас расчёт показывает при хоз.бонусе 4, 3 047 951.... Будем надеятся что так хотя бы и останется... eusa_whistle.gif

ЗЫ. ...аж подумалось - а не усилить ли команду под завоевания кубка? Ведь мы в кбке не когда не пропускали Берн в следующий раунд... Но то было давно и не правда... icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

Это единственный способ для Кринса попасть в ИК следующего сезона...
alex86.serg
QUOTE(Зизу @ Nov 12 2021, 14:54)
Берн!!! Это нечто!!! Отличный результат, но нельзя расслабляться.
Кринс выступил так же выше всяких похвал!
*

Серега спасибо за поддержку! Расслабляться не буду, на выезде будет посложнее. Надежда на то что Альбасете не успеет восстановить мораль и в этом наше преимущество может быть, посмотрим...
alex86.serg
QUOTE(REDAN @ Nov 13 2021, 08:33)
Кубок Швейцарии
1/2 финала
Арау — Цюрих 
Кринс — Берн

ЗЫ. ...аж подумалось - а не усилить ли команду под завоевания кубка? Ведь мы в кбке не когда не пропускали Берн в следующий раунд... Но то было давно и не правда... icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

Если не пройдем испанцев буду сокращать ЗП через трейды тысяч на 500, так что еще рано говорить о фаворитах. Да и так думаю не все так однозначно. Это скорее североирландское "шансов нет" - Кринс жертвуя чемпионатом будет в отличной форме. Я же чемпионат сливать не буду. Так что будет заруба с обоюдными шансами на финал
junior
QUOTE(alex86.serg @ Nov 13 2021, 13:05)
Серега спасибо за поддержку! Расслабляться не буду, на выезде будет посложнее. Надежда на то что Альбасете не успеет восстановить мораль и в этом наше преимущество может быть, посмотрим...
*

Как и написал менеджер Альбасете, что бы поднять мораль нужны две победы, а это уже не подготовка к ответному матчу в плане физики. Что то будет просевшое однозначно.
Сергей Пушкин
А какой у нас самый лучший результат в ЛЧ. 1/4 была?
junior
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 13 2021, 19:33)
А какой у нас самый лучший результат в ЛЧ. 1/4 была?
*

Янг Бойз в 21 сезоне играл в 1/4 финала.
REDAN
QUOTE(Зизу @ Nov 13 2021, 11:28)
Это единственный способ для Кринса попасть в ИК следующего сезона...
*

Серёга, у меня ещё почти 6 дней на размышление - "а оно нам надо?" icon_mrgreen.gif Как не крути, а команда держиться на одном вратаре и четырёх полевых игроках. Этого мало для успешного выступления на 3 турнирах. Вообще была мысль о перезагрузке именно со следующего сезона - "заработать денег, подкачать молодых игроков....ну и т.д." Сезона 2-3 пришлось бы терпеть.
В общем пока размышляю...куда ввалить бабосы.
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ Nov 13 2021, 15:13)
Если не пройдем испанцев буду сокращать ЗП через трейды тысяч на 500, так что еще рано говорить о фаворитах. Да и так думаю не все так однозначно. Это скорее североирландское "шансов нет" - Кринс жертвуя чемпионатом будет в отличной форме. Я же чемпионат сливать не буду. Так что будет заруба с обоюдными шансами на финал
*

Даже разгрузив зарплату на 500, Берн будет на голову выше нас.... Так что лучше тебе пройти Альбасете и попасть в 1/4 ЛЧ... тогда действительно у нас может появиться шанс, потому как там накладка и пересечение кубок страны, чемпионат, ЛЧ... icon_wink.gif В общем желаю в ответке минимум сыграть вничью...
junior
Я в паре Кринс - Берн поставил бы на Кринс. Уж очень ненормальные планы на трансфер icon_mrgreen.gif
junior
Поздравляю Берн с выходом в 1/4 финала лиги чемпионов. Ждём продолжения!
Кринс молодцы, поборолись на выезде и сумели завоевать очко в интеррейтиг.
Сергей Пушкин
QUOTE(junior @ Nov 19 2021, 01:13)
Поздравляю Берн с выходом в 1/4 финала лиги чемпионов. Ждём продолжения!
Кринс молодцы, поборолись на выезде и сумели завоевать очко в интеррейтиг.
*

Отличный результат. Я так понимаю Химик(Ст)
junior
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 12 2021, 13:37)
Почему не удержим, есть вероятность даже подняться. Страны ниже нас могут потерять по две команды. Так что надо смотреть.
*

Немножко проясняется ситуация. Даже набраное одно очко Берном в следующем раунде, позволит нам обойти Беларусь. Хотя снизу тоже подпирают минимум 3 страны. Но обойти Беларусь и иметь запас одной позиции было бы хорошо.
Зизу
Ух как пришлось понервничать, но в конечном итоге Берн все-таки сделал это! Искренние поздравления!
Кринс тоже красавчики, без набранного очка так просто не ушли!
Едем дальше ))
alex86.serg
Всем спасибо! Тяжелый матч получился, очень выручил де Лигт. Дальше будет еще сложнее - Химик с кучей СВ, КГТ 171, крутыми форвардами и кипером. Как по мне Химик и Эльче главные фавориты этой ЛЧ.
Постараюсь что-нибудь придумать
REDAN
Смотрю трансфер для швейцарских клубов прошол довольно таки продуктивно.... Стоит только посмотреть куда "ушли" два самых перспективных ЦФ этого трансфера - швед в Стад Ньон, и Бухаров к нам.
По Кринсу - поменял вратаря Акосту, который уже в этом году постареет и будет 29, а вот Ивон Мвого, пришедший к нам, уже постарел, сейчас 26. Чуть больше талант на один бал, но чуть хуже СВ... но не критично -
Ивон Мвого 26 лет 78 талант 69 сила вг55 т64 р61 ф60

Долго думал о замене не желающего тренироваться колумбийского нападающего, на кого то...Выбар пал на ЦФ Александр Бухаров (Россия) и ЦФ Даниэль Рамбин(Швеция). Сразу напишу что ставил на обоих...и даже рад что получилось купить именно россиянина и вот почему. У него и возраст и зарплата меньше. Как на данном этапе, для нас это хорошо.
Александр Бухаров 23 года 93 талант 52 сила у55 д54 с57 вг51 ф78

В общем я доволе прошедшим трансфером.

ЗЫ. к слову - сборная потеряла ещё одного игрока - ЛЗ Куштодио. В общем и так было не фонтан в защите, а щас так вообще... буду смотреть кого подтягивать из молодых и перспективных, хотя бы с силой 50.
alex86.serg
Мне хотелось видеть в своей команде ЛФ Фазлиу, но заявок много было на него, а переплачивать сильно я не видел смысла ведь в принципе есть Милошевич. Но оказалось 5млн его трансферная цена - надеюсь заиграет и задержится в клубе на 3-4 сезона.
Еще понравилась идея обменять пару Карл-Рабье на слона фина и кого нибудь для уравновешивания ЗП - выпал Казираги. Я доволен, зарплата осталась такая же, но состав стал моложе. Ну и хочется понаблюдать как Нисканен будет исполнять стандарты.
REDAN
Глянул календарь, хоть и ещё много игр, соперники у СГ и янг Бойза синхронные, кроме Цюриха у СГ и Шаффа у Бойз.... и заключительный матч между собой, в 30 туре. Может быть интересно.

Теперь по ЛЗ сборной. Будет вызван игрок Конкордии.
Зизу
QUOTE(REDAN @ Nov 24 2021, 17:11)
Глянул календарь, хоть и ещё много игр, соперники у СГ и  янг Бойза синхронные, кроме Цюриха у СГ и Шаффа у Бойз.... и заключительный матч между собой, в 30 туре. Может быть интересно.

Теперь по ЛЗ сборной. Будет вызван игрок Конкордии.
*

Слишком рано что-то прогнозировать, уж больно много матчей впереди и очки потерять можно там, где совсем не ждешь...
REDAN
QUOTE(Зизу @ Nov 25 2021, 16:51)
Слишком рано что-то прогнозировать, уж больно много матчей впереди и очки потерять можно там, где совсем не ждешь...
*

Так то оно так, но даже на таком отрезке может каждый матч быть определяющим. Не кто же не сомневается в победах лидеров над Вилем? Любая осечка Бойз.... и СГ уже будет на 7 очков опережать....А такой задел отыграть практически не реально за 6-7 туров.... Хотя по календарю и у одних и у других есть матчи с сильными соперниками...как Арау, Цюрих, Баден... при том что к примеру Арау, не проигрывает в чемпионате 10 туров подряд+2 игры на кубок победные. Значит уже есть вероятность потери очков лидерами конкретно в игре с Арау.
REDAN
Берну сегодня удачи в Лиге Чемпионов.
Зизу
QUOTE(REDAN @ Dec 6 2021, 08:55)
Берну сегодня удачи в Лиге Чемпионов.
*

+1 было бы круто увидеть швейцарский клуб в 1/2 ЛЧ!
alex86.serg
Спасибо, согласен. Но соперник силен и опыта побольше
Штурм
QUOTE(alex86.serg @ Dec 7 2021, 03:13)
Спасибо, согласен. Но соперник силен и опыта побольше
*

круто, просто деклассирование
Сергей Пушкин
Три подряд мяча за 10 минут, и теперь вероятность 7 команд от Швейцарии очень высока. Даже можем помечтать о греках. Голландии и Аргентине не просто нас будет догнать для этого им надо будет показать 100 % результат.
junior
Дуже круто. Поздравляю с победой, но расслабляться рано.
Теперь мы вряд ли потеряем семь мест в следующем сезоне, а вот что бы обойти греков и получить не одну а две команды в лч на следующий сезон, Берну нужно набрать 4 очка. Так что исходя из положения дел в чемпионате, Берну есть за что бороться и в ЛЧ и в чемпионате Швейцарии.
DIaMAnt
Браво, "Берн"! Похоже, на просторах ФА13 появился новый суперклуб!
alex86.serg
Спасибо всем за поддержку и лестные слова, мне приятно.
Сегодня немного рисковал с перестановками игроков и игрой в атаку - риск себя оправдал.
Но есть еще ответный матч, праздновать проход в 1/2 пока рано.
alex86.serg
QUOTE(DIaMAnt @ Dec 7 2021, 09:30)
Браво, "Берн"! Похоже, на просторах ФА13 появился новый суперклуб!
*

Спасибо. Именно такую цель я преследую эти 6-7 сезонов
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ Dec 7 2021, 10:57)
Спасибо всем за поддержку и лестные слова, мне приятно.
Сегодня немного рисковал с перестановками игроков и игрой в атаку - риск себя оправдал.
Но есть еще ответный матч, праздновать проход в 1/2 пока рано.
*

ОТличный результат eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Зизу
Кто крайний в очереди на похвалу Берну? biggrin.gif biggrin.gif

Пусть исход противосстояния еще не гарантирован, но этот отдельный матч - нечто!

Думаю, одним из ключевых моментов был выбор установки таким образом, что КГТ сыграл 100% на руку. Седоренко с РС 98 и его СВ - это машина.

Так держать!
alex86.serg
QUOTE(Зизу @ Dec 7 2021, 16:02)
Кто крайний в очереди на похвалу Берну?  biggrin.gif  biggrin.gif

Пусть исход противосстояния еще не гарантирован, но этот отдельный матч - нечто!

Думаю, одним из ключевых моментов был выбор установки таким образом, что КГТ сыграл 100% на руку. Седоренко с РС 98 и его СВ - это машина.

Так держать!
*

Спасибо Серега, именно с КГТ я больше всего промучился
Sergey Rassoha
Ну что ж ))) Поздравляю Берн с победой !!! И не важно что там будет дальше.... Это победа. Как по мне, победу заслужил больше Александр, а не Берн. Честно говоря, не важно какой бы командой он не управлял - исход бы был тот же !!! Саня, поздравляю именно тебя) Так держать !!!
Sergey Rassoha
QUOTE(Sergey Rassoha @ Dec 8 2021, 22:24)
Ну что ж ))) Поздравляю Берн с победой !!! И не важно что там будет дальше.... Это победа. Как по мне, победу заслужил больше Александр, а не Берн. Честно говоря, не важно какой бы командой он не управлял - исход бы был тот же !!! Саня, поздравляю именно тебя) Так держать !!!
*

Как говорится: чтоб холодная вода стала горячей - её нужно подогреть ))))))
alex86.serg
QUOTE(Sergey Rassoha @ Dec 8 2021, 22:24)
*

Серега, спасибо )))
junior
По поводу некоторых пресс. А почему нет борьбы за 7 место, или участие в интеркубках тоже не интересно? В свете того что с кубка страны вылетел Кринс, 7 место по любому будет интеркубковое. Есть же за что бороться?
Сергей Пушкин
QUOTE(junior @ Dec 11 2021, 05:48)
По поводу некоторых пресс. А почему нет борьбы за 7 место, или участие в интеркубках тоже не интересно? В свете того что с кубка страны вылетел Кринс, 7 место по любому будет интеркубковое. Есть же за что бороться?
*

Я так понимаю либо Конкордия либо Стад Ньон. Шафф врядли зацепиться.
Sergey Rassoha
QUOTE(junior @ Dec 11 2021, 10:48)
*

Если это адрессовано мне, то да - не интересно
junior
QUOTE(Sergey Rassoha @ Dec 11 2021, 18:43)
Если это адрессовано мне, то да - не интересно
*

Да я в принципе не против. Думаю каждый для себя решает готов ли он уже играть в интеркубках, имею ввиду состав. Моё мнение, для более менее конкурентного выступления, вратарь должен быть хотя бы от 60 сила. И то в зависимости от ранга кубка. Да и жребий тоже важен. Вон к примеру представитель Греции в КФ, автосостав, аж до 1/4 прошёл.
Sergey Rassoha
QUOTE(junior @ Dec 12 2021, 08:21)
Да я в принципе не против. Думаю каждый для себя решает готов ли он уже играть в интеркубках, имею ввиду состав. Моё мнение, для более менее конкурентного выступления, вратарь должен быть хотя бы от 60 сила. И то в зависимости от ранга кубка. Да и жребий тоже важен. Вон к примеру представитель Греции в КФ, автосостав, аж до 1/4 прошёл.
*

Спасибо, что не против) Хотя я и не интересовался, ну ок )
REDAN
Удачи Берну в ответке. Хорошо бы забить гостевой гол.... будет проще тогда. А лучше победить eusa_whistle.gif
REDAN
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 11 2021, 19:47)
Я так понимаю либо Конкордия либо Стад Ньон. Шафф врядли зацепиться.
*

7 место это Кубок Федераций. И у Конкордии и у Стад Ньона составы хорошие...во всяком случае для КФ в самый раз.
Мы возьмем перерывчик...думаю на сезон-два. Потом будем готовы поиграть ....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.