Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
козак
Хоть тут мне подвезло eusa_clap.gif
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 9 2019, 12:42)
Грассхоппер так же проходит в 1/4
*

точно.... да и Локарно будет сложно что то противопоставить Бадену... Ну а в остальных парах будет очень интересно.
козак
Удачи нашей сборной hail.gif
Зизу
Верим в победу! Вперед Швейцария!
alex86.serg
К сожалению, не удалось... eusa_wall.gif
Зизу
Неплохой матч удался нашей команде. Но хозяева были уж больно эффективны в реализации своих моментов...

Возможно есть смысл подумать о прокачке нескольких игроков для молодежной команды. Сыгранность им точно не помешает.
Kosmonavt
М-да, израильтяне воспользовались несколькими моментами. Не преуменьшаю заслуг соперника, но как по мне читерские голы smile.gif
Хотя в ФА в этом во многом и заключается тактика.
alex86.serg
Очень обидное поражение. Моих умений не хватило, для положительного результата.
В первом тайме двух левых хавов просто уничтожил в одиночку правый защитник. Во втором тайме ушли на правый фланг - игра вроде бы наладилась, но просто кинжальные забросы хозяев на своего форварда не оставили шансов в этом матче.
Наверное нужно было одного защитника поставить на место воротника тогда бы этих трех голов не было, но уже позно...
Шансов теперь почти нет. Но я знал на что подписывался. Так что вся ответственность за результат сборной на мне. Сорри что не оправдал надежды eusa_doh.gif

Следующий матч против Австралии сыграет основа, если не выиграем то оставшиеся три поединка будет играть молодежка.
Grand
QUOTE(alex86.serg @ Mar 12 2019, 11:50)
В первом тайме двух левых хавов просто уничтожил в одиночку правый защитник. Во втором тайме ушли на правый фланг - игра вроде бы наладилась, но просто кинжальные забросы хозяев на своего форварда не оставили шансов в этом матче.
Наверное нужно было одного защитника поставить на место воротника тогда бы этих трех голов не было, но уже позно...
Шансов теперь почти нет. Но я знал на что подписывался. Так что вся ответственность за результат сборной на мне. Сорри что не оправдал надежды eusa_doh.gif

Следующий матч против Австралии сыграет основа, если не выиграем то оставшиеся три поединка будет играть молодежка.
*

Верим в победу Швейцарии тогда)
А то грузинам и украинцам легкие три очка...слишком хороший подарок
junior
QUOTE(alex86.serg @ Mar 12 2019, 09:50)

*

Верим в Швейцарию, но если не получится увезти три очка с Австралии, то возможно сперва просто посчитать расклад оставшихся матчей, почитать регламент отбора, потому что вроде и с третьего места можно попасть в стыковые матчи, посмотреть все группы, ну а потом уже решать или бороться дальше или вызывать молодежь, тех кто поедет на мчм. Это чисто моё предложение.
alex86.serg
QUOTE(junior @ Mar 12 2019, 17:07)
Верим в Швейцарию, но если не получится увезти три очка с Австралии, то возможно сперва просто посчитать расклад оставшихся матчей, почитать регламент отбора, потому что вроде и с третьего места можно попасть в стыковые матчи, посмотреть все группы, ну а потом уже решать или бороться дальше или вызывать молодежь, тех кто поедет на мчм. Это чисто моё предложение.
*

Конечно просчитаем теоретические шансы сперва, но их скорее всего не будет...
козак
Как то тихо у нас перед ответками кубка eusa_angel.gif
REDAN
QUOTE(козак @ Mar 20 2019, 13:35)
Как то тихо у нас перед ответками кубка  eusa_angel.gif
*

Все шифруются...и готовят что то грандиозное для соперников.
alex86.serg
Всем привет, после следующего тура матч сборной. По возможности не нагружайте сильно сборников. Заранее спасибо hail.gif
Kosmonavt
Только сегодня заметил что состоялась жеребьевка кубка biggrin.gif

Очень, очень, очень порадовал жребий. Не ожидал такого подарка icon_rolleyes.gif
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ Mar 25 2019, 22:35)
Всем привет, после следующего тура матч сборной. По возможности не нагружайте сильно сборников. Заранее спасибо hail.gif
*

Надеемся что в этой игре получиться у нашей сборной
REDAN
Выпуск из спорт.школы.
Второй клуб. Токусима Вортис
ВР 20 73 21 21 вг40 2884

думаю цена приемлема для выкупа.... посмотрим после сегодняшнего тура какая его цена в банке, а потом уже решать выкупать или нет, ведь у меня уже 86 матчей и толково прокачать не получиться.... а тратить деньги просто так, без капитализации, смысла не вижу.
козак
Ну что же , как не прискорбно это звучит, но взрослая сборная , я так думаю, закончила своё выступление в этом отборе. В оставшихся играх нужно помочь нашей молодежке. Андрей писал статью по молодежке и ему нужно отписаться тут по кандидатам в мол. сборную.
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Mar 30 2019, 08:14)
Выпуск из спорт.школы.
Второй клуб. Токусима Вортис
ВР  20 73 21 21 вг40  2884

думаю цена приемлема для выкупа.... посмотрим после сегодняшнего тура какая его цена в банке, а потом уже решать выкупать или нет, ведь у меня уже 86 матчей и толково прокачать не получиться.... а тратить деньги просто так, без капитализации, смысла не вижу.
*

Цена такого игрока 1113 тыс. (по Байя). Даже при расчёте капитализации клуба цена игрока учитыватся с коэф. 1,2, итого 1335 тыс. Все равно не оправдывает затрат.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 30 2019, 17:37)
Цена такого игрока 1113 тыс. (по Байя). Даже при расчёте капитализации клуба цена игрока учитыватся с коэф. 1,2, итого 1335 тыс. Все равно не оправдывает затрат.
*

Лёха, посмотрим что сегодня скажет генерация....Время есть до выкупа....
REDAN
QUOTE(козак @ Mar 30 2019, 17:36)
Ну что же , как не прискорбно это звучит, но взрослая сборная , я так думаю, закончила своё выступление в этом отборе. В оставшихся играх нужно помочь нашей молодежке. Андрей писал статью по молодежке и ему нужно отписаться тут по кандидатам в мол. сборную.
*

Если уж я начал эту тему, то по составу молодёжки не чего нового думаю не скажу... Как по мне - можно вызывать всех, за исключением ботов играющих в авто составах и не имеющих СВ.... Это будет правильно... И менеджер что будет руководить молодёжкой, только скажет спасибо за сыгранность и полученные пару "лишних" балов силы и опыта.
junior
Сегодня в команду пришел игрок от скаута. Зашёл в ростер реального клуба Локарно и увидел вот это - https://www.transfermarkt.ru/enrico-giani/p.../spieler/558120. Всё бы не чего, но посмотрите его возраст. А мы тут ксамакс обсуждаем с его сорокалетним составом. eusa_whistle.gif
Maksvell86
QUOTE(junior @ Mar 31 2019, 20:29)
Сегодня в команду пришел игрок от скаута. Зашёл в ростер реального клуба Локарно и увидел вот это - https://www.transfermarkt.ru/enrico-giani/p.../spieler/558120.    Всё бы не чего, но посмотрите его возраст. А мы тут ксамакс обсуждаем с его сорокалетним составом. eusa_whistle.gif
*

в 60 лет разве еще можно в большой футбол играть?)))))) мне кажется там пешком он передвигается или на коляске ,что бы мяч догнать то))))
Sysyphus
QUOTE(Maksvell86 @ Mar 31 2019, 22:42)
в 60 лет разве еще можно в большой футбол играть?)))))) мне кажется там пешком он передвигается или на коляске ,что бы мяч догнать то))))
*

icon_eek.gif
https://www.fclocarno.ch/prima-squadra

https://translate.google.com/translate?hl=r...20/&prev=search
"Признаюсь, я участвовал в некоторых «более 50» матчах. Но они любезно пригласили меня уйти, потому что сказали, что я слишком здоров".
junior
Вот по этому я и обозвал игрока именем Энрике Джанин.
REDAN
QUOTE(Sysyphus @ Mar 31 2019, 23:22)
icon_eek.gif
https://www.fclocarno.ch/prima-squadra

https://translate.google.com/translate?hl=r...20/&prev=search
"Признаюсь, я участвовал в некоторых «более 50» матчах. Но они любезно пригласили меня уйти, потому что сказали, что я слишком здоров".
*

Что не говори, а на серьёзном уровне можно играть ну до 40 лет.. и то на позиции ВР или защитника. Примеры были...Есть уникумы... тот же Роже Милла, который играл за Камерун на ЧМ и забил России в возрасте 42 года... а завершил играть в 44... и это нападающий.
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Apr 1 2019, 07:30)
Что не говори, а на серьёзном уровне можно играть ну до 40 лет.. и то на позиции ВР или защитника. Примеры были...Есть уникумы... тот же Роже Милла, который играл за Камерун на ЧМ и забил России в возрасте 42 года... а завершил играть в 44... и это нападающий.
*

Теди Шерингем в Премьер Лиге Англии так же после 40 играл на позиции нападающего.

Как говорится, опыт не пропьешь.
Сергей Пушкин
Кринс молодца (никто не отметил, )есть шансы. Главное теперь эстонцев обыграть, а там может Интер перережет силы. А казахи нас обгонят наверное в интеррейтинге. Так что в КА будет не 1+1 а 0+2.
REDAN
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 5 2019, 21:07)
Кринс молодца (никто не отметил, )есть шансы.  Главное теперь эстонцев обыграть, а там может Интер перережет силы. А казахи нас обгонят наверное в интеррейтинге. Так что в КА будет не 1+1 а 0+2.
*

да щас чего то вообще затишье.... весна... огороды... выборы biggrin.gif у кого то.... Спасибо Серёга... шанс мизерный... при условии что я банкрот. Постараюсь конечно что то придумать....
Kosmonavt
Андрей, с победой. Яркая игра, как по мне.
В этом сезоне их не много в ИК, так что рады каждому очку интеррейтинга.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 7 2019, 00:30)
Андрей, с победой. Яркая игра, как по мне.
В этом сезоне их не много в ИК, так что рады каждому очку интеррейтинга.
*

hail.gif спасибо.... но думаю что это последний успех в этом сезоне... думаю что пора позаботиться о клубе и инфраструктуре... уж больно всё запущено... стадион нужен в первую очередь...хотя бы в 35000... Посмотрю в межку откуда можно "стыбрит" денег icon_biggrin.gif ....
REDAN
По поводу приведённых игроков в прошедшем туре. Это из за прессы менеджера Шаффа -" ... Скаут порадовал, для продажи самое то...."
Янник Хелблинг ПЗ 16 60 13 13 ...

Я считаю, что такого игрока не стоит продавать... Возраст... талант - самое то для позиции крайнего защитника. Разница в 4 года между тем что сейчас на прокачке - Доминик Зигнер ПЗ 20 80 21 21, существенна, да и в будущем по з/п это будет сказываться... Последний, выйдет на пик формы где то с з/п под 200 и более.... А вот тот что привели - не более 120-130 будет, с учётом прокаченых СВ... А то что у Доминика Зингера сейчас СВ о30 с35 ф30...+35, так это можно за сезон с лихвой компенсировать....Я, не помню кому, за сезон поднимал вроде как+45 балов СВ...
К тому же Симон Кок вполне пару сезонов ещё побегает...будет время подтянуть молодого до силы в 30 баллов
Это чисто моё мнение по поводу приведённого игрока - оставлять в команде или нет.
Sergey Rassoha
QUOTE(REDAN @ Apr 8 2019, 06:45)
По поводу приведённых игроков в прошедшем туре. Это из за прессы менеджера Шаффа -" ... Скаут порадовал, для продажи самое то...."
Янник Хелблинг ПЗ  16 60 13 13 ...

Я считаю, что такого игрока не стоит продавать... Возраст... талант - самое то для позиции крайнего защитника. Разница в 4 года между тем что сейчас на прокачке - Доминик Зигнер ПЗ  20 80 21  21, существенна, да и в будущем по з/п это будет сказываться... Последний, выйдет на пик формы где то с з/п под 200 и более.... А вот тот что привели -  не более 120-130 будет, с учётом прокаченых СВ... А то что у Доминика Зингера сейчас СВ о30 с35 ф30...+35, так это можно за сезон с лихвой компенсировать....Я, не помню кому, за сезон поднимал вроде как+45 балов СВ...
К тому же Симон Кок вполне пару сезонов ещё побегает...будет время подтянуть молодого до силы в 30 баллов
Это чисто моё мнение по поводу приведённого игрока - оставлять в команде или нет.
*

Спасибо за совет. Я уже и сам передумал его продавать.
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Apr 8 2019, 07:45)
Янник Хелблинг ПЗ  16 60 13 13 ...

Я считаю, что такого игрока не стоит продавать... Возраст... талант - самое то для позиции крайнего защитника. Разница в 4 года между тем что сейчас на прокачке - Доминик Зигнер ПЗ  20 80 21  21, существенна, да и в будущем по з/п это будет сказываться... Последний, выйдет на пик формы где то с з/п под 200 и более.... А вот тот что привели -  не более 120-130 будет, с учётом прокаченых СВ... А то что у Доминика Зингера сейчас СВ о30 с35 ф30...+35, так это можно за сезон с лихвой компенсировать....Я, не помню кому, за сезон поднимал вроде как+45 балов СВ...
*

Очень хороший игрок для этой позиции. Полностью согласен с тобой Андрей.

Предлагаю ещё один вариант.
Его цена может быть более 4 млн в этом и следующем сезоне, при условии набора 2-4 балов силы и СВ. Продать его в удобное Шафу время, сейчас или позже, и вложиться в инфраструктуру. Стадион и спорт база требуют повышения.
Sergey Rassoha
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 8 2019, 13:04)
Очень хороший игрок для этой позиции. Полностью согласен с тобой Андрей.

Предлагаю ещё один вариант.
Его цена может быть более 4 млн в этом и следующем сезоне, при условии набора 2-4 балов силы и СВ. Продать его в удобное Шафу время, сейчас или позже, и вложиться в инфраструктуру. Стадион и спорт база требуют повышения.
*

Спасибо Лёха за совет, будем качать
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ Mar 12 2019, 11:50)

*

Ну как, решился на вызов игроков которые будут играть на молодёжном ЧМ? Самое время подавать заявку.....
alex86.serg
QUOTE(REDAN @ Apr 10 2019, 11:01)
Ну как, решился на вызов игроков которые будут играть на молодёжном ЧМ? Самое время подавать заявку.....
*

Да, так хоть какой то будет толк от этого отборочного цикла для Швейцарии. Состав ближе к выходным загружу
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ Apr 10 2019, 12:27)
Да, так хоть какой то будет толк от этого отборочного цикла для Швейцарии. Состав ближе к выходным загружу
*

Хороший состав... Даже четыре игрока которые будут основными в национальной сборной.... Шимич и Эшман будут основой в следующем отборочном цикле...
Да и соперник, Словения, не такой и грозный, так что ждём 3 очка..... eusa_whistle.gif

Ну а по молодёжке - будет самой сильной по составу из всех предыдущих сборных ... на моей памяти.... eusa_clap.gif
Maksvell86
3:0 Курессааре — Пегасус

Фига сё, это я ещё не плохо отыграл в КФ против Куресаре, если учесть что Пегасус таким составом умудрился слиться, куда мне с моим тогда было бодаться... Оказался соперник у меня матерым, а сразу то и не сказал бы изначально.
Потерянный
QUOTE(Maksvell86 @ Apr 12 2019, 12:56)
3:0 Курессааре — Пегасус

Фига сё, это я ещё не плохо отыграл в КФ против Куресаре, если учесть что Пегасус таким составом умудрился слиться, куда мне с моим тогда было бодаться... Оказался соперник у меня матерым, а сразу то и не сказал бы изначально.
*

Сам в шокеsmile.gif
А от статистики ещё больше в шокеsmile.gif
Но есть ещё второй матч
Maksvell86
QUOTE(Потерянный @ Apr 12 2019, 12:08)
Сам в шокеsmile.gif
А от статистики ещё больше в шокеsmile.gif
Но есть ещё второй матч
*

21 (16), 76%

Ударов 21и в створ 16:))) у тебя под чем игроки играют то, а?))
Потерянный
QUOTE(Maksvell86 @ Apr 12 2019, 14:30)
21 (16), 76%

Ударов 21и в створ 16:))) у тебя под чем игроки играют то, а?))
*

Горячие эстонские ребята
REDAN
QUOTE(Потерянный @ Apr 12 2019, 17:39)
Горячие эстонские ребята
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Kosmonavt
Победа сборной. Поздравляю.

Может именно этих ребят нужно было вызывать с самого начала? У них хоть стимул есть. Основные уже зазвездились, мой Муша например пол сезона не хотел забивать, ещё не ясно как будет вести себя в оставшейся части чемпионата.
alex86.serg
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 16 2019, 15:09)
Победа сборной. Поздравляю.

Может именно этих ребят нужно было вызывать с самого начала? У них хоть стимул есть. Основные уже зазвездились, мой Муша например пол сезона не хотел забивать, ещё не ясно как будет вести себя в оставшейся части чемпионата.
*

smile.gif наверное

Но если серьезно, не пойму в сборной - что взорслой, что в молодежке игроки хуже поддаются управлению. Сыгранность же, если я правильно понимаю правила, должна влиять только на РС, а не на игру. Но как то игроки в сборных намного хуже чем в клубе видят открытых партнеров, больше передерживают мяч и чаше отдают неточные передачи... eusa_wall.gif
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ Apr 16 2019, 19:21)
smile.gif  наверное

Но если серьезно, не пойму в сборной - что взорслой, что в молодежке игроки хуже поддаются управлению. Сыгранность же, если я правильно понимаю правила, должна влиять только на РС, а не на игру. Но как то игроки в сборных намного хуже чем в клубе видят открытых партнеров, больше передерживают мяч и чаше отдают неточные передачи... eusa_wall.gif
*

Поздравляю с победой...
Вообще управление сборной специфически.... а тем более молодёжной. Есть игроки которые очень хорошо, даже лучше чем в клубе играют.... Таким был ПФ Хьюги... Не знаю даже почему... Возможно находишь что то, подход, точки расположения игрока на поле...
Ну а на счёт того что пришло время смены поколений в национальной - это точно. Но вот из нынешней молодёжи, игрока 4-5 будут играть на высоком уровне...
Мирко Сальви ВР
Фи Нгуен ЦП
..ну и пару нападающих....

Я очень надеюсь, что опыт неудачного выступления в этом отборе пойдёт нам на пользу, потому как уж очень приличная у нас команда для следующего отборочного цикла...
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Apr 16 2019, 20:56)
Поздравляю с победой...
Вообще управление сборной специфически.... а тем более молодёжной. Есть игроки которые очень хорошо, даже лучше чем в клубе играют.... Таким был ПФ Хьюги... Не знаю даже почему... Возможно находишь что то, подход, точки расположения игрока на поле...
Ну а на счёт того что пришло время смены поколений в национальной - это точно. Но вот из нынешней молодёжи, игрока 4-5 будут играть на высоком уровне...
Мирко Сальви ВР
Фи Нгуен ЦП
..ну и пару нападающих....

Я очень надеюсь, что опыт неудачного выступления в этом отборе пойдёт нам на пользу, потому как уж очень приличная у нас команда для следующего отборочного цикла...
*

Моё мнение что сказывается понимание менеджера расстановки по координатам (на каком расстоянии размещать игроков при тех или иных СВ).
То есть, используешь понимание по тактике из клуба, а учитывая СВ и силу сборников, не всегда корректны координаты (недолетит, перелетит, бьёт мимо, бьёт издалека и тд.)
Kosmonavt
Кто похвастаться покупками?

Поменял возрастного ЦП на ещё более старого ЛП. В общем не значительные изменения в команде.

Заметил много швейцарской молодёжи на последних трансферах, хороший признак.
козак
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 20 2019, 14:29)
Кто похвастаться покупками?

Поменял возрастного ЦП на ещё более старого ЛП. В общем не значительные изменения в команде.

Заметил много швейцарской молодёжи на последних трансферах, хороший признак.
*

Я смотрю все прошло у нас в Швейцарии очень тихо и без существенных приобретений. Даже Фанло проигнорировал трансфер eusa_doh.gif
Maksvell86
QUOTE(козак @ Apr 21 2019, 20:36)
Я смотрю все прошло у нас в Швейцарии очень тихо и без существенных приобретений. Даже Фанло проигнорировал трансфер  eusa_doh.gif
*

куда там с приобретениями ,когда на грани банкротства ,пришлось только продавать тех,на ком держалась игра))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.